Армения. Зацените фото

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Scavenger130
1.08.2024 - 23:01
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (par9 @ 1.08.2024 - 20:42)
Чего они хотят?

Они хотят турецкий дырявый носок в заднем проходе. Перед тем как это начнётся, надо всех кто у нас осел, репатриировать на родину. Ибо нефиг

[^]
BroFimm
1.08.2024 - 23:02
3

Ярила

Армяноиды, заберите своих носорогов с нашей страны, они нам тут тоже, в хуй не уперлись

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Министр
1.08.2024 - 23:04
2

Ярила

Цитата (АlekN21rus @ 1.08.2024 - 20:45)
Вчера выпивал с армянином, 1969 г.р. недавно вернулся из Армении, работает в РФ, он говорит, что с русскими всегда жили хорошо и в СССР и в РФ, сказал, что теперь, когда русские уйдут им всем пизда. Пашеняна в Армении в большинстве не любят и осуждают.
Говорит, что народ понимает цели СВО и поддерживает.

Веришь армянину??? Ну ты ...

[^]
Морепродукт
1.08.2024 - 23:05
0

Приколист

Цитата (par9 @ 1.08.2024 - 20:42)
Чего они хотят?

Тут надо у Бэрримора спросить. Он точно знает

[^]
altronut
1.08.2024 - 23:20
1

Ярила

Не, ну этих-то точно в евросоюз возьмут. А вы не знаете, так молчите.

[^]
AntiFake
1.08.2024 - 23:24
1

Ярила

Цитата
.а мне интересно кому нужны газ и т.д, если интересна логистика..ты о чем родной, какая нахер нефть

Какая логистика газа, нефти через Армению? Еще раз для лишнехромосомных, у России и Армении нет общих границ. У Армении нет выхода к морю, это беднейшее закавказское государство. Там нет ничего.

Цитата
Угу, пофиг,именно поэтому недалее как примерно полгода назад турецкий Фидан бегал между Москвой и Ираном , как усравшийся...когда реально маячило начало конфликта и армяне орали ,что якобы у них гуманитарная катастрофа и люди без еды, воды сидят ..срочно введи войска , дорогие французы ..причем у Турции своих проблем до жопы, чтобы ввязываться в это дерьмо.

Какая к черту Франция??? Азербайджан в одиночку спокойно забрал назад весь Карабах и азербайджанские поселения. В одиночку. Турция же сильнейшая страна НАТО после США. Турки спокойно захватили 35% Кипра, и никакие Франции, Германии и UK даже не пикнули, хотя Греция состоит и в ЕС, и в НАТО. Это Греция член ЕС и старейший член НАТО, часть европейского мира и рынок сбыта. А тут беднейшая Армения, у которой даже выхода к морю нет. А большая часть армян и так живут в Кали и России. Никакой сытый француз не пойдет умирать в Армению. Максимум, что может сделать Макрон это выразить глубокие соболезнования.

Цитата
Посмотри об интересах франци под протекторатом Америки в этом регионе ..какие интересы у ирана, чё в Грузии происходит..чё в Армении, а потом пизди про религию и про нефть.

Грузия союзник Турции и Азербайджана, там куча денег тюрок вложены еще со времен покойного Татишева. И им грузинам насрать на твою Армению и армян. Иран этнически и религиозно те же азербайджанцы, еще раз как в Иране, так и Азербайджане правят тюрки-огузы. У них общая кровь, род и религия. Для обеих, твоя Армени и армяне - кафиры.

У Штатов никаких интересов нет в Армении, кроме голосов двух сенаторов демократов, один из которых уже признан виновных и сложил полномочия, признан виновным (Боб Мемендес). Мало того, там основные интересы это запуск обходного пути, для той же тюркской нефти Казахстан-Баку-Грузия-Турция.

Азера при Трампе спокойно забирали свои земли, а Трамп с Пелоси только призывали к миру. Даже на последних слушаньях в Сенате, быстро слили твою Армению, заявив, что интересы тюрок (Тенгиз, Карачаганак) превыше.

Цитата
Я твоим просвещением конечно же заниматься не буду, но я те вопрос наводящий задам..нахуя ещё во времена царской Росси за Кавказ бились?? Бились так,сто там все в кровище..почему советы так трепетно к ним относились..а нам конеш нахуй не нужны))

На этот глупый вопрос, уже даже прямо без кривляний отвечают и бывшие соратники твоего нынешнего Царя, и прошлого. Даже твой Ходор это признал спустя 20 лет. Любой Империи нужно расширение влияния и территорий, чтобы отвлекать паству. Таких как ты ура-патриотов, неважно правые они или либералы. Вот и все. Для этого твои немецкие Императоры и придумывали забавы, отвлекая свой народ на внешние проблемы, чтобы те, не занимались внутренними.

Поэтому при Пу вы будете "воевать" с Украиной, Грузией, типа со странами НАТО, а при либералах типа Ходоре с Чечней, Дагестаном. Уяснил???

[^]
kitikitidada
1.08.2024 - 23:50
-2

Персонаж

AntiFake
Дядь, ты чё как осел на новые ворота упёрся..да нет конечно в Армении нихуя, кто с этим спорит то??? Зато в Азии есть..Кавказ форточка для энергоносителей в которых заинтересована Франция ...изучи вопрос потом слюнями своими брызжи))

Про возможности Турции, Азербайджана и сытых французов..ты как то в кучу все свалил, нахуя?
Если речь идёт о том, что ни Турции, ни Ирану , ни России нах не нужна ни Франция , ни Америка в этом регионе..независимо от того, сто и Франция и Турция в НАТО..
У штатов и в Украине нет интересов прямых и общих границ..ахха, крутая логика чё.

Про стратегическую глубину чё нить слышал?? Я конеш оч сомневаюсь ,сто современное правительство России..руководствуется этим пониманием, но все же)) поинтересуйся и на веру не бери аргументы всяких хитрожопых о том,что никому нах не нужны войны..все лишь для прикрытия)чтоб отвлечь паству) или как то дальше развивай мысль...всегда во всех переговорах последний аргумет это силовой фактор,и всегда во все времена войны идут и будут идти, народ в это будет впрягаться так или иначе, даже такие дохуя умные как ты)) и шансов вьебывпть вообще все , когда у тя жопа не прикрыта вообще ничем..ну и да чёрное море ж нам тож нах не обосралось как и Армения по твоему...бля вроде чё та пыжишься, а как в лужу пердишь))

Ну и ..напоследок, чувак ..это не мои кумиры..от слова совсем..

[^]
Godfreed
1.08.2024 - 23:55
1
Статус: Online

BʿL

Вчера выпивал с армянином, 1969 г.р. недавно вернулся из Армении, работает в РФ, он говорит, что с русскими всегда жили хорошо и в СССР и в РФ, сказал, что теперь, когда русские уйдут им всем пизда. Пашеняна в Армении в большинстве не любят и осуждают.

пиздабол твой армянин...а может и ты...вот такой вот армянин шредингера

[^]
Lastpook
2.08.2024 - 00:06
-1

Весельчак

Пусть их пиндосы дербанят. Не жалко.

[^]
Pokatot
2.08.2024 - 01:51
0

Ярила

Получается несколько российских пограничников гнобили всю Армению 3 десятка лет. Короче, горстка долбаёбов каких-то.

[^]
Алекс22
2.08.2024 - 03:20
2

Ярила

Армяне должны жить в Армянии. Все. И те что сейчас в РФ.

[^]
AntiFake
2.08.2024 - 03:31
0

Ярила

Цитата
Дядь, ты чё как осел на новые ворота упёрся..да нет конечно в Армении нихуя, кто с этим спорит то??? Зато в Азии есть..Кавказ форточка для энергоносителей в которых заинтересована Франция ...изучи вопрос потом слюнями своими брызжи))

Осёл тут только ты, причем с примитивным мышлением.

Какие к черту энергоносители в Армении в которых заинтересована Франция? Франция берет энергоносители у арабских стран, Ирана, РФ, Казахстана и Азербайджана. Азера экспортируют свои углеводородные через Грузию, тебе уже в 3 раз пишу, у твоей Армении нет ни углеводородных ресурсов, нет ни выхода к морю, в отличие от той же Грузии. Где уже давно сидят тюрки и их деньги.

Тот же Казахстан таскает свою нефть и в перспективе уран через РФ, максимум через обходной путь Азербайджан - Грузия - Турция. Нафиг, кроме тебя и ура-патриотов твоя Армения никому не сдалась.

Еще раз, азера в одиночку легко взяли весь Карабах и 8 прилегающих азербайджанских территорий. Турция и Азербайджан при желании легко возьмут всю Армению, просто она им реально даром не сдалась. Она даже своим армянам не нужна. Уяснил???

[^]
tomu
2.08.2024 - 03:56
0

Юморист

Цитата (RADIODJ @ 1.08.2024 - 21:08)
Цитата (par9 @ 01.08.2024 - 20:42)
Чего они хотят?

Хлеба

и зрелищ!

[^]
endoverend
2.08.2024 - 04:26
0

Ярила

Чёт маловато хитрожопых на клочке земли, очень не хватает тех, кто здесь.

[^]
Spiritus
2.08.2024 - 04:30
0

Ярила

Цитата (Eridani @ 1.08.2024 - 20:43)
Пусть с наших югов свою пехоту забирают заодно

А чё эт только с югов? lol.gif

[^]
BrainDamage
2.08.2024 - 04:38
0

Ярила

Выпей с армянином 1999 г.р. Узнаешь о себе много нового.

[^]
SWarGunOFF
2.08.2024 - 04:46
0

Ярила

Цитата (KabanJ @ 1.08.2024 - 20:45)
Пашинян - московский рабыня, это пять!

Щас придут восточные соседи и научат Родину любить.

Для них скорее западные.

[^]
Урхан
2.08.2024 - 04:50
1

Ярила

[^]
Урхан
2.08.2024 - 04:55
2

Ярила

Фотка сделана год назад, и НИКАКОГО отношения к уходу российских пограничников отношения не имеет.:
https://www.youtube.com/watch?app=desktop&v=-BuPHWyaFeQ

[^]
sukhov2000
2.08.2024 - 05:06
0

Ярила

Я когда вижу такие фото, представляю картинну....

Жена вечером спрашивает мужа Ты продукты купил?
Нет милая. Деньги кончились. Я заходит в строительный магазин, купил черенки для лопат, а в канцелярском, гуашь и ватман.
Вечером нарисую плакаты , а завтра на мероприятие . Мне там заплатят N денег, за участие и плакаты.
Жена а о чем мероприятие , что на плакатах писать будешь
Муж - Я не знаю еще, мне должны на вацап скинуть. Кстати, если пойдешь со мной, мне заплатят еще денег, что привел участника, и тебе заплатят за присутствие.

зы. Почему все надписи на английском.? Эти люди , что держат плакаты все могут читать и переводить с английского? Они знают, что там написано? Для кого написано. Все проходящие мимо простые армяне знают английский.
Почему нет надписей на армянском?

[^]
Урхан
2.08.2024 - 05:17
1

Ярила

Цитата (sukhov2000 @ 2.08.2024 - 05:06)
Я когда вижу такие фото, представляю картинну....

Жена вечером спрашивает мужа Ты продукты купил?
Нет милая. Деньги кончились. Я заходит в строительный магазин, купил черенки для лопат, а в канцелярском, гуашь и ватман.
Вечером нарисую плакаты , а завтра на мероприятие . Мне там заплатят N денег, за участие и плакаты.
Жена а о чем мероприятие , что на плакатах писать будешь
Муж - Я не знаю еще, мне должны на вацап скинуть. Кстати, если пойдешь со мной, мне заплатят еще денег, что привел участника, и тебе заплатят за присутствие.

зы. Почему все надписи на английском.? Эти люди , что держат плакаты все могут читать и переводить с английского? Они знают, что там написано? Для кого написано. Все проходящие мимо простые армяне знают английский.
Почему нет надписей на армянском?

Это протест против захвата Карабаха азерами. Позируют перед западными СМИ,-оттого и английский на плакатах.

[^]
Auzerius
2.08.2024 - 05:29
0

Ярила

Три года в Армении живу, Пашиняна то может они и не любят, но свой пиздеж про СВО, которое они понимают, можешь себе в очелло засунуть и больше никому не рассказывать. Почти все не понимают почему два братских православных народа убивают друг друга.

Почти всегда как пример называют Армянию и Азейрбайджан, мол христине и мусульмане и почти всю историю враждовали, а мы с Украинцами нахера - не понимают.

Это сообщение отредактировал Auzerius - 2.08.2024 - 05:31

[^]
IDeNT
2.08.2024 - 06:21
0

Ярила

23 дебила, если я правильно посчитал, по всей видимости с гомосячей орентацией стоят и раскачивают. И это вся Армения? Ты же это имел в виду ТС, да?

[^]
alexrevda
2.08.2024 - 06:25
-1

Ярила

Ну все могут одевать кастрюли и начинать скакать а дальше вы знаете gigi.gif

[^]
Dekan51721
2.08.2024 - 06:31
-1

Юморист

Наверное, американцы пообещали прорыть канал к морю. Вот и отрабатывают.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15519
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх