Разбитая при боях за город школа №11 в Мариуполе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zimart
16.02.2024 - 17:52
10
Статус: Offline

Юморист

школа №11 в Мариуполе до прихода "русского мира"

Разбитая при боях за город школа №11 в Мариуполе

[^]
Pipl
16.02.2024 - 17:57
3

Шутник

Цитата (horseradish @ 16.02.2024 - 17:41)
А я тебе объясню: з/п им не понравилась. Приехать в РБ без хорошей кубышки и если ты не охуенно какой дорогостоящий спец то нах... ты никому не нужен. Тебя с видом на жительство даже на более-менее норм официальную работу не возьмут ибо местных хватает. И на неофициальную тож не возьмут без знакомства, ибо стремно.
И вот ты такой весь из себя беженец и русскоязычный пострадавший от " укронацистов" идёшь в Исполком и Службу Занятости и тебя запуливают в какой нибудь мертвый колхоз в беларусских пердях говно лопатой из коровника кидать и хата в которую войти страшно ( а не то что жить в ней) в качестве жилья и з/п около 100 баксов из которых наликом ты будешь видеть в лучшем случае тридцатку. Или определяют в перди поменьше на заводишко с з/п до 500 баксов ( в обещаниях) и даже комнату в общаге обещают( но по факту хата в не говноколхозе выглядит лучше чем та комната). По этому Польша.
Там правда въебывать надо , но и платят не сравнимо с РБ

Ой,сейчас плакать буду.
А при хохлах они не могли выехать работать в Польшу?
А про Беларусь,это интересно уже.
Ведь там последний оплот социализма и батька всех в узде держит.
Ведь там всё прекрасно.
Это я на ЯПе читал,чесно,чесно.
Или не так сладко при батьке?
Приходится к полякам батрачить ехать?
А тут тоже мне рассказывали,что там только хохлы туалеты моют и батрачат за копейки у панов.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Buzeval
16.02.2024 - 18:04
12

Ярила

Цитата (amv32 @ 16.02.2024 - 14:18)
Мы продолжаем публикацию фотографий последствий боёв в Мариуполе, которые мы сделали во время приезда в этот город летом 2023 года и сегодня покажем разбомбленную среднюю школу №11, где обучались дети жилого района "Металлург".

© Дестрой via

Даже не верится, что всего два года назад там звучал детский смех, звучал... до прихода "русского мира ".

[^]
Ptica79
16.02.2024 - 18:13
3

Юморист

Цитата (palaroda @ 16.02.2024 - 16:26)
Цитата (mementomore @ 16.02.2024 - 16:20)
Цитата (palaroda @ 16.02.2024 - 15:12)
шарий забанен?

А, так там Шарий был. Тогда понятно

у него еще про мариуполь есть. интервью с жителями и все такое. но это нарушение закона в вашей стране, понятно.

а это, например, забанено?

или это?

Шарий мудаг еще тот. Один из самых мудачных блогеров которые есть.
Чего у него не отнять, он очень хорошо умеет смешать чуть-чуть правды и кучу вымысла, что бы получилось то, что ему надо. И постановами не гнушается ну вот ни капли. В 2014-2015 то же слушал его... Теперь здорово жалею. Появилась возможность сравнить то что он говорит с раельными фактами. Вот тут сущность твари и вылезла...
Хотя большинство блохеров сейчас такие. Но этот самый эталонный из них.
П.С. Это не значит, что он врет. Просто многие "факты" которые он подает - он ооооочень искусно подает с нужной ему стороны. Ну и врет он то же не мало...

[^]
CubeZer0
16.02.2024 - 18:16
5

Ярила

Цитата (vitrevers @ 16.02.2024 - 14:34)
видно что и до СВО школа была в состоянии далёком от идеального

Она вообще не работала.

[^]
яюэ
16.02.2024 - 18:19
14
Статус: Online

Ярила

Цитата (SergikoF @ 16.02.2024 - 14:24)
Цитата (amv32 @ 16.02.2024 - 14:21)
А если кто-то из читателей вдруг захочет написать мерзкий комментарий в духе "Вот он - Русский мир", мы заранее советуем ему съездить в этот город и лично пообщаться с местными жителями, которые быстро вправят вам мозги и расскажут что там происходило ещё до начала СВО.

А что там происходило до начала СВО? Рассказывай, не томи.

Люди жили. Спокойно.

[^]
BeautifulMan
16.02.2024 - 18:20
7

Шутник

Цитата (zaporo4ka @ 16.02.2024 - 14:26)
Эмммм, а только тех кто там остался опрашивать можно? А тех кто там жил но с началом сво уехал - а таких в десятки раз больше чем осталось - их можно опрашивать? Я щас в Праге вот в соседнем подъезде женщина с дочкой из Марика - вам ее мнение важно или пошла она нахуй? Я вам только по Праге могу бывших мариупольцев собрать в количестве таком как в Мариуполе осталось.

Да можно и не ездить. Путин лично съездил и убедился, что все жители рады освобождению. Мы ему верим - Путину врать невыгодно, он за нас :)

[^]
sartek
16.02.2024 - 18:21
13

Ярила

Про школы на "старых территориях" РФ рассказать не хотите? Которых нынче уже меньше, чем церквей и мечетей?

[^]
яюэ
16.02.2024 - 18:24
5
Статус: Online

Ярила

Цитата (amv32 @ 16.02.2024 - 14:29)
Цитата (Tanviks @ 16.02.2024 - 14:24)
Уверен, восстановят. Не для того забирали.

Автор пишет:

Город уже активно восстанавливали, когда мы приезжали. Мы вообще квартиру там снимали в новом только построенном с нуля доме.

Т.е. формально квартиры предназначены нуждающимся, а реально идут кому надо под сдачу почасово и посуточно. Ясно.

[^]
TurisT1488
16.02.2024 - 18:24
17

Ярила

Цитата
Могут.
Только до тех пор, пока не угрожают соседям.
Я у себя в квартире могу оставлять включенный газ, я же У СЕБЯ квартире и это МОЁ дело? Или это другое?

Не сотни тысяч, а миллионы! Че мелочиться?

З.Ы. Число в твоем нике выдает "москвича"

Как же вы достали, чем тебе хохлы угрожали ? Наслушаются Кучер всяких и прочих Цыгановых, начинают потом в эфир чушь нести. Не забудь еще про триединую святую Русь сказать. Хорошо, пусть хохлы у себя в стране, а не дома, делаю, что хотят. Про сотни тысяч жизней загубленных, что не так, гибнут люди с обеих сторон или ты не видишь этого?

[^]
MogwaY
16.02.2024 - 18:42
12

Весельчак

Простой вопрос: Кто пришел и разбил?

[^]
massadig
16.02.2024 - 18:42
8

Сумрак

Ай а кто же её разрушил?

[^]
LasochkaBel
16.02.2024 - 18:44
9

Ярила

Цитата (igor2167 @ 16.02.2024 - 15:24)
Цитата (Входящий @ 16.02.2024 - 15:12)
Цитата (lavrentych @ 16.02.2024 - 14:55)
Не ссыте и будьте уверены, после реконструкции это будет лучшая школа в Марике.

Конечно рады за хохлов. А на Алтае реконструкция школ и больниц будет.

2023 год был богат на количество построенных образовательных учреждений: в регионе появились четыре новых детских сада и две школы.

Информация от 2017 года.
За 10 лет в Алтайском крае закрылось 376 школ.
А открылось две?)

[^]
Ksya
16.02.2024 - 18:47
22

Хохмач

А если кто-то из читателей вдруг захочет написать мерзкий комментарий в духе "Вот он - Русский мир", мы заранее советуем ему съездить в этот город и лично пообщаться с местными жителями, которые быстро вправят вам мозги и расскажут что там происходило ещё до начала СВО.

И что же в Мариуполе происходило ещё до начала СВО?

Я вот могу, к примеру, рассказать не за Мариуполь, а за Николаев. Жили обычные люди себе спокойно, работали, детей воспитывали, на русском языке спокойно себе общались друг с другом, город вообще русскоязычный, мопеды, ракеты не летали, разрушений, смертей от них не было, воздушных тревог не было, оккупированных территорий (Кинбурн) не было, вода в водопроводе питьевая была, в Очаков, Рыбаковку, Черноморку и Коблево люди на море отдыхать ездили..... Сама лично была последний раз в Нико в мае 2021 года до начала СВО, никто на меня из местных вообще внимания не обращал, несмотря на мой московский акцент, всем похер - страшные нацики меня не подстерегали за каждым углом, не резали, не вешали на ветках близрастущего дерева. К сожалению, так было до 24 февраля 2022 года, а потом пришел русский мир

Это сообщение отредактировал Ksya - 16.02.2024 - 19:39

[^]
Armavir
16.02.2024 - 18:55
-7

Юморист

Цитата (zaporo4ka @ 16.02.2024 - 14:26)

Эмммм, а только тех кто там остался опрашивать можно? А тех кто там жил но с началом сво уехал - а таких в десятки раз больше чем осталось - их можно опрашивать? Я щас в Праге вот в соседнем подъезде женщина с дочкой из Марика - вам ее мнение важно или пошла она нахуй? Я вам только по Праге могу бывших мариупольцев собрать в количестве таком как в Мариуполе осталось.

а че ты умничаешь с Праги? и что твоя соседка может сказать о сегодня и что там сегодня с тех краев ? Наверное логичнее спросить тех кто там сейчас, при желании можно найти кучу фото и видео как выглядит сейчас Мариуполь, а если замочиться то даже сравнить с тем временем когда он был в урине, и ты знаешь будет не в сторону урины. И даже эта школа вставить окна не сильно будет отличаться от 3 года назад на секундочку умник
А это отстроят и будет лучше чем прежде. Сейчас в городе много красивых школ, садиков и целые районы оживают ...
Ну ты там у чехов поспрашивай еще они то точно должны лучше знать чем мне тут

[^]
Armavir
16.02.2024 - 18:58
-7

Юморист

ой хохлоботов набежало, смена началась что ли рабочая?
Да ваши же в первую очередь и сделали когда там прятались и срали по всем углам и ради прикола шмаляли по всем окнам и многоэтажкам, и щас поступаете так же, прячетесь по школам и садикам... ни чего не меняется... как крысы в городах сидите специально и так чтоб жителей побольше там было

[^]
horseradish
16.02.2024 - 19:01
1

Юморист

Цитата
Ой,сейчас плакать буду.
А при хохлах они не могли выехать работать в Польшу?
А про Беларусь,это интересно уже.
Ведь там последний оплот социализма и батька всех в узде держит.
Ведь там всё прекрасно.
Это я на ЯПе читал,чесно,чесно.
Или не так сладко при батьке?
Приходится к полякам батрачить ехать?
А тут тоже мне рассказывали,что там только хохлы туалеты моют и батрачат за копейки у панов.

Ну поплачь- лишний раз писять не сходишь .
А теперь по существу: донецкие с луганскими в спокойные времена в Польши ездили слабо, точно так же как витебские с могилевскими - Россия ближе, в России легче с языком, в России почти такое же распиздяйство.
Теперь по РБ: ну приедь -посмотри. Попробуй квартиру в Минске снять и работу найти что б не только на съем квартиры и роллтон хватило....
Отпишешься через пол-года- поржем вместе.😉 И , кстати, в Польшах хохлы батрачат совсем не за копейки. Что батрачат то да. Пашут - мама не горюй. Но по приезду на Неньку оччень даже норм себя ощущают.А те кто прошел Польшу и дальше по Европе пошел , так и вообще норм живут , еще и родню украинскую спонсируют.

[^]
Freightmover
16.02.2024 - 19:01
16

Диванный политолог

Цитата (amv32 @ 16.02.2024 - 05:21)

Интересно если представить оккупированный Минск в 1943 году и немецкий корреспондент предлагает всем кто не верит в доброту немецкого солдата лично съездить в этот город и спросить у мирных жителей кто остался под оккупацией что они думают. Много тогдашних мирных жителей в Минске 1943 года ответили бы что думают на самом деле?

Думаю нашлось бы много и тех кто рассказал бы про репрессии 1937 года, про коллективизацию, колхозы, борьбу с кулаками.

Как бы это интересно смотрелось будь у них интернет тогда...

[^]
zimart
16.02.2024 - 19:02
0

Юморист

Цитата (Armavir @ 16.02.2024 - 18:58)

хорошо что твоя смена на бутылке сидеть длиться 24/7

[^]
Armavir
16.02.2024 - 19:07
-1

Юморист

Цитата (zimart @ 16.02.2024 - 19:02)
Цитата (Armavir @ 16.02.2024 - 18:58)

хорошо что твоя смена на бутылке сидеть длиться 24/7

смешно)))) хорошая шутка ) жги еще , очень понравился твой тонкий юмор,

[^]
Pipl
16.02.2024 - 19:26
4

Шутник

"Ну поплачь- лишний раз писять не сходишь .
А теперь по существу: донецкие с луганскими в спокойные времена в Польши ездили слабо, точно так же как витебские с могилевскими - Россия ближе, в России легче с языком, в России почти такое же распиздяйство.
Теперь по РБ: ну приедь -посмотри. Попробуй квартиру в Минске снять и работу найти что б не только на съем квартиры и роллтон хватило....
Отпишешься через пол-года- поржем вместе.😉 И , кстати, в Польшах хохлы батрачат совсем не за копейки. Что батрачат то да. Пашут - мама не горюй. Но по приезду на Неньку оччень даже норм себя ощущают.А те кто прошел Польшу и дальше по Европе пошел , так и вообще норм живут , еще и родню украинскую спонсируют."

Так чего же они не уехали в Россию,где с языком проблем нет и всё хорошо,а поехали к пшекам,где и с языком то ненавистным тяжело.
Ведь живут то через силу.Вокруг пся крев и хохлы.
Им приходится с работы домой сразу.
Не дай бог,заподозрят неладное.
А ещё этот язык полу хохлячий или полу польский.
Вот ведь герои какие.
А может они разведчики?
Тогда понятно становится всё.

[^]
Poledouris
16.02.2024 - 19:37
6

Шутник

Кому действительно интересно, каким Мариуполь был до 24 февраля есть, например, такое видео:

[^]
Холодеззз
16.02.2024 - 19:43
1

Шутник

аффтар, выпий йаду...

[^]
6ara6ashka
16.02.2024 - 19:46
0

Ярила

Бердянск и Мелитополь не в руинах, а почему, интересно? Может там из каждого дома не пришлось выковыривать нацика?

[^]
sergeantRRR
16.02.2024 - 19:51
1

Ярила

Radem
Цитата
У меня есть знакомые, которые уехали из Луганска в Минск в 14-15 годах, и много чего рассказывали. Сказать, что они не любили ВСУ и киевскую власть - это ничего не сказать. Но, уехав в Польшу, они вообще перестали что-либо говорить против Украины, т.к. уверены, что их "патриоты украины" сожрут нахрен.

Ой,а чего это они в Польшу сдриснули? Почему не в Россию,за которую они аж рубахи на груди рвали? А? Может потому и хайло своё сразу же завалили?

Это сообщение отредактировал sergeantRRR - 16.02.2024 - 19:52

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39921
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх