Лучше поздно, чем никогда

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlekseZ
25.04.2023 - 22:11
4
Статус: Offline

Юморист

Старшего сына учили делится и мама и бабушка. В очень преувеличенном виде, (тут всёж свои)
Когда были на море, я и сыновья, вот что получилось.
Вижу бодрого и веселого старшенького, по полосе прибоя шагает) Навстречу ровесник с сахарной ватой. Цап, и половина сахарного облака уже у моего, просто мимо проходя.
В обратную сторону сработало это правило, делится)
Купил мальцу целую сахарную, успокоил, беседу со своим провёл.
Дальше, по приезду, беседа с воспитатьницами)))
Ну, опять перестарались, хаха.
Выровнял всё же.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
РЕЖУЕБУПАЯЮ
25.04.2023 - 22:12
0

Балагур

...в жопе шоколадина же..

[^]
TotalDen
25.04.2023 - 22:13
0

Ярила

Цитата (XPEHEKTO @ 25.04.2023 - 20:17)
Цитата (SmD @ 25.04.2023 - 16:38)
В детском саду как ща помню ХУЙ КТО со мной делился игрушками ибо я приходил пожже...Я их пиздил!! Как итог хуевый ребенок не может играть, пусть приносит свои игрушки!! Я принес САМОХОДКУ!!! И играл только ей! И клал ее в шкафчик, как итог: прихожу ХУЙ ТАМ А НЕ САМОХОДКИ! Захожу в группу, сидит красавчик!! ПИДРИЛА КОТОРЫЙ МНЕ НИКОГДА НЕ ДАВАЛ ЗИЛ железный с ЗЕЛЕНЫМ кузовом! Я забрал свою САМОХОДКУ И УЕБАЛ ему ей по башке... Ну на этом моя эпопея с садиком закончилась))))

Жесть
Я вчера то плохо помню как события развивались
А то что было в детском саду ваще ......

Бля, я ясли помню до перехода в садик. А в садике уже полноценная жизнь в полный рост, яркая, во всех красках. Конечно и замесы были за игушки. Особенно за велики и самокаты на толстых надувных шинах. А за машинку на педалях могли вообще закопать в песочнице))

[^]
WhiskIn
25.04.2023 - 22:18
2

Ярила

Цитата (Hit0kiri @ 25.04.2023 - 18:27)
Все зависит от воспитания, я как то дал племяшке ноутбук поиграть, когда сеструха узнала, что он стоит 4000 нихуя не рублей принялась уже меня отчитывать, мол я нихуя не расплачусь с тобой, сказал что он гарантийный и нех мне капать на мозг.

Если бы она его разломала, случай был бы нихуя не гарантийный gigi.gif

[^]
сингулярный
25.04.2023 - 23:23
1

Балагур

В детском саду как ща помню ХУЙ КТО со мной делился игрушками ибо я приходил пожже...Я их пиздил!! Как итог хуевый ребенок не может играть, пусть приносит свои игрушки!! Я принес САМОХОДКУ!!! И играл только ей! И клал ее в шкафчик, как итог: прихожу ХУЙ ТАМ А НЕ САМОХОДКИ! Захожу в группу, сидит красавчик!! ПИДРИЛА КОТОРЫЙ МНЕ НИКОГДА НЕ ДАВАЛ ЗИЛ железный с ЗЕЛЕНЫМ кузовом! Я забрал свою САМОХОДКУ И УЕБАЛ ему ей по башке... Ну на этом моя эпопея с садиком закончилась)))) © SmD

По этому сюжету можно эпизод снять в панк ералаше bravo.gif

Это сообщение отредактировал сингулярный - 25.04.2023 - 23:27

[^]
manager2
25.04.2023 - 23:26
-3

Ярила

сколько всяких детских травм вытащила очередная придуманная история из Одноклассников

[^]
avator2423
25.04.2023 - 23:29
3
Статус: Online

Юморист

Как не послушаешь подобные истории, то у всех одно и тоже... Блять, что у вас у всех за родственники-ебанаты??? Ни у меня, ни у знакомых, ни у знакомых знакомых не слышал о таких.... Вы где их, блять, таких берёте? По мне так кажется, что эти истории надуманные для того чтобы вызвать сочувствие и праведный гнев в каментах.

[^]
ПьяныБацька
26.04.2023 - 00:00
0

Ярила

Жадина-говядина, солёный огурец. На полу валяется, никто его не ест!

[^]
samaravsp
26.04.2023 - 00:11
0

Ярила

В саду спиздил общаковский ромбик пластмассовый красный из мозаики уж очень красивый! Стыдно! Потом вернул!
А Чужих вещей не брал нет...

[^]
Vevolas
26.04.2023 - 00:28
0

Приколист

Убежден, что умение делиться не только с потомством и партнероми по спариванию сделало из обезьяны человека. Балланс, конечно, нужен, но и жлобов нигде никогда не любили.

[^]
Strategmax
26.04.2023 - 00:38
1

Ярила

Тоже больше не занимаю денег!

[^]
demmien
26.04.2023 - 00:56
2

Ярила

Цитата (Snake356 @ 25.04.2023 - 16:40)
Прочитал а что то в этом есть.
Причем как хорошее так и плохое.
С одной стороны дети ходят друг к другу в гости. Не будут же они за собой всегда чемодан своих игрушек таскать. И что бы играть вместе наверное правильно поделиться.

А с другой это свое личное имущество и пространство. , и как бы не делиться им имеешь полное право.

Внимание вопрос , где эта золотая середина что бы и поиграть вместе и не нарушить чужое чувство собственности.

Ну так-то в истории были дети разных возрастов. Моей дочери 15, а ходят в гости дети друзей и 4 года, и 6. Мне для каждого хранить игрушки? Рассортировать их по возрасту и полу? Если ты ведёшь ребенка в гости не к ровеснику и не одного пола - озаботься его развлечением сам, за тебя никто развлекать его не должен.

[^]
theQuZAR
26.04.2023 - 01:34
1

Ярила

Дубина которую я выстрогал сам - моя личная собственность, загон с мамонтами - общественная собственность.
Общественную собственность присваивать лично кому-то нельзя, за это я отоварю своей личной дубиной по голове.
Добро пожаловать в пещерный коммунизм.

[^]
dk1993
26.04.2023 - 01:42
1

Ярила

Частная собственность неприкосновенная. И только так

[^]
Wolfhander
26.04.2023 - 02:04
0

Ярила

Цитата (avator2423 @ 25.04.2023 - 23:29)
Как не послушаешь подобные истории, то у всех одно и тоже... Блять, что у вас у всех за родственники-ебанаты??? Ни у меня, ни у знакомых, ни у знакомых знакомых не слышал о таких.... Вы где их, блять, таких берёте? По мне так кажется, что эти истории надуманные для того чтобы вызвать сочувствие и праведный гнев в каментах.

Прям тебе все знакомые и знакомые знакомых будут рассказывать о родственниках-ебанатах.
В 99,9% - идеальные семьи с идеальными отношениями и идеальными родственниками.
И правда может открыться либо если это очень близкий друг, либо по косвенным показателям. Не, ну ещё когда человек не блещет умом и дальнему знакомому вываливает все перипетии до седьмого колена.

[^]
Hakag
26.04.2023 - 02:46
0

Шутник

Цитата (AlexPhoto @ 25.04.2023 - 16:42)
Согласен, бесит когда мое зарядное устройство берут, я его купил и мне удобно, что оно находится всегда в одном месте, но нет же, вечно воруют дома. При этом у каждого есть своя зарядка для телефона.

Как жизненно)))

[^]
Юзерочичичек
26.04.2023 - 02:57
4

Ярила

Помню, принес самоходку в садик, показать одному пацану, что у меня такая же, как у него.
А он мне за это уебал и самоходку забрал. Ну не гандон ли?

[^]
d0z5
26.04.2023 - 04:30
2

Ярила

Как старший брат аплодирую стоя!) Реально, аштрисëт, как вспомню, сколько сестра испортила дорогих мне вещей! ))

[^]
SmileCat
26.04.2023 - 07:12
0

Ярила

Цитата (chiefmp @ 25.04.2023 - 20:14)
Я в детстве увлекался склеиваемыми моделями.Самолеты,корабли,танки..
Как-то к нам в гости какие-то родственники с мелким пацаном приехали.Прихожу я из школы,и вижу кучу пластмассовых обломков..И мама его мне говорит: «Не сердись.Он поиграть хотел.Он же маленький..»

у нас всё хобби это святое! что у родителей в доме, что сейчас в моем.

