Из жизни бомжей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Reanimator
9.06.2010 - 23:03
0
Статус: Offline

Приколист

страшное дело... но все равно Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.

[^]
Ewald
10.06.2010 - 00:12
0

Приколист

Цитата (Slami6e @ 9.06.2010 - 12:34)
Перельман ещё тот фрукт

100000000000 %% cool.gif

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +10%, лимит 1x3
 Погрешность принятого решения: 22%

Это сообщение отредактировал system - 10.06.2010 - 08:35

[^]
SATWESDF
10.06.2010 - 00:31
0

Шутник

есть такой сайт бомж.ру там все о бичах, бомжах и прочих алкашах, о том как они скатились на дно и пр.
читать на самом деле очень интересно
http://www.bomg.ru/old/

[^]
Buratenu
10.06.2010 - 00:35
0

Ярила

Тот, кто думает, что он более велик, чем остальные, должен отправиться на кладбище. Там он увидит, что жизнь - ничего более чем пригоршня песка...

[^]
JustSam
10.06.2010 - 01:12
0

Приколист

У Гаврилы тоже гангрена, только на руке.

Гниют, но радуются жизни

[^]
34rur
10.06.2010 - 02:49
0

Приколист

никогда их не понимал и не уважал, всчко можно найти выход из любой финансовой жопы, имхо, а эти тупо пьют и ебут друг-друга

[^]
Каштанчег
10.06.2010 - 06:21
0

Люблю мясо

У Бороды и правда вид интеллигентный... Ничего, скоро водка свое дело сделает и тоже будет рожа опухшая с маленькими глазенками...

[^]
Renert
10.06.2010 - 08:41
0

Ярила

Дэна знаю лично. Жили на одной лесничной клетке, вместе ходили в школу, наши родители дружили. Кстати, его родители - замечательные люди - умные, веселые, добрые. Я постоянно приходил к ним в гости, даже когда Дэна не было дома - всегда могли накормить, напоить и пообщаться. С отцом его (царство ему небесное) еще в Денди играли вместе в танчики - тоже отличный человек был, настоящий ЧЕСТНЫЙ МИЛЛИЦИОНЕР.

До сих пор не понимаю, какого хрена Дэн стал таким -- из лучшего друга превратился в такого человека, с которым даже общаться уже не хочется. Вместе занимались спортом, причем, у него успехи были лучше чем у меня, потом он вел тренировки по брейкдансу и по аэробике, я ему завидовал smile.gif Однако, видимо, это его и сгубило - начал выступать в клубах со всякими шоу-номерами, появились знакомые арт-директора и все такое. Ну а какой клуб без "ноль-пятой"? Вот и начал постоянно выпивать. Что меня больше всего убивает - это то что ему эта жизнь, в какую он деградировал, видимо нравится. Сколько раз с ним разговаривал, "Бля, Денис очнись, ты ж в говно опускаешься, хули ты бухаешь, возьмись за голову..." - "Да, Андрюха, хули еще и ты меня лечишь, заебали все, все у меня заебись".

29 марта у него был день рождения - 31 год. Позвонил ему, встретились, бля, я даже не знаю, с одной стороны - даже какое-то чувство вины было, что он так опустился, хотелось помочь, а с другой - подумал "да пошло оно все нахер, если ему сто раз говорил, и он не хочет ничего менять - то пусть будет так как есть". Бля, даже подумать не мог, пока не прочитал репортаж, НАСКОЛЬКО он опустился... Вот говорил он мне про металл, но я думал, что сидит где-то в гараже и принимает, еще пытался объяснить, что работа приемщиком - это не работа для 30-летнего мужика, а из репортажа следует, что он сам по помойкам шарится и собирает этот металл.

Говорю, конечно, хочешь металлом заниматься, так занимайся, будь на вершине этой пирамиды, а ты ж в самом ее низу -- похеру ему, не хочет слушать. В общем, не знаю, что делать sad.gif С одной стороны и жаль друга, а с другой - понимаю, что это уже абсолютно не тот человек, с которым "в дестве в колготках бегали" - как он любит говорить, и что этот новый человек уже и слушать-то никого не будет и переубеждать его - это только самому лишний раз нервничать и расстраиваться.

[^]
Yan4ello
10.06.2010 - 09:32
0

Идите нахуй с вашей политикой

Renert
у меня такое ощущение, что у каждого из нас есть уровни. кому-то на уровне бомжа "заебись", кому-то и Гейтс - плохой дворецкий. причем, даже если ты в 30 рулишь крупной финансовой компанией или играешь за "Барсу", то в 40 ты все равно станешь на свой уровень.
я не знаю, как это называть - судьба, дорога... хез.
this game has no name©Пелевин.

[^]
Alkes
10.06.2010 - 12:13
0

Юморист

Мда... =О_о= Выживают, блин, целую цивилизацию устроили.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44801
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх