Ну, насчёт звука не согласен, а насчёт починить. Я в 8 лет пропаивал контакты в которые лампы вставляются, они были сделаны из какого то говна которое плохо лудилось, и постоянно отваливались и пропадал контакт, очень часто такие телеки надо было отпиздить чтобы они заработали, бывало ебнешь его сбоку или сверху и он заработает, вот эту то хрень я и лечил пропайкой контактов ламповых панелек, а пластмасса в которой они были рассыпалась и крошилась. А потом у нас сел кинескоп, пришел мастер, сказал надо менять. Я тогда ещё не знал что можно накал Увеличить, да по сути я тогда почти ничего не знал, мне 8-9 лет было, 2-3 класс, а на телеках была фишка Которая выбирает напряжение питания, 110 /220 вольт. Я и переключил ее на 110, подумав что раз телек все равно менять то можно и поэкспериментировать, и случилось чудо, телек заработал, и проработал больше года, а потом мы купили рекорд вц381д. Это уже был 3УСЦТ . Тоже ломался иногда, по гарантии вызвали мастера, а он вставил кусок пластмассы от антенного штекера. Между шасси и радиатором транзистора кадровой развертки, и типа починил, только он ушёл как неисправность снова появилась. Я тогда с помощью пластики размягченной с подсолнечным маслом( такая хрень для лепки была которая твердеда если ее сварить) сделал копию пломбы, разобрал, и пропаял контакты того транзистора под который он совал хрень. Собрал, опечатал, и долго ещё все было ок.
Размещено через приложение ЯПлакалъ