И ниипёт!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Xsandr
25.12.2023 - 15:59
-4
Статус: Offline

Юморист

Цитата (leivfy @ 25.12.2023 - 15:36)
Цитата (Idiotique @ 25.12.2023 - 05:36)
стул в сугроб, хозяина стула - туда же. Почистил? молодец, возьми пирожок с полочки

Вас надо вырезать как класс.
Для светлого будущего.
И пидоров, считающих, что люди, прикладывающие усилия для комфортной жизни, просто лохи, (ведь можно пользоваться результатом их труда не напрягаясь)- легко посчитать по комментам и шпалам.

Давно пора уяснить: тот, кто чистит, тот лох. Ему просто делать нечего и времени много.
А нормальные поцаны дела делают, им некогда чистить. И вообще территория общая, УК обязана чистить. А если лох почистил - пусть не выпендривается, почистит себе еще, пока нормальный поцан поставит на единственное почищенное место и пойдёт за пивком.

Вздумали выбиваться из коллектива и что-то улучшать, делать. Сиди и не выпендривайся. И весь двор не лохов по пол часа колесит по району в поисках почищенного места. Хотя возле дома есть места, но лохов убрать снег нет.

Это сообщение отредактировал Xsandr - 25.12.2023 - 16:03

[^]
Korney
25.12.2023 - 16:02
2

Балагур

Зимой если действительно жкх хуй на двор ложило и человек в одно ебало откопал место пока соседи хуй дроча и чай попивая с балкона смотрели думаю имеет право ставить там свое корыто. Летом конешно первые кто в тапках или как там кот в тапки первый или у кого встал вобщем вы поняли.

[^]
Zerkalo2010
25.12.2023 - 16:04
0

Ярила

я за эту зиму уже десятки мест почистил
и теперь все они мои?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Zerkalo2010
25.12.2023 - 16:09
0

Ярила

Для светлого будущего.
И пидоров, считающих, что люди, прикладывающие усилия для комфортной жизни, просто лохи, (ведь можно пользоваться результатом их труда не напрягаясь)- легко посчитать по комментам и шпалам.

назови адрес своей квартиры
я в ней потружусь (подмету)
и затем пойдём в МФЦ оформлять квартиру на меня
я приложил труд, теперь она моя
а самое прекрасное в твоей логике, что для приобретения права собственности по твоей схеме - не нужно согласия собственника.
Достаточно что потрудившийся считает свой труд достаточным.

[^]
Xsandr
25.12.2023 - 16:10
0

Юморист

Цитата (Zerkalo2010 @ 25.12.2023 - 16:04)
и теперь все они мои?

Десятки - это 20? 30? 40? То есть пару дворов как минимум. Круто. Каждый день чистить по новому месту pray.gif

[^]
Xsandr
25.12.2023 - 16:15
0

Юморист

Цитата (Zerkalo2010 @ 25.12.2023 - 16:09)
Для светлого будущего.

а самое прекрасное в твоей логике, что для приобретения права собственности по твоей схеме - не нужно согласия собственника.

Я раньше такого же мнения был. Имел в арсенале фразу "А я твоё место перепочистил и теперь оно моё!"
А этой зимой впервые с соседями вышли и убрали снег во всём дворе, ибо УК трактор не прислала. Я начал понимать всю тяжесть труда даже на одно парковочное место. Нет, стул ставить на почищенное не буду - паркуйся. Тут ни стулом, ни словами не объяснить то, что если бы я не почистил - ты вообще бы места не нашёл. А чистить каждый день несколько кубов - тяжко. Вот и сидит соседний двор по колено в сугробах третью неделю и ждут трактор от УК. Треть мест свободных, но соседи не лохи, чтобы оттуда убрать снег - не их обязанность.

P.S. про почистить я имею в виду не веником подмести сантиметр снега, а разгрести сугроб минимум в 2 штыка лопаты.

Это сообщение отредактировал Xsandr - 25.12.2023 - 16:18

[^]
Fenya
25.12.2023 - 16:18
-2

Гаф!

Цитата (persick @ 25.12.2023 - 06:48)
Мне один такой пытался предъявить,я приехал с работы пробуксовал во дворе смотрю мужик уезжает,я пока он грелся подошёл к нему говорю вы не против если я на ваше место машину поставлю,он согласился.Через сутки забираю авто, рядом мужик ниву чистит и говорит мне "хорошо на чищенном стоять" я аж опешил говорю мол лопата есть но здоровье в данный момент не позволяет (простуда +температура) как нибудь в другой раз,мужик завелся вспомнил про свои две спинные грыжи и почему он должен чистить а я такой секой, тут уже я завелся поблагодарил его за труд и сказал что он сейчас некрасиво поступает что мужчина уезжал я у него спросил разрешения встать а кто конкретно чистил снег тут не написано, мужику начал говорить что я вру он смотрел в окно как я буксовал (странное занятие почистить кусок двора а потом смотреть кто буксовал) и типа я встал просто на пустое место,на что я ему предложил посмотреть регистратор,смотрю заткунлся

Чет слишком много текста в диалоге. Пошел нахуй и все. Доказывать что-то еще этим конченным, которые считают, что факт уборки снега делает это место их личным.

Это сообщение отредактировал Fenya - 25.12.2023 - 16:19

[^]
ИмяОтчество
25.12.2023 - 16:20
2

Ярила

Цитата
и теперь все они мои?

Вот такая же фигня. Возле своего дома если вижу, что чистых мест нет, то чищу свободное место и паркуюсь. И не считаю, что это место теперь всю зиму моё. Просто нужно понимать, что если ты очищаешь от снега часть общественной территории, то делаешь это только для того, чтобы припарковаться на нём в данный момент. Как только ты его покинул - на нём имеет право встать любой. Другое дело, что нужно добиваться от своей УК, чтобы ежедневно чистили всю территорию. Как в Москве, например. Там дворники после каждого снегопада чистят до асфальта даже вокруг припаркованных машин. А у нас в Казани даже сквозные дворовые проезды не всегда чистят. Бывает, что всего пару раз трактор проедет за всю зиму.

[^]
Zerkalo2010
25.12.2023 - 16:23
2

Ярила

Цитата (Xsandr @ 25.12.2023 - 16:15)
Я раньше такого же мнения был. Имел в арсенале фразу "А я твоё место перепочистил и теперь оно моё!"
А этой зимой впервые с соседями вышли и убрали снег во всём дворе, ибо УК трактор не прислала. Я начал понимать всю тяжесть труда даже на одно парковочное место. Нет, стул ставить на почищенное не буду - паркуйся. Тут ни стулом, ни словами не объяснить то, что если бы я не почистил - ты вообще бы места не нашёл. А чистить каждый день несколько кубов - тяжко. Вот и сидит соседний двор по колено в сугробах третью неделю и ждут трактор от УК. Треть мест свободных, но соседи не лохи, чтобы оттуда убрать снег - не их обязанность.

P.S. про почистить я имею в виду не веником подмести сантиметр снега, а разгрести сугроб минимум в 2 штыка лопаты.

никто не говорил, что это легко
но это бремя любого водителя вне зависимости от пола и религии.
у меня две лопаты в багажнике, одна стальная для плотного и пластиковая с большим ковшом
надо припарковаться, и нет расчищенных мест чищу, есть почищенные встаю
если замечаю что на одном из почищенных мною мест кто-то стоит, я даже про себя не ругаюсь, это их полное право там стоять

[^]
mancub
25.12.2023 - 17:02
0

Приколист

из соседней залайканной темы

И ниипёт!

[^]
Ламбрекен
25.12.2023 - 17:04
0

Ярила

Что ж так с этими местами вас корёжит? Ну напряги то, что у тебя мозгом называется, представь что вместо стула машина стоит, и езжай дальше, ищи другое место. Просто порадуй мебельщика.

[^]
taurus72
25.12.2023 - 17:17
2

Балагур

Цитата (supersam9 @ 25.12.2023 - 05:51)
Не знаю, я вот просто приехал домой и поставил машину в гараж, даже чистить ничего не надо, на улице +18 в декабре.

Ты посмотри на него!..и машина,и гаражи +18..
Пятачок,неси ружьё!

[^]
Кржимилик
25.12.2023 - 17:33
1

Хохмач

Раньше говорили, что москвичей испортил квартирный вопрос, а теперь еще и парковочный. Новое городское начальство не потрудилось создать удобные парковочные места. Они пошли по иному пути: там, где худо-бедно парковалось 100 машин, они нарисовали краской парковочные места и теперь там паркуется 70 машин. И парковка платная. А во дворах шлагбаумы. И нефиг ездить на работу на машине. Поставил себе шлагбаум возле дома, пусть там машина и стоит. А ехать некуда - там кто-то другой себе шлагбаум поставил. Можно возразить, конечно: типа, не нравится, вали из Москвы. Так-то оно так, дык не хватает рабочих рук в городе. Вместо людей с машинами, которые из города свалят, приедут те, кто привыкли к более теплому климату. Им не нужны парковочные места. Правда, они потом у министра образования требуют, чтобы ёлки в школах Москвы отменили, потому что это не в их традициях. Вот так и живем.

[^]
wagner323
25.12.2023 - 17:41
-2

Ярила

Не знаю, я вот просто приехал домой и поставил машину в гараж, даже чистить ничего не надо, на улице +18 в декабре.

А нам на хуя это информация, хвастун?))

[^]
stiv44
25.12.2023 - 17:48
1

Ярила

Цитата (Lomamaisty @ 25.12.2023 - 05:33)
via

вот она в реальности, "своих не бросаем", "святой русскый народ", буквально убить готовы за место....

[^]
Захарко
25.12.2023 - 18:01
2

Ярила

Цитата (Пофеншую @ 25.12.2023 - 14:42)
Цитата (Захарко @ 25.12.2023 - 14:39)
О, помещики с лопатами и с минусами подлетели!
Ишь, не нравится им, что их места занимают во дворах!  lol.gif
Да похуй всем, как вы не поймете, парковались и будем парковаться на ЛЮБОМ доступном месте!

как резали шины наглым чужакам, так и будем gigi.gif

Ты главное не забывай откладывать с пенсии по инвалидности на новые колеса людям! Ну и места для парковок не забывай чистить shum_lol.gif

[^]
bas2020
25.12.2023 - 18:10
0

Приколист

Ишь, не нравится им, что их места занимают во дворах! lol.gif
Да похуй всем, как вы не поймете, парковались и будем парковаться на ЛЮБОМ доступном месте!

Вот он ты, который халявщик. Таким я снег обратно возвращаю. Не хотел снег чистить при въезде, почистишь при выезде!

[^]
11097482
25.12.2023 - 19:04
1

Ярила

Стул летит далеко

[^]
Захарко
25.12.2023 - 19:48
0

Ярила

Цитата (bas2020 @ 25.12.2023 - 18:10)
Ишь, не нравится им, что их места занимают во дворах!  lol.gif

Вот он ты, который халявщик. Таким я снег обратно возвращаю. Не хотел снег чистить при въезде, почистишь при выезде!

Ты главное смотри, что б черенок лопаты был без заноз, а то потом заебешься из жопы выковыривать! lol.gif

[^]
ОзерныйУж
25.12.2023 - 20:22
-1

Ярила

Цитата (Zerkalo2010 @ 25.12.2023 - 16:09)
Для светлого будущего.

Право пользования и право собственности несколько разные вещи и возникают в результате разных событий тут путать не нужно, порядок он в голове прежде всего.
А еще есть обязанности но большинство про них забывают.

[^]
ОзерныйУж
25.12.2023 - 20:27
0

Ярила

Цитата (Fenya @ 25.12.2023 - 16:18)
Цитата (persick @ 25.12.2023 - 06:48)
Мне один такой пытался предъявить,я приехал с работы пробуксовал во дворе смотрю мужик уезжает,я пока он грелся подошёл к нему говорю вы не против если я на ваше место машину поставлю,он согласился.Через сутки забираю авто, рядом мужик ниву чистит и говорит мне "хорошо на чищенном стоять" я аж опешил говорю мол лопата есть но здоровье в данный момент не позволяет (простуда +температура) как нибудь в другой раз,мужик завелся вспомнил про свои две спинные грыжи и почему он должен чистить а я такой секой, тут уже я завелся поблагодарил его за труд и сказал что он сейчас некрасиво поступает что мужчина уезжал я у него спросил разрешения встать а кто конкретно чистил снег тут не написано, мужику начал говорить что я вру он смотрел в окно как я буксовал (странное занятие почистить кусок двора а потом смотреть кто буксовал) и типа я встал просто на пустое место,на что я ему предложил посмотреть регистратор,смотрю заткунлся

Чет слишком много текста в диалоге. Пошел нахуй и все. Доказывать что-то еще этим конченным, которые считают, что факт уборки снега делает это место их личным.

Нормальные пацаны так решают,да....

[^]
ОзерныйУж
25.12.2023 - 20:29
0

Ярила

Цитата (taurus72 @ 25.12.2023 - 17:17)

Ты посмотри на него!..и машина,и гаражи +18..
Пятачок,неси ружьё!

Сука )))) гггг

[^]
SnaSaboteur
25.12.2023 - 20:51
0

Приколист

Да ставьте куда хотите, кто вам запретит?

[^]
laternelife
25.12.2023 - 21:07
1

Ярила

Xsandr
Цитата
Те, кто чистит место, чтобы припарковаться - лох?
И он, как лох, должен себе чистить каждый раз. А кто не лох - будет парковаться на его месте, потому что не лох, чтобы с лопатой ходить.

Так пусть приезжает раньше и сам паркуется на почищенное, не обязательно собой, хоть кем.
Если человек приезжает и вместо того, чтоб припарковаться на почищенное, с которого уже кто-то уехал, начинает из каких-то идейных соображений чистить еще - кто ж ему доктор?

Кстати, эти нечищенные места даже выгодны. У нас, например, обычно если приезжаешь поздно - фиг найдется свободное местечко. А вот зимой, если завалено - многие мимо проезжают, место остается, почистила - и паркуюсь. (Но надеюсь, скоро куплю паркинг, и по крайней мере у дома не будет заморачиваться всей этой темой).

[^]
Вашбог
25.12.2023 - 21:19
0

Приколист

Есть ухари которые после снегопада утром просто уезжают на работу, а вечером ставят машину на другим человеком почищенное место. Выходит так, что человек который чистит снег утром перед отъездом чистит его еще и вечером, получается, что человек чистит снег каждый раз когда на машине. А кто-то не чистит никогда.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31101
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх