вчера чуть не сдали квартиру "одному" инженеру в Москве.
бог отвел.
по старой работе, иногда ко мне обращаются люди с просьбой сдать квартиру, или продать например.
выставил в рекламу, куча звонков каждый день в основном от иностранных незаменимых специалистов, вежливо им отказываю. ну и наконецто начали звонить наши граждане. первым показывает хозяйка сама без меня, пытались в итоге договориться без меня с ней напрямую. она мне об этом. сказала, у нас с ней доверие. она очень порядочный человек. люди хотели видимо сэкономить на моей комиссии.
вчера сам ездил показывал уже другим желающим россиянам.
пришел дядечка такой тихий типа домашний семьянин. по паспорту женат, дети есть вписаны в паспорт но уже выросли все большие. он хотел один проживать в двухкомнатной. типа иногда жена приезжать будет.
я там в квартире чинил кран помогал хозяйке, за это она мне платит отдельно, и обои в одном месте небольшой кусок приклеивал. собственница была на работе и одобрила тоже кандидатуру этого человека. вечером с ним хотела увидеться пообщаться сама. а пока я делал ремонт, дядька этот попросился поработать за ноутом своим, в квартире у нас .
такие мелочи что он попросил обеспечить его глубокой сковородой, пастельным бельем, электрочайником, не сильно напрягли, все это решаемо, хозяйка мировой человек. но при этом он стал меня на ты называть, а я его на вы, разница в возрасте он старше меня на 13 лет всего.
в итоге за разговором я выяснил что к нему будет приезжать не жена а разные сотрудники компании(например женщина бухгалтер с региона где ислам, а по общению с ними я щнаю что это недопустимо)) где он работает и будут часто меняться. я тут же об этом сообщил своей клиентке, ей, как и мне это не понравилось и мы ему прямо об этом сказали. тихо спокойно вежливо отказали честно озвучив причину отказа. он спокойно сказал что сожалеет что мне об этом проболтался. ))
ищем дальше.
Это сообщение отредактировал Dotochnui - 30.01.2024 - 08:21