Шевчук угрожал Газманову решить вопрос в темном переулке: зачем он наехал на народного артиста России?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
perecus
27.11.2023 - 21:55
9
Статус: Offline

Ярила

Гамзановская хуерга, которую он называет своими песнями - лютая шняга. Вспомним песню, начисто спизженную
с Joy, и т.д. включая его же отпрыска - Родиона Люсишевнича. Гаюмзанов не спел ничего своего, вообще он что то может сочинить сам? Чего не скажешь о Юлиановиче. Имхо. Мне песни Шевчука и ближе и дороже.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
JudgeBREDD
1

Юморист

Цитата (bemmby @ 27.11.2023 - 21:48)
Что Шевчук, что Газманов - для меня не культовые а ничтожные личности. У одного один-единственный хит, которым нам каждую осень ебали моск, а у второго голоса нет вообще, орёт, как раненая ослица.

Действительно.
Цитата
В середине девяностых Юрий Шевчук и его группа «ДДТ» были на пике популярности. Их хотели видеть и слышать во многих городах России и зарубежья, и везде они собирали полные залы. А Шевчук взял да и уехал в Чечню, выступать перед солдатами. Причём не под эгидой государства и под его защитой, а по собственной инициативе. Как частное лицо. В Грозный, в период самых жестоких боёв – под Новый 1995 год.

У многих не мог уложиться в голове факт приезда человека, который бросил красивый и мирный Питер и приехал в грязь и кровь войны, в разбитый город, где война ещё только разгорается и будет всё опаснее, ожесточённее.

Во время этой поездки Юрий Шевчук сделал трагичную видеозапись. Он попросил солдат представиться перед объективом и назвать свой родной город. А через несколько лет, кода журналисты захотели найти этих солдат, стало известно, что из двадцати парней, попавших в видеоролик, с войны вернулся всего один!

[^]
DUnlim
0

Командир самоходного дивана

Цитата (wertolet73 @ 27.11.2023 - 21:50)
Вопрос в газманове,и не в ддт и прочем.Газманов-это сраный примитив на уровне наташка-черепашка,если б не его умение отсасывать с проглотом у властьимущих его бы уже давно не было на горизонте.Вот и все.По синей дыне и примитивные офицеры-росисяне некоторым очень заходят,но это не музыка-это синяя дыня.

ДДТ и вообще почти весь русский рок из той же телеги - примитив
Какая разница, откуда выкачивать бабло?

Потому что в общем популярная музыка не может быть сложной, чтобы надо было что то там думать
Возьмите любой хит ,по настоящему хит - 2 притопа, 3 прихлопа в целом
Всякие сказки про совести и чести - херня для прикрытия бабла.
Кто это у нас на фото в 92-м году?

Это сообщение отредактировал DUnlim - 27.11.2023 - 21:57

Шевчук угрожал Газманову решить вопрос в темном переулке: зачем он наехал на народного артиста России?

[^]
zolotko
0

Та еще прЫнцесса...

Цитата (sashanikl @ 27.11.2023 - 21:53)
Да, это плагиат. Газманов просто спёр идею. Я как услышал его песню, сразу так сказал. Отец тоже. Олег, Родина это не жопа президента.

Вот честно, даже не знала, что у Газманова плагиат. Как и у Кипелова, мною уважаемого, тоже полно плагиата, пока сама не услышала. Но песни Валерия Кипелова обожаю и слушаю с удовольствием)

[^]
BugaRock
1

Балагур

Нельзя рифмовать «кровь — любовь», ибо это было у Пушкина, или «жди — дожди» — это было у Симонова

ну корнелюк срифмовал тже)

[^]
persey4ik
27.11.2023 - 21:58
1

Правдоруб.

Мотив Газман явно спер у амера. Фу бля.

[^]
vakatrenko
27.11.2023 - 21:58
6

Ярила

Цитата
Ну скажу так. Газманова народ слушает больше, чем ДДТ. Простой народ, без рокерских замашек. И песни Газманова крутят в тех же кафе, что не скажешь про ДДТ. Газманова и его песни ближе к простому, обычному народу, ну а ДДТ немного другой профиль. И когда говорят, что песни ДДТ поют в народе, могу поспорить на этот счёт и победит именно Газманов, а не наоборот и я выиграю в этом споре). Гарантирую

А я с тобой спорить и не буду. Психические здоровые люди с больными не спорят. Слушай Газманова, "обычный представитель народа", и таблеточки пить не забывай

[^]
perecus
27.11.2023 - 22:00
5

Ярила

Цитата (DUnlim @ 27.11.2023 - 21:55)
ДДТ и вообще почти весь русский рок из той же телеги - примитив
Какая разница, откуда выкачивать бабло?

Потому что в общем популярная музыка не может быть сложной, чтобы надо было что то там думать
Возьмите любой хит ,по настоящему хит - 2 притопа, 3 прихлопа в целом
Всякие сказки про совести и чести - херня для прикрытия бабла.
Кто это у нас на фото в 92-м году?

Юра люто троллит рыжего

[^]
Uriman
5

Ярила

Цитата (serega455 @ 27.11.2023 - 14:48)
Газманову похер что петь.Главное что бы к власти поближе.Это ж кормушка неплохая.

Газманов - шлюха
То - "Есаул, что сьебался в аул"
То - "СССРЪ!!!"

[^]
ykosss
9

Ярила

Блевать от этого пидара- есаула давно хочется
мерзкое отродие.
Как в прочем ещё один патриот батяня-расторгуй.
Поет про русские берёзке,а сам живёт в проклятой Баварии.
Вот такие патриотцы.

[^]
DUnlim
0

Командир самоходного дивана

Цитата (perecus @ 27.11.2023 - 22:00)
Юра люто троллит рыжего

угум-с

А можно 2004 год вспомнить
Цитата
О Путине скажу так: один в поле воин. Вижу квадратный нимб патриотизма над Путиным (не все, наверно, знают: круглый нимб — у людей умерших, квадратный — у живых). Никакого злого умысла у Путина нет, жажды обогащения тоже. Я убежден — он служит России. Путин рубится.

А потом и 2010, хорошее такое видео есть
И еще много чего. Премию Триумф например, от Березовского
Святой человек, что сказать. Вот совсем совсем о бабле и теплой жопе не думал.За бесплатно вещал
И даже не переообувался ни разу

Это сообщение отредактировал DUnlim - 27.11.2023 - 22:09

[^]
zolotko
27.11.2023 - 22:01
-3

Та еще прЫнцесса...

Цитата
А я с тобой спорить и не буду. Психические здоровые люди с больными не спорят. Слушай Газманова, "обычный представитель народа", и таблеточки пить не забывай

Дядя, да ты дурак! Ну да ладно, куда мне с моим неокрепшим, примитивным умом, спорить с необычным представителем народа

[^]
perecus
27.11.2023 - 22:01
0

Ярила

А по поводу плагиата, заходит старый анекдот про то, что нот всего 7. Иногда они повторяются)))

[^]
zolotko
27.11.2023 - 22:03
-2

Та еще прЫнцесса...

Цитата (perecus @ 27.11.2023 - 22:01)
А по поводу плагиата, заходит старый анекдот про то, что нот всего 7. Иногда они повторяются)))

Таки да. Кац всегда согласен

[^]
vakatrenko
27.11.2023 - 22:03
3

Ярила

Цитата (zolotko @ 27.11.2023 - 21:43)
Люди приезжают отдыхать. А ещё у нас отдыхающие с севера часто заказывают блатняк. И знаете, я его терпеть не могу, но что интересно, под него многие танцуют

Господи, да ты же тупее пробки

[^]
zolotko
27.11.2023 - 22:05
-1

Та еще прЫнцесса...

Цитата (vakatrenko @ 27.11.2023 - 22:03)

Только заметьте, я никого ни разу не оскорбила, но зато брутальные мужики всячески склоняют...

[^]
zolotko
27.11.2023 - 22:05
-1

Та еще прЫнцесса...

Цитата (vakatrenko @ 27.11.2023 - 22:03)

А тоже слушаете блатняк?

[^]
duk2duk
27.11.2023 - 22:07
0

Балагур

Газман...

[^]
Давотхрентам
27.11.2023 - 22:11
0

Приколист

Цитата (Robocoр @ 27.11.2023 - 15:34)
Цитата (SurferNet @ 27.11.2023 - 14:49)
Мое мнерие: Газманов - мудак и приспособленец, Шнвчук - нет.

Уровень Газманова - ты морячка, я моряк. И нечего тянуть свои ручёнки к СССР и патриотической песне.
Представьте, если бы " День победы" стал петь Боря Моисеев.

вы думаете не было геев в СССР того периода? лесбиянок не было? да хотя бы в тылу, а без тыла фронт вытянул бы разве?
почему это день Победы исполненный Заслуженным Артистом РФ, которого награждал и жал руку Путин, не может исполнить песню эту?
вы вообще понимаете, что свободну и независимость СССР и советского народа отстояли граждане республик, среди которых БЫЛИ геи/лесбиянки и бисексуалы (но не афишировались). БЫЛИ и ЗАЩИЩАЛИ ваше будущее. геи, которых вы многие чморите. подумайте над этим.

[^]
Biomechanic
27.11.2023 - 22:11
1

Биологический механизм

Цитата (SESHOK @ 27.11.2023 - 14:45)
Завершающая

В итоге спустя время Шевчук отозвал иск, но извиняться перед Газмановым не стал. Он еще раз обвинил того в плагиате, а затем неожиданно получил встречный иск:

«Я не буду опускаться до уровня Газманова и оспаривать очевидные вещи. Песня все равно моя!», — подытожил Юрий.

Оба музыканта так и не пришли к компромиссу. Со временем о скандале все позабыли, а вот в интернете появилась версия, что и Шевчук, и Газманов могли своровать концепцию песни у легендарного Брюса Спрингстина. В 1984-м американский рок-исполнитель выпустил альбом «Born in the U.S.A.», куда вошла и одноименная песня. Пластинка, кстати, стала самой успешной в карьере Спрингстина.

Возможно, Газманов вдохновлялся не только песней «Born in the U.S.A.», но и образом Спрингстина. После просмотра их видеоклипов в глаза сразу же бросается повязка на голове: только у Брюса она черного цвета, а у Олега — красного. Хотя может быть это всего лишь совпадение.

Перевод патриотичной ( как все думают) песни. Это как вечно недовольный Шевчук набрасывает на вентилятор, так и Брюс Спрингстин. И поучается Шевчук не только песню украл, но и амплуа у Брюса.

Родиться в мертвой глуши...
Первый же удар опрокинул меня навзничь,
И подохну, как собака, которую вечно лупили,
Проведя полжизни, разыскивая, где бы укрыться

Рожденный в США,
Рожденный в США,
Рожденный в США,
Рожденный в США

В родном городишке попал в переделку:
В мою руку вложили винтовку,
Отправив меня на чужбину —
«Иди! Убей желтого человека!»

Рожденный в США,
Рожденный в США,
Рожденный в США,
Рожденный в США

Вернулся домой на очистительный завод,
Мастер говорит мне: «Сынок, если бы это зависело от меня»
Я пошёл к своему представителю в совете по делам ветеранов,
А он мне сказал: «Сынок, сейчас все иначе»

Рожденный в США,
Рожденный в США,
Рожденный в США,
Рожденный в США

У меня был брат в Кхешани1

,
Сражавшийся против вьетконговцев,
Они все еще там, а его больше нет...

В Сайгоне у него была женщина, которую он любил,
У меня есть его фото в ее объятиях

Внизу, под сенью этой тюрьмы,
Вдали от газового пламени завода,
Я сжег дотла десяток лет своей жизни,
И вот, мне не надо никуда идти...

Рожденный в США,
Я родился в США,
Я родился в США,
Родился в США

Поправьте если ошибаюсь

[^]
techNICK
27.11.2023 - 22:12
0

Ветеран Броуновского движения

Плагиат-не плагиат.
Все тырят и выдают за своё. Даже мировые знаменитости.

[^]
vakatrenko
1

Ярила

Цитата (zolotko @ 27.11.2023 - 22:05)
Только заметьте, я никого ни разу не оскорбила, но зато брутальные мужики всячески склоняют...

Это не оскорбления. Это факт. Принимаешь ты его или нет. Огрызаешься в ответ, или пытаешься уесть вдруг помянутой вежливостью. Твоя речь тебя выдаст. Всегда и везде

[^]
olegs641
-2

Ярила

Цитата (ykosss @ 27.11.2023 - 23:00)
Блевать от этого пидара- есаула давно хочется
мерзкое отродие.
Как в прочем ещё один патриот батяня-расторгуй.
Поет про русские берёзке,а сам живёт в проклятой Баварии.
Вот такие патриотцы.

А что,для того чтобы петь про "русские березке", необходимо обязательно жить где-то в Нижегородской или Саратовской области, чтоб такие, как ты, "патриоты" не расстраивались и не лили свою желчь?Кстати, а "проклятая" Бавария почему такая?Чем она тебе, нервному обличителю всего и вся, так не нравится? Или "батяня-расторгуй" так о ней отзывался?
Ты расскажи, интересно очень ход того, что тебе подобные считают мыслями, проследить.

Это сообщение отредактировал olegs641 - 27.11.2023 - 22:15

[^]
Пипецкерс
2

Хохмач

я бы газмясова... ой... газманова обоссал бы.

[^]
ssharskun
1

Ярила

Цитата (dubrilsia @ 27.11.2023 - 14:46)
А у Газманова хоть одна своя песня есть?

Свои песни мало у кого есть. Не только лишь все могут иметь свои пестни.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52306
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх