Опять о мотоциклистах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Диоген702
18.07.2023 - 14:54
1
Статус: Offline

Юморист

Когда уже высокие технологии станут обыденностью?
Представьте, промчался такой в 3 часа ночи под окнами без глушителя, а на стекле шлема высветилось: 350 человек считают вас пассивным пидаром!

Я прекрасно понимаю Сергея - сам живу так, что окна выходят на очень популярную у долбоебов улицу. Вот только там не одни мотоциклисты. Наряду с мотоциклом головного мозга присутствуют АМГ головного мозга, БМВ М головного мозга, Ламборгини и Феррари головного мозга и куча других диагнозов.

Да, на авто, в основном, рассекают обезьяны.

Это сообщение отредактировал Диоген702 - 18.07.2023 - 14:54

[^]
Krot0951
18.07.2023 - 14:55
2

Приколист

Спортивные нужно вообще запретить использовать в городе. Хочешь гонять?Грузи на авто,вывози за город и лети куда хочешь.
А шушлайки с прямотоком типа ВАЗ-9-10,вообще отлавливать и сразу под пресс. Можно и с хозяином,все равно конченый тип rolleyes.gif
P.S. Навести порядок с "музыкальными" авто и гонщиками на мотах можно за месяц,но только властям это не нужно.

[^]
Чумазоид
18.07.2023 - 14:55
1

Ярила

wcnd
Цитата
Нельзя ездить на "чуть-чуть" колхозном ксеноне. Он либо колхозный, либо нет.

На ксеноне нельзя регулировать яркость он либо вкл либо выкл. Громкость двигателя можно менять за счет выбранных оборотов и передачи.

Цитата
А большую опасность для общества представляет тот, кто чаще устраивает дтп в пересчёте на одного водителя, и у кого больше летальных и тяжелых травм после дтп. Кого приходится после дтп дольше лечить, тоже считается, это затраты общества через бесплатную медицину. У автомобилиста на машине крыло помялось, а мотоциклист полгода на растяжках и аппарате Елизарова пролежал - кто дороже обошелся обществу?

То есть пострадавший в ДТП водитель байка представляет бОльшую опасность для общества нежели долбоеб, который на своем корыте наглухо сносит несколько человек на остановке? Серьезно?
Долбоеб на байке в основном рискует только собой в отличие от долбоеба, которому в руки попало две тонны неуправляемого железа.
Как-то не очень разумно сравнивать гибель людей с потенциальными затратами через медицину, которая, к слову, бесплатной не является. К тому же в ДТП с авто тоже гибнут не все, как бы вам этого не хотелось. Некоторых участников, представляете, тоже лечить надо.

[^]
maxnemec
18.07.2023 - 14:57
0

Приколист

пошел он нахуй, пусть сначала покатается , потом пиздит

[^]
Чумазоид
18.07.2023 - 14:57
0

Ярила

Цитата (lion2006 @ 18.07.2023 - 14:41)
Цитата (LoloKoko @ 18.07.2023 - 13:40)
Тут юзерам хуй это объяснишь. Они на всех обижены. Сам езжу на двухколесном, по городу больше 90 не разгоняюсь, так как круизер чисто для неспешной кайфовой езды. Да, меня тоже бесят спорты с прямотоками. Но я для водителей коробок, как красная тряпка в потоке, каждый блять пытается подрезать, и поорать в окно, хотя сам сука перестраивается на мою полосу.

По городу больше 90 не разгняюсь. Вопросов больше нет.

Внутренняя сторона МКАДА какбэ в черте города. И ограничение там 100.
ТТК в черте города. Ограничение 80.

[^]
lion2006
18.07.2023 - 14:58
-2

Ярила

Цитата (Чумазоид @ 18.07.2023 - 14:57)
Тут юзерам хуй это объяснишь. Они на всех обижены. Сам езжу на двухколесном, по городу больше 90 не разгоняюсь, так как круизер чисто для неспешной кайфовой езды. Да, меня тоже бесят спорты с прямотоками. Но я для водителей коробок, как красная тряпка в потоке, каждый блять пытается подрезать, и поорать в окно, хотя сам сука перестраивается на мою полосу.

Хорошая отмаза, но не принимается.

[^]
Атмаросок
18.07.2023 - 15:01
3

Ярила

Цитата (короллыч @ 18.07.2023 - 12:23)
Вооо. А обсирают тихих электросамокатчиков))

и еще этих заниженных!

Моцыклистам, и байкерам пламенный привет!

[^]
Чумазоид
18.07.2023 - 15:02
1

Ярила

Цитата (lion2006 @ 18.07.2023 - 14:58)

В городе есть места, где можно легально ехать 90.
Не принимаются очевидные факты потому что "ой, всё"? gigi.gif

[^]
PR0SPER0
18.07.2023 - 15:03
4

Ярила

Цитата (Михельзон @ 18.07.2023 - 13:43)
Советский анекдот:

- Алло, это директор магазина "Спорттовары"?
- Да, слушаю.
- Городской морг беспокоит. Сколько мотоциклов вы продали сегодня?
- Пять. А что?
- Ясно. Значит, два ещё где-то катается.

Надо же, на четвёртой странице, обычно не позже второй такой петросян просыпается. Давай следующий анекдот, про "вы каждый раз новые", а то некомплект.

[^]
lion2006
0

Ярила

Цитата (Чумазоид @ 18.07.2023 - 15:02)
Цитата (lion2006 @ 18.07.2023 - 14:58)

В городе есть места, где можно легально ехать 90.
Не принимаются очевидные факты потому что "ой, всё"? gigi.gif

LoloKoko из Казани, там МКАДа нет. Ой все.

[^]
freedm781
1

Ярила

Цитата (короллыч @ 18.07.2023 - 12:23)
Вооо. А обсирают тихих электросамокатчиков))

те - 3.14дорасы по своему, эти - по своему.

[^]
Santosss
18.07.2023 - 15:04
0

Злыдень

Цитата (Nano @ 18.07.2023 - 14:15)
В потоке нормальный мотовод едет немного быстрее самого потока dont.gif  Это для собственной безопасности, чтоб сзади не догнал седовласый профессионал, или деффочка сидящая и смартфоне.
В остальном согласен.
И да, коробочников, которые упрямо не пропускают немного подвинувшись вправо - единицы. В основном те, кто описан выше.

"нормальный мотовод" существует только в интернете)

на дорогах ВСЕ мотоциклисты ездят с нарушением правил и создают аварийные ситуации! ВСЕ!

я уже писал тут на ЯПе о своем эксперименте, как я несколько месяцев специально наблюдал за мотоездюками...

за несколько месяцев не встретил ни одного, кто не нарушал бы правила!

поэтому свои сказки про "нормальных мотоводов" оставьте для своих "нормальных" двухколесных друзей...

я от мотоциклистов стараюсь держаться подальше, а при поворотах или стоя в пробке прижимаюсь максимально к обочине или ставлю авто так, чтобы никакой мотодолбоеб не смог протиснуться...
делаю я это не из-за вредности, а исключительно в целях собственной безопасности и безопасности своего авто...

а то протиснется такой заднеприводный на сфетофоре между машинами и тут бац ему моча в голову и он со сфетофора решает на заднем колесе рвануть, потом падает и под колеса трогающегося автомобиля... видел такое, а уж про поцарапанные зеркала и прочую "мелочь" вообще молчу...

Это сообщение отредактировал Santosss - 18.07.2023 - 15:06

[^]
kaha
18.07.2023 - 15:04
-1

Ярила

....

Опять о мотоциклистах

[^]
Чумазоид
18.07.2023 - 15:11
1

Ярила

Santosss
Цитата
"нормальный мотовод" существует только в интернете)

на дорогах ВСЕ мотоциклисты ездят с нарушением правил и создают аварийные ситуации! ВСЕ!

я уже писал тут на ЯПе о своем эксперименте, как я несколько месяцев специально наблюдал за мотоездюками...

за несколько месяцев не встретил ни одного, кто не нарушал бы правила!

поэтому свои сказки про "нормальных мотоводов" оставьте для своих "нормальных" двухколесных друзей...

Я открою страшную тайну - ездят с нарушениями ВСЕ водители. Вместо того, чтобы наблюдать за мотоциклистами, лучше бы следил за собой - авось и меньше нарушал бы. И не надо говорить, что ты не нарушаешь - это будет звиздежь.

Цитата
я от мотоциклистов стараюсь держаться подальше, а при поворотах или стоя в пробке прижимаюсь максимально к обочине или ставлю авто так, чтобы никакой мотодолбоеб не смог протиснуться...
делаю я это не из-за вредности, а исключительно в целях собственной безопасности и безопасности своего авто...

Ты уже сам себе противоречишь - то стараешься держаться подальше, то намеренно сужаешь коридор.
Вижу огромное количество водителей, которые расступаются в пробке. Мне неважно, делают они это из вежливости или из опасений, что я поцарапаю им машину - просто огромное им спасибо.
lion2006

Не, ну если его не выпускают из Казани в другие города, тогда базару ноль.

Это сообщение отредактировал Чумазоид - 18.07.2023 - 15:14

[^]
unouno
18.07.2023 - 15:12
-2

Ярила

Цитата (Чумазоид @ 18.07.2023 - 14:55)
wcnd
Цитата

На ксеноне нельзя регулировать яркость он либо вкл либо выкл. Громкость двигателя можно менять за счет выбранных оборотов и передачи.

Цитата
А большую опасность для общества представляет тот, кто чаще устраивает дтп в пересчёте на одного водителя, и у кого больше летальных и тяжелых травм после дтп. Кого приходится после дтп дольше лечить, тоже считается, это затраты общества через бесплатную медицину. У автомобилиста на машине крыло помялось, а мотоциклист полгода на растяжках и аппарате Елизарова пролежал - кто дороже обошелся обществу?

То есть пострадавший в ДТП водитель байка представляет бОльшую опасность для общества нежели долбоеб, который на своем корыте наглухо сносит несколько человек на остановке? Серьезно?
Долбоеб на байке в основном рискует только собой в отличие от долбоеба, которому в руки попало две тонны неуправляемого железа.
Как-то не очень разумно сравнивать гибель людей с потенциальными затратами через медицину, которая, к слову, бесплатной не является. К тому же в ДТП с авто тоже гибнут не все, как бы вам этого не хотелось. Некоторых участников, представляете, тоже лечить надо.

ты еще как долбоеб рискуешь здоровьем, имуществом и свободой водителя, который, тебя пулю из гавна, не увидел.
вас мудаков ненавидят, потому, что вы носитесь как угорелые, вы не предсказуемы, охуевшие, постоянно попирая и нарушая ПДД, ставя себя и свое ебаный эгоизм и выебоны выше всех остальных участников ДД.

[^]
xaot
18.07.2023 - 15:13
2

Ярила

Ну не знаю, каждый дрочит как он хочет. Как говорится - дело было не в бобине, долбоеб сидел в кабине.
Хочешь скорости адреналина - вали на крупные дороги, нахер реветь в спальном районе, можно по ПДД доехать до места и там вваливать, так нет, гашетку выкручивают и ночью пиздячут мимо открытых окон со скоростью звука.
У нас еще за домом начинается гора с лесом. И вот эти индивиды на эндурах пердят мимо постоянно. Хорошо ночью не ездят по лесам)))) А так, как мимо дома едет - даже телевизор заглушают.

[^]
diskoksid
18.07.2023 - 15:16
-1

Приколист

Цитата (Цукербергов @ 18.07.2023 - 11:50)
ㅤㅤㅤ

кто он -и зачем нам это писать?

[^]
spkn1
2

Балагур

А когда еще в пробке стоишь а эти пидарасы в междурядье хуярят и еще подгазовывают дают знать что они тут и надо бы им протиснуться, вам надо в три часа ночи барабан на голову положить и херечить по нему.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Yarver85
-1

Ярила

Согласен совершенно. Их надо отстреливать. Гомики.

[^]
lion2006
18.07.2023 - 15:18
0

Ярила

Цитата
Santosss

Я открою страшную тайну - ездят с нарушениями ВСЕ водители. Вместо того, чтобы наблюдать за мотоциклистами, лучше бы следил за собой - авось и меньше нарушал бы. И не надо говорить, что ты не нарушаешь - это будет звиздежь.

Ты уже сам себе противоречишь - то стараешься держаться подальше, то намеренно сужаешь коридор.
Вижу огромное количество водителей, которые расступаются в пробке. Мне неважно, делают они это из вежливости или из опасений, что я поцарапаю им машину - просто огромное им спасибо.
lion2006

Не, ну если его не выпускают из Казани в другие города, тогда базару ноль.

Базару вообще ноль. Как ты вписываешься и отмазываешь коллег нарушителей это феерия. Ну да, я забыл - город это ж Москва, остальные то деревне. Я сразу мог догадаться

[^]
Михельзон
0

Ярила

Цитата (PR0SPER0 @ 18.07.2023 - 15:03)
Цитата (Михельзон @ 18.07.2023 - 13:43)
Советский анекдот:

- Алло, это директор магазина "Спорттовары"?
- Да, слушаю.
- Городской морг беспокоит. Сколько мотоциклов вы продали сегодня?
- Пять. А что?
- Ясно. Значит, два ещё где-то катается.

Надо же, на четвёртой странице, обычно не позже второй такой петросян просыпается. Давай следующий анекдот, про "вы каждый раз новые", а то некомплект.

"Што штудент, обидно, да? " gigi.gif

Этот анекдот, кстати, знаешь?

[^]
wcnd
0

Ярила

Цитата (Чумазоид @ 18.07.2023 - 14:55)
wcnd
Цитата

Цитата

Угу, ездок на пидорском глушаке компенсирует его пидорство тем, чтотездит на холостых)). Типа на полшишечки не считается.

Если мотоциклист снесёт остановку пешеходам будет не легче.
Мотоцикл по умолчанию в разы опаснее. Легче потерять управление, в случае дтп меньше шансов уцелеть. Странно с этим спорить. Долбоёбы на байках точно также опасны для окружающих, как и долбоёбы на авто, единственная разница в том, чтотдолбоёбы на авто чаще выживают в случае дтп.

Это сообщение отредактировал wcnd - 18.07.2023 - 15:22

[^]
Admiror
18.07.2023 - 15:19
-2

Ярила

Цитата (deadofrobots @ 18.07.2023 - 14:38)
Цитата (Admiror @ 18.07.2023 - 12:59)
Не соглашусь я с автором этих строк. Да как писатель он мне нравится. Но тут не совсем прав.
Ну проедет мотоциклист, даже с прямотоком, но он проедет быстро и его не слышно. Гораздо больше бесят ублюдки, которые медленно едет с открытыми окнами, из которых орет музыка. Нет не музыка, орет говнозвук. И они едут медленно, напоказ. Мозги у них вероятно давно превратились в кисель от звуковых вибраций в их дерьмотачках. Иначе никак объяснить подобное невозможно.

"проедет быстро и его не слышно", это че, быстрее звука что ли?!))) Херню не пиши)))

Звук нарастет по мере приближения объекта и затихает по мере удаления. Учитывая что мото едет быстрее чем авто, процесс этот проходит гораздо быстрее.
У меня окна выходят на обычную улицу в спальнике. Окно всегда открыто. Секунд 10-15 проходит с момент появления ревуна в зоне слышимости до момента как он из неё исчезнет. При этом пиковое значение шума будет занимать 2-3 секунды. Ночью даже проснуться не успеешь. Так что я не понимаю возмущений по этому поводу.

[^]
lion2006
18.07.2023 - 15:19
0

Ярила

Цитата (spkn1 @ 18.07.2023 - 15:16)
А когда еще в пробке стоишь а эти пидарасы в междурядье хуярят и еще подгазовывают дают знать что они тут и надо бы им протиснуться, вам надо в три часа ночи барабан на голову положить и херечить по нему.

В пробке? Вот это как раз плевать. Пусть хоть обгазуется

[^]
ДИХЛОРЭТАН
18.07.2023 - 15:21
0

Ярила

Цитата (Nano @ 18.07.2023 - 14:15)
В потоке нормальный мотовод едет немного быстрее самого потока dont.gif Это для собственной безопасности, чтоб сзади не догнал седовласый профессионал, или деффочка сидящая и смартфоне.
В остальном согласен.
И да, коробочников, которые упрямо не пропускают немного подвинувшись вправо - единицы. В основном те, кто описан выше.

я коробочник и пропускаю. но скоро перестану, ибо в качестве благодарности получаю струю газа из раскаленного и развороченного пердака, которой хруст сгоняет коробку спереди. а весь звук достается мне, как раз пердак напротив передней двери.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27509
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх