Проверяете чеки в магазинах?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sola55
7.04.2023 - 00:28
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (zema78 @ 6.04.2023 - 21:05)
Цитата (brambr @ 6.04.2023 - 20:22)
В Победе например, Магниты семейные, да и во многих других магазинах сам набирай, взвешивай, и весы печатают вес, цену и стоимость, кассиры только проверяют вес при покупке.

А взвешенные кем-то упаковки далеко не факт, что верные, ТС вчера родился что-ли?
Для того и обязаны со времен царя гороха магазины иметь контрольные весы с паспортом о поверке, чтобы не было разногласий.

А в обычном магните, перекрестке, в общем где взвешивают товар на кассе, за этими шапокляками только и смотреть, часто весы прижимают так, чтобы камера не заметила.
Могут также  лишнего нахерачить, если не одна упаковка, либо вообще чужой более дорогой штрихкод незаметно типа пикнут.

Пользуются козы драные тем, что лишь один из трех мужиков проверит чек после кассы, а бабы так вообще редко, исключая профессиональных склочниц gigi.gif

А посему, не отходя далеко от кассы, ПРОВЕРЯЙТЕ ЧЕК ВСЕГДА, не торопитесь, на это в основном и расчет.

И не сочтите занудой, но сроки годности молочки и других скоропортящихся товаров тоже не ленимся проверить, и залезть подальше за свежачком, сверху то кладут почти или совсем просрочку.

P.S. Извините за многа букафф, если что.

Никто и никогда в сетевых магазах не пытается спецом впарить вам просрочку, запомните, блядь, это раз и навсегда! dont.gif За это взъёбывают так, что мало не покажется! Порой даже за день до окончания срока (скоропорт) или даже дня три (какие-нибудь вафли-печеньки) сплавляют сей продукт из торгового зала на "списанку". На это директору (администратору, товароведу) вообще похуй, такие потери предусмотрены у сетевиков. Ну если, конечно, он не проебал просрок в промышленных масштабах (для чего нужно быть фееричным долбоёбом, такие товароведами и директорами не становятся). Если вам попался просроченный товар - это просто по недогляденью, там ассортимент, особенно в гипермаркетах, огромен. А на отдел, скажем, "молочки" - пара человек, всё резко не пересмотришь. Повторюсь, здесь нет никакого умысла, от просрока наоборот стараются максимально избавиться: чревато еблей, жалобами и, как следствие, штрафами сотрудникам, т.е. вычетам из без того нищенской зарплаты.

То, что на полке впереди лежит ранее завезённый товар, а позади - позднее поступивший, т.е. как бы более свежий - это НОРМАЛЬНО! Это называется РОТАЦИЯ ТОВАРА, а не попытка всучить вам тухляк, зарубите это себе на тупом мозжечке! Понапридумывают всяческих Теорий Заговора Продавцов и со всепонимающим ебалом разносят этот понос головного мозга по интернетам. Зачерпните пакетик кефира из глубины полки, ё-моё! Никто вам ни слова не скажет, всепропальщики!

Дебилы, блядь.... faceoff.gif

Да, конечно, не пытаются впартть просрочку )))
Я как-то варенье чуть не купила.
У него срок годности был истёкшим пол года (!) назад!
Не одна банка, а штук 20 их стояло.

Так они убирать не хотели.
Я за ними, а они от меня.
Я им говорю, люди потрааятся, они обещают убрать, уходят.
Магнит Экстра, большой, хожу долго, возвращаюсь, стоят, никого.
Еле убрали.
До директора.

Так что, наверное, их въебывают, да.
Но козлы.

Это сообщение отредактировал Sola55 - 7.04.2023 - 00:29

[^]
Прологон
7.04.2023 - 00:41
0

Юморист

Цитата (MadSerg @ 06.04.2023 - 18:01)
159 часть 3 мошенничество по пред сгорювору в составе группы

С использованием служебного положения. 159 ч. 3

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
andrewan
7.04.2023 - 00:41
-1

Ярила

Цитата (bishop66 @ 6.04.2023 - 16:52)
Включил бабушку , все перевесил
Ахуел немного от наглости
Пошел до "директора " магазина
Сделали возврат , подкладывая макароны на весы , чтобы вес совпал
Вернули бабки
Снова взвесили
Сумма возврата
Сумма к оплате
Я кончил

Фигушки на воробушки! ВНА сейчас начали спекулировать на продаже кулёчков. Этого даже я не ожидал. Прихожу в такой себе более нормальный супермаркет, сделанный из советского магазина из серии "универсам". Накладываю сахер в кулёчек, а оно-есессно начинает рваться. В конце-концов лахудра на кассе мне насчитывает все три кулька, которые порвались на сахаре. Я тихо млею-и спокойно говорю: тебе тут осталось работать ровно минутку.
Так и получилось, но чуточку больше по времени. Сто отдал, покупок на 52, ещё две монеткой и я ещё должен 46. Алес капут, полный.

[^]
SergZerg
7.04.2023 - 01:09
1

Ярила

Цитата (bishop66 @ 6.04.2023 - 23:58)
Не думаю что во всех регионах есть эта ООО «Союз Святого Иоанна Воина». 

я бы в магазин от такого ООО и заходить не стал. вдруг они сектанты какие и завтра решат, что "час пробил" и добавят во все продукты мышьяк

[^]
multigad
7.04.2023 - 01:24
2

Ярила

Цитата (Sola55 @ 7.04.2023 - 00:20)
Обвешивают в Магните
Аж свист стоит.
Такие забавные ворюжки — спокойно им говорю, вижу кипят как самовар, но не спорят, быстро возвращают деньги.

У них в магазинах разное оборудование.
Возле моего дома у кассиров весы отдельно, касса отдельно.
Она поворачивается к весам, взвешивает и потом вбивает вес в кассу, вручную.
И можно взять 700 грамм как 2 кг.
Если товара много.
Нести-то его по-любому будет тяжело, всё прка сгребешь в пакет, сумма большая...
Ну, это они так надеяться.
Я злосный заядлый покупашка, цены знаю, вес жопой чую.
Не любят меня в Магнитах возле дома.
В Пятаке не наебывают, продавщицы адекватные, на позитиве и я там не злобствую).

Но это у нас так, где-то, понятное дело, может всё наоборот и т.д.

Какговорила сисястая продавшица в одном советском фильме-
"Если покупатель смотрит на весы - обсчитывай, если считает деньги - обвешивай. А если на сиськи тебя пялится - обсчитывай и обвешивай одновременно!" rulez.gif

[^]
6710v00090d
7.04.2023 - 01:26
0

Фанат Юры Шатунова

Цитата (bishop66 @ 6.04.2023 - 17:58)
Цитата (СтарыйХ @ 06.04.2023 - 17:56)
ТС, что за магазин? Озвучивай! Давай не помогай ворам!!!

Сеть Верный

Ахах, Верный наебал lol.gif

[^]
drollkekc
7.04.2023 - 01:30
1

Шутник

Цитата (SEKI @ 6.04.2023 - 19:02)
сделал салат, вернул остатки -- профит )))
ТС, поясни, как происходит взвешивание? На кассе ведь весы стоят перед глазами.
Че за история с макаронами?

по макаронам - видимо делали возврат без чека. там когда весовой товар возвращаешь, надо ввести код товара, положить чтото на весы, чтобы был вес возврата этой позиции и сделать собственно возврат. только странно, тс потерял чек, пришел с приложением, там все видно где какой вес. но там и время покупки есть. неужели на смене никто не смог в компе чек найти и нормально по чеку возврат оформить...

[^]
АИдиКаТы
7.04.2023 - 01:36
2

Юморист

Цитата (ITANKLYAYN @ 6.04.2023 - 17:58)
Ты несёшь какую то дичь! Есть контрольные весы, вес не бьётся, выкинь нахуй этот пакет, возьми другой. Или сам докинь до веса. Мозги ебешь себе и людям

Видно человека, знакомого с торговлей только через продавца. Я сам кладовщиком был и лучше тебе не знать что ты временами ешь. Четыре месяца продержался, потом нервы не выдержали.
P. S. С тех пор я скорее поверю типу в портаках в ночной подворотне чем продавану.

Это сообщение отредактировал АИдиКаТы - 7.04.2023 - 01:44

[^]
drollkekc
7.04.2023 - 01:43
0

Шутник

Цитата (Hawchick @ 6.04.2023 - 21:43)
Цитата (brambr @ 6.04.2023 - 20:22)
обязаны со времен царя гороха магазины иметь контрольные весы с паспортом о поверке, чтобы не было разногласий

Уфа, телецентр (микрорайон такой).
Контрольные весы?
Только одни.
В "байрам" На заправке.
1ин супермаркет (!!!) - который имеет контрольные весы.
Ругался с гамнитом, шестеркой и другими.
Бесполезно.
Магнит - "полититика нашей организации не предполагает наличия оборудования (весов, к примеру), вне зала торговли".
5 - примерно тоже.
,....

хз друг. у меня в городе каждый сетевой имеет контрольные весы, ибо по закону обязан. как то ко мне в магазин пришли с проверкой, а меня паспортов нет ни от контрольных, ни от тех, что на кассе. магазин так принял, сам виноват оказался) знатно мне тогда мозг оттрахали)

[^]
drollkekc
7.04.2023 - 01:53
0

Шутник

Цитата (Nunataaq @ 6.04.2023 - 22:14)
По перемаркировке сроков годности уже силами самих сотрудников магазина - везде по-разному, некоторые и вовсе не заморачиваются, не каждый покупатель обнаружит просрок. В больших магазинах товар движется быстрее, а маленьких может быть даже и немножечко зелёным, тут надо самим смотреть.
В случае обнаружения - с продавцом ругаться смысла нет, надо сразу вызывать администратора или старшего смены, в разных магазинах называется по-разному.
А любом случае, даже если начинать с продавца - всё равно до него дойдет, решает только он, выше только надзорные органы, с которыми, уж можете поверить - связываться точно никому нет желания.
))

дружище, ты с умным видом такие глупости пишешь, ей богу) вот привез поставщик товар, его не продали - его списывают. какая перемаркировка? у мясного поставщика своя этикетка, у молочки своя, у хлеба своя. каким образом будет происходить перемаркировка? в каждом магазине, думаешь, есть волшебный аппарат, который напечатает этикетку под абсолютно любого поставщика?)) максимум могут товар собственного производства переделать. но сети так делать не будут, если только мелкие частники

[^]
drollkekc
7.04.2023 - 01:58
1

Шутник

Цитата (Рeгион33 @ 6.04.2023 - 23:46)
ну ладно, полгода работают. У в моей любимой "пятерке" девочки лет 5-7 работают

так и есть, друг. кассиры меняются со скоростью звука( у меня тоже одна была, проработала 4 года. в итоге уволился я, а она дальше работает biggrin.gif

[^]
Hellhammer
7.04.2023 - 02:21
0

Приколист

Любит ваш народ всякое говно.как пела быдло группа

[^]
Hawchick
7.04.2023 - 02:59
0

Хохмач

Цитата (drollkekc @ 7.04.2023 - 03:43)
у меня в городе каждый сетевой имеет контрольные весы, ибо по закону обязан.

Ругался первое время, тоже намекая на закон, штрафы.
Кучу раз был послан, поэтому забил.

[^]
Linkoln777
7.04.2023 - 03:23
0

Балагур

Цитата
Т.е. это то, что по сути называлось раньше "обвесили"? Неверно работают весы в магазине?
Так за это надо не требовать пересчитать, а в надзорные органы обращаться. Это серьёзное нарушение. 20-50тыс штрафа для юрлица.
И вот этого они боятся, если будут штрафовать, то будут бояться так воровать. На твой перевес и возврат плевать они хотели. Один из тысячи заметит..

Роспотребнадзор не работает в режиме пожарной команды! Т.е. нельзя позвонить, дождаться когда приедут, всё зафиксировать и зашибись. Пишите заявление, мы рассмотрим в установленные сроки и дадим ответ. А когда они придут в магазин, в нём может быть всё хорошо, потому что в магазине знают, что над ними такая хуйня нависла. И напишет Роспотребнадзор, что ваша информация не подтвердилась.

[^]
Алекс22
7.04.2023 - 03:50
0
Статус: Online

Ярила

Сбербанк во Львове открыли?

[^]
Укор
7.04.2023 - 03:56
2

Ярила

Цитата (bishop66 @ 6.04.2023 - 17:58)
Цитата (СтарыйХ @ 06.04.2023 - 17:56)
ТС, что за магазин? Озвучивай! Давай не помогай ворам!!!

Сеть Верный

Как не странно но меня в верном также наебали, когда покупал конфеты.
На вопрос как так получилось(директору) что на весах 600 грамм а по факту 300 - директор сказала бывает. Позвонил в полицию - сказали что им делать нехуй как этим заниматься.
Ну теперь догоняйте кому это нужно.

[^]
Укор
7.04.2023 - 03:58
0

Ярила

Цитата (Linkoln777 @ 7.04.2023 - 03:23)
Цитата
Т.е. это то, что по сути называлось раньше "обвесили"? Неверно работают весы в магазине?
Так за это надо не требовать пересчитать, а в надзорные органы обращаться. Это серьёзное нарушение. 20-50тыс штрафа для юрлица.
И вот этого они боятся, если будут штрафовать, то будут бояться так воровать. На твой перевес и возврат плевать они хотели. Один из тысячи заметит..

Роспотребнадзор не работает в режиме пожарной команды! Т.е. нельзя позвонить, дождаться когда приедут, всё зафиксировать и зашибись. Пишите заявление, мы рассмотрим в установленные сроки и дадим ответ. А когда они придут в магазин, в нём может быть всё хорошо, потому что в магазине знают, что над ними такая хуйня нависла. И напишет Роспотребнадзор, что ваша информация не подтвердилась.

Роспотреб вобще не работает
Куда писать, звонить - я оставил на из сайте жалобу - мне мошенники начали звонить от их лица а по заявлению 0 движения.
Учитывая что вбивая роспотреб - выскакивает сначала 20 фейковых организаций
Но все не в курсах

[^]
Juna
7.04.2023 - 05:53
0

VVO

регулярно проверяю

все что на развес периодически недовес.

И они серъезно говорят это "усушка" lol.gif
Последний раз полчаса ждали когда найдется специальная тетенька которая перевешивает faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Juna - 7.04.2023 - 05:58

[^]
Juna
7.04.2023 - 06:00
0

VVO

Цитата (Linkoln777 @ 7.04.2023 - 03:23)
Цитата

такие вещи только через книгу жалоб. роспотреб приходит проверяет книгу и выпишет им штрафы... больше ничего с этим не сделаешь.

только возврат по чеку разницы на месте в магазине, либо полный возврат, либо не брать этот товар и написать жалобу...

[^]
bad777mad
7.04.2023 - 06:39
0

Хохмач

Наблюдается стабильный обвес на 230 грамм umnik.gif Раньше так гирьки подвешивали или другой какой-нибудь предмет.... За веревочку "натягивали" вес...

Это сообщение отредактировал bad777mad - 7.04.2023 - 06:44

[^]
slavach
7.04.2023 - 07:15
0

Шутник

Это НДС

[^]
EGM
7.04.2023 - 07:20
0

Ярила

я помню мне вообще привезли другой заказ (мой + еще чей то), в 2-3 раза больше, чем я заказывал xD
курьер сказал - ниче не знаю, пишите в поддержку.

в поддержке извинились, какие то технические неполадки. ничего возвращать не просили, сказали пользуйтесь на здоровье)

Это сообщение отредактировал EGM - 7.04.2023 - 07:20

[^]
fleckdesert
7.04.2023 - 07:45
-2

Ярила

Проверяю, особенно если кассир чурка, они бывает один товар 2 раза пробивают, а уходя домой забирают с собой товар, который пробили 2й раз.

[^]
ДеловаяРусь
7.04.2023 - 08:34
0

Ярила

совсем уже совести нет, народ и так выживает...

[^]
Compas208
7.04.2023 - 08:35
0

Ярила

Проверяю. Недавно фамилию продавца прочитал - Вагина Наталья.
Пруфов не будет, чек удалил.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39616
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх