Растерялась

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Спекуль
1.05.2023 - 12:35
4
Статус: Offline

Мизантроп

Цитата
У вас неполная семья, для комплекта не хватает песеля или котика

По моему скромному мнению люди считающие животных членами семьи, очеловечивающие животных, называющие сыночками/дочечками - не совсем здоровы психически. Их лечить нужно.
Дальше что? Считать членом семьи крысу, муравья, паука, улитку? Зоошиза это не меньшее извращение чем скажем женитьба на секс-куклах, одеялах, пеленание кабачков или разговоров с кактусом.
Кошек заводят что бы ловили грызунов.
Собак для охраны территории.
Остальное ебанатство.

[^]
МилаБелик
1.05.2023 - 15:03
1

В перипетиях жизни передряг

Цитата (kwant71 @ 1.05.2023 - 09:15)
Месяца два назад одна мелкая пришла в гости и напекла пирогов. Два протвиня получилось.
Обожрался от души

Приглашаю твою мелкую в гости rulez.gif

[^]
kwant71
1.05.2023 - 16:00
1

Ярила

Сегодня "крупная" испекла пирог. Один. Но большой. Через двери пока пролезаю

[^]
Тангут
1.05.2023 - 16:03
1

Ярила

Ай маладец Ирма!!!

И пирог у тебя отлично выглядит. Так и хочется в гости на пирог напроситься.

[^]
Тангут
1.05.2023 - 16:05
-1

Ярила

Цитата (Аратинга @ 1.05.2023 - 07:25)
Внимания, лести и самоутверждения хочется. Только одна жопу выставляет, другая сиськи, третья - пирог.

Ах-ах...
А Вам, видимо, и похвастаться нечем.... ни жопы, ни сисек, ни пирога...

[^]
Чюбр
1.05.2023 - 16:21
1

Профессор Кислых Щщей

Цитата (Zigana @ 01.05.2023 - 02:30)
созависимость. Утро можно по другому начинать - испекла пирог и упиздовала в бассейн, в кино, к косметологу и на шопинг - никого не уговариваешь и не плачешь - с херали бы????????? Через час уже все начинают тебе названивать - ты где - а ты делаешь рассылку - пирог на столе буду в 15-00. ВСЁ.

А можно и не печь. Заказала пироги из грузинской кухни и все упиздовала на фитнес.

Зачем в таком возрасте такие невратические реакции????? Стратегия жизни - страдание? нахера? Скрытые выгоды получать?

Имея все инструменты в современном мире что бы улучшить качество своей жизни и убрать все неврозы - продолжать страдать и еще и пытаться снять аплодисменты за это? нахрена?

Это нелубоффь! Это отношения.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
manifold13
1.05.2023 - 21:53
1

Ярила

Так ты можешь и скандал на ровном месте учинить, мне кажется.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
авантос
1.05.2023 - 21:56
0
Статус: Online

Ярила

Радость,большое спасибо за то,что находишь в себе силы выключить «дуру»
Это прям твёрдая пятёрка!)
Правда-правда)

[^]
enemene
1.05.2023 - 22:50
0

Ярила

Пироги надо есть за общим столом, а не стоя на кухне впопыхах пробовать когда совсем не голоден и по времени не подходит. Такие вещи люди учат достаточно рано, на заре семейной жизни, а не когда дети уже подростки.
А нервы лечат у психиатра, чтобы не рыдать как истеричка по пустякам над пирогами.

Можете конечно минусить столькоугодно, но у меня трое детей и с темой я знакома не по наслышке. Торты и прочие вкусности я им, вернее самому тощему из них, я пеку регулярно и регулярно пытаюсь отгонять остальных домочадцев от вкуснях, ибо постоянно норовят ухватить больше чем положено. И конечно же никогда не буду никого пичкать едой, если не лезет. Не съели сегодня, съедят завтра. Холодильник для чего в кухне стоит?

[^]
enemene
1.05.2023 - 23:02
1

Ярила

Цитата (Zigana @ 1.05.2023 - 00:30)
созависимость. Утро можно по другому начинать - испекла пирог и упиздовала в бассейн, в кино, к косметологу и на шопинг - никого не уговариваешь и не плачешь - с херали бы????????? Через час уже все начинают тебе названивать - ты где - а ты делаешь рассылку - пирог на столе буду в 15-00. ВСЁ.

А можно и не печь. Заказала пироги из грузинской кухни и все упиздовала на фитнес.

Зачем в таком возрасте такие невратические реакции????? Стратегия жизни - страдание? нахера? Скрытые выгоды получать?

Имея все инструменты в современном мире что бы улучшить качество своей жизни и убрать все неврозы - продолжать страдать и еще и пытаться снять аплодисменты за это? нахрена?

Точно. Это я так делаю. Напеку и наготовлю им всего и много, покажу где лежит и ухожу по своим делам.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10754
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх