Ну мамзели такие уверены, что на сз новозареганный олигарх увидит еë! И что? И все!
Сразу в подарок Кохинор, руку, сердце и прописку для мамы ейной в своей квартире на Остоженке
Ну проблемы в самооценке, они рождают проблемы в жизни.
Пусть ждут олигархов, жалко что ли)))
О, вспомнила кстати на тему ебанутости баб, как некоторые тут пишут.
Ещё тока когда зарегалась на сз, познакомилась с чуваком. Не, там нормально все, адекватный, общались мило, договорились в выхи пересечься лично.
И он раз, пропал с горизонта.
Ну думаю, мало ли, что-то случилось, проблемы на работе, может по башке дали или ДТП какое (всякое бывает). Как то в целом пофиг было, это ж просто знакомство с сайта, там конвеером они шли. Одним больше, одним меньше, не суть.
Ну и после выхов такой пишет, причем так осторожно, что вот мол извини, не получилось вырваться.
Говорю:
- познакомился что ли в реале с кем?
- такой, ага...
И такое ощущение, что голову руками прикрывает))
Пишу, ну супер! Чë, как? Я рада за тебя, что тебе больше не надо в этой клоаке сидеть.
У него был такой культурный шок!
Типа ты че, правда не обиделась, не злишься?!
Я говорю, ты нормальный ваще? Мы с тобой знакомы там неделю виртуально, Я те че, жена, любовница?! С какого мне на тебя злиться? Я наоборот рада за тебя!
И тут его прорвало, говорят а че, такое бывает?!
Мне, говорит, когда остальным знакомым по сайту написал, что, мол девченки, простите, но уже не актуально, стока бабы говна вылили... Стока раз прокляли, что не сосчитать. Ты одна порадовалась.
В общем, он был в ахуе знатном.
Потом даже дружили с ним, общались, пока у него ребенок не появился. Да и у меня семья появилась, как то сошло на нет общение.
Я тогда тоже задумалась, что мужчинам тоже, чтоб найти жемчужину, стока говна надо перекидать... Лопаты три точно сломаешь.