был в моей практике подобный случай..
как-то я на корпоративе разошелся.. сперва мне показалось мало, потом я вроде как понизил градус, в общем, реально не помню с определенного момента нихуя.. последнее воспоминание - сижу с товарищем и размышляю что еще выпить, вижу на чужом столе бутылку, встаю и решительно пиздую за бухлом. он вроде как интересуется, что ничего мол, что с чужого столика, на что я отвечаю - хуйня прорвемся...
ну а дальше я проснулся в незнакомом месте на полу.. один из коллег, дай бог ему всего, не бросил меня.. но поскольку он не знал где я живу, то отвез к себе и бросил на пол.. на пол, потому что я блевал дальше чем вижу... за облеванное такси он тоже заплатил...
но проблема в том, что он не торчал со мной все время.. я пил не с ним.. и он мне рассказал только, что когда се практически разошлись, он меня подобрал на скамейке в холле... что я делал до этого и как - никто не знает..
но некоторые коллеги женского полу на меня смотрели на другой день как-то загадочно.. а одна, самая страшненькая, так прямо скажем испуганно...
выяснить подробности что и как мне не удалось, через пару дней я уволился..