Учитесь бабки зарабатывать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dissolute
26.03.2024 - 04:07
0
Статус: Offline

Ярила

Жду скринов вызова такого "специалиста" от людей, которые продают "ножик" за символические деньги.

[^]
COCl2
26.03.2024 - 05:07
-1

Брянский стиральщик

Цитата (rok88 @ 25.03.2024 - 22:07)
Носил я один раз видеокарту в сервисный центр. За диагностику выкатили такой же примерно счет. Оставил видюху у них без оплаты.

А они её потом кому то на авито наверняка продали под видом рабочей.

Вот на счет сервисных центров. Сломалась у меня посудомойку. 2 вечера вокруг нее скакал, отсоединял подсоединял. Совсем уже руки опустились, был уверен что дело в мозгах управления. А они бу стоят 5к, а условно новые 13. Машинка новая 20к.

Были варианты:
а)вызвать мошенника на дом
б)отвезти в сервис
в)выкинуть и купить новую.

Вызывать на дом сразу не вариант. Разведут инфа 100.
Оттаранить её в сервис для меня не проблема. Но я понимал что и там могут развести, и выкатят счет на стоимость 80 процентов от новой машинки.
Если честно я склонялся к тому что бы просто её выкинуть и купить новую.

К счастью мне удалось её починить. Замкнул 2 провода кнопки блокировки дверцы и оно заработало. Купил кнопку, машинка ожила.

Но если бы я не мог её починить, то если честно я вообще не представляю что делать кроме покупки новой.
Вызывать домой точно провал. С сервисами по ремонту бытовой техники опыт был так же только негативный. Хз как быть.

Так-то до сих пор существуют нормальные мастера - они никуда не делись. И если клиент предлагает приволочь условную посудомойку ко мне вместо моего выезда на дом - я пойду на это только в случае, если он живёт за 100 км и ближе мастера не нашёл.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
COCl2
26.03.2024 - 05:12
-2

Брянский стиральщик

Цитата (rok88 @ 26.03.2024 - 00:32)
Вот только недавно смотрел сайт чуваков которые на дом выезжают.

Там сначала вроде бы норм. Ремонт 700р, диагностика 500.
Вроде бы копейки.

На там потом такие приколы
Коэффициенты
Встроенная техника х1.7
Премиальный бренд х2
Отсоединение от коммуникаций х1.5 (вынуть шланг, перекрыть воду)
Стесненые условия работы х1.9
Загрязненная бытовая техника х1.5
Повышающий коэффициент мастера: индивидуально

Прикольно.
То есть (700+500)х1.7х2х1.9х1.5х1.5 и вот уже 17,442, которые потом еще на мастерство умножаем, который может быть и 4 и 10 и 100.500

И вот замена сливной помпы стоит как половина стиралки.

Прикольно ребята считают

Ну а на что ты рассчитываешь, если тебе норм это 700 ремонт + 500 диагностика?

Шо Христа за яйца ухватил?

Ни один нормальный мастер ни в одном регионе за бутылку не работает.

[^]
celeronD
26.03.2024 - 05:19
0

Шутник

Мама говорила что айтишники хорошо зарабатывают, а я не верил, вот оно доказательство))))))))))

[^]
Irrridium
26.03.2024 - 05:23
1

Ярила

Цитата (VasyaGarage @ 26.03.2024 - 00:51)
да и пох
кто не хочет платить тот пусть разбирается сам
кто не хочет разбираться тот платит
если не хочешь разбираться сам и не хочешь много платить, можно заплатить в 3-4 раза меньше если поискать сервис по ремонту компьютеров, отвезти туда комп или ноут, потом забрать от туда

а можно не искать и набрать первый попавшийся номер из интернета, чтобы к тебе приехали. Заплатишь overprice

ленивые люди платят больше не ленивых, все в порядке нормы
ценникам не стоит удивляться

окай. тебе окажут услуги стоматологические - раз ты компьютерщик (наверное), то в стоматологии не разбираешься. и потом выставят тебе счет шестизначный. ну а кули? не стоит же ценникам удивляться. бедный шоли? это в порядке нормы - на компах заработаешь, компы опять же не жизненно важная вещь. а вот зубы...

а не нравится - сам себе зубы полечишь.

ps по прайсу - ничего особенного там не включено. для этого вообще никакого спец образования или большого опыта не надо. хватит и роликов с ютьюба. это не пайка сложная или иные операцию требующие специального оборудования и спец навыков. я уж молчу про установку софта. нажимать кнопку далее.

а если чел устанавливал не лиценз - яйца ему в тиски и медленно сжимать - без всякой оплаты.

[^]
Dok73
26.03.2024 - 05:26
0

Ярила

Цитата (zzloyzz @ 25.03.2024 - 15:37)
Этих гандонов надо отлавливать и хуячить их по тихому.

И кто это будет делать?🙂

[^]
DanielBryan
26.03.2024 - 05:33
2
Статус: Online

Ярила

Как бы это не печально было, но таких мастеров пруд пруди и ничего святого у них нет, им пох сколько содрать с клиента, главное по максимуму. Такой же развод был и при продаже сотовых телефонов, в некоторых салонах люди покупали новый телефон и там кучу дополнительных фишек им за бабло ставили, ну а что если видят, что человек не шарит они и наваливают, причем с умным ебалом втирают, что все это пиздец как необходимо и что не сделаешь, то телефон в помойку можно будет выкинуть.

[^]
subb26
26.03.2024 - 05:47
2

Ярила

Цитата (XanderBass @ 25.03.2024 - 17:36)
А вот теперь смотрите. Если бы наша полиция работала, было бы следующее:

1. Звонок такому "мастеру".
2. Аккуратная контрольная закупка; обязательно оснастить помещение скрытыми камерами.
3. Вызов понятых и эксперта, который, как минимум, определит, что из накладной РЕАЛЬНО было сделано, и что из установленного является лицензионным.
4. PROFIT!

Чувачок конкретно впух как минимум по статье "мошенничество". А потом тотальная проверка всей конторы, на которую он работает.

Но извечный вопрос: кто же этим всем будет заниматься?

а чего смотреть?у нас девочка сдала нубук такому "мастеру".там термоинтерфейс сменить надо было.и тоже что-то подобное ей насчитали под 30000.она возмутилась и позвонила мне как поддержке.приехал,почитал,послушал и достав телефон просто начал звонить в полицию.они чота там за стойкой забегали и шептаться начали.вышел "начальник",молча отдал ноут и свалил в туман(за дверь.и все куда-то разбежались.мы молча ушли.пасту ей,кстати ,говённую заложили.

[^]
Juna
26.03.2024 - 06:09
0

VVO

можно мне как чайнику объяснить каких еще других ОС там может быть переустановка? еще за 16500!!? blink.gif

МС офис 7290? blink.gif

пиндец...

[^]
megozavrik
26.03.2024 - 06:21
1

Ярила

Пиздец. Я тут чуваку помогаю составлять заказ наряд для предприятий на ремонт служебных авто, так мы и то все по чесноку составляем, цены только выше среднего, но это нормальная практика для организаций(всем охота кушать). А ведь они даже не проверяют работы, лишь цифры сверяют. Можно что угодно вписать и хуй кто придерется.

[^]
Juna
26.03.2024 - 06:24
1

VVO

Цитата (Irrridium @ 26.03.2024 - 05:23)
да и пох
если не хочешь разбираться сам и не хочешь много платить, можно заплатить в 3-4 раза меньше если поискать сервис по ремонту компьютеров, отвезти туда комп или ноут, потом забрать от туда

а можно не искать и набрать первый попавшийся номер из интернета, чтобы к тебе приехали. Заплатишь overprice

окай. тебе окажут услуги стоматологические - раз ты компьютерщик (наверное), то в стоматологии не разбираешься. и потом выставят тебе счет шестизначный. ну а кули? не стоит же ценникам удивляться. бедный шоли? это в порядке нормы - на компах заработаешь, компы опять же не жизненно важная вещь. а вот зубы...

ps по прайсу - ничего особенного там не включено. для этого вообще никакого спец образования или большого опыта не надо. хватит и роликов с ютьюба. это не пайка сложная или иные операцию требующие специального оборудования и спец навыков. я уж молчу про установку софта. нажимать кнопку далее.

а если чел устанавливал не лиценз - яйца ему в тиски и медленно сжимать - без всякой оплаты.

абсолютно согласна! мой сын такие вещи еще в 9-м классе делал !

раз уж дети такое могут, то и взрослым вполне по силам cool.gif

Это сообщение отредактировал Juna - 26.03.2024 - 06:24

[^]
Juna
26.03.2024 - 06:25
2

VVO

Цитата (megozavrik @ 26.03.2024 - 06:21)
Пиздец. Я тут чуваку помогаю составлять заказ наряд для предприятий на ремонт служебных авто, так мы и то все по чесноку составляем, цены только выше среднего, но это нормальная практика для организаций(всем охота кушать). А ведь они даже не проверяют работы, лишь цифры сверяют. Можно что угодно вписать и хуй кто придерется.

честно никогда миллионером не станешь hz.gif

[^]
Renq13
26.03.2024 - 06:27
1

Ярила

да и пох

Так стоматологи и так счет ОГО какой выставляют, только их никто за это не пинает.

[^]
SLDZKr
26.03.2024 - 06:32
1

Весельчак

Сука, хоть бы раз такого гандона поймать!!!!

[^]
Demiurglll
26.03.2024 - 06:37
0

Шутник

ЯП пиздoff вломил за сие no.gif

[^]
point027
26.03.2024 - 06:52
0

Ябрила

Цитата (Suslo @ 25.03.2024 - 15:47)
Предустановка означает голая вида без обвеса минимального)
Работал в такой теме. Но на пенсов были табу. Ориентировались на клиента, видим что при бабках тогда задираем чек) Активация виды кряком как здрасти +1.5к ) Всем чхать нынче на лицензию. Медведев так и сказал. Юзайте и не оглядывайтесь.

То, что сказал Медведев не имеет никакой юридической силы.
Так в суде на слова Медведева и сошлешься?

[^]
bigmazafaka
26.03.2024 - 07:03
0

Юморист

Жопу порвать за такое.

[^]
Juna
26.03.2024 - 07:11
1

VVO

Цитата (Renq13 @ 26.03.2024 - 06:27)
да и пох

Так стоматологи и так счет ОГО какой выставляют, только их никто за это не пинает.

ну зубы сами себе еще не научились сверлить даже стоматологи lol.gif

[^]
Renq13
26.03.2024 - 07:48
0

Ярила

Цитата (Juna @ 26.03.2024 - 07:11)
Цитата (Renq13 @ 26.03.2024 - 06:27)
да и пох

ну зубы сами себе еще не научились сверлить даже стоматологи lol.gif

Типо если можешь сам научиться делать то людям за такую работу платить нужно копейки, а если сам не можешь то миллионы ?

[^]
Gnoom
26.03.2024 - 08:08
1

Приколист

Сам для себя занимаюсь мелким ремонтом, установкой за работу как правило беру шоколадку. Из последнего, на работе старые компы, у одного полетел кулер процессора 775 сокет. понесли его к ремонтнику, выставил 3500. Я залез на озон, итог кулер 450, термопаста 150, в общей сложности 600 рублей, работы 15 минут если не меньше. как за такую работу можно брать кучу бабла. Я понимаю они предприниматели у ТС то явные мошенники. Но иногда смотришь на ценники которые предлагают особенно по закупкам, выставляют на пример рабочую станцию за 100 000, в итоге приходит станция общая стоимость которой еле до 30 дотягивает.

[^]
Миха2605
26.03.2024 - 08:47
1

Шутник

Не оправдываю подобных персонажей, но почему сантехник за гроши должен копаться в чужом дерьме? Почему он должен жить как Афоня? Певцы, кривляясь под фанеру, за "выступление" получают кучу бабла!!!
Конечно, работы должны быть регламентированы, но не только у "компьютерщиков", грузчиков, сантехников и т.д., но и певцов, юмористов, экстрасенсов и прочих деятелей культуры

Это сообщение отредактировал Миха2605 - 26.03.2024 - 08:50

[^]
Япчела
26.03.2024 - 08:55
2

Ярила

Твари, сэр.
И ни один из этих пидаров богаче не станет обкрадывая стариков.

В домашнем чате:помогите, наркоты закладки оставляют в подъезде, давайте камеры установим по всему дому?
И счёт-120.000 рублей+ ежемесячное обслуживание по 200 рэ с квартиры-а их 84=16800!

Сразу пишу что не согласен-закон позволяет устанавливать свои камеры-так и ставьте кому надо!Нашёл даже три айпи камеры и регистратор-сфотографировал и цену поставил мизерную.
И что оказалось?
Да никому и не надо резко стало!

Кажется-что кто-то из домашнего чата видеонаблюдением барыжит-и непременно надо на всех раскидать!

Это сообщение отредактировал Япчела - 26.03.2024 - 08:56

[^]
Ромео4444444
26.03.2024 - 08:58
0

Приколист

Цитата
Учитесь бабки зарабатывать

ну заработаешь ты так бабки один раз, может два
но это неточно
а вот заработать гематомы, переломы и сотрясения - почти наверняка
эти мальчики - компьютерные мастера просто расходник для серьезных дядек
ну как закладчики для дилеров

[^]
Чпокер
26.03.2024 - 09:14
0

17 вершков

Цитата (ОсатаневшийЛ @ 25.03.2024 - 14:36)
Лошара, Майкрософт офис: предустановка, установка, доустановка, настройка... И так КАЖДЫЙ компонент офиса... Да там только за один офис можно будет на вертолете от клиента улетать...

скорее на подсрачниках улетишь

[^]
Warlav
26.03.2024 - 09:26
3

Ярила

Конечно, это - развод. Но у меня вопрос. А почему все зациклились только на компьютерных мастерах? Обратите свой взор на автомастерские, строителей, платные клиники или стоматологии, парикмахерские, кафе и рестораны. Про юристов, артистов, депутатов я вообще молчу. Откуда все они берут такие расценки на свои услуги? И почему им никто ничего не говорит? Почему их не называют мошенниками?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39348
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх