Современные фото девушек

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VasyaRezaniy
14.11.2023 - 20:04
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (ГодныйТролль @ 14.11.2023 - 19:23)
Цитата (VasyaRezaniy @ 14.11.2023 - 09:52)
Вот хуй пойму, почему это вообще может бесить...
Фоткаются и фоткаются. У них свои забавы, у нас - свои.

Если так бесит, что аж кушать не можешь, то можешь просто уйти из всех соцсетей и не смотреть на всю эту хуйню. Я так сделал 10 лет назад и ни разу не пожалел.

Ну, а если у меня появилось непреодолимое желание "посмотреть" на фотки бабьи, то выпяченные части тела уж точно не помешают моей задумке. Да и на просторах такой выбор, что под себя что-то сможет найти даже человек с самой больной фантазией.

А по поводу продажи своего вареника, это просто вы переоцениваете свою роль в жизни современной бабы. Пока вы беситесь по поводу фоток в интернете, они уже и зарабатывать начинают больше вас и должности занимают выше вас. И процент высшего образования среди женщин выше. По своему окружению могу сказать, что почти все женщины до 45 работают на хороших должностях и получают зарплату выше 80% населения страны. И нахуя им что-то продавать? Они и сами себе все что нужно могут купить.

Ну зарабатывают так зарабатывают, чë орать то? Но если сексуального интереса и приплода не будет то все эти зарабатывания потом просто будут не нужны по причине бессмысленности. Всë рассыпется как финансовая пирамида.

Ну, как бы, во-первых я это написал в ответ на то, что все, кто фоткаются таким образом торгуют вареником. Я привел пример, что такое происходит далеко не всегда. И есть женщины, которым не нужны деньги от мужика.

Во-вторых, где я писал, что они все они без семьи и детей? Кто-то - конечно. Но не все.

В-третьих, конечно, можешь со мной не согласиться, но не у всех в современном мире есть ценность в виде семьи. Это тупо биология и эта тенденция будет и дальше развиваться. И опять же, нравится им так жить? Кто мы такие, чтобы решать за них?

[^]
nibelung1991
14.11.2023 - 20:04
0

Ярила

Увидел у своей подруги фотку с утиными губами и солнечными очками с разменом линз в полголовы каждая.А я человек простой и прямолинейный.Сделал строгий выговор на счет колхозного гламура.Че то обиделась.

Это сообщение отредактировал nibelung1991 - 14.11.2023 - 20:05

[^]
shaitan45
14.11.2023 - 20:07
2

Ярила

Но можно и пользой.

Современные фото девушек

[^]
JimmyV
14.11.2023 - 20:09
0

Ярила

У них в башке только все про иеплю.

Дело в том, что у современных человекообразных обезьян существует чёткий и понятный признак полового созревания самки - удлинение ног. При завершении созревания молодой самочки шимпанзе бёдра удлиняются незначительно, а голень - весьма заметно... Когда лохматенькие ножки самки шимпанзе достигают максимальной длины, самцы возбуждаются и пытаются перенести свой геном в следующее поколение. Возбуждение самцов интуитивно и относится к врождённым формам поведения. Они сами не понимают своего стремления к этой самке, но инстинктивно-гормональная регуляция поведения всё решила за них.

[^]
sam21
14.11.2023 - 20:11
3

Ярила

Цитата (vanonik @ 14.11.2023 - 09:19)
Кобылы же! Вот и хвастаются копытами.
Нормальные девушки нормально фоткаются, а не выставляют подковы напоказ

Верно.

Это сообщение отредактировал sam21 - 14.11.2023 - 20:13

Современные фото девушек

[^]
Vision2000
14.11.2023 - 20:27
0

Ярила

в основном коротконогие бабы такой позой на фото пытаются удлинить ноги в такой позе на фото, старая тема.

[^]
LikaSP
14.11.2023 - 20:39
0

Юморист

Цитата (GromovN @ 14.11.2023 - 09:29)
На первом фото, девушка слева как бы говорит : Давай сходим в кино погуляем в парке, а вечер проведем вместе за романтичным ужином.
А девушка справа говорит - эй чел я просто так ни с кем не гуляю, общение со мной будет стоить не дешево, могу пойти с тобой в клуб за твой счет, но тебе ничего не обещаю и да, я люблю дорогие коктейли и тачки. Так что кому что…

Фига вы фантазер, а объяснение простое: ноги в такой позе смотрятся длиннее. Вы же любите длинноногих?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Alien999
14.11.2023 - 20:39
0

Ярила

У меня только одна версия

Современные фото девушек

[^]
Vinse
14.11.2023 - 20:53
2

Ярила

Справедливости ради, ''шаблонные" позы для фотографирования появились не вчера. Например, Норма Джин любила сниматься спиной к камере, как бы оборачиваясь в ее сторону, и еще с открытым ртом.

Кроме того, в сети есть и фото-советы для мужиков. Что-то вроде ''сделайте вид, что вы чем-то заняты'' biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Vinse - 14.11.2023 - 20:54

[^]
Prikazchikov
14.11.2023 - 21:45
0

Шутник

Да, есть такая хуйня. Как правило у ебанашек скудоумных как выше было сказано.

[^]
Сфероконь
14.11.2023 - 21:47
1

Ярила

Цитата (Porohovoy @ 14.11.2023 - 08:13)
С недавнего времени начал замечать, что все (многие) бабы девушки начали фотографироваться с далеко выставленной ногой вперед. Раньше у них у всех была "рабочая" сторона. А теперь, бл@ть, все поголовно начали копыто ногу на носок вперед выставлять.

Спрашивается: насколько это красиво? Мое мнение - это некрасиво.

Открыл интернет и увидел, что у них даже правила есть, и набор правильных поз. Но! Я не увидел в данных наборах эту позу.

Да пожалейте вы бедных баб то!

Раньше им приходилось конкурировать лишь с соседками. После эмансипации - ещё и с коллегами. Дальше с девушками с обложки. Потом с киноактрисами и теледивами. А теперь на них свалился весь мир целиком через интернет. Как им себя пристроить на хуй то?

[^]
iartual
14.11.2023 - 22:07
0

Ярила

Я все не дождусь когда они раком начнут фотаться везде - от вокзала до ресторана и конечно же без трусов. И тогда я приду в гармонию с самим собой и всей Вселенной.

[^]
wcnd
14.11.2023 - 22:48
1

Ярила

Ну, на приведенённых 2 заглавных фото всё оправдано.
Слева фотка - простецкая. Симпатичная девченка, не более. Позовешь пластинки послушать, с порога спросит - где проигрыватель?
Справа же и плечи кажутся поуже и таз пошире, и ноги длиннее, и поза призывно-чувственная, намекающая. И даже намёк на наличие груди, как минимум - правой.

Это сообщение отредактировал wcnd - 14.11.2023 - 22:49

[^]
Sch1941
14.11.2023 - 22:50
0

Шутник

Цитата (vanonik @ 14.11.2023 - 09:19)
Кобылы же! Вот и хвастаются копытами.
Нормальные девушки нормально фоткаются, а не выставляют подковы напоказ

«Кому и кобыла невеста…!»)))

[^]
ifilin
14.11.2023 - 23:24
0

Весельчак

Мож, ноги отсидели, вот их и заклинило. А фотаться надо, инста ждать не может.

[^]
Japansgod
14.11.2023 - 23:42
0
Статус: Online

Ярила

Цитата
С недавнего времени начал замечать, что все (многие) бабы девушки начали фотографироваться с далеко выставленной ногой вперед. Раньше у них у всех была "рабочая" сторона. А теперь, бл@ть, все поголовно начали копыто ногу на носок вперед выставлять.

Спрашивается: насколько это красиво? Мое мнение - это некрасиво.

Открыл интернет и увидел, что у них даже правила есть, и набор правильных поз. Но! Я не увидел в данных наборах эту позу.

1. Мода, которая по определению бессмысленна и беспощадна. Оно ж как работает? Какая-нибудь главкобыла, дабы выделиться из серой массы главкобыл (читай: повысить ликвидность писечки на рынке), "задает тренд". Просто кобылы из-за культа карго начинают обезьянничать. Со временем оказывается, что так делают все, после чего очередная главкобыла... Повторять до бесконечности.

NB Не в обиду милым дамам: "кобылы", понятно, гиперболизация, с целью подчеркнуть порочную суть явления. Ясенпень, что не все женщины посмотрели на очередную инстадиву и поскакали повторять в слепой надежде быть такими же. Это расползается как рак и для большинства вдруг оказывается, что все вокруг делают так, а "не делать как все" очень непросто.

2. Вытянутая так нога визуально удлиняет фигуру и искажает ее пропорции в сторону популярных ныне стандартов красоты. Деффка в стартпосте кажется более длинноногой именно на фото с вытянутой ногой (она еще и чуть отклонилась назад, пользуюсь выпяченной ногой как противовесом, что еще "уменьшило" тело относительно ног).

2. Ноги, для многих, одна из сексуализированных частей тела. Кроме того - они хороший маркер здорового образа жизни. Выпяченная нога (стройная, подтянутая, без сетки вен и пр.) - товар лицом - сковывает внимание, и создает у зрителя в голове нужный акцент, но при этом не выглядит вульгарно, как если бы дама показывала такую же подтянутую половую жеппу.

Это сообщение отредактировал Japansgod - 14.11.2023 - 23:43

[^]
nznz
15.11.2023 - 00:03
0

Ярила

Да всё тут ясно как гвоздь. Чем штырят девки себя? Смартфоном. Там объектив ширик с мелким фокусным расстоянием. Что ширик( для пытливых это широкоугольный объектив) делает с объектом стоящим близко.? Верно. Искажает пропорции. И перспективу. Он преувеличивает близко стоящие предметы и уменьшает те что дальше. Когда девка выдвигает лапку обычной длины, ширик лучше Елизарова её ща копыто вытянет. Беда в том, что само завершение типа кроссовки или туфли в размере выглядит на 46-50. Но девкам пох. Им ногу надо от миндалин.

[^]
ГодныйТролль
15.11.2023 - 00:24
0
Статус: Online

Ярила

Цитата
Ну, как бы, во-первых я это написал в ответ на то, что все, кто фоткаются таким образом торгуют вареником. Я привел пример, что такое происходит далеко не всегда. И есть женщины, которым не нужны деньги от мужика.

Во-вторых, где я писал, что они все они без семьи и детей? Кто-то - конечно. Но не все.

В-третьих, конечно, можешь со мной не согласиться, но не у всех в современном мире есть ценность в виде семьи. Это тупо биология и эта тенденция будет и дальше развиваться. И опять же, нравится им так жить? Кто мы такие, чтобы решать за них?

Люблю поверхностные дискуссии 😁
Во первых, то что женщины фоткаются, чтобы продать вареник, это значит, что побуждают мужчин больше и лучше работать для продолжения рода. Но всему есть планка предела. Добро пожаловать в Новые Средние Века! Так как мы живëм сейчас, мы можем жить ещë 500-1000 лет.
Во вторых, как мне говорит глубинное коллективное сознание, бездетная женщина хуже пидораса, так как имеет возможность воспитывать даже приëмных детей-сирот с соответствующим партнëром. А те мужчины не имеющие пары просто сломленные множественным отказом ЛОХи и заслуживают бравой смерти.
И в третьих для нормального существования капитализма, СКР должен быть минимум 2,1, и эта рекомендация должна быть на уровне плана для данного сообщества на данной территории. Так что граница между тем что хочется а что надо делать очень тонкая в решениях но очень жирная в последствиях.

[^]
пксвт
15.11.2023 - 01:20
0

Весельчак

Цитата (Дегало @ 14.11.2023 - 10:15)
Ни разу не дизайнер и не баба.
Но смею предположить нога визуально выглядит стройнее и длиннее.

Обычный «секрет» как сесть встать лечь чтобы изображение на фотокарточке было гармоничным.

ТС, тебе самому на старт фото какая больше нравится? Левая или правая?
Ну а че ты тогда…

Визуально ноги выглядят длиннее, если брать ракурс снизу. На показах мод, если нет подиума, фотографы, бывает, прям, лежат на полу.
Нога, выставленная вперёд, выглядит несоразмерно - и ничего больше. Если учесть, что у современных девушек размер ноги 39-40, то, совсем некрасиво получается.
Просто кто-то из "топовых" начал так фоткаться - и все подхватили. А эта "топовая", может, просто имеет подписанный контракт с каким-либо брендом обуви. Но никто же не задумывается.

[^]
nikerossxp
15.11.2023 - 02:31
0

Лоооось!

Я тоже считаю, что это от скудоумия и ебанашество. НО!

Само общество вам даёт дополнительные фильтры от ебанашек:
Накачала губы
Постоянно пополняет соцсети всякой хуетой
Смотрит тикток
Выщипала брови, что бы нарисовать хуёвые
Верит в плоскую землю
Смотрит токшоу
и т.д.
Благодаря этому вы точно знаете, что данную шаболду можно поебсти и вычеркнуть из жизни, как спутница жизни она не пригодна (даже если в быту не инвалид) - эти тараканы рано или поздно утопят вас.

[^]
Тыгдым
15.11.2023 - 02:47
-1

Хохмач

Всё до безобразия просто: выставленная в сторону объектива нога кажется длиннее, в силу обычных оптических искажений ближе расположенных к фотографу предметов. Вот все низкожопые и корячятся в камеру.
Кстати, этот трюк давно проверен рыбаками: чтобы на фотке улов был гигантским, просто вытяни руки с рыбой вперёд к фотографу.

Это сообщение отредактировал Тыгдым - 15.11.2023 - 02:49

[^]
Птиц
15.11.2023 - 06:06
1

Соловей-матершинник

Да, ещё есть поза - села срать посреди дороги, но ногу выставить не забыла. К некоторым зайдешь на страницу поглазеть - все фотки, как под копирку, только одежда меняется.

[^]
neon68
15.11.2023 - 06:23
0

Ярила

Они еще руки поднимают, чтобы сиськи не висели

[^]
Porohovoy
15.11.2023 - 07:01
2

Охотник на баяны

Цитата (Птиц @ 15.11.2023 - 06:06)
Да, ещё есть поза - села срать посреди дороги, но ногу выставить не забыла. К некоторым зайдешь на страницу поглазеть - все фотки, как под копирку, только одежда меняется.

Нашел!

Современные фото девушек

[^]
ispcto
15.11.2023 - 07:54
0

Ярила

Сколько же здесь обделенных...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62811
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх