Ростропович и Вишневская. Разоблачая интриги самой скандальной пары СССР

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maiklk
4.01.2024 - 05:13
7
Статус: Offline

Ярила

Вишневская - редкостно мерзкая сволочь, Ростропович просто подкаблучник...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
shura22
4.01.2024 - 05:52
3

Ярила

А почему все вышенаписанное правда? Да еще ТС DasKochet...По мне так это окрошка для "патриотов"...)

[^]
Awers17
4.01.2024 - 06:24
8

Ярила

Цитата (Абрахамзон @ 4.01.2024 - 00:15)
Цитата (komissarbbc @ 3.01.2024 - 21:49)
Цитата
Сомнений в точности и корректности справок нет никаких.

Ну да, джентльменам спрашивать за пруфы западло))

И ваще, странная эта творческая интеллигенция - золотую клетку им построили, цак надели, товарища майора приставили, зерна в миску насыпали, скрЫпку в руки дали, - пили себе, да радуйся! Так нет, свобода им какая-то нужна... rusdeg.gif

А хлебушек они чей жрали? Кому их искусство должно было служить и кому служило?

Мой хлеб они покупали и ели, это я в те годы весной на сеялке , а летом на уборке на комбайне работал .
И их искусство служило всем, кто любил и понимал классическую музыку.
Мне тогда например больше нравился Бах, но разве они в этом виноваты?
Ещё я в те юные годы я любил слушать совсем другие песни.
И даже не советских исполнителей, а тех , которых слушала молодежь Европы , Англии и США.
И никакие статьи в газетах и журналах не могли убедить меня, что рок, это плохо, а "песня о Ленине" хорошо.
Это не помешало мне отслужить пару лет в армии, отучиться в институте и отработать лет сорок на стройках страны.

[^]
stariy12345
4.01.2024 - 06:47
3

Ярила

Цитата

она тебя лично сволочила ??
ты сверхкаблучник ??

[^]
Faermen2011
4.01.2024 - 07:05
5

Извините, что помешал вам деньги прятать

Цитата
Уберите грязные совковые лапы от граждан Мира! Вы их подмёток не стоите.

ЗЫ. Вопросов мне прошу не задавать - волею господина Формалин, вдруг обратившего внимание на мой уже четвёртый мат в адрес вражеской столицы, я ограничен одним постом в день и ответить пока не смогу.

Слава Формалину! gigi.gif

[^]
Elmerck
4.01.2024 - 08:53
-4

Приколист

Цитата (ГДГ @ 03.01.2024 - 18:02)
«На деле это не мозг, а говно» (о буржуазных интеллигентах)

Так сказал дедушка Ленин. Одна из немногих фраз, которые точно подтверждено, что это его слова.

Оно действительно говно, что Ростропович, что Вишневская, что Быков.

По мне дак Ленин сам говно.

[^]
step30
4.01.2024 - 12:09
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (AlexWizard @ 3.01.2024 - 23:20)
Цитата (Кнехт65 @ 3.01.2024 - 14:52)
Цитата (незнайко @ 3.01.2024 - 14:47)
Ты сыграй как Мстислав и поговорим

А Мстислав может поле вспахать?

Вот. Читал комменты и всё время ждал чего-то подобного.

Не может он поле вспахать. И гайку закрутить не может. И вилами тоже.
Да и Месси не сможет. И Рональду тоже.
Откуда вообще пошлО желание сравнивать мировых знаменитостей с совковыми ёбарями, пахарями, ткачихами? Вы хоть отдаёте себе отчёт, куда лезете?

Я очень внимательно прочёл выше пост о деньгах. Ах-ах, 12000 инвалютных рублей! Это ж сумма, да?
Это для Вас сумма. За рубежом такие звёзды имеют МИЛЛИОНЫ. У нас это хоть и поздно но тоже поняли - вшивый Петросян за свои кривые шуточки заработал миллиард! А ведь это вовсе не мировая звезда, так, третьесортный комик.
И ещё ведь часть этой инвалютной подачки требовали перечислить в Фонд Мира - иными словами, на Афган, на Африку и хуй знает на что ещё. Об этом составитель справочки не указывает...

ЗЫ. Вопросов мне прошу не задавать - волею господина Формалин, вдруг обратившего внимание на мой уже четвёртый мат в адрес вражеской столицы, я ограничен одним постом в день и ответить пока не смогу.

Ну да, раз талант, то пущай ему миллионы, а те кто жрать выращивают, строят и делают, тем можно без соли..
"За рубежом поняли"..
Чего поняли, как законно одним всё а другим ничего?
А если не платить миллионы, а тысячи, то наверное футболисты в металлурги пойдут а актрисы в доярки?

[^]
OlegKorney68
4.01.2024 - 12:26
0

Ярила

При всем при том, что в личном плане пара, мягко говоря неоднозначная, но:
1. Ростропович поляк, а Вишневская она по первому мужу, в девичестве Иванова.
2. Свои деньги они не украли, а заработали.

Всем, кто фапает на их заработки в СССР, намекаю, что за бугром после отъезда им платили на порядок больше. А там это дело никто не дотирует. Значит спрос имелся.

[^]
2shino
4.01.2024 - 12:49
2

Ярила

Цитата (maiklk @ 4.01.2024 - 05:13)

Полностью с вами согласен. Для женщин есть оценка более ёмкая - СТЕРВА. Сколько с ней интервью не смотрел, везде высокомерие зашкаливающее+ недовольная рожа. А муж совсем другой. Галя удачно разрешила гению жениться на себе. Потом на гастролях за границей увидела какие бабки муж может рубить там. И началась "дружба" с Солженицыным. Типа свалим туда антисоветчиками, примут теплее.
P. S. На тему отъезда наших музыкантов(классических) за границу после перестройки. Был такой великий пианист Николай Петров(не путать с Андреем Петровым). Он писал, что с исполнительским мастерством проблем не было, наши на голову были выше. Но проблема была в другом. На Западе настолько сильное голубое лобби в этом виде искусства, что ориентацию приходилось многим менять. Я охуел.

[^]
Саладин
4.01.2024 - 13:50
-4

Ярила

Пгастите, а есть сомнения? Интеллекта у Мстилава с запасом было для вспахивания. Вообще для трактористов никогда то и не требовалось особо интеллекта, а может даже и наоборот...
Но, дело не в этом. А дело в том что главнымы врагами советской власти были не Мстиславы - Солженицыны как здесь уверяют, а пахари с их потомством свалившим огромный союз.
Потому что пахари это единственная часть населения которая непереносила союз на физиологическом уровне. И если скажем так городской житель рабочий ещё к союзу относился нормально, то пахарь работающий вместе с ним его люто ненавидел несмотря на то что вместо голодной жизни на болотах пахарь имел собственную квартиру и нормальное питание. И деньги были если все не пропивал - но всё равно люто ненавидел и его ненависть передавалась по наследству. И, уже в конце 70х потомство пахарей начало валить союз, а нелюбимая растраповичами власть им в этом... всячески содействовала. Потому как это пахари со своим потомством жили в союзе по антисоветским понятиям и фактически партизанили против союза. Это дети пахарей были теми самыми отморозками 90х, и это другие дети пахарей в погонах их крышевали потому что проникли они туда по известной лазейке - сельская школа, армия, милиция. Дальше пытки подследственных - ведь дети пахарей от морали не страдали, а дальше благодаря пыткам статистка и карьера и обана - дети пахарей уже в руководстве органов. И вуаля - беспредел 90х.
А кто там единственный легитимный законодательный орган союза уничтожил тем самым добив ссср? А это были дети пахарей которые пошли в армию что бы потом устроиться на тёплое место в органы как было сказано раньше. В то время когда растраповичи его защищали дети пахарей расстреляли белый дом и им было похер что среди его защитников есть женщины и даже школьницы.

А ваши пахари случаем не эти самые которые воду из кранов выпивают? А то шибко много совпадений...

Это сообщение отредактировал Саладин - 4.01.2024 - 13:57

[^]
Япчела
4.01.2024 - 15:07
3

Ярила

"Лучшая Виолончель Мира" , гражданин Мира....и всё прочее прочно упёрлось в одно-в алчность и жадность, как это ни прискорбно.

И явились "граждане мира" обратно аж бегом-отсуживать свои квартиры и медали...

[^]
С0312
4.01.2024 - 18:08
4

Ярила

Цитата (2shino @ 4.01.2024 - 12:49)
Цитата (maiklk @ 4.01.2024 - 05:13)

Полностью с вами согласен. Для женщин есть оценка более ёмкая - СТЕРВА. Сколько с ней интервью не смотрел, везде высокомерие зашкаливающее+ недовольная рожа. А муж совсем другой. Галя удачно разрешила гению жениться на себе. Потом на гастролях за границей увидела какие бабки муж может рубить там. И началась "дружба" с Солженицыным. Типа свалим туда антисоветчиками, примут теплее.
P. S. На тему отъезда наших музыкантов(классических) за границу после перестройки. Был такой великий пианист Николай Петров(не путать с Андреем Петровым). Он писал, что с исполнительским мастерством проблем не было, наши на голову были выше. Но проблема была в другом. На Западе настолько сильное голубое лобби в этом виде искусства, что ориентацию приходилось многим менять. Я охуел.

А ее воспоминания читать не доводилось? Она там изрядно полила грязью некоторых своих коллег, начиная с Георгия Нэлеппа и заканчивая Атлантовым и Образцовой. Неприятное впечатление сложилось. Как минимум - особа, с которой лучше вообще не иметь дела.

[^]
Разрывной
4.01.2024 - 18:12
3

Ярила

Мстительный Растроп давно в ящик сыграл.

[^]
Кабачек
4.01.2024 - 18:18
0

Ярила

Может, ажели пизды дать, то еще впереди тебя пойдет. А вот тебя хоть упиздись, а на рояле ты не заиграешь rulez.gif

[^]
sardanapal57
4.01.2024 - 18:21
1

Ярила

Цитата (Awers17 @ 3.01.2024 - 15:08)
Артист из СССР показывает всему миру уровень советского искусства, поднимает авторитет СССР на международной арене, виолончелист мирового уровня ?
Ах женился на приме !
На его концерты ходили с удовольствием.
Получал ставку 450 рублей в месяц!
И оказывается был не дурак деньги зарабатывать, да ещё и не трус , не прогибался под властью и прилетел на защиту Белого дома.
Могли и пристрелить при штурме.
Таланты штучный товар и характер у них часто не сахар.
Не обозлился, не бросил свою страну, к нам в Оренбург приезжал на могилу отца.
Есть музыкальный институт его имени, где он часто бывал.

Гнида он антисоветская! Из-за таких пидоров и стреляют сейчас самизнаетегде.

[^]
хуинджи
4.01.2024 - 18:31
1

Ярила

Я так и не понял в чем суть претензий.
Много зарабатывал? Кляузничал на Советскую власть? Женился на оперной певице и проталкивал ее интересы?

Растропович поди уже лет 20 как помер, не знаю сколько точно. Выдающийся музыкант и дирижер. Я в дирижерстве не разбираюсь, но если его приглашали ведущие симфонические оркестры мира, то ставить ему в упрек, что у него не было специального дирижерского образования, просто смешно.

[^]
хуинджи
4.01.2024 - 18:32
-1

Ярила

Цитата (sardanapal57 @ 4.01.2024 - 18:21)
Цитата (Awers17 @ 3.01.2024 - 15:08)
Артист из СССР показывает всему миру уровень советского искусства, поднимает авторитет СССР на международной арене, виолончелист мирового уровня ?
Ах женился на приме ! 
На его концерты ходили  с удовольствием.
  Получал ставку 450 рублей в месяц!
И оказывается был не дурак деньги зарабатывать, да  ещё и не трус , не прогибался под властью  и прилетел на защиту Белого дома.
Могли и пристрелить при штурме.
Таланты штучный товар и характер у них  часто не сахар.
Не обозлился, не бросил свою страну, к нам в Оренбург приезжал на могилу отца.
Есть музыкальный институт  его имени, где он часто бывал.

Гнида он антисоветская! Из-за таких пидоров и стреляют сейчас самизнаетегде.

Сам ты гнида... И не советская, и не антисоветская, просто - гнида...

[^]
Markus2000
4.01.2024 - 19:01
2

Ярила

Я всю жизнь был против дрочева на кого бы то ни было. Тем более на творческих натур. Уважать за умения и харизму - ДА! Радоваться тому, что чел своими способностями и умением доставляет тебе удовольствие - ДА! Но возносить на пьедестал - ? Зачем?
Когда узнаёшь "зарплаты" актёров, особенно московских театров - оторопь берёт. Ну, да, хорошо играют, качественно, умеют, ничего не скажешь, но вот столько денег - за лицедейство - да за что???
Как кто-то очень правильно сказал - если ты умеешь петь и есть способности, то петь - это легко! С какого буя столько денег платить? Пусть певцы-актёры попробуют на конвейере поработать за деньги в 100 раз меньшие. Нет, они не смогут... Ну так пусть и не выёбываются.

[^]
Elmerck
4.01.2024 - 20:13
-1

Приколист

Цитата (Япчела @ 04.01.2024 - 15:07)
"Лучшая Виолончель Мира" , гражданин Мира....и всё прочее прочно упёрлось в одно-в алчность и жадность, как это ни прискорбно.

И явились "граждане мира" обратно аж бегом-отсуживать свои квартиры и медали...

Свои квартиры и медали, а не чужие. Не понимаю в чём ты их хочешь обвинить. "Гражданин мира" не синоним идиот

[^]
Elmerck
4.01.2024 - 20:15
-2

Приколист

Цитата (Markus2000 @ 04.01.2024 - 19:01)
Я всю жизнь был против дрочева на кого бы то ни было. Тем более на творческих натур. Уважать за умения и харизму - ДА! Радоваться тому, что чел своими способностями и умением доставляет тебе удовольствие - ДА! Но возносить на пьедестал - ? Зачем?
Когда узнаёшь "зарплаты" актёров, особенно московских театров - оторопь берёт. Ну, да, хорошо играют, качественно, умеют, ничего не скажешь, но вот столько денег - за лицедейство - да за что???
Как кто-то очень правильно сказал - если ты умеешь петь и есть способности, то петь - это легко! С какого буя столько денег платить? Пусть певцы-актёры попробуют на конвейере поработать за деньги в 100 раз меньшие. Нет, они не смогут... Ну так пусть и не выёбываются.

Как то у тебя все через жопу. На конвейер как раз любой дурак сможет работать. А вот играть как Растрапович не сможет никто.

[^]
Markus2000
4.01.2024 - 20:44
4

Ярила

Цитата (Elmerck @ 4.01.2024 - 20:15)
Как то у тебя все через жопу. На конвейер как раз любой дурак сможет работать. А вот играть как Растрапович не сможет никто.

да-да, вспомни (а если молодой то почитай) спор физиков и лириков. Физик может в свободное от основной работы время написать стихи или картину, а лирик - не сможет выдвинуть теориюи подтвердить или опровергнуть её опытами - мозгов не хватит.
Я вот то же не смогу как гимнастка в цирке завязаться в узел, но это не значит, что я хуже, так как я произвожу материальные ценности, улучшаю жизнь людей, двигаю цивилизацию дальше, а гимнастка только дрочит своё несчастное тело с младенчества как и растроповичи, с 3 лет занимаясь только оттачиванием навыков и приучая мышцы-сухожилия действовать в определённом алгоритме со своим слухом (и то с вариациями ибо каждый концерт он играет немного по-разному).
Да - и про "жопу" вы написали, а не я.

[^]
Stigh
4.01.2024 - 20:50
1

Балагур

Махать палочкой каждый дурак может. Попробовал бы он на баяне сыграть или на гитаре

[^]
БиллиБонс
4.01.2024 - 23:58
1

Приколист

Цитата (Урхан @ 03.01.2024 - 14:51)
Там несколько другая фамилия была у этого тела,ЕМНИП.

Зильбертруд, да

[^]
МАС
10.01.2024 - 19:10
0

Приколист

Цитата (AlexWizard @ 3.01.2024 - 23:20)

Вот. Читал комменты и всё время ждал чего-то подобного.

Не может он поле вспахать. И гайку закрутить не может. И вилами тоже.
Да и Месси не сможет. И Рональду тоже.
Откуда вообще пошлО желание сравнивать мировых знаменитостей с совковыми ёбарями, пахарями, ткачихами? Вы хоть отдаёте себе отчёт, куда лезете?

Я очень внимательно прочёл выше пост о деньгах. Ах-ах, 12000 инвалютных рублей! Это ж сумма, да?
Это для Вас сумма. За рубежом такие звёзды имеют МИЛЛИОНЫ. У нас это хоть и поздно но тоже поняли - вшивый Петросян за свои кривые шуточки заработал миллиард! А ведь это вовсе не мировая звезда, так, третьесортный комик.
И ещё ведь часть этой инвалютной подачки требовали перечислить в Фонд Мира - иными словами, на Афган, на Африку и хуй знает на что ещё. Об этом составитель справочки не указывает...

Я так понимаю, что и вы "гайку закрутить" не можете. Это не вопрос, это констатация факта.
А вы знаете сколько эти "звёзды" имели реально в СССР?
Наверное не очень ориентируетесь в цифрах.
12000 инвалютных рублей тогда соответствовали: автомобилю Волге, даче на Соколе в Москве/Рублёвке и ещё на несколько лет жизни с икрой на бутерброды по утрам.
Вы не сравнивайте кислое с твёрдым.
Сколько сейчас стоит "домишко" на Соколе или "Рублёвке"?
Вот тогда это стоило "тысячи", но рублей, а сегодня миллионы и фантиков.
В СССР была другая система оплаты и материальных поощрений.
Зачем вы сравниваете?
Наверное молодой ещё. Начитался всякого, а потом удивляетесь, что вас дураками называют.
В интернете есть информация по имуществу Ростроповичей.
Никакой зависти. Просто факты. А вы судите.

[^]
МАС
10.01.2024 - 19:33
0

Приколист

Цитата (Markus2000 @ 4.01.2024 - 20:44)
Цитата (Elmerck @ 4.01.2024 - 20:15)

да-да, вспомни (а если молодой то почитай) спор физиков и лириков. Физик может в свободное от основной работы время написать стихи или картину, а лирик - не сможет выдвинуть теориюи подтвердить или опровергнуть её опытами - мозгов не хватит.
Я вот то же не смогу как гимнастка в цирке завязаться в узел, но это не значит, что я хуже, так как я произвожу материальные ценности, улучшаю жизнь людей, двигаю цивилизацию дальше, а гимнастка только дрочит своё несчастное тело с младенчества как и растроповичи, с 3 лет занимаясь только оттачиванием навыков и приучая мышцы-сухожилия действовать в определённом алгоритме со своим слухом (и то с вариациями ибо каждый концерт он играет немного по-разному).
Да - и про "жопу" вы написали, а не я.

Полностью согласен!
Мне тоже не понятны эти цены на "искусство" и потуги доказать как это замечательно и почему столько стоит.
Взять тот же "чёрный квадрат" Малевича. Ну ведь бред! Бред под алкоголем или наркотой.
А стоимость раскрутили хитрованы от "искусства".
Мне уж милее классика: Шишкин, Васнецов, Рембрандт и т.д.
А вот по поводу высказываний вашего оппонента, про то, что "На конвейер как раз любой дурак сможет работать" -
Он конвейера не видел, поэтому так и рассуждает.
Я больше уважаю Александра (плиточник) и Сергея (электрик), чем тапёра, хоть и в большом зале консерватории.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34641
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх