Меня под дурманом трое суток держали в искусственной коме.
Перед этим я зимой приперся в дк босиком. Там вызвали ментов, те вызвали скорую.
А я открываю глаза, над мною висит хирургическая лампа, из обеих рук торчат капельницы, в башке необъяснимое состояние. Начинаю вырывать капельницы и орать. Набегают санитары держат меня и вырубают уколом. Трое суток не приводили в сознание.
Когда я очнулся меня из реанимации переводят в обычное отделение, на дворе декабрь, воскресенье.
Я требую одежду говорю что выписываюсь. На что мне сказали; завтра придет главврач, к нему все вопросы. Ну я тогда им говорю; если через десять минут меня не выпишите, через пять минут вы меня от сюда выгоните. Позвонили врачу, тот дал свое согласие, и меня выписали. На следующий день ко мне приехали гнк, мол типа у меня канабиоиды в крови(я к стати пришел под молоком к мысли о том что неплохо было бы выкинуться дурманом о котом мне рассказывали пацаны, и которые мне рекомендовали не пробовать). Но как говориться лучше один раз попробовать чем сто раз услышать. Короче меня еще на пять суток потом закрыли. Как я отмазался от того чтоб меня поставили на учет это другая история которую нет смысла описывать.
В целом я к тому что если у кого-то возникнет мысль лучше попробовать чем услышать, не совершайте эту глупость, это тот редкий случай когда лучше сто раз услышать чем раз попробовать.
Размещено через приложение ЯПлакалъ