Опять подписки. Мегафон подключил дочери (6 лет) порнуху в подписках!!!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dkarasev
30.05.2023 - 07:09
0
Статус: Offline

Ярила

Зачем ребенку в 6 лет телефон? Он сам один в магазин ходит или гуляет без родителей? По мне так глаза только портят, потом смотришь больше половины уже в очках с детства!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Guugens
30.05.2023 - 07:12
1

Юморист

Комменты не читал, но спрошу у ТСа: А вы контентный (отдельный) счёт делали ?
Есть у этих упырей такая услуга.
И если на нём держать "0" рублей, то никакая погань не подключится. Счёт этот, отдельный от основного с которого списывается абонентка за тариф+нужные услуги.
А самое главное, эти сволочи чаще молчат об этой услуге.

[^]
Галорец
30.05.2023 - 07:12
0

Ярила

Цитата
Херня полная.
(Отправьте следующие команды на короткий номер 5151 (SMS бесплатные):

УСТЗАПРЕТ1
УСТЗАПРЕТСП
УСТЗАПРЕТВП
НЕТКЛИК1
ВЫКЛЭРО
УСТПБК1
Всё! Вы отключили все опции «МегаФона», которые могут подключать вам платные услуги или подписки без вашего ведома)
Всё, никаких подписок. Раз три месяца надо повторять операцию.

Спс
Кто бы одну кнопку сделал, на всех операторов )))

[^]
ZloyPodpol
30.05.2023 - 07:13
2

Ярила

Блять, я от этих уродов ушел матерясь. Спиздили все деньги, когда я позвонил они мне сказали что я подключил какие-то там услуги. Узнал дату подключения услуг, в тот день у меня даже симка в телефоне не была.
Говорю, вы уроды даже по биллингу проверить можете. Ответ "Иди на хуй, ничего не знаем.
Надо отдать должное, когда у мамы на теле 2 подобная херь произошла, пришлось поругаться, но бабло вернули и больше не повторялось.
Там сказали что мама 78 лет играла в игры. Причем с пенсионерского телефона кнопочного, где нет интернета и никаких подписок.
Но в мегафоне просто тупо выморозили, нет вы это сделали и мы ничего не знаем. Отключение оператора колл-центра)

Это сообщение отредактировал ZloyPodpol - 30.05.2023 - 07:16

[^]
tuatara
30.05.2023 - 07:13
0

Безвредный алкоголик

Сидел на мегафоне с 2010 по 2014 год. и родителей на него перетащил. Ушёл в 2014 в Йоту из за безлимитного интернета. А через год у родителей начались проблемы с подписками. Батя тогда ещё с Нокией ходил на симбайне, а у маман вообще кнопочный бабушкофон Fly был. Год пытался бороться с этим злом. Сначала надо было отправлять 3 СМС "УСТЗАПРЕТ". Отправили - через 2 месяца подписка. Оказывается, появилась ещё одна категория, и надо уже 4 "УСТЗАПРЕТА" отправлять. Ещё через пару месяцев их становится 5, и так далее. И не дай бох пропусить хоть один день после 3-х месяцев тишины - ловите видеоподписку на свой Fly.
Провоевал с ними год, и перевёл всю родню на ту же Йоту, где реально для подписки надо к оператору с паспортом и справкой из психушки идти, и то не факт, что подключат.
Билайн был только в качестве модема. Так он даже не включенный умудрялся подписки словить. За 2 месяца выжрал годовую абонентку, и был послан лесом с их претензиями по задолженности. Прислали несколько писем, и отвяли в конце концов.
С МТС связывался 2 раза, оба раза наебали на деньги без всяких подписок.
С Теле 2 даже не пытался "сотрудничать", хватает "рекламы" от знакомых.

[^]
Guugens
30.05.2023 - 07:14
4

Юморист

Цитата (MegaFonOtvet @ 30.05.2023 - 07:01)
Здравствуйте! Напишите нам, пожалуйста, в чат "Поддержка" в Личном кабинете и коллеги проверят каким образом подписка оказалась на вашем номере.

Да хули вам писать ?🤬
У вас ворота автоматические и автомобильные сигнализации умудряются подписываться на услуги🤬.

[^]
hobotoff
30.05.2023 - 07:17
0

Ярила

Цитата (АААА4 @ 29.05.2023 - 11:04)
У меня монитор забрызгало.

Телефон, вероятно, на автора оформлен, - на взрослого? Поэтому и контент взрослый. Надо живому оператору звонить, или письма писать.

[^]
Bloodstone
30.05.2023 - 07:17
1
Статус: Online

Ярила

Ну мегафон известный ганд0н, он вон gsm-модуль ворот типа по запросу с устройства подключал с подписок.
Александр Надеждин тогда писал об этом.

[^]
ZloyPodpol
30.05.2023 - 07:18
0

Ярила

Цитата (tuatara @ 30.05.2023 - 10:13)
С Теле 2 даже не пытался "сотрудничать", хватает "рекламы" от знакомых.

Хз, уже много лет с теле 2. Кроме пары заебов, которые решились в итоге, хоть и с руганью до начальников, проблем не было.
Ежли что, сейчас лично у меня 5 симок, у мамы, у брата, у племянника, у сына и у бывшей жены. На фоне охуевших МТС и Мегафона вполне себе норм опсос.

Это сообщение отредактировал ZloyPodpol - 30.05.2023 - 07:20

[^]
vaseec
30.05.2023 - 07:19
1

Ярила

Цитата (Michael76 @ 29.05.2023 - 11:00)
сам ребенок и подключил

Сам взрослый подключил а на ребенка валит.

[^]
Tunejad
30.05.2023 - 07:21
3

Ярила

Все эти компании, предоставляющие навязываемые платные подписки - это бизнес топ-манагеров ОПСОСов, зарегистрирован новый на подставных лиц, причем бизнес очень выгодный для самого ОПСОСа: комиссия может достигать 60%. Поэтому если в каком-то периоде финансовые показатели подразделения неудовлетворительные, то группе пользователей принудительно включают платные подписки, вне зависимости от наличия запретов. Логика простая: пока пользователь заметит, деньги капают, оспорить подключение решатся порядка 30%, остальные просто махнут рукой, а эти деньги останутся у ОПСОСОВ и подставных компаний. Поэтому и процедура оспаривания максимально запутана и затруднена, чтобы пользователь на каком-то этапе отказался от претензий.
Все причастные знают о этом мошенническим бизнесе, но молчат - деньги не пахнут, а любые статьи в СМИ можно завалить и скомпрометировать кучей рекламных публикаций и постов наемных блогеров.

[^]
ZloyPodpol
30.05.2023 - 07:21
1

Ярила

Цитата (Bloodstone @ 30.05.2023 - 10:17)
Ну мегафон известный ганд0н, он вон gsm-модуль ворот типа по запросу с устройства подключал с подписок.
Александр Надеждин тогда писал об этом.

Ага, была тема. Я еще по ЖЖшке помню его пост) Там помню дошло аж до федеральных каналов, а им все как с гуся вода

[^]
Stokov
30.05.2023 - 07:25
0

Ярила

Цитата (MegaFonOtvet @ 29.05.2023 - 13:04)
Здравствуйте, уважаемый автор поста и участники обсуждения! Мы крайне не хотели вызывать у вас негативных эмоций 😔
Хотели бы уточнить, что подключить услуги/опции/подписки без согласия клиента у нас нет технической возможности.
Для того, чтобы мы смогли разобраться, каким образом было совершено подключение, просим вас написать в личные сообщения нашей группы ВК (https://vk.me/megafon) номер дочки и ФИО его владельца полностью. Все детально проверим!
Участников же обсуждения, столкнувшихся с какими-либо сложностями при пользовании нашими услугами, просим написать нам в чат поддержки Личного кабинета https://lk.megafon.ru/inapp/chat. Будем рады помочь вам всем 💚💚💜

Это ещё что такое?
Бот?

[^]
Trespasser65
30.05.2023 - 07:27
2

ГраммарНаци

Всё это решается раз и навсегда закрытием контентного счёта через заявление в офисе. Правда, при этом пропадает любая возможность оплаты через счёт мобильного. Ни смс за деньги "поможем Никите", ни оплаты весёлой фермы фкантакте. Я на наших номерах отключил, а на свежем еще нет, забыл, но тьфу-тьфу- пока чисто.

[^]
ZloyPodpol
30.05.2023 - 07:31
0

Ярила

Цитата (Stokov @ 30.05.2023 - 10:25)
Это ещё что такое?
Бот?

ОПСОСЫ секут по всем значимым соцсетям и форумам такие темы. Сидит у всех специальный человечек. Только напишешь и они сразу появляются.

[^]
baikal1976
30.05.2023 - 07:34
0

Весельчак

Это такой способ снять деньги

[^]
Dinozauer
30.05.2023 - 07:34
0

Бредоносец

Все опсосы априори гандоны тот или иной найдёт момент что-бы бабла с абонента снять. Одна из пакостных штук это пуш уведомление, пробуждающее телефон и возникающее поверх экрана блокировки, с кнопками "ок" и "отмена". Нажал "ок" и все пошли денежки в никуда.
На андроидах вроде как решается отключением приложения "сим меню" через "настройки разработчика" и ADB консоль, минусов не обнаружил, по крайней мере телефон теперь не включается с голимыми предложениями за стописот рублей сутки.

[^]
Trespasser65
30.05.2023 - 07:35
0

ГраммарНаци

Цитата (hobotoff @ 30.05.2023 - 07:17)
Телефон, вероятно, на автора оформлен, - на взрослого? Поэтому и контент взрослый. Надо живому оператору звонить, или письма писать.

Им вообще похрен, на кого оформлен. И да, на ребёнка не оформить- паспорт нужен, наверное.

[^]
wcnd
30.05.2023 - 07:36
-1

Ярила

А вариант, что ТС объебался, спалился и теперь так перед женой мажется не рассматривался?

[^]
ZloyPodpol
30.05.2023 - 07:37
0

Ярила

Цитата (Oldstar13 @ 30.05.2023 - 10:01)
Вы конечно автор правы и не могу с вами не согласиться, Оператору (всем 4м) выгодны эти списания.
Но вы ведёте себя как истеричная баба.
И где? В чате с ботом!
Или девочка оператор должна вашу грязь слушать?!
Я сам не раз попадал на эти платные подписки, просто переходя по обычным ссылкам.
Все то что вы понаписывали - не работает.
Девушка оператор через 3 мин после моего звонка, подсказала как эту проблему решить.
3 запрета смской раз в 3 месяца.
И за 5 последних лет - как бабка нашептала, ни рубля мошенники на мне не заработали.

Не надо быть бабой истеричкой, научись по мужски решать проблемы)

Как по мужски? Я задолбался отключать подписки в личном кабинете, которые не подключал. Причем уже после звонков оператору с четким запретом подключать на номер что-нибудь.
Но как выше писал, у меня подключилась какая-то херня и ушли все деньги со счета когда у меня тупо симка лежала отдельно от телефона. А когда я позвонил в поддержку мне сказали ничего не знаем это вы сами виноваты. Просто тупо охренел и послал нах эту компанию.

[^]
lev2k
30.05.2023 - 07:37
0

Балагур

У меня тоже очень хуево закончились отношения с Мегафоном (судом), хотя раньше это был мой любимый оператор. Сейчас на Ёте (знаю, что сеть Менафона, но пока не наёбывают) и МТС.

[^]
f983lda
30.05.2023 - 07:39
0
Статус: Online

Изменил статус

Блять, ну сколько можно то а? КОНТЕНТНЫЙ СЧЕТ включите, сколько можно уже говорить?

[^]
mrzorg
30.05.2023 - 07:40
1

Ярила

Цитата (galmao @ 29.05.2023 - 11:11)
почему меня ни на что не подключают?

Видимо, твой номер не в базе, или ещё какой технический сбой у них lol.gif

[^]
lev2k
30.05.2023 - 07:41
0

Балагур

Цитата (ZloyPodpol @ 30.05.2023 - 07:13)
Блять, я от этих уродов ушел матерясь. Спиздили все деньги, когда я позвонил они мне сказали что я подключил какие-то там услуги. Узнал дату подключения услуг, в тот день у меня даже симка в телефоне не была.
Говорю, вы уроды даже по биллингу проверить можете. Ответ "Иди на хуй, ничего не знаем.
Надо отдать должное, когда у мамы на теле 2 подобная херь произошла, пришлось поругаться, но бабло вернули и больше не повторялось.
Там сказали что мама 78 лет играла в игры. Причем с пенсионерского телефона кнопочного, где нет интернета и никаких подписок.
Но в мегафоне просто тупо выморозили, нет вы это сделали и мы ничего не знаем. Отключение оператора колл-центра)

Такая же хуйня.

[^]
Лякса
30.05.2023 - 07:42
0

Ярила

Цитата (Spirales @ 29.05.2023 - 10:55)
Ограничения все включены.
И все равно Мегафон дочь подписал на какую-то порнуху за 35 р в день. Не на «розовых пони или фей и ангелочков.ru», а на «girlswhantyou.com». Я им уже писал, что у меня 3 номера, пусть блокируют все возможности подписок. На деньги похеру, пусть подавятся.
Во всех чатах их предупреждал, звонил им, что на хер мне не нужны подписки ни на каких номерах! Подписки только с моего письменного согласия путем написания заявления в офисе оператора с предъявлением паспорта и справки из психдиспансера. Но, сука, их это не остановило....

Предваряя комменты: я большой мальчик и знаю где все посмотреть без подписок - на ЯПе тем про молокозаводы и станции выделения колиторного масла более, чем достаточно.

Если что, сливайте.
Но проверяйте у детей в личном кабинете, что ОПСОС подключает с их или без их помощи.

Бобра Вам камрады, самогонаИлучшего!

За такое - подай на них в суд, и вытряси за моральный вред!
это заставит их разобраться, как происходит это совсем загадочное явление.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24337
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх