Модники из российского метрополитена на сей вторник

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Smilka
21.11.2023 - 17:01
1
Статус: Offline

Шутник

Забзиро колоритно смотрится!

[^]
valdaev
21.11.2023 - 17:06
0

КрокоЗяблый Бабуин

Цитата (MrChertenock @ 21.11.2023 - 09:50)
Кеды с голенищами - это прямо достижение цивилизации.

Только лучше не разуваться нигде. А то если резко сваливать придётся, то проще босиком убежать)

[^]
Ustyg07
21.11.2023 - 17:14
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Семьянин @ 21.11.2023 - 10:32)
Всё это будет. Мода циклична. С нетерпеним жду возвращения моды на клёш и шляпы.

Остались запасы из прошлого?🤣🤣🤣

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
igotlazymutt
21.11.2023 - 17:46
4

Балагур

Цитата (Русскиемы @ 21.11.2023 - 07:22)
Грусть, печаль, огорчение..
Если посмотреть - практически исчезли прекрасные девушки. Ходит что-то мужеобразное. Со спины и не понять - мужик или баба. Кроссовки, джинсы, черные шарообразные куртки, на голове черти что.
Где те воздушные создания из нашей молодости? Звонкие каблучки с изящными туфельками или сапожками. Платье/пальто длинное, по фигуре, которое будит воображение. Аккуратный(!) маникюр на руках, а не двух-метровые когти бешеных цветов. И конечно прическа. Старательно уложенные волосы в нечто красивое и пушистое, куда хочется зарыться лицом. За всем этим хочется ухаживать и спрятать это от всяких бед в своей могучей тени.
Да, я старик и брюзга. Но согласитесь - факты есть факты. Нет прекрасных лебедушек, везде рабочие клячи.
Жалко современных парней. Обратить внимание на клячу?

Ну была я тем самым созданием в туфельках, в платьице и пальтишке в свое время, потому что "девочка" и потому что "надо" на каблуках.
Каждый день через весь город в институт. Когда частных маршруток еще не было особо, а троллейбусы на разворот на конечной уже полные шли. Да потом по битым тротуарам. Да целый день по этажам да между корпусами. По весне при смене обуви пятки и пальцы в мясо растирались, кровь в туфлях хлюпала - но надо, ты же девочка, потерпишь. Девочке в кашмаках не пристало. Щастие, сами понимаете, такое себе было.
Как-то пришлось поехать по библиотекам в Киев и Харьков - так там уже на своих "каблучках" была "провинция приехала".

Когда меня серьезно потянуло на всякие тренажерки/киокушины и прочие кунг фу - там немного попустило, шорты, леггинсы, кроссы, маман смирилась, - вот насколько жизнь проще и комфортнее стала!
Прикол подкрался с другой стороны. Район (да и весь город), где все друг друга знают и все видят. Меня подловила бывшая маманина сотрудница с вопросом "а ты, часом, не наркоманишь?.." blink.gif . И все из-за того, то я пролетала в кроссах по одному маршруту (институт-дом-переодеться-за подругой в дом по соседству-остановка) да фигурой подтянулась. Когда дома рассказала, маман моя была готова шашкой махать lol.gif , но та же тетка умудрилась мне попасть на глаза, когда я при полном параде на день рождения шла, там уже я сама отыгралась с подьябками на тему "ну как, похожа на наркоманку" gigi.gif

Но плюс этих прошлых каблучков и платьишек есть, спорить не буду. Джинсы с пинжаками наше все сейчас, но если мне нужно влезть в платье и встать на каблук, то в свои 40+ без проблем и сядет все как надо.

[^]
aleks4g
21.11.2023 - 18:22
6

Ярила

Мне больше всего понравилось фото N15 . Весь русско - советский а куртка с лейблом USA !
Так и хочется сказать - вы либо трусы наденьте , либо крестик снимите .

[^]
Zerkalo2010
21.11.2023 - 18:33
4

Ярила

Цитата (dennica3 @ 21.11.2023 - 09:51)
Да ладно тебе , давай все будем в серых робах ходить, люди самовырожаются да и в метро с такими веселее ехать 😂

Вот этот гражданин меня порадовал

дискредитируешь
сейчас государственная политика в том, чтобы ненавидеть всех кто отличается от серой массы

[^]
Aleksashka12
21.11.2023 - 18:59
1

Ярила

Цитата (PaRaNoEkKk @ 21.11.2023 - 10:01)
Цитата (DasKochet @ 21.11.2023 - 09:54)
dennica3
Цитата
Да ладно тебе , давай все будем в серых робах ходить, люди самовырожаются

Дело не в одежке, а в отношении к себе и окружающим.
Вырождение личности начинается с малого. alk.gif

Вообще согласен, меня тоже бесит когда свинухи так одеваются, нахуя спрашивается на отвратительную фигуру короткие в обтяжку юбки и прочие легинсы... gigi.gif

А жить то хочется, а жить-то надо!

[^]
best996
21.11.2023 - 19:05
1

Ярила

Цитата (aleks4g @ 21.11.2023 - 18:22)
Мне больше всего понравилось фото N15 . Весь русско - советский а куртка с лейблом USA !
Так и хочется сказать - вы либо трусы наденьте , либо крестик снимите .

Это трофейная. В бою добыл.

[^]
йохохо
21.11.2023 - 19:49
1

Ярила

А я думал что в метро уже книги не читают (2 фотка), только айфоны натирают!!

[^]
vakaL
21.11.2023 - 19:57
5

Ярила

Цитата (DasKochet @ 21.11.2023 - 10:49)
Семьянин
Цитата
Кочет, что тебя не радует?

Всеобщая деградация молодежи!
Такая форма самовыражения искривляет сознание и восприятие мираalk.gif

С таким суждением, ты даже не на века опоздал, а на тысячилетия.

[^]
kwant71
21.11.2023 - 20:11
1

Ярила

Цитата (Семьянин @ 21.11.2023 - 14:24)
Цитата (letec @ 21.11.2023 - 13:41)
Да уж... Ну его нафиг большие города, ебанутых людей капец...

Как можно решить, что человек ебанутый только по его одежде? Вассерман Онотоле тоже необычно одет, а башке у него энциклопедические знания...

И, тем не менее, он ебанутый. На всю голову

[^]
Mikhanic
21.11.2023 - 20:12
2

Юморист

Цитата (dennica3 @ 21.11.2023 - 09:51)
... люди самовырожаются да и в метро с такими веселее ехать 😂

Самовырожаются... - это без акушера, что ли?)) sm_biggrin.gif

[^]
Акация
21.11.2023 - 20:22
4

антидепрессант

ТоптуновПотапов
Цитата
а вы в курсе сколько стоит впечатление от красивого платья по фигуре?

В моем-то возрасте? Очень хорошо в курсе. Но смысл? ))

По весне находит на меня "стих" и я начинаю искать в магазинах платье, шоп было в чем иногда хотя бы в гости сходить. Дня через три безуспешных поисков попускает и я откладываю эту херню до следющего раза. Либо нет нормальной модели, либо ткань синтетическое говно - вариантов просто нет. Будь я молодой и стройной, было бы проще, но...

[^]
ec73
21.11.2023 - 20:48
0

Весельчак

Я заметил, что в Новосибирском Метрополитене такого нет. Людям некогда хуйней заниматься.

[^]
Сурис
21.11.2023 - 21:08
5

Ярила

Цитата
а вы в курсе сколько стоит впечатление от красивого платья по фигуре? - никакими штанами этого не достигнуть.

Женщина должна быть женственой. Не скажу, что обязана гибнуть в угоду моды, но и одеваться в мешок, просто потому что в нём удобно ИМХО не стоит.

Хотя есть примеры, когда и платье из мешка [от] картошки не портит вид...

Ох как я люблю все эти «настоящая женщина должна» или «настоящий мужчина должен». Никто вам мил гражданин ничего не должен. Мне вот мужчины нравятся в костюмах и чистых ботинках чтобы фигура была хорошая. А вокруг что? Пивные и лысые бочонки в трениках которые бубнят какие женщины плохие. Сами то за собой следите? В мороз в платье и пальтЕ ходить? Нет уж. Увольте. Хорошо что женщины стали беречь здоровье и одеваться теплее. Особенно в холодное время года. Сравнили фотосессию модели и реальную жизнь женщины. Она с работы сразу в сады и школы за детьми. Затем в магазин. Затем ужин у плиты. Уроки стирки глажки. Так еще и в платье как мерилин Монро. А вы пришли и на диван и не смотря на это от костюмов и фраков не требуют а как бы хотелось. Не обижайтесь но раньше так женщины выглядели красиво потому как и мужчины были достойные и ради них хотелось быть красивой

[^]
Сурис
21.11.2023 - 21:14
4

Ярила

Цитата
Грусть, печаль, огорчение..
Если посмотреть - практически исчезли прекрасные девушки. Ходит что-то мужеобразное. Со спины и не понять - мужик или баба. Кроссовки, джинсы, черные шарообразные куртки, на голове черти что.
Где те воздушные создания из нашей молодости? Звонкие каблучки с изящными туфельками или сапожками. Платье/пальто длинное, по фигуре, которое будит воображение. Аккуратный(!) маникюр на руках, а не двух-метровые когти бешеных цветов. И конечно прическа. Старательно уложенные волосы в нечто красивое и пушистое, куда хочется зарыться лицом. За всем этим хочется ухаживать и спрятать это от всяких бед в своей могучей тени.
Да, я старик и брюзга. Но согласитесь - факты есть факты. Нет прекрасных лебедушек, везде рабочие клячи.
Жалко современных парней. Обратить внимание на клячу?

Грусть и огорчение и в другую сторону работает к сожалению. Раньше мужчины были поджарые красивые. Во фраках и костюмах ходили. Приятно посмотреть. А нынешнее поколение мужичков сплошь и рядом офисный планктон или рабочие кони. Вся радость после работы пива попить на диване перед телевизором или компом. А в пятницу нажраться. Лысые и пузатые. И грубые еще никого шарма и рыцарства. Джентельменов не найдешь. Что вы хотели мужчины и девушки в правах равны, в обязанностях тоже. Поумнели и не хотят впечатлять противоположный пол. Женщины жопы больше не хотят морозить и ноги портить каблуками ради того что бы дядю чужого впечатлить. Вот и думайте. Может женщины просто стали относиться к жизни как мужчины проще

[^]
PITBRIT
21.11.2023 - 21:17
0

Old School

Цитата (PaRaNoEkKk @ 21.11.2023 - 10:01)
Цитата (DasKochet @ 21.11.2023 - 09:54)
dennica3
Цитата
Да ладно тебе , давай все будем в серых робах ходить, люди самовырожаются

Дело не в одежке, а в отношении к себе и окружающим.
Вырождение личности начинается с малого. alk.gif

Вообще согласен, меня тоже бесит когда свинухи так одеваются, нахуя спрашивается на отвратительную фигуру короткие в обтяжку юбки и прочие легинсы... gigi.gif

а я подумал - пидор, оно же явно больше мужика слева!?

[^]
NellKa
21.11.2023 - 21:19
6

Бабушка-Бэтмен

Цитата (igotlazymutt @ 21.11.2023 - 17:46)
Ну была я тем самым созданием в туфельках, в платьице и пальтишке в свое время, потому что "девочка" и потому что "надо" на каблуках.
Каждый день через весь город в институт. Когда частных маршруток еще не было особо, а троллейбусы на разворот на конечной уже полные шли. Да потом по битым тротуарам. Да целый день по этажам да между корпусами. По весне при смене обуви пятки и пальцы в мясо растирались, кровь в туфлях хлюпала - но надо, ты же девочка, потерпишь. Девочке в кашмаках не пристало. Щастие, сами понимаете, такое себе было.
Как-то пришлось поехать по библиотекам в Киев и Харьков - так там уже на своих "каблучках" была "провинция приехала".

Когда меня серьезно потянуло на всякие тренажерки/киокушины и прочие кунг фу - там немного попустило, шорты, леггинсы, кроссы, маман смирилась, - вот насколько жизнь проще и комфортнее стала!
Прикол подкрался с другой стороны. Район (да и весь город), где все друг друга знают и все видят. Меня подловила бывшая маманина сотрудница с вопросом "а ты, часом, не наркоманишь?.." . И все из-за того, то я пролетала в кроссах по одному маршруту (институт-дом-переодеться-за подругой в дом по соседству-остановка) да фигурой подтянулась. Когда дома рассказала, маман моя была готова шашкой махать , но та же тетка умудрилась мне попасть на глаза, когда я при полном параде на день рождения шла, там уже я сама отыгралась с подьябками на тему "ну как, похожа на наркоманку"

Но плюс этих прошлых каблучков и платьишек есть, спорить не буду. Джинсы с пинжаками наше все сейчас, но если мне нужно влезть в платье и встать на каблук, то в свои 40+ без проблем и сядет все как надо.

Так то ж всратый поцреот с вялой писей, его не волнует, как скажутся на здоровье женщин каблучки и лëгкие юбочки, когда холодно 9 месяцев в году. Тут таких пруд пруди. А если такую воздушную хачи зажмут, он первый будет визжать, что оделась, как шлюха.
Извините за резкость и Грабли-stile, но это лицемерие уже в печëнках.

[^]
Сурис
21.11.2023 - 21:32
4

Ярила

Цитата
Так то ж всратый поцреот с вялой писей, его не волнует, как скажутся на здоровье женщин каблучки и лëгкие юбочки, когда холодно 9 месяцев в году. Тут таких пруд пруди. А если такую воздушную хачи зажмут, он первый будет визжать, что оделась, как шлюха.
Извините за резкость и Грабли-stile, но это лицемерие уже в печëнках.

Все верно вы пишите. Эти требовательные хоть бы свои фото сюда прикрепляли, рядом к требованиям своим. Чтобы мы понимали что «требуешь-соответствуй» работает. Платья им подавай на женщинах которые работают и все тянут на себе. Сами то яйца не морозят и в подштанниках и семенниках под трениками небось. Прям обплевалась от их популизма дешевого и сексистского. Хотя пишу не часто и понимаю какой здесь контингент. И в общем часто мнение поддерживаю. Но не сегодня в этой теме где просто паноптикум собрался из ценителей платьев в -30

[^]
Baltazarr
21.11.2023 - 21:52
-4

Ярила

Цитата (ШмяГ @ 21.11.2023 - 13:45)
Я обожаю людей, которым пох на всё вокруг. Важное- это семья и, возможно, труд

Как хорошо, что таких дебилов не берут на работу в ИТР и руководящий состав. Это отребье должно продолжать самовыражаться подальше от нормальных людей с нормальными семьями.

[^]
Семьянин
21.11.2023 - 21:57
1

Ярила

Цитата (Baltazarr @ 21.11.2023 - 21:52)
Как хорошо, что таких дебилов не берут на работу в ИТР и руководящий состав. Это отребье должно продолжать самовыражаться подальше от нормальных людей с нормальными семьями.

О, как далеки вы от нормальных контор! Руководитель/владелец очень крупной группы компаний очень смело одевался. И ни у кого не было желания называть его ебанутым, ни сотрудники ни деловые партнёры. Сфера: тяжелое машиностроение.

[^]
evilboy177
22.11.2023 - 00:08
2

Балагур

Эта к сожалению, печальная! Тупые бараны

[^]
Birbar
22.11.2023 - 00:19
3

Хохмач

Цитата (Русскиемы @ 21.11.2023 - 10:22)
Старательно уложенные волосы в нечто красивое и пушистое, куда хочется зарыться лицом.

о ты пиздабол....и дрочильщик. Женщин с ткими прическами ты только видел (и наверное так хотел..так хотел), но явно никогда их волос не трогал.

Прически в стиле шарик (когда крупные кудри и все стоит торчком) я еще помню по своей маме в детстве. Такая прическа может держаться в двух случаях:
- волосы от природы мелкозавитые и жесткие. Два раза в жизни встречала такое- один мальчик был негр (метис), второй татарин. Волосы не ложатся даже намоченные водой, жесткость - как проволока. Зарыться в них.....это как бриться мелкой наждачкой.
- волосы залили лаком до твердости каски. А перед тем как их зафиксировать лаком - надо же кудри сделать. Ликбез - кудри на чисто вымытых волосах распрямляются за час-два. В ссср не было гелей, глин, пенок, поэтому кудри накручивали на...пиво. Эффективная укладка, но если "зарыться лицом" - будет запашок кислого пива. Опять же фиксация лаком - волосы только выглядят пушистыми, а на ощупь они жесткие (а еще и липкие, т.к. лак "прэлэсть" был ... не самым лучшим, но популярным. И аромат того лака - не шанэль)
- и самое простое в укладке - химия. Это сразу и надолго, но только на короткий волос. Волосы после химии сгорали к чертям, были жесткие и рыться в них - странное удовольствие

[^]
chesanizm
22.11.2023 - 00:26
-1

Ярила

Цитата (hintoff @ 21.11.2023 - 12:07)
Посмотрите на последние фото, Вы хотите чтобы ваши дети были такими?[/QUOTE]
И что тут такого? Красивая девушка.

Особенно хороши тощие ножки в говнодавах 45 размера.

[^]
ElectroJohn
22.11.2023 - 06:20
1

Ярила

Парень прячется в куртке с головой, а воин в азиатской шляпе его отыщет) И проклятие на скотче исчезнет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47410
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх