Икра и её состояния

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Зорг
29.11.2022 - 09:49
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 7.02.14
Сообщений: 232
Нет такого понятия: икра структурированная. Икра она и есть икра. Нет в ней никакого состава. А это суррогат. Как сырный продукт.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Периндоприл
29.11.2022 - 09:50
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.11.18
Сообщений: 27363
Цитата (Себеш @ 29.11.2022 - 07:28)
Цитата (Trespasser65 @ 29.11.2022 - 10:24)
Цитата (Себеш @ 29.11.2022 - 07:21)
в рекламе они могут написать хоть из Норвегии, по виду это обычная искусственно выращенная в садках рыба

Так они и не скрывают, что это фермерская, прудового выращивания.

во-первых, не увидел этого в рекламе,
во-вторых, тем более тогда не понял восхищения вкусом ))

Вкус, собственно одинаковый.... Более того скажу: поймав сёмгу в семужьей речке, я отпускаю её, даже имея право схавать, в соответствии с купленной лицензией. Куплю в магазине свежую, охлаждённую аквакультурную - и это будет всё-таки вкуснее ( проверено ) и не несёт в себе очень высокий риск сдохнуть мучительно, в следствие развалившейся от съеденных паразитов печени.
А перемораживать месяц хорошую рыбу - ебанулись совсем? Что с неё сделаешь потом? Ни пожарить толком, ни малосол - только бочковой засол и консервы.
Нахуя????

Да. И насчёт "дикости" пищевых продуктов животного происхождения. Я лучше куплю домашнюю утку, чем буду скакат неделю с бубном вокруг подстреленной дикой, а потом давиться безвкусной резиной, с гордым самовнушением, что жру натурпродукт. )))
Стейк из кабана, лося или оленя? Да ну нахуй! только с голодухи, если в лему завалишь сам, чтоб не сдохнуть с голоду.
Можно ещё нарвать лебеды и накопать корней лопуха и что-то там с ними мутить. Но лучше купить капусты и картохи, выросших на вспаханном и удобренном поле....
 
[^]
Bigalexx
29.11.2022 - 09:52
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.07.14
Сообщений: 4983
Ну х.з. - я бы даже из экспериментальных целей это гавно не стал брать.
А еще надо запретить фасовать её в такие банки и называть икрой!
А то у нас дохрена дельцов, что будут её толкать как натуральную.
 
[^]
kekso
29.11.2022 - 09:55
0
Статус: Offline


СПИННИНГИСТ

Регистрация: 5.08.14
Сообщений: 2614
попалась как то в шестёрочке и взял с дуру... имитированная из агара в сто раз вкуснее даже чем эта хуета
 
[^]
svoyskiy
29.11.2022 - 10:06
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 26.11.15
Сообщений: 176
в банках железных не покупал никогда в жизни. только на холодильнике развесную. она даже визуально отличается. горбушная мне вкуснее форелевой и нерки. попробуйте хоть раз в жизни настоящую и в банках не будете покупать даже за 50 рублей.
 
[^]
ГаврСеверный
29.11.2022 - 10:15
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.11.17
Сообщений: 5093
Цитата (Yaigor @ 29.11.2022 - 06:30)
Ну у нас есть магазинчик они возят охлаждённую форель из Карелии, когда берешь, они сами спрашивают с икрой или без, икра получается по цене рыбы, но это конечно не совсем та икра, мелковатая для красной, но рыба сама обалденная, беру периодически на засолить.
Не сочтите за рекламу, это что бы понять уровень цен и качество рыбы, в реале также как на фото, я даже вкус ощутил.
Кстати рыба весом до 2 кг, у них по 740 р, год назад по 790 была, но в ней икры гораздо меньше почему то.

Год назад из карельской форели извлек.

Икра и её состояния
 
[^]
ГаврСеверный
29.11.2022 - 10:16
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.11.17
Сообщений: 5093
Столько получилось

Икра и её состояния
 
[^]
trsw
29.11.2022 - 10:29
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.02.12
Сообщений: 9937
Цитата (Периндоприл @ 29.11.2022 - 09:32)
Тут есть одна хуйня, Товарищ. При краснопузых, ту же самую говённую икру в зелёной банке ( а она и тогда была тухлым вонючим говном - это БРЕНД, бля! ) в сельмаге покупали раз в восемь лет по блату и хуели от счастья, потому что на ней было написано "Икра". А сейчас, даже в Рязанях с Тулами, есть возможность попробовать всякого. В том числе и хороших, качественных, морепродуктов. Хотб и крайне далеки они от морей.
Так что не надо тут нагнетать и расшатывать...

Да, конечно всякого попробовать возможно. Говна в основном. Хороший продукт делать дорого, накладно. Вы думаете если среди обилия колбас, газировок, конфет, сливочного масла и тп 99% из дерьма, то с икрой как то по другому? Авоткуйтам. Просто в этих продуктах мы разбираемся, так как сырья у нас своего в достатке. А в икре нет.
Но не стоит расстраиваться. Главное, чтоб человек был спокоен и удовлетворенным, будучи уверенным, что употребил то, что нужно)) а что на самом деле, вопрос второстепенный

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
SantaJohn
29.11.2022 - 10:43
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.04.13
Сообщений: 1753
Нам такую на предприятии к прошлому Новому году "подарили" за наши же деньги вместе с шампанским за 139 р. И то и то отправилось в помойку.
 
[^]
VoloKarDin
29.11.2022 - 10:57
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.10.20
Сообщений: 1027
Цитата (Кanaliya @ 28.11.2022 - 22:56)
А я в последнее время устал испытывать судьбу - гадая, что за говно в очередной раз будет в банке с икрой за 500-700 руб. за 140 грамм, и покупаю перед НГ на рынке свежую икру форели и делаю икру 5-ти минутку. Заливаю на 5 минут соленой горячей водой, удаляю пленки и всё. Можно есть. Сейчас в морозилке почти кило такой икры на НГ - и вкусно, и недорого (сейчас 2000 за 1 кг в СПб).

Больше на облепиховое варенье похоже.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
trupp
29.11.2022 - 10:57
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.10.12
Сообщений: 2259
Цитата (этониЯ @ 29.11.2022 - 07:23)
Для кого- то и такая икра главное блюдо на столе.
И берут её бабули и дедули на праздник..

нупусть кушают не стесняются,они эту страну построили,пусть наслаждаются
 
[^]
stas274
29.11.2022 - 11:06
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.06.13
Сообщений: 6378
Цитата (severniyuser2 @ 28.11.2022 - 21:26)
Если блядь в России икры нет, то где она есть, особенно учитывая запреты на экспорт?

Я посмотрел тест икр от шефповора и понял что брать надо форелевую, что и делаю, доволен.

Почему нет?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
bNegative
29.11.2022 - 11:12
0
Статус: Offline


яРыло

Регистрация: 6.04.18
Сообщений: 4948
Икру только камчатскую и только августовскую. А всякую подмосковную или новгородскую брать, то же что белорусских креветок.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Lifendur79
29.11.2022 - 11:18
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 12.02.18
Сообщений: 461
Не знаю, что в этой икре такого, что она непременно должна быть на столе, особенно на Новый год? Я не фапаю на нее, чтобы гоняться за ней, выбирать, оценивать и смаковать каждую чайную ложечку. Может меня кто-нибудь просветить на этот счет? Или это постоянная попытка сделать лухари Новый год, как "все нормальные люди", чтобы стол был не хуже, чем у соседей?

Если уж и брать икру, так настоящую, а не имитации и прочие явные подделки.

Предвидя шпалы поясню. Друг семьи живет в Комсомольске-на-Амуре и ежегодно привозит килограмм красной икры. На полгода хватает. Особо никто ее и не ест. Я ее первый раз попробовал лет в 15. Какая гадость, подумал.
 
[^]
malex78
29.11.2022 - 11:19
0
Статус: Offline


Мастер

Регистрация: 26.06.07
Сообщений: 12218
пойду наябну черной..
 
[^]
kombrig68
29.11.2022 - 11:20
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.08.17
Сообщений: 16129
"Поел говна" ©)
 
[^]
malex78
29.11.2022 - 11:20
1
Статус: Offline


Мастер

Регистрация: 26.06.07
Сообщений: 12218
Цитата (Lifendur79 @ 29.11.2022 - 11:18)
Не знаю, что в этой икре такого, что она непременно должна быть на столе, особенно на Новый год? Я не фапаю на нее,

на вкус и цвет..
многие и шампанское на НГ не понимают..
Водочкой нахуяриваются сразу!
 
[^]
djcha
29.11.2022 - 11:22
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.11.17
Сообщений: 3845
По мне - селедочная икра вкуснее .
 
[^]
Toljan80
29.11.2022 - 11:23
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.01.19
Сообщений: 2785
Цитата (Lifendur79 @ 29.11.2022 - 11:18)
Не знаю, что в этой икре такого, что она непременно должна быть на столе, особенно на Новый год? Я не фапаю на нее, чтобы гоняться за ней, выбирать, оценивать и смаковать каждую чайную ложечку. Может меня кто-нибудь просветить на этот счет? Или это постоянная попытка сделать лухари Новый год, как "все нормальные люди", чтобы стол был не хуже, чем у соседей?

Если уж и брать икру, так настоящую, а не имитации и прочие явные подделки.

Предвидя шпалы поясню. Друг семьи живет в Комсомольске-на-Амуре и ежегодно привозит килограмм красной икры. На полгода хватает. Особо никто ее и не ест. Я ее первый раз попробовал лет в 15. Какая гадость, подумал.

У меня дружок оттуда-же привозил икорку , ставил банку литровую , втыкал ложку , типа жри так , с собой ещё дам.... А мне на неё как-то похуй , съел ложку для вида и дальше огурчиком закусывать , долго у меня эта икра в холодильнике болталась. Кто-то прямо кончает от икры , прямо жить не может , а мне похую , главное чтобы мясо было в доме и овощи , а рыбу я редко ем , равнодушен.
 
[^]
outsayder
29.11.2022 - 11:29
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 19.09.11
Сообщений: 369
Мне такую сосед привозит из Магадана. Вкуснецкая

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Икра и её состояния
 
[^]
panca
29.11.2022 - 11:37
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 14.09.11
Сообщений: 481
Цитата (Чтотонетак @ 28.11.2022 - 21:30)
Цитата (karrachiola @ 28.11.2022 - 21:27)
Пост - говно. Не умеешь покупать икру - не покупай.
Накупят дерьма, а потом удивляются, что дерьмо  cool.gif
Я вот себе привёз в сентябре.
Ну не только себе - всем своим досталось.

Блять, вы чем хоть читаете то? Жопой чтоли?

Да ему главное своей похвастаться disgust.gif
 
[^]
felony
29.11.2022 - 11:41
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.04.16
Сообщений: 1253
Лучше вообще ничего не есть, чем есть гавно. (это относится ко всему...гамбургеры, шоколадки, замороженные полуфабрикаты и т.д.)
 
[^]
Lifendur79
29.11.2022 - 12:08
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 12.02.18
Сообщений: 461
Цитата (malex78 @ 29.11.2022 - 11:20)
Цитата (Lifendur79 @ 29.11.2022 - 11:18)
Не знаю, что в этой икре такого, что она непременно должна быть на столе, особенно на Новый год? Я не фапаю на нее,

на вкус и цвет..
многие и шампанское на НГ не понимают..
Водочкой нахуяриваются сразу!

Согласен! Потому и интересуюсь, что в ней такого

А многие и водку тортиком с чаем закусывают, на десерт

Это сообщение отредактировал Lifendur79 - 29.11.2022 - 12:11
 
[^]
Odiaaey
29.11.2022 - 12:17
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.08.16
Сообщений: 4656
Покупали каждый год один-два килограмма икры. В этом году наш "поставщик" перестал выходить на связь, хотя в соцсетях висит.
Не хочешь продавать, так и скажи, мы не торговались никогда, сколько просил, столько платили. Сейчас ищу у кого купить. На авито объявлений полно, но как найти нормального?
 
[^]
ЯLisa
29.11.2022 - 12:45
0
Статус: Offline


Дочь офицера

Регистрация: 17.04.22
Сообщений: 8522
Цитата (bNegative @ 29.11.2022 - 11:12)
Икру только камчатскую и только августовскую. А всякую подмосковную или новгородскую брать, то же что белорусских креветок.

Приморская октябрьская ни чем не хуже.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57651
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх