Как Маргарита Терехова спровоцировала драку с Владимиром Стекловым и почему избила Михаила Боярского

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
makoff
3.09.2023 - 13:22
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Даже читая книгу, я понимал, что ни Рошфор, ни Д'Артаньян, ни Атос - в роль не попали.

Насчёт Атоса - не согласен. Это мой любимый персонаж, что в книге, что в фильме. Самый старший из всех четырёх, замкнутый, таинственный, и ОЧЧЕНЬ благородный. По моему, как раз Смехов 100% попал в образ. Но близкая мне тема запойного алкоголизма Атоса в фильме не раскрыта, это - да. Что поделать, времена были такие, да и фильм снимался для широкой аудитории, так что простительно.

[^]
OMEGARET
3.09.2023 - 21:43
2

Ярила

Сколько себя помню - терпеть ее не мог. И не красавица ни разу и играла с ужасным переигрышем.

[^]
NPP
4.09.2023 - 01:02
0

Хохмач

Цитата (makoff @ 3.09.2023 - 12:22)
Цитата
Даже читая книгу, я понимал, что ни Рошфор, ни Д'Артаньян, ни Атос - в роль не попали.

Насчёт Атоса - не согласен. Это мой любимый персонаж, что в книге, что в фильме. Самый старший из всех четырёх, замкнутый, таинственный, и ОЧЧЕНЬ благородный. По моему, как раз Смехов 100% попал в образ. Но близкая мне тема запойного алкоголизма Атоса в фильме не раскрыта, это - да. Что поделать, времена были такие, да и фильм снимался для широкой аудитории, так что простительно.

Запойный алкоголик наверняка бы уже погиб при таком активном образе жизни.
Для фехтования невероятно важна скорость реакции.

[^]
СССРник
4.09.2023 - 10:53
0

Ярила

Терехова классная. Был влюблен в нее сильно лет в 16...
Жалко что жизнь ее заканчивается вот так ужасно...

[^]
Стяпаныч
4.09.2023 - 11:10
3

Самогонщик Маркел

Есть ли роль в которой она не переигрывала?
Нерв- надрыв везде, даже там где это не надо.
ИМХО. Ругайте.

[^]
Майорзапаса
4.09.2023 - 11:16
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (NPP @ 4.09.2023 - 01:02)
Цитата (makoff @ 3.09.2023 - 12:22)
Цитата

Запойный алкоголик наверняка бы уже погиб при таком активном образе жизни.
Для фехтования невероятно важна скорость реакции.

А может, они там все и всегда бухие были, у Дюма всё примерно так и выглядит.
Так что шансы уравнивались.

[^]
Колбасофф
4.09.2023 - 11:28
0

Ярила

- Имя сестуа!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36171
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх