Бумага, порошки/гели для стирки, бытовые мелочи - сковородки, посуда. Некоторая консервация известных фирм (Кубань, Кухмастер), сыр тот же, что и в Перекрестке и иже с ним - всякий Хохланд, Виола.
Замороженная рыба, если свежий завоз - вообще шик! Мойва 90 руб, пикша обалденная, свежайшая - 220, перед НГ горбуша вся с икрой, красивая, пахнет свежестью (я всё нюхаю) -200 за кило. Засолила и рыбу, и икру, за 4 кило отдала 800 рублей.
Форель 500, тоже с икрой. Но это нужно ловить завозы - если сегодня купил что-то хорошее, то через неделю этого уже не будет - перекупы вывозят тележками, потому, если вижу реально хорошее качество, то беру побольше. Так было с крабовыми ногами за 800 рублей перед новым годом - разлетелись моментально.
Мясо брала пару раз, когда внешне нравилось - отделила кожу и кости и взвесила чистое, получилось 300 рублей за кило, я по такой же цене беру в Мясновъ лопатку, с ней возиться не нужно. Поэтому, мясо в светофоре больше не буду брать, а так, если свежее и кому нужны кожа и кости - можно брать, оно хорошее.
Колбасу не беру, не знаю, какая она по качеству.
По мелочи что брала и понравилось - заморозка манго, клубника, стручковая фасоль, брокколи. Зимой привозили зелёный мягкий огромный манго по 130 рублей, народ ящиками вывозил. Шампиньоны дешёвые, даже коричневые (они ароматнее). Иногда фрукты свежие хорошие, тоже когда завоз новый.
Детский сок месяц назад был - безо всяких добавок, типа сахара и лимонки... взяла несколько коробок, сегодня приехали - уже нет, распробовал народ.
Сладости мы не едим, поэтому не покупаем. Финики брала - свежие, вкусные. Ананасы тайские в консервах (давно уже нет). Квас. Минералка. Макаронные изделия Знатные. Приправы.
Всякие женские штучки, типа популярного лака для волос, только в два раза дешевле или вот мой любимый крем, без которого я реально не могу существовать - в Светофоре он стоит 110 рублей, на маркетплейсах 400.
Короче, ради спортивного азарта заезжаем туда раз в пару недель, у нас под боком целых два магазина с разным ассортиментом. Конечно, берём только то, что реально хорошее, если новое - ещё и отзывы прямо в магазе читаю)
Стол за 800 рублей там покупали - обычный стол. СтоИт)) Ящики всякие, тазики. Сковородки прям рекомендую!
Это сообщение отредактировал Думка - 5.05.2024 - 13:58