"Мы никогда не взрослеем, мы просто учимся вести себя в обществе"(с)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lamiya
5.07.2023 - 14:47
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (sytl @ 05.07.2023 - 10:05)
Мне кажется мы застреваем ментально в том возрасте, когда было максимально кайфово по внутренним ощущениям.

Иногда, после сильных стрессов и испытаний, мы можем постареть и в душе... Я долго пребывала в возрасте 25, а вот похоронила родителей и чувствую всё - 32 не меньше😎

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Alien999
5.07.2023 - 14:55
2

Ярила

Цитата (короллыч @ 05.07.2023 - 14:44)
А.ну да. щас нагрузка то конечно на психику меньше
не тебе 98 год не 14,не СВО,не КОВИД.
Везед на работе тебя ценет начальство,везде хош что можешь позволить купить.
А ежеле бусурманен какой из подворотни покажется,сразу участковый его скрутит и доставит в отделение..
И преступлений то нету,никто по голове не комк не ездиит,а потом в крови мальчика алкоголь...ну да,ну да..И мимо рынка можно свободно проити с девушкой.
И ковид не помеха.и хрен с ним,что хата в эпотеку еще на 18 лет,и хрен с ним, что как эти 18 лет прожить...радость то какая!!!пойду куплю ГМОшного мороженого(ибо позволить настоящий пломбир по 180 руб вместо 45,мне ударит по карману) и буду радоваться сидя в своей стекляннобетонной халупе на 13 этаже в епенях!

Приехал в родной город - дороги хуёвые. Машина старая и хрен знает, когда поменяю. Коленка болит. В зубах кариеса полно.
В одной стране живём и условия почти одинаковые.
Однако все вышеозвученные трудности можно:
1) разложить по приоритетам, чтобы их постепенно решить
2) не забивать ими голову постоянно, а только при обдумывании
3) на не самые важные и на которые не можешь повлиять (мудаки в правительстве и обилие чурок, например) положить болт.
В освободившееся от тяжких дум время пойти заниматься любимым делом (спорт, кино, книги, творчество, дети, животные и прочее)

Мухи везде видят говно, а пчёлы - мёд.

[^]
разгильзяй
5.07.2023 - 15:02
1

Ярила

Это проходит когда начинаешь хоронить сначала старшее поколение, а потом и своё.
а потом вообще перестаешь про это думать
просто живешь пока можешь

[^]
Metaldoctor
5.07.2023 - 15:02
0

Ярила

Мне 36, подписываюсь под каждым словом.

[^]
Lisdim
5.07.2023 - 15:16
0

Хохмач

Цитата (Чтотер @ 05.07.2023 - 10:00)
Шли его (мужика) лесом сразу как увидишь!

По ебалу и в пинки. Я своего 51 летнего только так!

[^]
sоvа
5.07.2023 - 15:35
5

Ярила

Мне, по ощущениям, уже лет 30 было еще в в семнадцатилетнем возрасте.
Собственно, сейчас, когда по паспорту до полтоса немножко осталось, мне стало лет 35.
В молодости было не очень комфортно осознавать себя среди ровесников - они воспринимались, как подростки. Не тупые, просто слишком зеленые. А сейчас ровесники вокруг разделились на части, одни прям сильно постарели, интересы типично дедовские, будто им не полтос, а все 70... другие ощущают себя значительно моложе паспортного возраста. Ну и небольшой процент активно молодящихся пердунов, с закосом под подростков, которые вызывают испанский стыд. Наверное, им тяжело осознать свой возраст и принять его, как данность. Они сильно выделяются - из-за попыток одеваться, как внуки и говорить на их птичьем языке)).

[^]
parson
5.07.2023 - 15:38
0

Ярила

Ужас. Я маленький старше этих пожилых дяденек. И ещё на работе, хотя знаю больше других коллег, выгонят за некомпетентность.

[^]
nickbolt1
5.07.2023 - 15:42
1

Ярила

Ну вот,теперь новый пол вводить надо.Транскиндер. Подросток,запертый во взрослом теле))

[^]
qck1967
5.07.2023 - 15:43
3

Ярила

Ни разу не увидел фальшивости возраста. Мля... Так я сейчас умный [или опытный]. Меня на многое не развести. А обещания и посулы, так это, вообще, мимо.

Становишься циничнее и жёстче. Понимаешь где главные ценности [а это точно не деньги, хотя без них никак]. Ценишь, любишь и уважаешь дорогих тебе людей. Ценишь дружбу и ответственность. Знаешь, что за всё надо платить и заплатить.

Нет. Я в своём возрасте.

[^]
toshik2012
5.07.2023 - 16:08
0

Весельчак

Цитата (Американист @ 05.07.2023 - 10:03)
Беда не в том, что мы взрослые; беда в том, что взрослые - это мы.

Умирать молодым не страшно - страшно умирать молодым

[^]
sakura666
5.07.2023 - 16:10
0

Ярила

Цитата (7Март7 @ 5.07.2023 - 12:48)
Есть такое слово -ответственность, именно она, падла, вышибает детство из жопы.
В тот момент когда ты ее ощущаешь тогда и приходит понимание, что все зависит именно и только от тебя.
И пенять ненакого и жаловаться собственно некому и мама не поможет, ей и самой помочь бы не мешало, а отвечаешь ты не только за себя лично, а еще за семью и детей, за толпу сотрудников которым нужно платить зарплату и кормить опять таки свои семьи...
Сильно, по человечески завидую людям, которые дети до старости, у них в их проблемах всегда виноват кто то или что то, но не они сами, простая незамутненная светлая жизнь )
Ну или это умение ложить хрен на все - как выйдет так выйдет. )))

А так то да :( ... мальчик 45 годков от роду пиздеж, не чувствую я себя мальчиком, да и не особо стремлюсь, привык.

пы сы Как там у иноагента Макарыча "Не стоит прогибаться под изменчивый мир" ... вот как то так и чувствуешь себя )))

Не согласна с вами, я вполне ответственная, но думаю тут роль играет условия и с кем проживаешь. Если с родителями и без мужа/жены и детей то так и будешь ребенком

[^]
point027
5.07.2023 - 16:23
1

Ябрила

Цитата (короллыч @ 5.07.2023 - 14:44)
Цитата (Alien999 @ 5.07.2023 - 14:21)
Цитата (Airzerg @ 05.07.2023 - 12:28)
Хуею с тех, кто так пишет! Все эти мальчики сережи-алеши-хуёши возраста 40-50-60 лет))) Вы считаете это смешным? Тогда Петросян - бог по сравнению с вами)
З.Ы. Кушать кашку то сами уже научились?

И чего в этом плохого? Нужно жить с сурьёзно сдвинутыми бровями, всем показывая, что жизнь - борьба и ты видел некоторое дерьмо? И надо сплотиться и не время играть и радоваться?
Что мешает имея внутри ребяческое отношение к жизни, правильно её (жизнь) планировать и жить? Быть полноценным и полезным членом общества, соблюдать его нормы и развивать?
Отношение к жизни зависит от окружения и условий. Естественно, что раньше ввиду воин и болезней нагрузка на организмы и психику была значительно больше, вот и ходили все напряжённые.
А сейчас жить стало легче и веселей. Так что меньше пафоса.

А.ну да. щас нагрузка то конечно на психику меньше
не тебе 98 год не 14,не СВО,не КОВИД.
Везед на работе тебя ценет начальство,везде хош что можешь позволить купить.
А ежеле бусурманен какой из подворотни покажется,сразу участковый его скрутит и доставит в отделение..
И преступлений то нету,никто по голове не комк не ездиит,а потом в крови мальчика алкоголь...ну да,ну да..И мимо рынка можно свободно проити с девушкой.
И ковид не помеха.и хрен с ним,что хата в эпотеку еще на 18 лет,и хрен с ним, что как эти 18 лет прожить...радость то какая!!!пойду куплю ГМОшного мороженого(ибо позволить настоящий пломбир по 180 руб вместо 45,мне ударит по карману) и буду радоваться сидя в своей стекляннобетонной халупе на 13 этаже в епенях!

Не так давно потихонечку вымерло то самое поколение людей, ковавших Победу. Почти в каждой семье был участник Великой Отечественной Войны. Многие прошли всю войну (стресс, страх, ранения, лишения), дожили до самой Победы, потом участвовали в восстановлении народного хозяйства, завели семью, дожили до 80-90-100 лет(!!!).
Да они бы посмеялись над этими проблемами

[^]
щакакдам
5.07.2023 - 17:23
0

Весельчак

вечно молодой-вечно пьяный

[^]
Ramzes13
5.07.2023 - 17:25
0

Ярила

Не хочу стареть,смотрю на тех же одноклассников ....Я еще ни че так - спасибо жене.

[^]
Chupaquabr
5.07.2023 - 17:29
1

Гоняющий по миру

Скоро полтинник, а такой же распиздяй, как в 20.
Чуть понаглей стал, ноги со спиной болеть стали и красивым девчонкам я больше не нравлюсь.

[^]
AcmpoHoM
5.07.2023 - 18:28
3

Ярила

Автор сам себя баянит? Так вот ощущаешь себя мальчишкой-сорванцом, а память уже подводит sad.gif

https://www.yaplakal.com/forum2/topic2557839.html

Это сообщение отредактировал AcmpoHoM - 5.07.2023 - 18:34

"Мы никогда не взрослеем, мы просто учимся вести себя в обществе"(с)

[^]
Airae
5.07.2023 - 19:05
1

Ярила

Попробуй в магазине заплатить березовыми листочками, сразу поймёшь чем отличается )))

[^]
Митолизд
5.07.2023 - 19:05
0

Сонный медведь

Цитата (sоvа @ 5.07.2023 - 15:35)
Они сильно выделяются - из-за попыток одеваться, как внуки и говорить на их птичьем языке)).

Внуков пока нет.
А вот футболку мою с Бафометом старшая дочь на днях спиздила, зараза.
У них модно сейчас чтобы большая была не по размеру.

[^]
Polina96
5.07.2023 - 19:18
1

Ярила

Мне комфортно в своём возрасте. Иногда дурковать он не мешает. Больше веселят люди, которые чувствуют себя на 20 в 50 и думают, что и выглядят соответственно. Нет, вы такие же как ваши одноклассники. Просто кто-то по-лучше следит за собой, кто-то пополнел, кого-то сильнее жизнь потрепала, но большой разницы нет и для реальных двадцатилетних вы уже очень хорошо возрастные, увы.

[^]
archiv
5.07.2023 - 19:57
0

Ярила

когда встречаемся с друзьями ( к сожалению все реже) обратил внимание что первые полчаса независимо от наличия алкоголя это ебать какие серьезные дядьки, руководители, коммерсы, прокурор даже есть. а потом смотришь .. господи дебил на дебиле и это если ничего не выпили. все свои в общем. мы не взрослеем мы просто становимся старше.

Это сообщение отредактировал archiv - 5.07.2023 - 19:57

[^]
VKill
5.07.2023 - 20:05
0

Ярила

Главное, ребята, перцем не стареть!

[^]
basilio1961
5.07.2023 - 20:40
0

Шутник

Игры в которые играют люди, Люди, которые играют в игры. Э. Берн

[^]
maximilian01
5.07.2023 - 21:02
1

Ярила

Первое, что понял, когда повзрослел, то что взрослых здесь нет)))

[^]
richart
5.07.2023 - 21:09
0

Балагур

Просто с возрастом видишь, что всё - гавно и ничего не важно, удивляешься и не веришь.

[^]
ДядяВад
5.07.2023 - 21:17
0

Ярила

Цитата (ooooops @ 5.07.2023 - 11:38)
Цитата (ДядяВад @ 05.07.2023 - 13:14)
Не, я старый. Как я в детстве считал, то так долго не живут. По ощущениям мне уже тридцатник наверно. По улице идёшь, видишь навстречу молодая, красивая девка идёт, автоматически живот подтягиваешь. Потом вспоминаю, бля, лет-то мне уже 53, втягивай не втягивай, а лысину и обвислую морду никуда не деть!

Ну вообще-то мужик, пока реальные, серьёзные проблемы не навалятся, которые надо решать, в душе всегда пацан.

У меня коллега, 58 лет. Сажусь к себе в машину, домой ехать, сдаю малость назад, слышу громкий бабах под колесом. Думаю, бляя, проколол что-ли?! Он неподалёку стоит ржёт в голос. Оказывается он мне под колеса пластиковых упаковочных подушек насовал и они разом лопнули.
На такую пацанячую дурь способны только мужики. Сомневаюсь, что тёткам подобное в голову придёт.

Всегда говорят, девочки взрослеют быстрее.

Потому что девочкам раньше на шею вешают дела и "ты должна, кто тебя такую замуж возьмет".
А мальчик может скакать все жизнь, есть семья, нет, он там может быть просто левым дядькой, приходящим домой есть и спать.
А все тащит жена, ей прыгать некогда, она выросла, а он вовчик 42 годика, с друзьями дурачится, о девушках мечтает, пердун пузатый

Да вот ничего подобного! Тащить и дурковать подороге - это одно другому не мешает. Если только у человека нет постоянно давящего, гнетущего стресса, который очень трудно или вообще не устраним, тяжёлой болезни, горя.
Но чаще всего люди просто не умеют отключаться на время от проблем, что совершенно не способствует их решению. И не надо мне тут про ответственность, детей пищащих на и под лавкой и трудовые коллективы ждущие зарплату! Есть мультик, ещё советский про Ах и Ох. Там вот про нытиков и оптимистов хорошо описано.

Мой большой шеф, не непосредственный, а через три головы, руководит всеми нашими филиалами в южной и центральной Германии и Австрии. В его подчинении около тысячи сотрудников. Для европы это очень много.
Поверьте, что ответственности у него дохрена и больше. Лет ему, как и мне 53, семья, дети... Чисто по работе мы не пересекаемся. Он высоковато сидит, но мы часто созваниваемся и бегаем вместе. Правда он специализируется на марафонах и супермарафонах, а я так по мелочи - пятёрочки, десяточки. На прошлых выходных у нас во Франкфурте были соревнования Ironмan. Погуглите, кому интересно, что это за жестъ! Мне просто лень это дело описывать. Так он там принимал участие и дошёл до финиша.

К чему это я. Когда человеку что-то интересно и он с позитивом смотрит на жизнь, то никакая ответственность и заботы не помешают ему заниматься ещё и чем-то любимым. И просто отлично, когда жена или муж не нудят: " бля, опять ты со своими танчиками", а просто дают человеку отвлечься, развлечься, а потом он потащит со свежими силами.

Это сообщение отредактировал ДядяВад - 5.07.2023 - 21:19

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21502
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх