Электросамокат в руках дебилов - зло!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlexisII
6.09.2023 - 09:10
0
Статус: Offline

Ярила

А вот еще самокатчики. Тоже прямо сейчас, просто повернул камеру на 45 градусов.
Ахахах... Дизлайки за фотку от ведровозов. Главное никаких комментариев, просто дизы. Правильно, с фоткой ведь не поспоришь.

Это сообщение отредактировал AlexisII - 6.09.2023 - 09:55

[^]
DAFNA777
6.09.2023 - 09:10
0

Ярила

А нельзя сделать ограничение по весу на самокате, можно ведь вычислить средний вес пользователей? А в случае поломки или нарушений правил использования, выставлять штраф или счёт за ремонт, думаю таких любителей "парных катаний" поубавится. wub.gif

[^]
AlexisII
6.09.2023 - 09:12
2

Ярила

Вот запретим самокаты, и сразу будет порядок. Это ведь самокатчики заставляют хороших и ответственных автомобилистов парковаться на газонах, детских площадках и входах в подъезд

[^]
balakirev197
6.09.2023 - 09:14
0

Приколист

Цитата (AlexisII @ 6.09.2023 - 01:04)
Автомобиль в руках дебилов - еще большее зло, т.к. может стать оружием убийства, часто даже массового. Да и автомобилистов на порядки больше чем самокатчиков. Знаете сколько раз я видел как автомобили явно сознательно не снижают скорость перед лужей, вдоль которой идут пешеходы? Есть у нас местечко, где в марте хрен пройдешь чтобы тебя не окатили, так вот я нашел решение - я просто беру в руку кусок льда и все начинают снижать скорость до 3км/ч, что доказывает что водятлы всеё понимают, просто им похуй на людей, если нет опасности ответственности. Или вынепонимаетеэтодругое?

Банка пива тоже работает.

[^]
AlexisII
6.09.2023 - 09:18
1

Ярила

Цитата (VadimychNN @ 6.09.2023 - 07:17)
А при чем здесь самокат? На паранойю похоже!

Это же очень удобно - жизнь хуевая, значит проще всего найти какие-нибудь категорию граждан, желательно самую незащищенную, и обвинить её во всех грехах. Гитлер такое одобряет.

"Сегодня самый лучший день,
Пусть реют флаги над полками,
Сегодня самый лучший день -
Сегодня битва с дураками.

Как много лет любой из нас
От них терпел и боль и муки,
Но вышло время - пробил час,
И мы себе развяжем руки.

Друзьям раздайте по ружью,
Ведь храбрецы средь них найдутся.
Друзьям раздайте по ружью,
И дураки переведутся.

Когда последний враг упал,
Труба победу проиграла.
Лишь в этот миг я осознал -
Насколько нас осталось мало"
Машина времени.

[^]
Alexandro116
6.09.2023 - 09:19
0

Ярила

Они и спят так втроём

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AlexisII
6.09.2023 - 09:22
3

Ярила

Цитата (balakirev197 @ 6.09.2023 - 09:14)
Цитата (AlexisII @ 6.09.2023 - 01:04)
Автомобиль в руках дебилов - еще большее зло, т.к. может стать оружием убийства, часто даже массового. Да и автомобилистов на порядки больше чем самокатчиков. Знаете сколько раз я видел как автомобили явно сознательно не снижают скорость перед лужей, вдоль которой идут пешеходы? Есть у нас местечко, где в марте хрен пройдешь чтобы тебя не окатили, так вот я нашел решение - я просто беру в руку кусок льда и все начинают снижать скорость до 3км/ч, что доказывает что водятлы всеё понимают, просто им похуй на людей, если нет опасности ответственности. Или вынепонимаетеэтодругое?

Банка пива тоже работает.

Ну с пивом я по улице не хожу, тем более на работу. А вот кусок льда в марте можно быстро найти. Я иду спокойно, не замахиваюсь, не угрожаю, но автомобилисты почему то все понимают. Кстати, такая же фигня и в лесу с мотопидорами, просто поднимаю сухую сосновую ветку и спокойно с ней иду, и мотопидоры крайне аккуратно мимо меня проезжают на скорости 5км/ч.

[^]
Cromwell
6.09.2023 - 09:23
1

Медведь

Цитата (AlexisII @ 6.09.2023 - 08:40)
Цитата (NiKoLaeVi4 @ 6.09.2023 - 07:54)
Надо с ноги их всех вырубать на ходу или дубины . и не будут ездить по тротуарам . главное что бы закон позволил . но правительству по хую на многих колек , которыми петушье на самокатах сделало. Главное налоги в казну , а потом пилить пилить

А с ведровозами че делать будем? Или они по тротуарам не ездят, на газонах не паркуются, во дворах людей не сшибают?

С ними и так что-то делают, они обязаны получать права, их штрафуют, особенно за пьяную езду, они материально отвечают за свои ошибки.
Это не просто любой долбоеб с телефоном, установивший приложение.

И да, езда на машине по тротуару - редкий и вопиющий случай долбоебизма, а для самокатчиков гонять по тротуару впритык к пешеходам - это норма и мировоззрение.
У меня за всю жизнь не было опасных ситуаций с авто на тротуаре, а с самокатчиками такое регулярно происходит.

Это сообщение отредактировал Cromwell - 6.09.2023 - 09:26

[^]
AlexisII
6.09.2023 - 09:26
1

Ярила

Цитата (Cromwell @ 6.09.2023 - 09:23)
Надо с ноги их всех вырубать на ходу или дубины . и не будут ездить по тротуарам . главное что бы закон позволил . но правительству по хую на многих колек , которыми петушье на самокатах сделало. Главное налоги в казну , а потом пилить пилить

А с ведровозами че делать будем? Или они по тротуарам не ездят, на газонах не паркуются, во дворах людей не сшибают?

С ними и так что-то делают, они обязаны получать права, их штрафуют, особенно за пьяную езду, они материально отвечают за свои ошибки.

Ну вот я фотки выложил выше, как думаешь, скольких пидоров оштрафуют или права заберут за парковку в подъездах и на детских площадках? Права помогли?

[^]
AlexisII
6.09.2023 - 09:28
1

Ярила

Цитата (Cromwell @ 6.09.2023 - 09:23)

И да, езда на машине по тротуару - редкий и вопиющий случай долбоебизма, а для самокатчиков гонять по тротуару впритык к пешеходам - это норма и мировоззрение.
У меня за всю жизнь не было опасных ситуаций с авто на тротуаре, а с самокатчиками такое регулярно происходит.

Редкий? СтопХам посмотри хотя бы. Откуда у них столько контента?

[^]
UlcerMordor
6.09.2023 - 09:28
1

Порою нестерпимо хочется

Цитата (Neuromance @ 6.09.2023 - 07:51)
В самих самокатах ничего плохого не вижу. Изредка катаюсь - очень удобно. Перейти дорогу пешком или заранее посигналить, чтобы внезапно не испугать - меня не обламывает.

На самокатах катаются люди и раз большинство самокатчиков пидорасы, значит таковы большинство наших сограждан. Се ля ви.

А кому "заранее сигналит" самокатер, если у пешеходов на тротуаре преимущество?
Или "заранее посигналить" - это Камазу на проезжей части?
Пидоры как есть, даже не понимают, насколько.

Это сообщение отредактировал UlcerMordor - 6.09.2023 - 09:32

[^]
SpaceNASA
6.09.2023 - 09:30
0

Ярила

Ждём продолжение истории про этих конченных мразей. 😏

[^]
AlexisII
6.09.2023 - 09:37
3

Ярила

Цитата (UlcerMordor @ 6.09.2023 - 09:28)
В самих самокатах ничего плохого не вижу. Изредка катаюсь - очень удобно. Перейти дорогу пешком или заранее посигналить, чтобы внезапно не испугать - меня не обламывает.

На самокатах катаются люди и раз большинство самокатчиков пидорасы, значит таковы большинство наших сограждан. Се ля ви.

Однажды шел я по тротуару, рядом с тротуаром пустырь, на котором ставят свои ведра умные и ответственные люди с правами категории В. И вот иду я спокойно, как вдруг одна баба на своем ведре решила переехать тротуар чтобы выехать потом на проезжую часть находящуюся, кстати, метрах в 50 от тротуара. Пешеходов было много, и уступать ТП никто не собирался. Баба стала сигналить пешеходам, выперлась мордой на тротуар, а люди стали обходить ее ведро по газону. Ну а я не обошел, а просто прошел по капоту. Эх, визгу было много. Вопрос, кому сигналила курица?

[^]
maestro65
6.09.2023 - 09:42
0
Статус: Online

Ярила

У одного йух в жопе и у другого йух в жопе, но есть нюанс, хотя он на общую картинку и не влияет puke.gif

[^]
ZASHIBISA
6.09.2023 - 09:42
0

Герой невидимого фронта

КАк то так

[^]
device1911
6.09.2023 - 09:51
-1

Балагур

Мне такой москвич не нужен

[^]
NezlayaTetka
6.09.2023 - 10:05
0

Ярила

Хотелось бы продолжения с извинениями и "мы не подумали". Фу...

Честно, вот думаю, что в отдельных случаях порка плетью на площади - не самое негуманное из наказаний. Очень быстро и действенно.

[^]
Alpik22
6.09.2023 - 10:08
0

Юморист

Что случилось? Почему это в платине, кто объяснит? плюсанул на всякий

Это сообщение отредактировал Alpik22 - 6.09.2023 - 10:22

[^]
Neuromance
6.09.2023 - 10:47
0

Ярила

Цитата (UlcerMordor @ 6.09.2023 - 11:28)

Преимущество или нет, но самокаты ездят по тротуарам и никакими правилами это не запрещено.
Ты можешь просто ехать, объезжая людей , но практика показывает , что люди от этого часто пугаются. А можешь метров за 5-7 дать сигнал, и люди не испугаются..

Можешь брюзжать и плеваться сколько угодно, называя людей пидорами, но этим ты только сам демонстрируешь пидорское поведение.

[^]
AlexisII
6.09.2023 - 10:48
7

Ярила

Цитата (Alpik22 @ 6.09.2023 - 10:08)

А случилось то, что в нашем архаичном обществе где подавляющее большинство граждан плевать хотело на законы, творится бардак. И вот эти наши архаичные граждане срочно хотят найти козла отпущения. И конечно, в силу своей архаичности, граждане ищут причину во всем новом и современном. Ну не готовы они принять новую реальность, они живут в своих "святых 90х", где нужно соответствовать определенным правилам. Мужчинам нельзя носить длинные волосы, нельзя ездить на самокате, нельзя курить электронные сигареты (желательно только приму или аструд, нельзя пить коктейли (только водку и самопальный самогон), нельзя слушать музыку в TWS наушниках и иметь блютуз колонку, нельзя ездить на велосипеде в шлеме, нельзя общаться по видеосвязи, нельзя ставить вышки 5G, и вакцинироваться от ковида, самый качественный звук только на пластинках, а степень уважения к человеку напрямую зависит от размера его транспортного средства, нельзя пользоваться посудомоечными машинами, нельзя отдыхать в Таиланде (настоящий отдых только на рыбалке и только с ящиком бухла, и только на ниве или буханке), да и вообще за границей одни эти самые, нетрадиционные.
И вот наши архаики выискивают в сети всяких идиотов на самокатах, постят их и обвиняют ВСЕХ владельцев самокатов во всех грехах. Вот не будет самокатов, не станет и пидарасов, и люди на дорогах гибнуть перестанут, и по тротуару никто ездить не будет.

[^]
ooooops
6.09.2023 - 10:55
2

Ярила

Цитата (Dogwelder @ 06.09.2023 - 07:46)
Но мы не будем запрещать самокаты! А только развивать и наращивать! Это же бабки!

Ну запретите вы самокаты
Дебилы перестанут быть дебилами?

[^]
4pgorinich
6.09.2023 - 10:56
2

Юморист

Цитата (AlexisII @ 6.09.2023 - 10:48)
Цитата (Alpik22 @ 6.09.2023 - 10:08)

А случилось то, что в нашем архаичном обществе где подавляющее большинство граждан плевать хотело на законы, творится бардак. И вот эти наши архаичные граждане срочно хотят найти козла отпущения. И конечно, в силу своей архаичности, граждане ищут причину во всем новом и современном. Ну не готовы они принять новую реальность, они живут в своих "святых 90х", где нужно соответствовать определенным правилам. Мужчинам нельзя носить длинные волосы, нельзя ездить на самокате, нельзя курить электронные сигареты (желательно только приму или аструд, нельзя пить коктейли (только водку и самопальный самогон), нельзя слушать музыку в TWS наушниках и иметь блютуз колонку, нельзя ездить на велосипеде в шлеме, нельзя общаться по видеосвязи, нельзя ставить вышки 5G, и вакцинироваться от ковида, самый качественный звук только на пластинках, а степень уважения к человеку напрямую зависит от размера его транспортного средства, нельзя пользоваться посудомоечными машинами, нельзя отдыхать в Таиланде (настоящий отдых только на рыбалке и только с ящиком бухла, и только на ниве или буханке), да и вообще за границей одни эти самые, нетрадиционные.
И вот наши архаики выискивают в сети всяких идиотов на самокатах, постят их и обвиняют ВСЕХ владельцев самокатов во всех грехах. Вот не будет самокатов, не станет и пидарасов, и люди на дорогах гибнуть перестанут, и по тротуару никто ездить не будет.

Жму руку. Плюсанул.

[^]
Bekakko
6.09.2023 - 10:58
0

Приколист

Угу. Нада прославить ублюдков! Поэтому... замажем им лица :)

[^]
ooooops
6.09.2023 - 11:00
1

Ярила

Цитата (Dimedrall @ 06.09.2023 - 09:05)
Только вот пеший дебил может и не успеть убежать от возмездия, а тут - вжух - и скрылся в закате. К сожалению, зародившись просто как новый вид транспорта, е-кат быстро стал атрибутом таких вот.

А уж как быстро можно скрыться на машине то...
Надо и машины запретить

[^]
motya
6.09.2023 - 11:01
0

почётный сруль

Цитата (AlexisII @ 6.09.2023 - 09:26)
Ну вот я фотки выложил выше, как думаешь, скольких пидоров оштрафуют или права заберут за парковку в подъездах и на детских площадках? Права помогли?

а ты хоть раз куда-нибудь написал, кроме ЯПа?
я вот регулярно таких сдаю куда следует, и мне отчеты приходят о выписанных штрафах. А что сделал ты для хип-хопа пидорасов на газоне?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50368
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх