Подал заявку на ИП через Тинькофф

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
valdaev
13.07.2023 - 08:21
1
Статус: Offline

КрокоЗяблый Бабуин

Цитата (adsvoboden @ 12.07.2023 - 13:43)
Тоже подавал, только звонки начались сразу после посещения гондонов из МФЦ!

Вот именно: сливают не налоговая, МФЦ или другие конторы. Сливают гондоны, которые там работают....

[^]
Pupok414
13.07.2023 - 08:24
0

Хохмач

Заметил одну странность-Все спамеры и мошенники используют оператора связи ОАО"МТТ" Москва и область

[^]
ksimma
13.07.2023 - 08:24
-1

Балагур

А что ты хотел от этого "банка"

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Petrynia
13.07.2023 - 08:26
0

Приколист

Альфа такие же.. Вчера сходил оплатил страховку и понеслось

[^]
Mishka78
13.07.2023 - 08:29
1

Весельчак

На работе всем внезапно выдали айфоны. Мне он нах не нужен, в столе тупо валяется, пользуюсь всё равно своим. Но это неважно. Короче, к телефонам взяли абсолютно новые корпоративные карты от мегафона. Карту на меня зарегали на госуслугах, мне уведомление приходило. Номер этот я не использую и не давал его ни одной живой душе, кроме тестового звонка самому себе.
Ну так вот, с ПЕРВОГО же дня как мне её выдали попёрли спам-звонки. В основном роботы с медобследованием и стоматологией.
Таким образом, слил номер или опсос в момент его присвоения или госуслуги в момент регистрации. Вероятность равная.

[^]
paranoiki
13.07.2023 - 08:30
0

Ярила

Цитата (Барагоззз @ 12.07.2023 - 13:47)
Ага, МФЦ - главный сливальщик персональных данных.
На днях делал разрешение на установку памятника бабушке на могиле (да-да очередной ебанутый закон ввели), подписал бумажку и через час начали звонить все подряд. В основном соцопросы разнообразные.

Это чего такое опять придумали, не поняла? Расскажи подробнее, плиз.
По теме: сливается все абсолютно, спамеры не покладая рук трудятся!( И везде и всюду ,,необязательное,, согласие на обработку персональных данных с ,,хранением, передачей и тд,,

[^]
vanonik
13.07.2023 - 08:42
0

Ярила

Цитата (GMZ @ 12.07.2023 - 13:44)
Звоню. Почему не отвечаешь?

Не ссы, мы ща тебе все перезвоним gigi.gif

[^]
LL81
13.07.2023 - 08:44
0

Балагур

Надо отметить, что Роскомпозору на всё происходящее абсолютно оранжево. Им пишешь кляузу, что юрлицо слило данные карты зарубежному оператору и занимается отписками, а они не стесняются отвечать что им пофиг

[^]
vonBierbah
13.07.2023 - 08:46
0

Ярила

Полный отказ. Только разрешённые номера из книги. Андроид таки ОС.

[^]
JOHNQ
13.07.2023 - 08:47
1

Ярила

С Тиньковым не срослось на этапе регистрации. В свое время друзья очень подбивали и решил оформить карту. Открыл страничку, начал вводить данные и отвлекли по работе. Т.е. я только ввел свои данные и не успел нажать далее. Я не согласился с обработкой данных, я никуда их не отправлял. В общем отвлекли и я забыл, потом страничку закрыл, а вечером мне звонок. Мол день добрый, вы вот хотели карту оформить, но остановились. Может есть трудности? я могу помочь. Сказал спасибо, не надо и положил трубку.

Поясню для не программистов. На полях ввода у них стоял код на "изменение". Т.е. вы к ним в базу попадаете уже на этапе ввода своих данных. Вам не надо ставить согласие на обработку данных или передачу своих данных. Вы их уже передали когда тока начали печатать свои ФИО и телефон.

Вот такая вот наебка. Сразу отбило желание с ними сотрудничать.
Это было лет 8 назад. Не думаю что что-то изменилось.

[^]
JOHNQ
13.07.2023 - 08:48
1

Ярила

Цитата (vonBierbah @ 13.07.2023 - 08:46)
Полный отказ. Только разрешённые номера из книги. Андроид таки ОС.

Не всегда прокатывает. Точнее не для всех.

Работаю в крупной компании. Список тех кто может позвонить по аварии очень большой. Вносить всех не вариант

[^]
vonBierbah
13.07.2023 - 08:49
0

Ярила

Цитата (tvigor @ 13.07.2023 - 08:13)
Три недели как через модуль банк открыл ооо, открыл я автоматически налогообложением!! Забрали "партнёры и прочие говна" с предложением бухгалтерии. Они читать то умеют? Или бомбят неглядя, а вдруг прокатит? Часто прикидываюсь авто информатором и предлагаю выполнить работы из моего перечня - зависают....

Скрипт бомбит, не человек.

[^]
LL81
13.07.2023 - 08:49
0

Балагур

Цитата (JOHNQ @ 13.07.2023 - 08:47)
С Тиньковым не срослось на этапе регистрации. В свое время друзья очень подбивали и решил оформить карту. Открыл страничку, начал вводить данные и отвлекли по работе. Т.е. я только ввел свои данные и не успел нажать далее. Я не согласился с обработкой данных, я никуда их не отправлял. В общем отвлекли и я забыл, потом страничку закрыл, а вечером мне звонок. Мол день добрый, вы вот хотели карту оформить, но остановились. Может есть трудности? я могу помочь. Сказал спасибо, не надо и положил трубку.

Поясню для не программистов. На полях ввода у них стоял код на "изменение". Т.е. вы к ним в базу попадаете уже на этапе ввода своих данных. Вам не надо ставить согласие на обработку данных или передачу своих данных. Вы их уже передали когда тока начали печатать свои ФИО и телефон.

ОТкрыла у них счет ФЛ, есть кредитка, есть дебетовые..тишина, ттттттттт. Данные тырят все кому не лень, особенно на андроиде.

[^]
Akelman
13.07.2023 - 08:50
0

Юморист

Тинькофф говоришь. Я вот никогда не имел дела с этими мошенниками. Однажды позвонили, предложили карту и мол доставят её в любое место России. Я им ответил, что связей с ними не имел. Данных своих им не предоставлял. На рекламную и информационную рассылку от них не подписывался. Сказал, что в этом случае они получили мой номер-ФИО мошенническим способом. И спросил, могу ли я доверить деньги мошенникам в лице Тинькофф-Банка. С тех пор ни одного звонка от этого жёлтого банка, создатель которого ещё до начала банковской деятельности уже был уголовником.

[^]
Битрикс
13.07.2023 - 08:51
0

Хуятор

Блять, а я думаю, что мне всю неделю звонят то соцопросы, то рекламы какие-то, а я земельный участок на учет в МФЦ ставил как раз на пошлой неделе, вот пидоры

[^]
Липуринга
13.07.2023 - 08:53
1

Ярила

Цитата (Feika @ 13.07.2023 - 07:49)
Не знаю как в России в Латвии есть газета как в бумажно так и в электронном варианте, как кто-то умер,родился открыл и закрыл ип или ооо там сразу все пишут думаю в России тоже есть такой портал

При закрытии юрлица в официальном вестнике публикуют.

[^]
Gruzzz
13.07.2023 - 08:54
1

Приколист

Да, абсолютно точно сливает налоговая. Я помогал приятелю открывать ООО и оставил свой номер для контактов в документах на открытие ООО, чтобы приятеля не загрузили непонятными вопросами в случае, если найдут недочеты в оформлении. Так мне уже 8 лет звонят и обращаются по имени приятеля с разными предложениями. Только раз была комбинация мой номер + ФИО приятеля - при подаче в налоговую

[^]
vonBierbah
13.07.2023 - 08:56
0

Ярила

Так-то денежку на бедность они реально подкидывают. Тыщу мне и пятихатку товарищу за дебетовую. И за симку иха тоже пятихатку вроде. Чисто на хлебушек.
А данные мои кто только не сливал. Всё равно взять с меня кроме анализов нечего. Я реально счастливый человек.
Бля, четвёртый день лепездричество отрубают с половины девятого и до вечера. А ежли б у меня кабанчик в морозилке маялся? Хана мясцу настала бы. А вот фигушки, засолить пришлось бы.

[^]
Липуринга
13.07.2023 - 08:58
1

Ярила

Цитата (darkAge @ 13.07.2023 - 07:50)
Это все конечно хорошо, но тут не давно, на ЯПе в ЛС написал номер телефона

На ЯПе вообще-то при регистрации номер телефона просят.
Я указал, там поток посерьёзней был, с гэкающим акцентом, предлагавшие не много ни мало миллионы за просто так. ЯП украинский форум, не забывайте.

Кстати, у любого оператора связи, при подключении в официальном салоне (про перепродавцов номеров речи даже нет, там данные просто улетают в сеть сразу же), в договоре можно поставить галочку "запрет использования персональных данных".
Так же запрет можно сделать в банке при получении любой карты дебит/кредит, и в некоторых официальных ведомствах. Вообще, при заключении договора надо это всегда уточнять, иногда можно подать отдельным заявлением прям тут же.
Утечку не отследишь конечно, но доставать будут меньше.

Это сообщение отредактировал Липуринга - 13.07.2023 - 08:58

[^]
vonBierbah
13.07.2023 - 09:00
0

Ярила

Цитата (Jeremy18 @ 12.07.2023 - 13:45)
Сливают возможно даже не они, а вирус на их сайте или даже на твоем компе. Недавно оформлял расчетный счет, не было левых звонков

А если у меня Дебиан? На нём и православный софт при помощи бубна запускаешь. Зато Корсары Новые горизонты с последним вайном дружат. Кайф.

[^]
Липуринга
13.07.2023 - 09:02
2

Ярила

Кстати, насчёт личных данных. ЯП работает без телеметрии гугл, даже когда службы отключены. Но без Российского яндекса и белого списка в фарволе даже стартовать не хочет. При этом сервер немецкий, а телеметрия проходит через Москву. Вот как?
Товарисч майор не дремлет. На заметку всепропальщикам)

[^]
vonBierbah
13.07.2023 - 09:04
1

Ярила

Цитата (Липуринга @ 13.07.2023 - 08:58)
На ЯПе вообще-то при регистрации номер телефона просят.
Я указал, там поток посерьёзней был, с гэкающим акцентом, предлагавшие не много ни мало миллионы за просто так. ЯП украинский форум, не забывайте.

Кстати, у любого оператора связи, при подключении в официальном салоне (про перепродавцов номеров речи даже нет, там данные просто улетают в сеть сразу же), в договоре можно поставить галочку "запрет использования персональных данных".
Так же запрет можно сделать в банке при получении любой карты дебит/кредит, и в некоторых официальных ведомствах. Вообще, при заключении договора надо это всегда уточнять, иногда можно подать отдельным заявлением прям тут же.
Утечку не отследишь конечно, но доставать будут меньше.

Эйч-ди резка тоже с Незалежной. Лет надцать пользуюсь, а только недавно узнал. Когда они жовтоблакитный на главную свою воткнули. Петлюровцы, бля.

[^]
vonBierbah
13.07.2023 - 09:06
1

Ярила

Цитата (Липуринга @ 13.07.2023 - 09:02)
Кстати, насчёт личных данных. ЯП работает без телеметрии гугл, даже когда службы отключены. Но без Российского яндекса и белого списка в фарволе даже стартовать не хочет. При этом сервер немецкий, а телеметрия проходит через Москву. Вот как?
Товарисч майор не дремлет. На заметку всепропальщикам)

Точно, на файерволл ругается ЯП. Но при регистрации. Когда гостем, пофиг вроде.

[^]
Nekolay
13.07.2023 - 09:08
0

Шутник

Зачем сливать? После регистрации тебя видно в базе ЕГРЮЛ/ЕГРИП и в налоговой с телефонами и тд

[^]
JOHNQ
13.07.2023 - 09:09
0

Ярила

Цитата (LL81 @ 13.07.2023 - 08:49)

ОТкрыла у них счет ФЛ, есть кредитка, есть дебетовые..тишина, ттттттттт. Данные тырят все кому не лень, особенно на андроиде.

Да это само собой. У жены тинькофф, она не жалуется тоже.

Сливают все и всё и управы на это нет.

Племянница открыла карту в альфе - через 2-3 дня звонок с разводом. Называют ее данные, номер карты и отделение где открывала.

Меня пытались развести. Правда база старая у них оказалась. Был в Казани проездом и там заходил в отделение ВТБ для консультации. Т.е. у меня был ипотечный счет, который был открыт в другом регионе (по месту проживания). Зашел в отделение узнать пару моментов. Операций по счету в том отделении не было. Спустя лет 8-9 после посещения того отделения мне поступил звонок от мошенников по whatsapp. Типа бла бла бла от вас поступила заявка на открытие кредита мы хотим убедится что это не мошенники и прочее. я его сбил столку сказав что мол я как раз жду звонка gigi.gif На той стороне был ступор. Он попытался из себя что-то выдавить и в конце говорит типа "вы же заявку открывали по этому адресу?" и называет адрес отделения где я был один единственный раз 8-9 лет назад

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27030
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх