[QUOTE=SaschaS,16.06.2024 - 20:21] [QUOTE=Бармалей343,16.06.2024 - 16:35] Рузвельт, Сталин и Черчель клоуны? Ну они ж собирались там, тёрли чего-то между собой как Германию делить
Да, Германию кстати на те тёрки не позвали [/QUOTE]
Германию на тот момент уже поделили. Чисто территориально, осталось только утвердить. Ща видимо Украину делят. Пока в тихую под ковром. [/QUOTE]
Так они не только на тот момент собирались, сечёшь? Эта троица уже лет пять до того как сотрудничала.
А насчёт дележки Украины - та что ж вы жадные такие, никак не нажретесь, земли хапаете и хапаете, и только всё засираете и толку нет, а всё вам мало
Вон тут кто-то писал всё, к чему Украина прикоснётся, превращается... и тд
А можно узнать к чему Украина прикоснулась? 🤔
А вот раша да, там оно сразу видно как всё похорошело [/QUOTE]
Украина за 30 лет независимости проебала сильную промышленность, сильнейшее сельское хозяйство, заводы, фабрики, более 10 миллионов людей только в эмиграции, флот, теперь территории и людей, веру, историю, культуру. Скатилась в откровенный нацизм с восхвалением кровавых преступников, пособников фвашизма, откровенных садистов и погромщиков - от петлюровцев до уна-унсо, с нацистскими шествиями, в тайное и явное воровство, гражданскую войну и в итоге - лизание сапог нато.
Ничего не сделала для мира,в том числе для теперешних хозяев кроме говна, потерь, вреда и геморроя.
Россия за это время восстановила экономику,стала первой страной по экспорту зерна и сельхозпродукции, совместно с Европой и США построила МКС, на российских ракетах более 10 лет летали США, без них невозможна эксплуатация МКС и освоение космоса, строит самый продвинутый и мощный ледокольный флот, по всему миру строит лучшие АЭС, в первой пятёрке по IT и искусственному интеллекту, железные дороги, суда, метро, скоростные магистрали. Лучшая банковская система и банковское обслуживание в мире. И одно из самых дешёвых.
В России уже который год жилья вводится больше, чем в лучший год во всём СССР.
К стати - выплатила Западу долги всего СССР - за все республики - и долги Российской Империи - одна опять же.
Да, не без проёбов. Но сравните это со страной нахаляву получившей государственность, промышленность, 80% территорий - и всё просравшей, опошлившей, проебавшей, а теперь и продавшей.
Я ответил на Ваш вопрос?
А всё от того, что в Малороссии не должны никогда быть у власти враги Украины - униаты, западенцы, раскольники.
ЗЫ. Я вполне люблю европу, с удовольствием там бываю и буду, поэтому мне Европу жалко - как она влезла в это говно из-за бандеровских нацистов.
Это сообщение отредактировал МаркПатриций - 16.06.2024 - 21:32