Это сообщение отредактировал SmileCat - 26.04.2023 - 07:19

[^]
scansam
26.04.2023 - 08:05
2

Ярила

Странно я наоборот приучаю ребенка не брать ничего чужого.
И думаю это намного полезнее умение чем делиться.

[^]
Partizanchik
26.04.2023 - 10:29
4

Ярила

удивляет всегда то, что при предъявлении каких-то претензий делают акцент на "из-за мелочи". ты, блять, сам понимаешь, что в данный момент из-за этой самой мелочи начинаешь сраться с близкими тебе людьми! а, во-вторых, это для тебя мелочи, а для какого-то другого может это важнее, чем тётя! если бы были бы поумнее, и воспитаннее, то переключили бы внимание 4-ех летнего ребенка на другие игрушки, уверен их там не одна. а если не можете справиться с таким мелким, то хуле с тобой вообще беседы вести.

[^]
Ivy456
26.04.2023 - 10:39
0

Ярила

Ну вот с возрастом я начала жалеть, что какие-то вещи не отдала, когда просили. Типа жалко было. Но не очень-то они мне и нужны были. А людей тех уже и нет многих. Тут только вот в чем проблема - когда отдаешь, то хочется, чтобы оценили и по уму использовали. Если отобрали и сломали, как у детей бывает, то это просто свинство и травма на всю жизнь. А так надо учить ребенка делать подарки, потому что уметь отдавать - это тоже дар. Если с умом подарено, оно вернется.

Это сообщение отредактировал Ivy456 - 26.04.2023 - 10:45

[^]
Исаева
26.04.2023 - 11:08
1

Целуюсь лучше чем готовлю

Цитата (Klientt @ 25.04.2023 - 18:50)
Да, блять, покажите мне хотя бы одного родителя, который учил своего ребёнка делиться ВСЕМ?!

Детей воспитывают делиться игрушками во время совместных игр. Дал свою на время, взял чужую. Никто в трезвом уме не предлагает отжать телефон, или сломать коллекционную модель. И совершенно нормально, когда в гости приходят дети, дать им поиграть со своими игрушками. А может быть к вам гости и со своей едой приходят? И вы едите только свою, а они свою, принесённую.

А после дети идут во двор и играют в футбол. Ага. Каждый СВОИМ мячом. Ненуачо? Моё же! Не дам!

Да, сейчас это не так часто встречается. Я имею в виду когда чужая тётя твоему ребёнку говорит, что надо делиться) была реальная ситуация на детской площадке. Моему ребёнку запретили трогать чужую машинку - мол любимая игрушка, зато на нашем толокаре катались с чистой совестью. Мне не жалко для детей, но поставить на место мамашку было делом чести)

[^]
Nikell44
26.04.2023 - 11:33
2

Весельчак

Вот почитал я саму историю, коменты тут, и пришла мне в голову такая мысль: большинство таких историй происходит с какими то очень важными для людей вещами. Т.е. человек, пусть даже ребенок, очень хотел именно конкретную вещь. Вложил в достижение этой цели силы, эмоции, иногда время, и конечно материальные ресурсы. Как в примерах с моделями самолетов - одно дело купить этот набор, и совершенно другое его собрать. И когда владелец вещи, затратив на достижение цели свои бесценные ресурсы (время), которые он мог бы потратить на что-то не менее интересное, он начинает ценить эти достижения гораздо больше, чем потраченные на них деньги.
И когда появляется кто-то левый (а если ещё и с позволения твоих близких) и кладет просто хер на всего тебя, просто обесценивая все твои усилия... А если ещё и твои родители учат тебя "просто слей в унитаз всё, что тебе интересно и важно". Как-то в таких случаях просыпается протест.
Наверное, так себе идея - делать из вещей культ. В конце концов - материальное оно всё в жизни временно. Но безропотно позволять ни во что не ставить свою жизнь - тоже не стоит.

[^]
шониясно
26.04.2023 - 12:08
0

Ярила

Цитата (draigo @ 25.04.2023 - 16:00)
Цитата (Farthing @ 25.04.2023 - 16:59)
Жадина говядина турецкий! барабан!

Жадина-говядина, пустая шоколадина, все помойки облизал и спасибо не сказал. =)

Жадина - говядина, солёный огурец, на полу валяется ни кто его не ест.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38770
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх