«Я могу быть невинной хоть сто раз». Капсулы девственности покорили Азию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (244) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kakvse
27.08.2023 - 22:31
0
Статус: Offline

Ярила

В обморок бы упал от вида крови

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DarkOtter
27.08.2023 - 22:32
2

Приколист

Цитата (madbig64 @ 27.08.2023 - 20:53)
Записки судмедэксперта почитайте. Там рассказано как девственность восстанавливают. В типа мусульманской Казани такое почти на каждом шагу представлено.

Хм, сколько с татарками и татарами не общался, ни разу не слышал, что бы кто-то особо на эту тему заморачивался. Все, кого знал, спокойно до свадьбы гуляли, правда я с религиозными не сталкивался, может у них по другому принято.

Это сообщение отредактировал DarkOtter - 27.08.2023 - 22:35

[^]
КокоШрапнель
27.08.2023 - 22:32
7

бесчувственная дрянь

Цитата (Renatamos @ 27.08.2023 - 22:28)
Бля, я - вассал. Но я знаю как выглядит девственная плева. И я это узнал не из инета. И претензий к недевственности моей жены у моих родственников нет.

В королевы брали с детьми от первого брака?
О как. Ну ок. ггг.
Просто в тексте, на который я отвечал - там за еблю в письку до свадьбы - били камнями. насмерть.

А не в курсе ли Вы, что у всех девушек это девственная плева разная и то, что там у Вашей жены малозначительно и совершенно не значит, что у остальных так же.
У некоторых этой плевы и не видать вовсе и при дефлорации даже крови нет, а кого-то финально вообще только при родах рвется и т.д[/quote]
У большинства мужчин знаний женской физиологии меньше, чем ядерной физики, 21 век между тем, доступ к любой базе знаний есть, причем даже жопу отрывать ненадо, я иногда читаю, что несут, и не знаю ржать или плакать

[^]
HSaddam
27.08.2023 - 22:34
0

Ярила

Цитата (Renatamos @ 27.08.2023 - 22:28)
[QUOTE=HSaddam,27.08.2023 - 22:23] [QUOTE=КокоШрапнель,27.08.2023 - 22:19] [QUOTE=HSaddam,27.08.2023 - 22:14][/QUOTE]
Бля, я - вассал. Но я знаю как выглядит девственная плева. И я это узнал не из инета. И претензий к недевственности моей жены у моих родственников нет.

О как. Ну ок. ггг.
Просто в тексте, на который я отвечал - там за еблю в письку до свадьбы - били камнями. насмерть. [/QUOTE]
А не в курсе ли Вы, что у всех девушек это девственная плева разная и то, что там у Вашей жены малозначительно и совершенно не значит, что у остальных так же.
У некоторых этой плевы и не видать вовсе и при дефлорации даже крови нет, а кого-то финально вообще только при родах рвется и т.д

Поверьте, что я в курсе того, что вы описали.
Бывали случаи - что из-за эластичности плевы на завтра было все как вчера. И Что?
Мы говорим о том, что все долбоебы и не в курсе, кто такая девственница.
И да, в большинстве случаев - все видно и реально ощущается.

[^]
Senya55
27.08.2023 - 22:37
5

Ярила

Ещё как...
Я, блдь, с первой женой, когда целку ломал, порвал уздечку...
Хорошо, не заржал и не ускакал в степи...
Это позже уже было🤣🤣🤣

[^]
wws
27.08.2023 - 22:38
1

Ярила

Ты можешь ебаться, как хочешь,
но с капсулой будешь невинной,
Ты в первую брачную ночь.(Из народного)

[^]
HSaddam
27.08.2023 - 22:38
1

Ярила

КокоШрапнель
Цитата
Елизавета Вудвилл

Приведу цитату:
Второй брак с королём Эдуардом IV стал cause célèbre.
Далее продолжать?

[^]
Guerrero
27.08.2023 - 22:39
1

Ярила

Цитата (DasKochet @ 27.08.2023 - 20:33)
Потому что в странах, где такое покупают, наверняка и простынь всем на утро демонстрируют.

А если эту простынь на тест ДНК отдать, что он покажет? shum_lol.gif

[^]
HSaddam
1

Ярила

[QUOTE=КокоШрапнель,27.08.2023 - 22:32] [QUOTE=Renatamos,27.08.2023 - 22:28]Бля, я - вассал. Но я знаю как выглядит девственная плева. И я это узнал не из инета. И претензий к недевственности моей жены у моих родственников нет.

О как. Ну ок. ггг.
Просто в тексте, на который я отвечал - там за еблю в письку до свадьбы - били камнями. насмерть.[/QUOTE]
У некоторых этой плевы и не видать вовсе и при дефлорации даже крови нет, а кого-то финально вообще только при родах рвется и т.д [/QUOTE]
У большинства мужчин знаний женской физиологии меньше, чем ядерной физики, 21 век между тем, доступ к любой базе знаний есть, причем даже жопу отрывать ненадо, я иногда читаю, что несут, и не знаю ржать или плакать [/QUOTE]

Вы хотите подискутировать об анатомии? Только давайте тет-а-тет и без гугла.
Примете пари? :)

На закуску посчитаем, в уме, дефект масс какой-нить банальной херни.
Главное чтоб в уме.

З.Ы. нахер квотирование ломать? Это жи тоже анатомия.

Это сообщение отредактировал HSaddam - 27.08.2023 - 22:43

[^]
Renatamos
3

Ярила

Цитата (КокоШрапнель @ 27.08.2023 - 22:32)
[QUOTE=Renatamos,27.08.2023 - 22:28]Бля, я - вассал. Но я знаю как выглядит девственная плева. И я это узнал не из инета. И претензий к недевственности моей жены у моих родственников нет.

О как. Ну ок. ггг.
Просто в тексте, на который я отвечал - там за еблю в письку до свадьбы - били камнями. насмерть.[/QUOTE]
У некоторых этой плевы и не видать вовсе и при дефлорации даже крови нет, а кого-то финально вообще только при родах рвется и т.д[/quote]
У большинства мужчин знаний женской физиологии меньше, чем ядерной физики, 21 век между тем, доступ к любой базе знаний есть, причем даже жопу отрывать ненадо, я иногда читаю, что несут, и не знаю ржать или плакать

Именно так.
Напомнило историю как муж запрещал жене удалять матку, так как по его мнению что вагина, что матка это одно и то же, и он боялся остаться без секса))) cry.gif

[^]
Senya55
27.08.2023 - 22:41
1

Ярила

Цитата (Guerrero @ 27.08.2023 - 22:39)
А если эту простынь на тест ДНК отдать, что он покажет?

Кетчуп...🤣🤣🤣

[^]
КокоШрапнель
27.08.2023 - 22:43
5

бесчувственная дрянь

Цитата (HSaddam @ 27.08.2023 - 22:38)
КокоШрапнель

Приведу цитату:
Далее продолжать?

А то, что на престол после Ричарда 3, который и назвал брак незаконным, только потому, что типа когда то Эдуард пообщал женится на какой то любовнице, вступил Генрих Тюдор, который точно был незаконорожденный вас не смущает?) это прсто политическая борьба, кстати детям Эдуарда 4 вернули таки статус в итоге)

[^]
HSaddam
27.08.2023 - 22:44
1

Ярила

Цитата (КокоШрапнель @ 27.08.2023 - 22:43)
Цитата (HSaddam @ 27.08.2023 - 22:38)
КокоШрапнель

Приведу цитату:
Далее продолжать?

А то, что на престол после Ричарда 3, который и назвал брак незаконным, только потому, что типа когда то Эдуард пообщал женится на какой то любовнице, вступил Генрих Тюдор, который точно был незаконорожденный вас не смущает?) это прсто политическая борьба, кстати детям Эдуарда 4 вернули таки статус в итоге)

накуа вы выдергиваете редчайшие прецеденты в истории? Просто подрочить?

Это сообщение отредактировал HSaddam - 27.08.2023 - 22:45

[^]
КокоШрапнель
27.08.2023 - 22:45
4

бесчувственная дрянь

Цитата
У некоторых этой плевы и не видать вовсе и при дефлорации даже крови нет, а кого-то финально вообще только при родах рвется и т.д

У большинства мужчин знаний женской физиологии меньше, чем ядерной физики, 21 век между тем, доступ к любой базе знаний есть, причем даже жопу отрывать ненадо, я иногда читаю, что несут, и не знаю ржать или плакать [/QUOTE]

Главное чтоб в уме.

З.Ы. нахер квотирование ломать? Это жи тоже анатомия.[/quote]
Что вы умеете, то и будем обсуждать? А что не наоборот?)

[^]
КокоШрапнель
27.08.2023 - 22:46
3

бесчувственная дрянь

Цитата (HSaddam @ 27.08.2023 - 22:44)

Потому что они не редчайшие, таже Анна Невилл, жена Ричарда 3 до него была замужем уже

[^]
AONMASTER
27.08.2023 - 22:46
2

прохожий

Цитата (HSaddam @ 27.08.2023 - 21:14)
Цитата (AONMASTER @ 27.08.2023 - 22:11)
Как имитировали девственность в Средневековье
Времена были на редкость суровые. За отсутствие целомудренности невесту могли побить камнями, сжечь на костре или просто отменить брак, опозорив девушку на всю округу. Поэтому приходилось всячески ухищряться, чтобы подделать девственность. Использовали самые разные способы:

Незаметно ранили палец, а кровью пачкали простыню.
Вставляли во влагалище губку, пропитанную бычьей кровью.
Вставляли в лоно рыбий пузырь с кровью внутри.
Вставляли в интимное место кусочек печенки с кровью.
Подбирали время, когда заканчивались или начинались месячные, планируя первую брачную ночь именно на это время.....

жизнь часто без наебалова не происходит ...

А мужики-то, все, поголовно дебилы, и как выглядит девственная плева - ни разу не в курсе. дада. ок. Тем более в средневековье, когда у каждого приличного рыцаря были "крепостные" и право первой брачной ночи.

современные не все геникологи, хоть и проютубились в край...
во времена средневековья - маловероятно, да и важно было не наличие оной де факто , а соблюдение протокола и традиции, и что еще важно - мнение родственников, которые ждут простынь с доказухой...
а есть целки, с перфорированой плевой или с рудиментарными остатками оной, которые при повреждении мпх и капли крови не отдадут... страховка как бы не лишняя
а есть и аллергики у которых половые губы сростаются (синехии - если любопытно ) на фоне воспалений, аллергии, антисанитарии (что в прошлом не редкость, да и сейчас встречается в той же индии , пакистане и т.п.) и там уже резать эту "гиперцелку" надо ибо вставлять практически некуда. а если учесть гигиену в средневековье ...

[^]
AONMASTER
27.08.2023 - 22:48
1

прохожий

Цитата (Senya55 @ 27.08.2023 - 21:41)
Цитата (Guerrero @ 27.08.2023 - 22:39)
А если эту простынь на тест ДНК отдать, что он покажет?

Кетчуп...🤣🤣🤣

шашлычный, чтоб на всю жизнь брачную ночь запомнил.... dont.gif

[^]
richart
3

Балагур

Цитата (КокоШрапнель @ 27.08.2023 - 22:26)
Цитата (HSaddam @ 27.08.2023 - 22:23)
Бля, я  - вассал. Но я знаю как выглядит девственная плева. И я это узнал не из инета. Нормально?

О как. Ну ок. ггг.
Просто в тексте, на который я отвечал - там за еблю в письку до свадьбы  - били камнями. насмерть.

Первое что приходит на ум - Елизавета Вудвилл, Изабелла Австрийская трижды была замужем за королями)

Алиенора Аквитанская ещё

[^]
КокоШрапнель
4

бесчувственная дрянь

Цитата (AONMASTER @ 27.08.2023 - 22:48)
шашлычный, чтоб на всю жизнь брачную ночь запомнил....

Чили уж, чо мелочься? 😎

[^]
HSaddam
27.08.2023 - 22:49
2

Ярила

Цитата (КокоШрапнель @ 27.08.2023 - 22:45)
[QUOTE]А не в курсе ли Вы, что у всех девушек это девственная плева разная и то, что там у Вашей жены малозначительно и совершенно не значит, что у остальных так же.
У некоторых этой плевы и не видать вовсе и при дефлорации даже крови нет, а кого-то финально вообще только при родах рвется и т.д[/QUOTE]

Главное чтоб в уме.

Что вы умеете, то и будем обсуждать? А что не наоборот?)

Сначала - анатомию.
Потом - дефект масс.
Тут же писали что мужчины знают об анатомии тетки меньше чем в ядерке.
Что не так?

[^]
КокоШрапнель
27.08.2023 - 22:50
6

бесчувственная дрянь

Цитата (richart @ 27.08.2023 - 22:48)
Алиенора Аквитанская ещё

Да их дохера и больше на самом деле, браки политические были, всем на "целкость" невесты было плевать, сегодня за этого выгодно, завтра за другого

[^]
КокоШрапнель
27.08.2023 - 22:52
3

бесчувственная дрянь

Цитата (HSaddam @ 27.08.2023 - 22:49)

Главное чтоб в уме.

Что вы умеете, то и будем обсуждать? А что не наоборот?)[/QUOTE]
Сначала - анатомию.
Потом - дефект масс.
Что не так?[/quote]
Ну, рассказывайте, я послушаю, с историей, как мы выяснили, уже пробелы)

[^]
HSaddam
27.08.2023 - 22:55
1

Ярила

Цитата (КокоШрапнель @ 27.08.2023 - 22:46)
Цитата (HSaddam @ 27.08.2023 - 22:44)

Потому что они не редчайшие, таже Анна Невилл, жена Ричарда 3 до него была замужем уже

Не редчайшие?
Да что вы несете?
Даже если просто прикинуть количество бракосочетаний венценосных особ /заметьте, я вам даю большую фору/, то общее соотношение чисел бракосочетаний "всего" (Х) и "повторно введенных в строй" (Y) - будет стремиться к нулю. В виде Lim(Y/X)-->0 Ноль- это бесконечно малое. Если с теорией пределов не знакомы.

[^]
Jamazaka
27.08.2023 - 22:55
4

Ярила

Цитата (HSaddam @ 27.08.2023 - 22:23)
Бля, я - вассал. Но я знаю как выглядит девственная плева. И я это узнал не из инета. Нормально?

Гинеколог небось? gigi.gif Большинство мужиков и клитор-то найти не могут lol.gif В средние века это как раз совсем проблемой не было, в основном жили небольшими общинами и знали кто и кому там целку сорвал, люди чести решали вопрос с ружьём у виска негодяя, можно было вопрос и хитрее решить lol.gif

[^]
HSaddam
27.08.2023 - 22:56
1

Ярила

Цитата (КокоШрапнель @ 27.08.2023 - 22:52)
[QUOTE=HSaddam,27.08.2023 - 22:49]У большинства мужчин знаний женской физиологии меньше, чем ядерной физики, 21 век между тем, доступ к любой базе знаний есть, причем даже жопу отрывать ненадо, я иногда читаю, что несут, и не знаю ржать или плакать [/QUOTE]

Главное чтоб в уме.

Что вы умеете, то и будем обсуждать? А что не наоборот?)[/QUOTE]
Сначала - анатомию.
Потом - дефект масс.
Что не так?[/quote]
Ну, рассказывайте, я послушаю, с историей, как мы выяснили, уже пробелы)

Огого, корона не жмет?
lol.gif
шестая жена 7го конюха?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 97740
0 Пользователей:
Страницы: (244) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх