"Ленивая" невестка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
point027
21.05.2023 - 08:17
2
Статус: Offline

Ябрила

Ну и как сыну подобрали невесту, которая не достойна большего и её под надзором бабки таки стоило заставить грядки полоть?

[^]
Cannic
21.05.2023 - 08:17
4

Ярила

Цитата (Bashorc @ 21.05.2023 - 08:14)
Цитата (TheSicoman @ 21.05.2023 - 08:11)
У меня такая хуйня, когда ездим к родителям жены. Ходит за мной и гудит чтоб поделал что-нибудь. Открытым текстом посылаю нахуй. Я на работе что-то делаю, а в выходные мне это всё в хуй не упиралось, как и сельская жизнь в целом.

Напарник по работе каждые выходные в село к родителям жены ездил.
"Немножко помочь" перевез стройматериалов столько, что хватило бы новый дом отстроить, фактически батрачил.
А потом в один прекрасный момент у него аккумулятор сдох и он попросил тестя на зарядку поставить.
"А за электричество кто платить будет?"
Как он говорит, сначала подумал что это несмешная шутка и посмеялся. Но потом просто охуел, когда понял, что тесть всерьез ему предъявляет за то, что зарядное устройство будет крутить счетчик. gigi.gif

Надеюсь он в следующий раз встретился с тестем только когда того провожали в последний путь?

[^]
ХулиПедрович
21.05.2023 - 08:18
19

Ярила

Цитата (ledchik74 @ 21.05.2023 - 06:06)
Цитата (Angeleyes1 @ 21.05.2023 - 05:59)
Нахуй таких родственников...

Правильно! Не хочешь полоть грядки - пиздуй к соседу, пусть он тебя кормит.
Взяли моду блеадь! Экотуризьм.
А она думала яйки и картопля сами родятся что ли?

Они покупаются в магазине. На заработанные деньги, которые я заработал, работая работу. От которой работы хочется временами отдохнуть и морально и физически.

Личный огород оправдан только в двух случаях.
1. Когда без него вообще нечего жрать.
2. Когда он просто как хобби.

[^]
ХулиПедрович
21.05.2023 - 08:19
4

Ярила

Цитата (DimmON777 @ 21.05.2023 - 07:56)
Мутная какая-то история , высосана из пальца. Если знали, что к бабке едут, нельзя что-ли невестку переодеть в робу, что бы сразу напала на грядки, показала, что хороший работник?

Зачем что-то показывать???

[^]
ХулиПедрович
21.05.2023 - 08:20
3

Ярила

Цитата (Ятаган @ 21.05.2023 - 07:58)
Цитата (Cannic @ 21.05.2023 - 06:44)
Цитата (Xrennatam @ 21.05.2023 - 06:07)
А как же картошечка? Ну хоть пару соток?
Что вы ироды зимой жрать будете!

Дачники-неудачники никогда не прикидывали полную себестоимость своей картошечки-охуели бы, во сколько раз она дороже любой мытой магазинной

Ни во сколько она не дороже. Ну, это при условии жизни на земле. А не ехать за той картошкой 200 км.

Ога. И безработного сезона. Нет, если у тебя вообще нет работы, и своя картошка единственный вариант не подохнуть с голода, тут вопросов нет.

[^]
Lokki1982
21.05.2023 - 08:21
3

Ярила

Цитата (Angeleyes1 @ 21.05.2023 - 05:59)
Нахуй таких родственников...

При чём сразу!

[^]
Спекуль
21.05.2023 - 08:24
3

Мизантроп

У меня ситуация в молодости была похожая.
Властная маман девушки на которой собирался жениться распланировала всю нашу жизнь.
Жить будем у них, им помощь нужна.
Нам дадут 40 соток огорода, въебывайте.
Свадьба будет у них.
Им с мужем не перечить.
Но для меня важна была моя невеста. Я насколько мог сглаживал углы. Не шел на конфликт. Говорил что будет все как я решу. К работе на земле у меня, как дипломированного агронома, стойкое отвращение.
Я не против помогать им, показывать уважение. Но делать буду то, что считаю нужным.

И получилось примерно так же как в посте.
Она психовала. Швыряла кольцо. Кричала что я ее не люблю, если не делаю как хотят ее родители.
В итоге я понял что любовь прошла, она просто хочет взамуж. Что бы получить статус замужней, что бы мамаша не так сильно командовала.
Мы расстались. Причем она даже не пыталась кричать "Люблю, не могу без тебя, вернись" . Через год вышла замуж.

Повторяю, проблема не в грядках, бабках и соседях.
Проблема в отсутствии чувств и эгоизме у женщин. Неспособности любить мужа больше себя. Желании прогнуть свое "Я" даже ценой развала отношений или семьи.

[^]
TheSicoman
21.05.2023 - 08:26
5

Хохмач

Цитата (Bashorc @ 21.05.2023 - 08:14)
Напарник по работе каждые выходные в село к родителям жены ездил.
"Немножко помочь" перевез стройматериалов столько, что хватило бы новый дом отстроить, фактически батрачил.
А потом в один прекрасный момент у него аккумулятор сдох и он попросил тестя на зарядку поставить.
"А за электричество кто платить будет?"
Как он говорит, сначала подумал что это несмешная шутка и посмеялся. Но потом просто охуел, когда понял, что тесть всерьез ему предъявляет за то, что зарядное устройство будет крутить счетчик.

Ну не, не настолько все хуево. У меня только жена ебанутая. Родители её не пристают. Хочешь - ковыряйся, не хочешь - лежи да книжки читай. Эт у неё с башкой непорядок и шило вертится

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ХулиПедрович
21.05.2023 - 08:28
9

Ярила

Цитата (Спекуль @ 21.05.2023 - 08:09)
Цитата (alex1506 @ 21.05.2023 - 07:51)
Классическая сельская старуха. Одного не понимаю - зачем к этим ведьмам ездить?

Объясняю для альтернативно одаренных. Жертв феминизма, эмансипации, узких штанишек и айфонов:
Это не прихоть злобной старухи. Бабка любит внука, а про его мамашу знает что дура. И не хочет повторения судьбы своего сына.
Бабка умная, она знает что невест выбирают на гормонах. Письку дает? Скорее в ЗАГС.
Это типичная проверка умудренной жизнью бабки на пригодность невестки.
Ее отношение к будущим родственникам.
Эгоизм.
Коммуникабельность.
Готовность к самопожертвованию.
Подчиняемость.
Трудолюбие.

Если будущая жена ради любимого мужчины не способна перетерпеть его бабку с грядками, то что будет в семейной жизни? Как у 80% брачующихся? Развод в первые 5 лет брака? Чуть что не понравилось - ушла, изменила, сделала по своему?
Дело здесь не в огороде и бабке. Дело в чувствах. Если в такой мелочи невеста, которая типа любит безумно, не способна уступить или объяснить жениху свое решение, то нахрен такая нужна?

1. Отношение к родственникам внезапно разное. Жена явно ближе, чем ее бабушка. Приоритеты расставлять надо правильно.
2. Какое блять самопожертвование и нахуя? Нет, я понимаю, если речь о здоровье, или чем-то более серьезном. Но саможертвоваться ради пучка сорняков?????? Серьезно?
3. Далеко не во всем и не всегда надо уступать. Тем более седьмой воде на киселе.

[^]
wasgen
21.05.2023 - 08:30
9

Юморист

Цитата
У меня ситуация в молодости была похожая.
Властная маман девушки на которой собирался жениться распланировала всю нашу жизнь.
Жить будем у них, им помощь нужна.
Нам дадут 40 соток огорода, въебывайте.
Свадьба будет у них.
Им с мужем не перечить.
Но для меня важна была моя невеста. Я насколько мог сглаживал углы. Не шел на конфликт. Говорил что будет все как я решу. К работе на земле у меня, как дипломированного агронома, стойкое отвращение.
Я не против помогать им, показывать уважение. Но делать буду то, что считаю нужным.

И получилось примерно так же как в посте.
Она психовала. Швыряла кольцо. Кричала что я ее не люблю, если не делаю как хотят ее родители.
В итоге я понял что любовь прошла, она просто хочет взамуж. Что бы получить статус замужней, что бы мамаша не так сильно командовала.
Мы расстались. Причем она даже не пыталась кричать "Люблю, не могу без тебя, вернись" . Через год вышла замуж.

Повторяю, проблема не в грядках, бабках и соседях.
Проблема в отсутствии чувств и эгоизме у женщин. Неспособности любить мужа больше себя. Желании прогнуть свое "Я" даже ценой развала отношений или семьи.

Меня родня жены в бизнес пытались впутать, чтобы ебашил, а они кайфовали, при чем выручка идёт на 3 семьи, ну я и пояснил, что детей у вас дохуя пусть и ебашут, а я забрал жену и уехал в другой регион жить и работать, жена только лет через 7 отдуплилась, что я брак спас, спасибо как то сказала, две девки растут спокойно, не хуярят как я в своё время на плантациях, ну и как водится чем дальше тем роднее)

[^]
Flak75
21.05.2023 - 08:34
9

Приколист

Красоту на своём участке надо наводить исключительно своими руками, а не чужими. И помощь должна быть только добровольная! В противном случае, жрите сами вашу картошку, яблоки, помидоры...я и в магазин схожу.

[^]
КИПон
21.05.2023 - 08:36
2

Ярила

Цитата (kazyava25 @ 21.05.2023 - 07:25)
Вчера разговаривала со знакомой. Разговор шел о детях - моих и ее. У нее мальчишка. Ну в общем он ей сказал типа я буду искать жену себе чтоб дома все умела делать - и банки закрывать, и стирать-гладить, и готовить. Я даже засмеялась - говорю чего уж мелочиться, почему женой называешь, прислугу ищите. Не ищет мальчик девочку, которая будет опорой и поддержкой, а ищет служанку. Долго будет искать, обожжется раз десять. Найдет наверно. Мне теперь даже интересно.

Вот уж не думал что навыки самообслуживания типа убрать в квартире/погладить рубашку/сварить суп есть какой то постыдный удел черни, прислуги и прочих отщепенцев.
Мне вот напротив, даже интересно, кому ваще нужна баба в доме не способная ни пожарить котлету, ну вымыть посуду после того муж сделал кой какой еды. Пока что единственным основанием существования такой особи в пределах жилплощади на постоянном основании предположу что у нее пизда поперек и ее в цирке можно показывать, за деньги

[^]
evg489
21.05.2023 - 08:37
4

несу хуйню в массы

Цитата (Angeleyes1 @ 21.05.2023 - 10:31)
Кстати шутки шутками а вот огород реально кормит. Я вот раз ездил по делам в другой город и покупал там зелень овощи и прочее. А так как я пиздец какой скряга всегда веду бухралтерию. Так вот за три недели прожитые там потрачена была хорошая сумма...

Хуй знает, у меня на еду ещё ни разу больше 10 тысяч в месяц не уходило.
Я хз чё нужно жрать, чтобы вышло больше. И главное зачем.

[^]
onell
21.05.2023 - 08:38
-6

Ярила

Цитата (Garik1478 @ 21.05.2023 - 06:11)
Цитата (Navkin @ 21.05.2023 - 06:09)
А потом за закрутками весь год лазить будут. dont.gif

Мы едем на базу в августе, берем ящик помидор, ящик огурцов, и жена закручивает банки, на год хватает. Ни у кого ничего не просим.

Помидоры обычно продают толстокожих сортов, так они дольше хранятся. И закатки из них все равно не те получаются.

[^]
ПростоКонь
21.05.2023 - 08:39
0

Ярила

Цитата (JONH777 @ 21.05.2023 - 06:09)
Это че я прочитал Сельские истории выпуск 445?

А сосед сука не промах подкатил на мотоцикле

А сосед молодец, хули добру пропадать? gigi.gif

[^]
kobraz
21.05.2023 - 08:42
2

Хохмач

Сын по ходу бабку драл.

[^]
ХулиПедрович
21.05.2023 - 08:43
15

Ярила

Цитата (КИПон @ 21.05.2023 - 08:36)
Цитата (kazyava25 @ 21.05.2023 - 07:25)
Вчера разговаривала со знакомой. Разговор шел о детях - моих и ее. У нее мальчишка. Ну в общем он ей сказал типа я буду искать жену себе чтоб дома все умела делать - и банки закрывать, и стирать-гладить, и готовить. Я даже засмеялась - говорю чего уж мелочиться, почему женой называешь, прислугу ищите. Не ищет мальчик девочку, которая будет опорой и поддержкой, а ищет служанку. Долго будет искать, обожжется раз десять. Найдет наверно. Мне теперь даже интересно.

Вот уж не думал что навыки самообслуживания типа убрать в квартире/погладить рубашку/сварить суп есть какой то постыдный удел черни, прислуги и прочих отщепенцев.
Мне вот напротив, даже интересно, кому ваще нужна баба в доме не способная ни пожарить котлету, ну вымыть посуду после того муж сделал кой какой еды. Пока что единственным основанием существования такой особи в пределах жилплощади на постоянном основании предположу что у нее пизда поперек и ее в цирке можно показывать, за деньги

Сварить своей семье суп и пидарасить на совершенно чужих грядках, это немножко совсем разные вещи.

А то что, приезжай ко мне на дачу, как раз надо крыльцо перекрасить, и крышу сарая гидроизолировать. Типично мужская работа, а ты ж мужЫк, должен все это уметь. Иначе нахуй ты в семье нужен? lol.gif

[^]
kazyava25
21.05.2023 - 08:43
12

Ярила

Цитата (КИПон @ 21.05.2023 - 08:36)

Где я написала что навыки самообслуживания не нужны? Я писала о том, что мальчик ищет обслугу, а не родственную душу. Вы не умеете читать. Буквы складываете, а смысл для вас потерян. Это дислексия кстати

[^]
ШикоПервый
21.05.2023 - 08:50
1

Шут Генриха III

там получается ехал сын маминой подруги?

[^]
dadyura
-5

Петросян

Повезло парню с бабкой, не стал роганосцем))

[^]
Garik1478
6

Балагур

Цитата (Спекуль @ 21.05.2023 - 07:55)
Цитата
Я вообще не понимаю, что ты несёшь, и как это в твоей голове сходится с темой поста. Давно болеешь?

Если вы, бабы, чего то не понимаете, то почему то даже не стараетесь понять.
Что отличает умного человека от дегрода?
Умные люди стараются понять что и почему сказал другой человек.
Деградировавшие обыватели все непонятное относят к бреду.
Если тебе не понятно, ты спроси. Я растолкую.

1. Я не баба, я женатый мужик
2. Несёшь пургу, главное, ты сам, а в деграданты меня записал. Пиздец у тебя логика gigi.gif
3. Всё мне с тобой понятно) Толкователь хуев)

[^]
green900
21.05.2023 - 08:51
2

Long Live Rock ’n’ Roll

Цитата (Bashorc @ 21.05.2023 - 06:42)
Про часовые пояса не слышал?

А ты про юмор?

[^]
ШикоПервый
21.05.2023 - 08:51
0

Шут Генриха III

история настолько отвратная, что даже не знаю, зачем я её до конца прочитал...
я блядь ненавижу за это всяких малаховыхминус

[^]
Garik1478
21.05.2023 - 08:53
8

Балагур

Цитата (onell @ 21.05.2023 - 08:38)
Цитата (Garik1478 @ 21.05.2023 - 06:11)
Цитата (Navkin @ 21.05.2023 - 06:09)
А потом за закрутками весь год лазить будут. dont.gif

Мы едем на базу в августе, берем ящик помидор, ящик огурцов, и жена закручивает банки, на год хватает. Ни у кого ничего не просим.

Помидоры обычно продают толстокожих сортов, так они дольше хранятся. И закатки из них все равно не те получаются.

С чего ты это взял? Почему не те? Мы берем сорт "пулька" азербайджанские, жена их делает офигенно! 50 грамм накатил, помидорку пригубил, слегка нажал пальцами - она сама из кожи выскакивает и в рот. Кайф. И без грядок и стояний раком.

[^]
XanderBass
21.05.2023 - 08:55
4

Свободяй

"Ленивые" голубцы - знаю что такое. А "ленивая" невестка... Хм... hz.gif

Сынуля просто очень любит бабулю. Вот и вся недолга. Такие частенько остаются инфантильными до преклонного возраста.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67109
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх