А какие у вас ЗП предлагают в центре занятости?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mogila9096
17.03.2024 - 20:45
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DwarfRKA @ 17.03.2024 - 18:54)
это государственные служащие, соответственно указан оклад. К нему надбавки и премии.

Да. Дадада. Ага. Оклад, блядь...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
bibliotekarb
17.03.2024 - 20:49
0

Красавчег

Цитата (artivenom @ 17.03.2024 - 20:40)
А самое большое наебалово в отделке это так называемые погонные метры там, где должна быть площадь. Я наверное однажды на статью разрожусь какое это наебалово. Если кратко, то

1. Откосы - это исключительно коробка в проходе или у окна. И это меньше 20см, а не как хотят отделочники - всё что меньше 50см.

2. Откосы считать в погонных метрах - наебать клиента примерно в 6 раз, если откосы 50см, в 10 раз, если откосы 30 и в 15-30 раз, если откосы 10-20 см.
При том, что трудозатраты ровно в 1.5 раза больше чем обычная штукатурка (см. ГЭСН).
Так что имейте ввиду, когда вам будут рассказывать то на то и выходит. Соглашайтесь на х2 или даже х3, но берите по площади откосов, не по погонным метрам. Ещё есть вариант считать по площади стены без "выреза" проёмов - тоже соглашайтесь, получите откосы по цене х2 от площади.

3. Покраска, грунтовка, всякие сетки для откосов не выделяются к отдельный вид работ и считается также квадратурой. Потому что нет разницы справа или слева валиком махать или воздушкой задувать. Откосы это исключительно про штукатурку. Трудозатраты и время на них не больше, чем на обычной стене.

Короче это трындец. Люди делают несколько кругов на ровном месте за работу, которая просто столько не стоит, потому что её может выполнить 10 из 10 инженеров и 7 из 10 закончивших школу с пятёркой по труду после просмотра ютуба.

У нас матерые отделочники лючшии от 11к руб за 1м2 помещения. Если не хочешь заморачиваться. А вообще лучше и дешевле в итоге с конторой заключить договор- спокойнее будет. (Наши к примеру проектные бригады) всегда перед плиткой разведуь тебя на заливной пол. Или не будут работать

[^]
zolotko
17.03.2024 - 20:49
3

Та еще прЫнцесса...

Вы удивляетесь. Маленький, провинциальный городок! Зп пишут и по 30000, но часто могут и кинуть. В бюджете не лучше. Я ушла с ПТУ с ЗП 18000 на руки. Ездила час на автобусе с одного конца города на другой (ПТУ находится на конечно "7", каменка пляж). Ещё и работала почасовку преподом с 130 руб час. Куча бумаг, мозгоебства, премий ноль. При увольнении за 3 месяца как препод получила 7800 руб. И режим работы с 8:30-18:00-если есть пары до 18:00 у студентов или до 17:00. +Рабочая суббота до 12:00. Ни личной жизни, никакой. Домой приезжала примерно к 7:30 вечера, если до 6 работала или в начале 7 вечера, если до 5. Хватило меня на 6 месяцев с постоянным контролем, бумагами, поездками в главный корпус. Если в журнале что не так сделаешь, то переделывает за свой счёт эти страницы. Разработка программ, КОСы и всякая поебень. И воспитателем идти не хочу, работаешь на группе одна, младших воспитателей на группах нет. Теже мозгоебства с бумагами, отчетами и ЗП 20000-25000

[^]
bibliotekarb
17.03.2024 - 20:51
0

Красавчег

А самое большое наебалово в отделке это так называемые погонные метры там, где должна быть площадь. Я наверное однажды на статью разрожусь какое это наебалово. Если кратко, то

1. Откосы - это исключительно коробка в проходе или у окна. И это меньше 20см, а не как хотят отделочники - всё что меньше 50см.

2. Откосы считать в погонных метрах - наебать клиента примерно в 6 раз, если откосы 50см, в 10 раз, если откосы 30 и в 15-30 раз, если откосы 10-20 см.
При том, что трудозатраты ровно в 1.5 раза больше чем обычная штукатурка (см. ГЭСН).
Так что имейте ввиду, когда вам будут рассказывать то на то и выходит. Соглашайтесь на х2 или даже х3, но берите по площади откосов, не по погонным метрам. Ещё есть вариант считать по площади стены без "выреза" проёмов - тоже соглашайтесь, получите откосы по цене х2 от площади.

3. Покраска, грунтовка, всякие сетки для откосов не выделяются к отдельный вид работ и считается также квадратурой. Потому что нет разницы справа или слева валиком махать или воздушкой задувать. Откосы это исключительно про штукатурку. Трудозатраты и время на них не больше, чем на обычной стене.

Короче это трындец. Люди делают несколько кругов на ровном месте за работу, которая просто столько не стоит, потому что её может выполнить 10 из 10 инженеров и 7 из 10 закончивших школу с пятёркой по труду после просмотра ютуба.

И поверь, народ пиздец какой криворукий просто вот жопоруков на стройке 70% и глядя на твои наивные взгляды толтько хочу пожелать тебе удачи не нарваться и не понять досконально о чем я тебе пишу

[^]
artivenom
17.03.2024 - 20:52
0

Ярила

Цитата (bibliotekarb @ 17.03.2024 - 21:49)

2. Откосы считать в погонных метрах - наебать клиента примерно в 6 раз, если откосы 50см, в  10 раз, если откосы 30 и в 15-30 раз, если откосы 10-20 см.
Так что имейте ввиду, когда вам будут рассказывать то на то и выходит. Соглашайтесь на х2 или даже х3, но берите по площади откосов, не по погонным метрам. Ещё есть вариант считать по площади стены без "выреза" проёмов - тоже соглашайтесь, получите откосы по цене х2  от площади.

3. Покраска, грунтовка, всякие сетки  для откосов не выделяются к отдельный вид работ и считается также квадратурой. Потому что нет разницы справа или слева валиком махать или воздушкой задувать. Откосы это исключительно про штукатурку. Трудозатраты и время на них не больше, чем на обычной стене.

У нас матерые отделочники лючшии от 11к руб за 1м2 помещения. Если не хочешь заморачиваться. А вообще лучше и дешевле в итоге с конторой заключить договор- спокойнее будет. (Наши к примеру проектные бригады) всегда перед плиткой разведуь тебя на заливной пол. Или не будут работать

Это черновой за 11к, наверное? Потому как черновое тоже так. А чистовой это 25-30к и не подходи.
С конторой тоже траблы. Качество - так себе. Там главное поскорее закончить. Зовут самых дешевых и если клиент бухтит, то переделка, а ценник конский, Х5.
Для примера у меня 96 метров по полу. Несколько бригад оценили в 2-2.5 ляма.
2 Конторы оценили в 3.5 и 4.5 ляма и это без натяжных потолков.

Это сообщение отредактировал artivenom - 17.03.2024 - 20:52

[^]
Cannic
17.03.2024 - 20:53
0

Ярила

Цитата (БизонХиггса @ 17.03.2024 - 19:34)
Цитата (Warq @ 17.03.2024 - 19:00)
Хотите в IT с миллионами?
Пожалуйста - у нас в Адыгее

Ну а я рядом где-то на Кубани. Сегодняшний свежачок-с. Самые белые з.п. от реальных работодателей с районного Центра Занятости.
Ниже, что не вместилось в скрин, примерно также. У нас если чел устроился на 35тыр. Это ему повезло в жизни.
Но самое интересное, что все заражены пропагандой с ТВ. Во всём виноват Запад.
Покупает сосед пенс армянские сиги по 75р.пачка. Выкуривает, бычки не выбрасывает, вытряхивает остатки табака и в самокрутку. И славит Путина. Блять, как же нашему царю повезло со стадом.

Арнольд Грачикович не в курсах, что грузчик и контроллер разные по ответственности должности

[^]
artivenom
17.03.2024 - 20:55
0

Ярила

Цитата (bibliotekarb @ 17.03.2024 - 21:51)

2. Откосы считать в погонных метрах - наебать клиента примерно в 6 раз, если откосы 50см, в  10 раз, если откосы 30 и в 15-30 раз, если откосы 10-20 см.
Так что имейте ввиду, когда вам будут рассказывать то на то и выходит. Соглашайтесь на х2 или даже х3, но берите по площади откосов, не по погонным метрам. Ещё есть вариант считать по площади стены без "выреза" проёмов - тоже соглашайтесь, получите откосы по цене х2  от площади.

3. Покраска, грунтовка, всякие сетки  для откосов не выделяются к отдельный вид работ и считается также квадратурой. Потому что нет разницы справа или слева валиком махать или воздушкой задувать. Откосы это исключительно про штукатурку. Трудозатраты и время на них не больше, чем на обычной стене.

И поверь, народ пиздец какой криворукий просто вот жопоруков на стройке 70% и глядя на твои наивные взгляды толтько хочу пожелать тебе удачи не нарваться и не понять досконально о чем я тебе пишу

Какие наивные взгляды, приятель? Я делаю в параллель несколько ремонтов у себя и не первый раз, до этого делал ремонт удалённо по камере на 5 баллов. Уж поверь, я в этом секу не хуже самих отделочников. От чего у них и подгорает иногда.

Это сообщение отредактировал artivenom - 17.03.2024 - 20:55

[^]
zeeman
17.03.2024 - 20:55
0

Шутник

А что не так? ЗП как зп. На жизнь хватает если не шиковать. Хочешь больше иди учись и будешь получать больше, но никто не хочет много работать, а без этого обычному человеку трудно выбиться в люди.

[^]
Evpatii1200
17.03.2024 - 20:56
-1
Статус: Online

Ярила

Специально промониторил ситуацию.
Вот сайт https://ir-center.ru/kropot/work/cznkp.asp?...n=23&Okato=3586 на что ссылается ТС.
Очередной наброс гов..а на вентилятор!
Тем более то что выложил Тс, это вакансии для инвалидов, а для них количество рабочего времени в половину меньше чем у обычных работников...
Очередная профанация людей...

[^]
ДрПох
0

Ярила

идиотизм за такое работать. За такое 1 раз в понедельник надо до 12 работать. Сволочи

[^]
АндрейНовакА
0

Ярила

Цитата (artivenom @ 17.03.2024 - 20:19)
Цитата (WilliamBlay @ 17.03.2024 - 21:09)
Цитата (ДобрыйМонстр @ 17.03.2024 - 08:13)
Цитата (WilliamBlay @ 17.03.2024 - 19:07)
Цитата (vbnzq @ 17.03.2024 - 08:00)
зато Питер зажрался, никого не могут найти, на зарплату 170-200, по специальности сборщиков мебели\кухонь, установщики дверей !!! И ведь реально такие зарплаты, а работников нету :( Меня с НН завалили предложениями ( я там как то висел, лет 5 назад), так ща пару раз в неделю, приходят приглашения, хотя, я там наверное в такой заднице, по выдаче...странно всё это

Хуйню не неси - 200 сборщику мебели?! Там по факту заебешься, а потом получишь зп, а там нихуя не 200 будет, от силы 60, потому и не найти никого.

150-200тыр. Минус около 50 на расходы. Провинция.
Делаю качественно, поэтому платят. Рукожопов приходится выгонять после первой пробной установки.

200 это 10 в день при пятидневке, хуй знает чего ты там собираешь, откуда берешь заказы на каждый день. Тут квалифицированному электромеханику не каждый раз удается такое поднять, если работать только с парой-тройкой выходных в месяц, так что хуй знает. Тем более, когда зовешь людей, то сразу озвучивается сумма, которая будет только спустя длительное время, а сначала не больше полтинника, вот и не идут. Честными нужно быть с людьми.

Это много? Отделочники меньше чем за 20ку в день работать не желают.
ВЫ просто посчитайте что такое штукатурка по 500-600 р за метр и малярка по 1500-2000. Работы часов на 60-80, денег 160к легко. И это средний сегмент, не элита. Сам столкнулся сейчас, это какой-то пиздец. 30-35к за метр ремонта хотят
300-500к в месяц эти ребята делают не стесняясь. Какой-то пиздец.

Почему другие ноют и не идуту грязь месить я не понимаю! ибо ума там нужно куда меньше, чем тем же выпускникам с вышкой, работающих продавцами в магазах.

просто ты или лох, или пизабол. 10 000 рублей бывает но не каждый день. ту же плитку положить в санузле дней 5 работы + день подготовки(эта самая простая укладка). с выебонами дней 10 трудится., вдвоем.

стандартная оплата 50 000-100 000 рублей. в зависимости от сложности и региона. те, подели оплату на двоих, и ничего особенного не получится. в среднем и 5 000 в день не получится, грязными(провинция).

[^]
bibliotekarb
0

Красавчег

Цитата (artivenom @ 17.03.2024 - 20:52)
Это черновой за 11к, наверное? Потому как черновое тоже так. А чистовой это 25-30к и не подходи.
С конторой тоже траблы. Качество - так себе. Там главное поскорее закончить. Зовут самых дешевых и если клиент бухтит, то переделка, а ценник конский, Х5.
Для примера у меня 96 метров по полу. Несколько бригад оценили в 2-2.5 ляма.
2 Конторы оценили в 3.5 и 4.5 ляма и это без натяжных потолков.

Нет 11 это за коттедж было 300м2 в последний раз. Странно что ты не понимаешь что у бригад и в фирме работают одни и те же люди. Только с фирмой работать проще, а цена по итогу будет меньше.

[^]
zolotko
17.03.2024 - 20:59
0

Та еще прЫнцесса...

Цитата (Evpatii1200 @ 17.03.2024 - 20:56)
Специально промониторил ситуацию.
Вот сайт https://ir-center.ru/kropot/work/cznkp.asp?...n=23&Okato=3586 на что ссылается ТС.
Очередной наброс гов..а на вентилятор!
Тем более то что выложил Тс, это вакансии для инвалидов, а для них количество рабочего времени в половину меньше чем у обычных работников...
Очередная профанация людей...

В ЦРБ что-то с такими ЗП врачей не хватает. Я говорю как есть и врать смысла нет. По мерно такие же ЗП предлагают в ЦЗ. И ты скинул фирма Связь-частная контора, где постоянная текучка кадров

[^]
bibliotekarb
17.03.2024 - 21:00
0

Красавчег

Цитата (artivenom @ 17.03.2024 - 20:55)
Какие наивные взгляды, приятель? Я делаю в параллель несколько ремонтов у себя и не первый раз, до этого делал ремонт удалённо по камере на 5 баллов. Уж поверь, я в этом секу не хуже самих отделочников. От чего у них и подгорает иногда.

Ты просто жалуешься на элементарные вещи, которые на втором третьем ремонте/стройке уже пролетают невидя. По сути ты становишься грамотным техзаказчиком/прорабом

[^]
Унбибий
17.03.2024 - 21:00
0

Юморист

Цитата (artivenom @ 17.03.2024 - 20:39)
Иди. Что же ты не идёшь? Адская там только цена. А работа - не бей лежачего с современными инструментами. А с подсобниками, которые и носят и месяц миксером за тебя и подай почухай принес - вообще не бей лежачего. Если это бы это был мой не четвёртый ремонт за 2 года, если бы я сам не доделывал и не правил косяки за вашами братом и если бы не видил как работают отделочники, то можно было бы поверить в "адскость".

Ты реально не понимаешь что пишут то? я тебе по русски написал я работал и знаю эту кухню изнутри.
Для заказчиков всегда, хуйли там делать то, раз два и готово ,за что платить то?
Если у тебя четвертый ремонт за два года и ты отпустил бригаду с недоделками, то ты очень одаренный чувак. очень.

[^]
SonxRazuma
17.03.2024 - 21:02
0

Ярила

Прилично. Гляжу, все цифры вертятся вокруг зарплаты среднего класса. Правда, все в семье работать должны, включая грудных детей, чтоб на душу по 17 тыщ выходило. Хотя, если в семье шесть родителей-технологов высшей категории получают по двадцать тысяч-они смогут позволить завести себе одного ребёнка.

[^]
Slymas
17.03.2024 - 21:02
2

Приколист

Провинция, 160 тыс. население.
У товарища жена в центре занятности работает.
Зарплата у нее в районе 20к. Так что предлагаемые зарплаты оказывается на уровне зарплат сотрудников ЦЗ.
Товарищ рассказывал, что жена как-то бегала на работу пораньше несколько дней подряд - проверки у них какие то были.
Я говорю, что за такую зарплату пусть проверяют, что хотят и что хотят там находят. Что они, блядь, могут сделать? Срезать зарплату, на которую даже существовать невозможно? Вход платным сделать?
Товарищ этот как то поругался с женой, ушел из дома. Пару месяцев жил у знакомого. Жена в итоге начала звонить: дома жрать нечего, ни еды ни денег. Это притом что он периодически давал жене денег на сына.
С такой зарплатой больше обуви и вещей сносишь, а зарплаты даже на еду не хватит, про вещи можно не упоминать.
P.S. Причем жена постоянно товарищу мозги ебет - ты на работе постоянно и допоздна. Так у него бывают дни (да, въебывая с утра до ночи), что он за день зарабатывает зарплату жены за месяц.

Это сообщение отредактировал Slymas - 17.03.2024 - 21:03

[^]
trofim1
17.03.2024 - 21:03
1

Ярила

Досадно однако

[^]
АндрейНовакА
17.03.2024 - 21:03
0

Ярила

Цитата (Пакосяпа @ 17.03.2024 - 20:33)
Цитата
ВЫ просто посчитайте что такое штукатурка по 500-600 р за метр

Это с подготовкой поверхности и установкой маяков? И какая штукатурка, черновая , с перетиркой по первому классу. У вас готовые смеси или песок , песок надо просеивать, чья бетономешалка? Можно поверхность заштукатурить так что там и шпаклёвка не нужна это если с наружи , а если под обои то шпаклевать надо.
Я людям откосы вывел чётко и сказал что финишем пройтись надо и всё готово.
И я заболел, а когда пришёл то охуел. Там дура всё испортила и засрала стартом.

простите, вы финишкой гипсовой по цементному основанию рекомендовали пройтись?

и какой именно финишкой? сколько старых ремонтов видел, снимается она потом вместе с обоями.

[^]
galc
17.03.2024 - 21:05
1

Ярила

Ну удачи им в поисках, пусть в очереди за забором пошурудят, лол...

Например, в Новосибирске за 40-50к зарплаты очень трудно найти не пьющего и адекватного человека. Без всяких профессиональных навыков - тупо мужика без больной спины, алкоголизма, способного по графику на работу ходить и не проебываться.

Люди же немного считать умеют - какие сейчас цены на продукты, жилье, проезд, технику и т.д.

Видимо, никто особо не нужен - просто положено для статистики вакансии иметь.

[^]
Андреище
0

Ярила

Да у нас тоже предлагают работать за бесплатно

[^]
LasochkaBel
1

Ярила

Цитата (consul200 @ 17.03.2024 - 19:02)
Очень на фейк смахивает. Минималка сейчас в России 19200.
За минусы спасибо. Но. Меньше за полную ставку платить нельзя. И. Если вы согласны на меньшую плату - это ваш выбор в пользу предпринимателю. Повторю. В государственных организациях этот вопрос даже не стоит.

Кладовщик
от 16 600 ₽
обл Тверская, г Осташков, пер Южный • Отделение почтовой связи • Полный день
Почта России — федеральный логистический оператор и одна из крупнейших* сетей в мире. Работа в Почте России — возможность получить полезный опыт в над
Только что скопировала с вакансий. Вот еще.
Почтальон по сопровождению
от 17 100 ₽
обл Тверская, г Осташков, пер Южный • Отделение почтовой связи • Полный день

https://www.pochta.ru/vacancy-list
Вот отсюда

[^]
GreK91
17.03.2024 - 21:06
0

Юморист

Это зарплата за неделю?

[^]
Verozzz
17.03.2024 - 21:06
-1

Юморист

Цитата (consul200 @ 17.03.2024 - 19:02)
Очень на фейк смахивает. Минималка сейчас в России 19200.
За минусы спасибо. Но. Меньше за полную ставку платить нельзя. И. Если вы согласны на меньшую плату - это ваш выбор в пользу предпринимателю. Повторю. В государственных организациях этот вопрос даже не стоит.

Откуда вы такие берётесь?? Вам хоть ссы в глаза — всё божья роса. Все указанные вакансии — вакансии для устройства в организации МУНИЦИПАЛИТЕТА.

[^]
Tubifex
17.03.2024 - 21:07
0

Ярила

на фото везде одного нуля не хватает. dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30470
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх