Музыка и музыканты: Malcolm Young

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rumer
27.05.2023 - 15:14
4
Статус: Online

Reader

zeppelman
Цитата
Угарный,но не более.

Они говорят с шоканьем и гхэканьем. Уссаться можно! rulez.gif

[^]
62tve
27.05.2023 - 21:33
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Jel @ 27.05.2023 - 01:53)
Цитата (62tve @ 26.05.2023 - 22:38)
Цитата (Jel @ 27.05.2023 - 01:16)
Цитата (023 @ 26.05.2023 - 21:58)
Цитата (Separat @ 26.05.2023 - 17:58)
Насчет музыки ACDC претензий нет, очень хорошие песни.
Выскажу возможно непопулярное мнение- мне не нравится вокал.
Им не хватает отличного вокалиста.

Еще с молодости оценивал группы по трехбалльной шкале- музыка, голос, текст.
Если музыка не цепляла, то дальше можно и не слушать.
Если голос отвратительный или никакой, то не очень.
Ну а если музыка и голос прекрасные, текст особо и не важен biggrin.gif
Можно спеть "Мустафа Ибрагим" и это будет звучать очень круто.
Ричи Блэкмор и Дио- изумительный дуэт.
Queen- фантастика.
Dire straits- прекрасная музыка и замечательный голос Марка Нопфлера.
Iron Maiden- полный набор. Голос Брюса до сих пор силён.

Так вот. Музыка ACDC прекрасная, а голос не цепляет вообще.
Если поставить Who wants to live forever с концертной записи на Уэмбли, то мурашки от голоса каждый раз, а тут голос просто приходится терпеть, чтобы послушать музыку.

Надеюсь я один такой "нетакой" biggrin.gif

Не, ну я думаю это больше ко вкусовщине, из разряда "нравится/не нравится"
Чет мне тоже у кого то из вокалистов голос не нравится, а песни хорошие. Бывает.

Согласен. Вот Дио взять (щас ссаными тряпками закидают!..) - не лежит у меня душа - не нравится его вокал. Говорит он нормально - претензий нет, но вот песни в его исполнении ... он же в секунду поёт

PS. Очень был рад беседе ©
Аналогично. Спасибо за похвалу. Приятно.

как это вообще может не нравиться? Разве, что ведмед основательно по ушам потоптался.

Ниже же поёт местами. Режет ухо.
Концертники его вообще слушать не могу. Однако, коли он и его вокал нравится кому-то ... имеет, стало быть, вполне себе право на существование. Я же - пас.

Ну ахуенно, чО. Парни композиторы, исполнители с мировым именем считают, что Ронни Джеймс Дио великолепен. Но тут приходит нонфактор, которому "режет ухо", потому что тенор "ниже поет местами". Твоя фамилия случаем не Шниперсон, по тете Кроликов?

[^]
Jemz
27.05.2023 - 21:55
1

Приколист

Тоже одна из любимейших групп,вспомнилась заставка музыкальной постсоветской передачи(дай бог вспомнить пропитой памятью),там играл припев песни Are you ready

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ВзлоХоббит
28.05.2023 - 06:38
0

Ярила

Аккадакка ахуенные. Щас с женой война идёт, что слушать в машине, в поездке Хабаровск–Владивосток. Я склоняюсь к дискографии АС/ДС, или Крис Ри, жене не нраитса. 😁

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kvintoper
28.05.2023 - 12:31
0

Ярила

Цитата (zeppelman @ 27.05.2023 - 14:51)
Извините,но я о своём..Алёна Ярушина и Plumbum DreamZ - Since I've Been Loving You

При всём уважении, Зэп, тут девочка даже не старалась спеть хорошо.
Хорошо такие вещи поёт Beth Hart. Ну, думаю, ты в курсе.

[^]
VladimirYa
28.05.2023 - 17:34
3

Приколист

Цитата (62tve @ 27.05.2023 - 21:33)
Цитата (Jel @ 27.05.2023 - 01:53)
Цитата (62tve @ 26.05.2023 - 22:38)
Цитата (Jel @ 27.05.2023 - 01:16)
Цитата (023 @ 26.05.2023 - 21:58)
Цитата (Separat @ 26.05.2023 - 17:58)
Насчет музыки ACDC претензий нет, очень хорошие песни.
Выскажу возможно непопулярное мнение- мне не нравится вокал.
Им не хватает отличного вокалиста.

Еще с молодости оценивал группы по трехбалльной шкале- музыка, голос, текст.
Если музыка не цепляла, то дальше можно и не слушать.
Если голос отвратительный или никакой, то не очень.
Ну а если музыка и голос прекрасные, текст особо и не важен biggrin.gif
Можно спеть "Мустафа Ибрагим" и это будет звучать очень круто.
Ричи Блэкмор и Дио- изумительный дуэт.
Queen- фантастика.
Dire straits- прекрасная музыка и замечательный голос Марка Нопфлера.
Iron Maiden- полный набор. Голос Брюса до сих пор силён.

Так вот. Музыка ACDC прекрасная, а голос не цепляет вообще.
Если поставить Who wants to live forever с концертной записи на Уэмбли, то мурашки от голоса каждый раз, а тут голос просто приходится терпеть, чтобы послушать музыку.

Надеюсь я один такой "нетакой" biggrin.gif

Не, ну я думаю это больше ко вкусовщине, из разряда "нравится/не нравится"
Чет мне тоже у кого то из вокалистов голос не нравится, а песни хорошие. Бывает.

Согласен. Вот Дио взять (щас ссаными тряпками закидают!..) - не лежит у меня душа - не нравится его вокал. Говорит он нормально - претензий нет, но вот песни в его исполнении ... он же в секунду поёт

PS. Очень был рад беседе ©
Аналогично. Спасибо за похвалу. Приятно.

как это вообще может не нравиться? Разве, что ведмед основательно по ушам потоптался.

Ниже же поёт местами. Режет ухо.
Концертники его вообще слушать не могу. Однако, коли он и его вокал нравится кому-то ... имеет, стало быть, вполне себе право на существование. Я же - пас.

Ну ахуенно, чО. Парни композиторы, исполнители с мировым именем считают, что Ронни Джеймс Дио великолепен. Но тут приходит нонфактор, которому "режет ухо", потому что тенор "ниже поет местами". Твоя фамилия случаем не Шниперсон, по тете Кроликов?

Извини, если что, я на ты буду. Ты всегда только на мнение Экспертов опираешься? Если кому-то не нравится что-то кто известен и знаменит- он сразу неправ? Ладно, у меня нет слуха и образования музыкального, но если мне не нравится что-то или кто-то, причем не все и не всегда, должен ли я прислушиваться к экспертам и не иметь своего мнения?
Про Dio-лично мне нравится работа с Блэкмором и совсем не очень заходит отдельное творчество. Стал от этого хуже Dio для своих поклонников- да никогда.
Другой пример, тоже покойный Хворостовский, все говорят- великий талант, но его фронтовые песни, песни Великой Отечественной, меня не трогают. Стали они хуже для других - нет. Искусство не имеет однозначной оценки. Не к ночи упомянутая Бузова собирает стадионы - и....

[^]
Jel
29.05.2023 - 09:57
2

Бабайка

Володя, спасибо большое. Я не буду кого-то увещевать или что-то рассказывать про музыкальное образование и вкус. Мне похуй мнение толпы, вопли авторитетов и писк ноунеймов. Если мне что-то не нравится - я имею полное право об этом сказать. Несогласные могут сопеть в две дырки. И... впрочем, имеющий уши - да услышит. Где тут, сцуко, вокал кумира миллионов? Он орёт и в ноты не попадает. Но кому поп, кому - попадья. А кому и - поповская собака. Воющая и визжащая.

Это сообщение отредактировал Jel - 29.05.2023 - 10:02

[^]
Sharkwhite
29.05.2023 - 14:00
3
Статус: Online

HARD-N-HEAVY FOREVER

За РОК, а особенно за AC/DC, от меня зелень

[^]
zeppelman
29.05.2023 - 20:03
4

Сделан в СССР

В новом интервью бывший фронтмен DEEP PURPLE и нынешний в WHITESNAKE рассказал о своей дружбе с легендарным хард-рок-вокалистом Ронни Джеймсом Дио. «Я познакомился с Ронни в 1973-м, да благословит его Бог», - сказал Дэвид.

«Он был с группой ELF, которые потом стали RAINBOW. Но тогда они были на Purple Records, так что мы возили их по всему миру для разогрева… В общем, я знал Ронни всю мою музыкальную жизнь».

На вопрос, что он думает о Ронни как о вокалисте, Дэвид сказал: «Боже мой. Да, он был великолепен. Вы послушайте The Butterfly Ball (And The Grasshopper's Feast - альбом Роджера Гловера, на котором Ковердейл также был гостем), это голос Ронни».

«А его группа? Они были невероятно успешными. Но я слышал, как Ронни просто поет красивые мелодии и песни, и он был великолепен. Он сделал супер-супер карьеру и к тому же подарил мне двух гитаристов. Он как-то мне сказал: «Что я делаю? Я нахожу гитариста, выгоняю его, а потом ты берешь его себе» (смеется) - это про Вива Кэмпбелла и Дага Олдрича».

Это сообщение отредактировал zeppelman - 29.05.2023 - 20:03

[^]
62tve
30.05.2023 - 14:37
-3

Ярила

Цитата (Jel @ 29.05.2023 - 12:57)
Володя, спасибо большое. Я не буду кого-то увещевать или что-то рассказывать про музыкальное образование и вкус. Мне похуй мнение толпы, вопли авторитетов и писк ноунеймов. Если мне что-то не нравится - я имею полное право об этом сказать. Несогласные могут сопеть в две дырки. И... впрочем, имеющий уши - да услышит. Где тут, сцуко, вокал кумира миллионов? Он орёт и в ноты не попадает. Но кому поп, кому - попадья. А кому и - поповская собака. Воющая и визжащая.

Тогда уле ты забыл в этой теме? 99% рок-вокалистов орут и не попадают в ноты в живых концертах. Слушай студийники оперных исполнителей, там не лажают ибо уровень другой. Ты еще на БЛекмора наедь, что он играть не умеет, потому что на концертах часто просто на гитаре просто всякую шляпу в мотив играл, а ритм секция и Гиллан всю песню тащили.

Заодно можешь сказать, что и Гиллан петь не умеет.

Тони Айомми сказал, что для него было честью выступать с Дио бок о бок, что музыка Ронни будет жить вечно. Он назвал вокалиста звездой из звёзд, настоящим профессионалом, а его голос — магическим. Ричи Блэкмор также признал, что «у Ронни был замечательный и уникальный голос, и всему рок-н-рольному миру будет сильно его не хватать». Сильные качества голоса Дио отметили Оззи Осборн и Иэн Гиллан.

Музыканты американской группы Anthrax выразили своё почтение таланту Ронни. Вокалист Джоуи Белладонна признал, что Дио очень сильно повлиял на него и был его вдохновителем. Джоуи добавил, что, без всяких сомнений, Ронни был лучшим в своём деле. Барабанщик Чарли Бенанте поблагодарил Дио за его творчество и сказал, что у Ронни был необычайный Богом данный голос.

Гитарист группы Slayer Керри Кинг отметил, что мало кому удавалось вести песню таким образом, как это делал Дио.

Но они же все без слуха и понимания. И в Блек Сабат его взяли по блату, петь-то он не умеет, "орет, в ноты не попадает" ©

2 VladimirYa не нравится, не слушай. Но и нехрен свои высеры постить в попытке хайпануть за счет других.

Это сообщение отредактировал 62tve - 30.05.2023 - 14:42

[^]
Jel
30.05.2023 - 19:12
2

Бабайка

Цитата (62tve @ 30.05.2023 - 14:37)
Цитата (Jel @ 29.05.2023 - 12:57)

Тогда уле ты забыл в этой теме? 99% рок-вокалистов орут и не попадают в ноты в живых концертах. Слушай студийники оперных исполнителей, там не лажают ибо уровень другой. Ты еще на БЛекмора наедь, что он играть не умеет, потому что на концертах часто просто на гитаре просто всякую шляпу в мотив играл, а ритм секция и Гиллан всю песню тащили.

Заодно можешь сказать, что и Гиллан петь не умеет.

Тони Айомми сказал, что для него было честью выступать с Дио бок о бок, что музыка Ронни будет жить вечно. Он назвал вокалиста звездой из звёзд, настоящим профессионалом, а его голос — магическим. Ричи Блэкмор также признал, что «у Ронни был замечательный и уникальный голос, и всему рок-н-рольному миру будет сильно его не хватать». Сильные качества голоса Дио отметили Оззи Осборн и Иэн Гиллан.

Музыканты американской группы Anthrax выразили своё почтение таланту Ронни. Вокалист Джоуи Белладонна признал, что Дио очень сильно повлиял на него и был его вдохновителем. Джоуи добавил, что, без всяких сомнений, Ронни был лучшим в своём деле. Барабанщик Чарли Бенанте поблагодарил Дио за его творчество и сказал, что у Ронни был необычайный Богом данный голос.

Гитарист группы Slayer Керри Кинг отметил, что мало кому удавалось вести песню таким образом, как это делал Дио.

Но они же все без слуха и понимания. И в Блек Сабат его взяли по блату, петь-то он не умеет, "орет, в ноты не попадает" ©

2 VladimirYa не нравится, не слушай. Но и нехрен свои высеры постить в попытке хайпануть за счет других.

Не лопни от злости своей, чудо. Во, разошелся! Хотя, нет - лопни! Пусть тебя разорвёт нах в клочья из-за категоричности твоей. Нормальные люди об искусстве спорят в полголоса и оставляют другим свободу выбора. И мнений.
Повторяю для тебя: мне похую мнение толпы, музыковедов, музыкантов и твоё, до кучи, - если мне что-то не нравится в музыке - моё право высказываться об этом.
И, да, - мамке своей указывать будешь в какие темы ей ходить. И какую музыку слушать.
PS Оперу люблю. Там не лажают, это ты прав.

Это сообщение отредактировал Jel - 30.05.2023 - 19:14

[^]
ЛаньХуянь
31.05.2023 - 16:01
-1

Весельчак

Цитата (zeppelman @ 26.05.2023 - 12:15)
Предыдущая тема ТУТ

«В наши дни все говорят о роке, но проблема в том, что они забывают о рок-н-ролле. Малькольм Янг – один из тех, кто никогда не забывал о нём. Когда его просили охарактеризовать свой стиль, он не говорил рок, хард-рок или хеви. Его описание было неотразимое и простое, как и его стиль Он просто говорил: «Рок-н-ролл».

Несмотря на то, что его брат всегда оставался в центре внимания, в то время как сам он часто пребывал в тени, роль Малькольма Янга в AC/DC была ключевой. Именно он был автором многих узнаваемых гитарных риффов, а также соавтором самых известных песен коллектива. Как однажды сказал Ангус:

«Малькольм всегда был мотором AC/DC, поршнем, который позволял работать остальной части машины…»

Malcolm Young - Крутой музыкант - навсегда rulez.gif

Big gun
Big gun number one
Big gun
Big gun kick the hell out of you

Моцарт, сука, нервно курит со своей - Симфония № 40 shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал ЛаньХуянь - 31.05.2023 - 16:19

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9177
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх