Как 21 год назад Россию потряс теракт на рок-фестивале "Крылья" в Тушине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pirozhkov99
18.07.2024 - 09:20
5
Статус: Offline

Шутник

Мы с женой и друзьями тоже оказались на этом концерте. Ну как оказались, слава богу , друзья опоздали и мы не успели к замесу. У нас были билеты, а для "билетников" был отдельный вход, тот что ближе к каналу. Да, мы видели и слышали первый взрыв, у нас был бинокль с собой. Через него рассмотрели раненых. В первый момент появилась мысль, в штанах на жаре каким то образом взорвалась петарда. Сотрудники полиции моментально закрыли всю находящуюся толпу заборами ограждением. Сомнения в петарде появились тогда, когда грузовыми машинами стали перекрывать Волоколамку. После перекрытия заграждения сняли и объявили, что вход теперь только один, через кассы. И мы перешли на противоположную сторону. Женская чуйка моей жены подсказывала нам, что нехрен там делать, но тем не менее сделали попытку попасть на концерт. Двигались по стороне, где был Макдональдс.
И тут произошел уже второй взрыв.
Не буду описывать подробности увиденного, шок, потом через несколько секунд толпа хлынула в разные стороны. Появилась сначала глупая мысль метнуться в метро, но быстро оценив обстановку, опасаясь повторных взрывов, решили быстро убегать от зоны взрыва. Пробежав по улице Стратонавтов, поймали с обочины такси. На вопрос куда , ответ был - отсюда! Вырвались, по сути, в последний момент, за нами стали закрывать все близлежащие дороги. Ничего умнее не придумали, как свалить из Москвы, а именно с Речного вокзала и на трамвайчике. Не спрашивайте откуда появилась идея, наверное самосохранение. Звонить кому то , предупреждать что с нами всё в порядке не имело технической возможности, так как, опасаясь подрывов по сигналу сотового телефона, связь была отключена. А дальше ? А дальше пили, не брало, начало потряхивать, опять пили. А рядом находились люди, они частью были не в курсе культурной жизни Москвы, а кто и знал, предполагали, что салют, фейерверк... Вечером, когда возвращались с "увеселительной" прогулки, заработала сота, тут состоялось "восстание из мертвых".
С тех пор, как где то что то происходит, мне тут же звонят, спрашивают, не там ли я ?

[^]
Nameloss
18.07.2024 - 19:29
0

Ярила

Цитата (hidacz @ 17.07.2024 - 14:01)
В москвабаде сейчас теракты не принято устраивать, тем более на рынках или в метро, сильно много правоверных мусульман погибнет. А вот на культурно массовых мероприятиях вполне себе можно, там народ образованный одни славяне.

Как в крокусе.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Георгич
23.07.2024 - 22:13
0

Ярила

Цитата
В Тушине,Митине,Строгине?Никогда так коряво не звучали районы Москвы, правильно окончание на О.

Сейчас, вроде, похуй на русский язык. Как хочу так говорю. Мой кофе, моё кофе и т.д. Ладно хоть, моя кофя не говорят 🤣.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32552
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх