Кладбище

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ramzes13
15.08.2023 - 13:54
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
. Я бухал на кладбищах миллион раз.

Не стоит этого делать там,но у всех свой мозг -если он есть .

[^]
Пришибеев
15.08.2023 - 14:27
0
Статус: Online

Ярила

Добавлю, по настоящему трагичная история случилась в другом регионе.. Знаю что по ссылкам здесь не ходят, но "перепощивать" текст и картинки сюда желания нет никакого. Добавлю эту историю сюда не юкки ради, может кто то задумается о том что я писал в предыдущих постах. Пофилософствует. Как иногда близко мы бываем к гибели и место своей смерти проходим не один раз.. Трагическая случайность, неосторожность и в твоей жизни начинается обратный отсчет..

https://rostovnadonu.bezformata.com/listnew...ishe/104726112/

[^]
Karhu21
15.08.2023 - 15:17
1

Ярила

Цитата (Эрдоган13 @ 14.08.2023 - 22:27)
На нювом кладбищн хорошо статистику проводить не Росстат. Бери сто новых могил. Бери средний возраст умерших и дели на сто. Тупо до 65 лет из из сотни дожили 2-3 человека и это бабки 1950- года могилы:
76 год рождения- 4 штуки
48 год рождения _2 штук
68- 7
76-6
84-3
50- -6 Вот и вся стастика
И получается, что до 65 доживает 4,5%, населения
Где патроны, шайга,???
Или Путин опять непричём?
Обидно то, что голосующие за путина не имеют интернета, и смотрят скабеева и соловья, а они т ожлекторат
Будет ли считаться обнародованием личных данных,, если онлайн пройти по могилам и снять потоковое видео с могил,? Чтоб не считали пиздаболом? На видео не умею заблюрить фамилии умерших. Хотя... И заявление кто напишет...

Хочешь сказать, что ты открыл понятие половозрастной пирамиды?
cool.gif

Есть вполне официальная статистика на этот счет. Можешь сам посчитать процент населения России от 65 и старше.

Кладбище

[^]
Karhu21
15.08.2023 - 15:18
1

Ярила

Цитата (Эрдоган13 @ 14.08.2023 - 22:27)
На нювом кладбищн хорошо статистику проводить не Росстат. Бери сто новых могил. Бери средний возраст умерших и дели на сто. Тупо до 65 лет из из сотни дожили 2-3 человека и это бабки 1950- года могилы:
76 год рождения- 4 штуки
48 год рождения _2 штук
68- 7
76-6
84-3
50- -6 Вот и вся стастика
И получается, что до 65 доживает 4,5%, населения
Где патроны, шайга,???
Или Путин опять непричём?
Обидно то, что голосующие за путина не имеют интернета, и смотрят скабеева и соловья, а они т ожлекторат
Будет ли считаться обнародованием личных данных,, если онлайн пройти по могилам и снять потоковое видео с могил,? Чтоб не считали пиздаболом? На видео не умею заблюрить фамилии умерших. Хотя... И заявление кто напишет...

А вот богоспасаемый Израиль. С "лучшей медициной в мире".

Там все гораздо грустнее выглядит с этой точки зрения.

Тоже, наверное, Путин виноват
cool.gif

Кладбище

[^]
pruginkad
15.08.2023 - 15:29
2

Ярила

Поздравляю. Ты алкаш. Все алкаши обожают бухать на кладбищах, особенно на могилах своих бывших собутыльников.

[^]
cherepanovea
15.08.2023 - 15:30
0

А мне нгдавится

Если люди перестанут бояться кладбищ, там будет проходной двор. Да, там хорошо посидеть в тишине и отдохнуть, но пусть все боятся а то изгавнякоют это культурное место и за тишиной придётся ехать в ебеня.

[^]
OrdoXenos
15.08.2023 - 15:42
0

Ярила

Да,есть очень тихие и уютные кладбища,а есть отвратительные и пугающие,с гнетущей аурой.Работал ( и бухал) на разных,теперь вообще кладбища не посещаю- успею ещё.

[^]
Петрушевский
15.08.2023 - 16:06
1

Балагур

В детстве жил относительно недалеко от одного из знаменитых кладбищ. Очень хорошо всегда там себя чувствовал, несмотря на предостережения старожилов, что так называемый "смотритель" этого кладбища не терпит живых на своей территории.
Со временем понял закономерность, которая всегда была - если появился там, жди скорой смерти близких, знакомых.
Однажды хоронили там одного знакомого, зверски убитого. Был туман, могильщики уже почти заканчивали своё дело, как вдруг резко сквозь пелену тумана на могилу пробился солнечный луч и тут же прилетел белый породистый голубь, сел на могилу и начал громко ворковать.
Несколько женщин в обморок тут же упали.
И добавлю, с кладбища никогда ничего не подбирали и не выносили. Конфеты и яйца не для живых туда приносят. Кто это правило нарушает, не жилец.

[^]
pindejo
15.08.2023 - 16:19
0
Статус: Online

Калобак

Цитата (Сергунок69 @ 15.08.2023 - 11:46)
Цитата (Дитилин @ 15.08.2023 - 11:33)
Тихое?
Посети могилу Цоя. Там суета и не тихо

Было... Теперь там тоже тихо, как и на могиле Горшка и Рикошета, лежащих неподалёку...

Но только не сегодня

[^]
vandereelk
15.08.2023 - 16:22
0

Ярила

Там собутыльники спокойные.

[^]
ЯрChe
15.08.2023 - 16:33
6

Ярила

Я только с кладбища. Я тоже люблю это место. Там словно ты предоставлен сам себе и там все по честному. Вот смерть и жизнь, а ты где то между. Просто бухать я не хожу. Я к маме чаще хожу. Иногда к товарищам захожу.

Но учитывая что кладбища красивые. Мама на востряковском похоронена. Там идёшь- белки прыгают, пихты, елочки, сосны и много всего красивого. В некоторых парках меньше зелени и натуральной приятности глазу.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
vumba
15.08.2023 - 19:19
0

Ярила

Несомненно - кладбище - высшая справедливость на земле!
В кого бы Вы не верили, все мы там будем.

[^]
Машинариум
15.08.2023 - 19:59
0

Приколист

охуительных пишется через О

[^]
evg489
15.08.2023 - 20:02
3

несу хуйню в массы

Цитата (Razum095 @ 15.08.2023 - 02:22)
по мне так в барах прикольней бухать...там бабы живые...

Зато мертвые не отожмут квартиру и не продадут на алименты

[^]
lazyanty
15.08.2023 - 20:07
3

Ярила

Цитата (Шадейский @ 14.08.2023 - 22:20)
Одно из самых ахуительных мест в мире — это кладбище. Многие пугаются, дескать, там энергетика хуёвая, трупы в земле закопаны, бла-бла-бе...

По факту же, кладбище — это самое тихое место. Где можно посидеть, пообщаться. Я бухал на кладбищах миллион раз. Это ахуительное место, чтобы до тебя никто не доёбывался.

А кроме того, только на старых кладбищах (на их окраинах, обычно так выходит) можно увидеть историю города, и даже, если повезет, старинные фотографии, которые сразу после Великой Отечественной выжившие родственники восстанавливали на старых могилах. И даже если кресты были сбиты когда-то, по разным поводам - сами надгробия иногда такие живописные памятники старины, что по ним исторические этапы жизни страны в этом конкретном месте можно представить.

Это сообщение отредактировал lazyanty - 15.08.2023 - 20:10

[^]
ТриТыщиТри
15.08.2023 - 20:12
0

Ярила

Да уж, тихо. То рвань какая-то орёт, то вороны. Но люди да, потише.

[^]
lazyanty
15.08.2023 - 20:13
1

Ярила

Цитата (ЯрChe @ 15.08.2023 - 16:33)
Я только с кладбища. Я тоже люблю это место. Там словно ты предоставлен сам себе и там все по честному. Вот смерть и жизнь, а ты где то между. Просто бухать я не хожу. Я к маме чаще хожу. Иногда к товарищам захожу.

Но учитывая что кладбища красивые. Мама на востряковском похоронена. Там идёшь- белки прыгают, пихты, елочки, сосны и много всего красивого. В некоторых парках меньше зелени и натуральной приятности глазу.

Навещать могилы приятно. И памятью о тех, кто в них, и особенно - когда просто сидишь и вспоминаешь какие-то приятные мгновения прошлого, и обязательно подойдет смотритель, а то ещё и не раз - его коллеги. Посмотрят, что могила обихожена отлично, и даже ничего не предлагают - просто поздороваются, пожелают тебе самому здоровья и откланиваются...

И хорошо, когда есть возможность не только вот на этот современный бетонный плац прийти, где всё так плотно, отмостки камень к камню что дереву не встать - а пойти в старую часть, к знакомой могиле, где и деревья, разного сорта, осенью особенная красота, и птицы, и остальная живность. За две могилы от дедовой на старом участке Южного кладбиша, могила запущенная провалившаяся, сверху не каменный строймусор, но ветви спиленные когда-то положили, они там несколько лет уже, внимания в высокой траве не привлекают - в этих дровах ёжик живет, забавный. До тех пор, пока порядок не наведут. Хорошо, если ещё при моей жизни... сколько там ежи живут?

Это сообщение отредактировал lazyanty - 15.08.2023 - 20:23

[^]
Olga654
15.08.2023 - 20:16
3

Юморист

я думала я одна такая извращенка. Как-то, во время очередной уборки и благоустройства могил, открыла для себя, что это не только трудовая повинность, от которой никуда не деться, но и прекрасное время и место для отключения мысленного процесса. Иными словами, для медитации. lol.gif

На самом деле мне просто не очень повезло и вся родня в течение последних 20 лет оказалась на 2 метра ниже уровня земли. И так как-то получилось, что всех хоронить кроме меня было некому. С тех пор шесть могил моя трудовая повинность и финансовая забота.

Но на кладбище действительно живому человеку предельно спокойно, тихо, умиротворённо. Не знаю, как это описать. Благостно как-то. Приезжаешь оттуда успокоенным.

Нет, я не сентиментальна и на кладбищах не плачу и не оплакиваю никого. Принимаю, как есть. Прожили свою жизнь, как сумели.

[^]
Разрывной
15.08.2023 - 20:19
0

Ярила

Цитата (Шадейский @ 14.08.2023 - 22:23)
Цитата (Artemuu @ 14.08.2023 - 22:21)
Так вот кто конфеты пиздит на могилах.
У психолога или нарколога давно был ? 😂

Конфеты для этого и оставляют, не? )))

И печенье.

[^]
Olga654
15.08.2023 - 20:26
2

Юморист

было дело один раз давно. Приехала в очередной раз на кладбище и во время работы у меня страшно заболел желудок. Рези были такие ужасные, что слёзы из глаз брызнули и я вяло моталась между могилами, обхватив реками место солнечного сплетения. Вдруг на одной могиле я увидела свежий апельсин. Я его взяла, очистила и съела. Рези мгновенно прошли, как не бывало.

Больше такого никогда не было. А я теперь каждый раз кладу на свои могилы по 2 апельсина. (У меня в каждой могиле по двое).

[^]
lazyanty
15.08.2023 - 20:31
0

Ярила

Цитата (Olga654 @ 15.08.2023 - 20:16)
я думала я одна такая извращенка. Как-то, во время очередной уборки и благоустройства могил, открыла для себя, что это не только трудовая повинность, от которой никуда не деться, но и прекрасное время и место для отключения мысленного процесса. Иными словами, для медитации. lol.gif

На самом деле мне просто не очень повезло и вся родня в течение последних 20 лет оказалась на 2 метра ниже уровня земли. И так как-то получилось, что всех хоронить кроме меня было некому. С тех пор шесть могил моя трудовая повинность и финансовая забота.

Но на кладбище действительно живому человеку предельно спокойно, тихо, умиротворённо. Не знаю, как это описать. Благостно как-то. Приезжаешь оттуда успокоенным.

Нет, я не сентиментальна и на кладбищах не плачу и не оплакиваю никого. Принимаю, как есть. Прожили свою жизнь, как сумели.

В пору, когда сравнительно новые могилы родни проседали, и нужно было каждый год что-то подделать на каждой - именно так, как вы пишете, и происходило - отключить голову взять инструмент в руки и просто делать работу очевидную, нужную, неизбежную.
А сейчас когда всё уже в камне и основательно, рядом и поблизости чисто и без суеты - просто вымыть памятник от пыли, заменить на подставках горшки с новыми цветами и травами, сесть, посмотреть в глаза на гравировку и спокойно посидеть. И подумать.

[^]
lazyanty
15.08.2023 - 20:34
0

Ярила

Цитата (Olga654 @ 15.08.2023 - 20:26)

было дело один раз давно. Приехала в очередной раз на кладбище и во время работы у меня страшно заболел желудок. Рези были такие ужасные, что слёзы из глаз брызнули и я вяло моталась между могилами, обхватив реками место солнечного сплетения. Вдруг на одной могиле я увидела свежий апельсин. Я его взяла, очистила и съела. Рези мгновенно прошли, как не бывало.

Больше такого никогда не было. А я теперь каждый раз кладу на свои могилы по 2 апельсина. (У меня в каждой могиле по двое).

К врачу-то сходили в итоге? А то, исключая психосоматику, вам просто повезло не усугубить цитрусом то, что прихватило... Сказочно повезло, учитывая, что на кладбище обычно доехать не ближний свет.

Это сообщение отредактировал lazyanty - 15.08.2023 - 20:35

[^]
djdmagadan
15.08.2023 - 23:31
0

Хохмач

Актуалочка для сво по сабжу…

[^]
Stafidze
16.08.2023 - 12:35
0

Юморист

Благодаря нашему правительству теперь тебе есть где разгуляться!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23115
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх