3 иностранных пулемета

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
subb26
28.09.2023 - 14:07
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (anzo @ 28.09.2023 - 14:06)
Цитата (МатвейКапуст @ 28.09.2023 - 09:05)
Цитата (Buzuikin @ 28.09.2023 - 08:59)
У тебя совсем с головой плохо. Я не хочу что бы у меня за забором был цыганский табор и цыганские дети воровали у меня гусей, а цыганки срали под мой забор. Я не хочу, что бы украина вступила в НАТО и в харькове сояли томагавки. Тебе это понятно? Вас по хорошему просили, живите мирно и все у вас будет хорошо, никто вас не тронет, нет, вы решили, что за спиной большой брат и в обиду не даст. Раньше на танцах засылали дрыща, что бы тот доебался к другой компании и завязать драку, вы - тот самый дрыщ, которого послали доебаться. Но дрыщ и на танцах пизды получал и вы отгребете, что и правнуки помнить будут. Историю учить нужно. Пизды вы по любому получите. Амеры уедут, а вы как были соседями, так и останетесь.

А сейчас "Томагавки" в Финляндии, но тебя же это не беспокоит. И жить они будут мирно из-за этих самых "Томагавков".

А можно подробнее раскрыть тему про Томагавки в Финляндии

ему так сказали,чо пристал gigi.gif

[^]
Gudvin74
28.09.2023 - 14:15
0
Статус: Online

Ярила

Главное не с пустом прибыли.

[^]
Bredqnev
28.09.2023 - 15:52
0

Весельчак

Цитата (MaxWhite @ 28.09.2023 - 07:40)
Цитата (marsello @ 28.09.2023 - 06:32)
Мне другое интересно, ТС, о чем пост? Чем этот факт сдачи в плен отличается от сотен других? Что ты срочно решил создать в ленте эту новость.

есть народная русская примета что такие посты подрывают пуканы щеневмерлых диванных военов пасущихся на ЯПе (который по сути для них вражеский сайт, а по факту ...), а на эти подрывы - любо дорого смотреть

И не только на ЯПе.На всех интернет-площадках наблюдается такая ж картина маслом (салом)

[^]
Schreiner
3.10.2023 - 21:50
0

Не звони сюда больше

Цитата (Jdund @ 28.09.2023 - 09:04)
Выйди на улицу .Какие блять цыгане .У вас там уже филиал Азии?А сейчас ещё из Африки братушек подтянут.Работать говорят некому.Все Ваньки воюют.

Ух, как интересно!

Вот смотри, читаю я ЯП - и в каждой теме вижу юзернеймов (многие из которых почему-то стесняются указать место жительства в профайле), бесконечно рассказывающих про ужасы жизни в России в стиле "выйди на улицу и оглянись по сторонам - вы крепостные рабы, вы живете в говне, у вас страна третьего мира хуже Африки, вас гнобят чурки и ваша собственная власть, вы жрете отходы с пальмовым маслом, у вас нет унитазов в домах" и так далее в таком же ключе.

Я закрываю ЯП, выключаю интернет, выхожу на улицу... и внезапно не вижу даже десятой доли тех ужасов и чернухи, про которые здесь ежедневно рассказывается. Не вижу нищих голодных рабов в лохмотьях, не вижу повсеместных руин и говна, не вижу толпы людей возле помоек в поисках еды, не вижу чурок и мусоров, избивающих всех подряд на каждом шагу, не вижу алкашей и бомжей срущих в уличные ямы...

Мне кому верить - своим бесстыжим глазам или буквам и пикселям, написанным ЯПе жителями Украины и дальнего зарубежья, многие из которых даже никогда не были в РФ? faceoff.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал Schreiner - 3.10.2023 - 21:54

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11867
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх