Ух, как интересно!
Вот смотри, читаю я ЯП - и в каждой теме вижу юзернеймов (многие из которых почему-то стесняются указать место жительства в профайле), бесконечно рассказывающих про ужасы жизни в России в стиле "выйди на улицу и оглянись по сторонам - вы крепостные рабы, вы живете в говне, у вас страна третьего мира хуже Африки, вас гнобят чурки и ваша собственная власть, вы жрете отходы с пальмовым маслом, у вас нет унитазов в домах" и так далее в таком же ключе.
Я закрываю ЯП, выключаю интернет, выхожу на улицу... и внезапно не вижу даже десятой доли тех ужасов и чернухи, про которые здесь ежедневно рассказывается. Не вижу нищих голодных рабов в лохмотьях, не вижу повсеместных руин и говна, не вижу толпы людей возле помоек в поисках еды, не вижу чурок и мусоров, избивающих всех подряд на каждом шагу, не вижу алкашей и бомжей срущих в уличные ямы...
Мне кому верить - своим бесстыжим глазам или буквам и пикселям, написанным ЯПе жителями Украины и дальнего зарубежья, многие из которых даже никогда не были в РФ?
Это сообщение отредактировал Schreiner - 3.10.2023 - 21:54