Знаю лично как соц. служба относится к закупкам и качеству поставляемых товаров.
У меня ребенок инвалид, ДЦП. Дело было несколько лет назад.
В ИПР в том числе входили подгузники. Позвонили с соц.службы сказали подъехать на склад к победившему в гос.закупке. Приехал, выдают подгузники смотрю на них, они упакованы в прозрачный целлофан, а не как это бывает в фирменный с полиграфией. Наименование написано на клочке бумаги вложенной внутрь. Приехал домой вскрыли упаковку и очень сильно удивились качеству во внутреннем слое, который прилегает к промежности находился мусор или грязь почти во всех выданных подгузниках. Я позвонил директору этой организации, он меня культурно послал, мол нет времени и т.д. Выяснил где офис, офис оказался в цокольном этаже жилого дома, без вывесок, под благовидным предлогом проник в офис и вручил претензию. После этого уже директор звонил мне и предлагал замену, Я отказался от такого предложения. Далее мы связались с авторизованным представительством производителя подгузников, название которых было написано на клочке бумаги вложенном в упаковки и тоже название было указано в закупочной документации. Представители очень удивилась и инициировали в правоохранительных органах проверку. По итогу в возбуждении уголовного дела отказ, но контора эта поимела много проблем. И ещё один интересный факт у директора конторы и одного из руководителей соц.службы была одна фамилия, скорее всего совпадение.
Размещено через приложение ЯПлакалъ