По итогу всё равно получился скуф. Видимо, скуфский ген - доминантный⁠⁠

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
best996
4.08.2024 - 23:27
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Бойцоваямышь @ 03.08.2024 - 21:27)
Какая я тебе бабуся, я ещё ябуся!

Видео будет?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
КремльБрюлле
5.08.2024 - 02:05
1

Приколист

Блядь, я понимаю когда малолетние полупокеры, пидорские словечки ляпают не впопад, но это уёбское "скуф" на ЯПе просто пиздец, тут люди старше среднего возраста. Вы на своих пидорских FB это публикуйте, среди таких как вы. Культ тела это для бездельников, которые следят за заусенками и педикюром.

Брейте жопу и следите за ней внимательно, особенно когда на самокате вдвоем едете.

Блядь, следит за своей внешностью, ссука. Побрил лицо, почистил зубы, помылся, погладил постиранную одежду, помыл–почистил обувь. Это всё, что нужно здоровому мужику, остальное в меру свободного времени.

[^]
Xenophob
5.08.2024 - 11:38
0

Ярила

Цитата (ГДГ @ 4.08.2024 - 00:07)
Меня больше удивляет, что этого Лебедева прям сильно много стало.
Каждый день отдельная тема с ним.

Да сто пудов сидит здесь на ЯПе, и черпает вдохновение. Только такое сообщество как ЯП, может повлиять на дизайн всего)

[^]
hostchel
5.08.2024 - 12:35
0

Ярилище

Так лебедев не скуф, а анкл))

P.S. Анкл (uncle - дядя) - старпёр, который молодится.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
setY
6.08.2024 - 20:41
0

Ярила

Цитата (КремльБрюлле @ 5.08.2024 - 02:05)
Блядь, я понимаю когда малолетние полупокеры, пидорские словечки ляпают не впопад, но это уёбское "скуф" на ЯПе просто пиздец, тут люди старше среднего возраста. Вы на своих пидорских FB это публикуйте, среди таких как вы. Культ тела это для бездельников, которые следят за заусенками и педикюром.

Брейте жопу и следите за ней внимательно, особенно когда на самокате вдвоем едете.

Блядь, следит за своей внешностью, ссука. Побрил лицо, почистил зубы, помылся, погладил постиранную одежду, помыл–почистил обувь. Это всё, что нужно здоровому мужику, остальное в меру свободного времени.

все блять поняли?? у нас тут объявился эталон облика и морали, всем срочно исполнять приказ lol.gif

Скрытый текст
это я так завуалировал, "иди в жопу со своим особо ценным мнением"

[^]
setY
7.08.2024 - 10:52
0

Ярила

Цитата (sergej6317 @ 4.08.2024 - 10:55)
Цитата (setY @ 04.08.2024 - 10:40)
даже на ЯПе эту тему уже десяток раз обсасывали, но все равно найдется ретроград, имеющий жгучее желание, высказать свое архиважное "фи"

Обсасывай дальше.

к чему грубить? я тебя вроде нахуй не посылал, но если сильно просишь, то направление подсказать могу

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24875
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх