Игорь Иртышов. Маньяк гeй-пpocтuтyткa.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Horizen8
22.11.2022 - 17:39
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (shurup1977 @ 22.11.2022 - 16:05)
слов нет... Чикатило по сравнению с ним щенок... такие не должны жить

Ну, не щенок.
Если только в этом сравнении - "добряк".
Хотя, в целом, всё они друг друга стоят.

[^]
Shi18
22.11.2022 - 17:42
0

Ярила

Это жесточайший пиздец. Прочитанное хочется забыть, как фантазию сумасшедшего.
з.ы. Показательный момент в этой теме, что г.г. использовали как шлюху КАВКАЗЦЫ и б.зэки.

[^]
roki212
22.11.2022 - 17:44
-1
Статус: Online

Ярила

А пе&%ки постоянно на парадах за свои права рекламируют что они смирные и не склонны к насилию moderator.gif

[^]
24Регион124
22.11.2022 - 17:50
-1

Ярила

А в 1994 были уже домофоны? Я в то время наверное только кодовые помню, и то они наверное позже появились. Всё, увидел, не думал что они уже в тех годах были.

Это сообщение отредактировал 24Регион124 - 22.11.2022 - 17:53

[^]
rory5540
22.11.2022 - 17:51
2

Ярила

Цитата (OldPongo @ 22.11.2022 - 16:08)
Не может быть! Геи - одаренные, тонко чувствующие натуры! И те, кто принимает законы против гомосеков - фашисты и душители свободы!

ориентация и педофилия никак не связаны

[^]
va3610
22.11.2022 - 17:52
2

Ярила

Ну этот хоть подох в тюрьме, а вон убийца-каннибал вышел на волю и живёт себе там же где убивал свои жертвы! Это ли не пиздец? Хоть бы сосулька ему что ли башку пробила, люди видимо уже сами не способны избавляться от таких ублюдков.

[^]
rory5540
22.11.2022 - 17:57
5

Ярила

Цитата (roki212 @ 22.11.2022 - 17:44)
А пе&%ки постоянно на парадах за свои права рекламируют что они смирные и не склонны к насилию moderator.gif

А муслимы рассказывают, какие они правильные - однако им норм насиловать девочек с 9 лет, у них это типа нормальный брачный возраст по корану.

Подавляющее количество изнасилований творят над женщинами - т.е. натуралы. Или над детьми. При этом подавляющему большинству педофилов вообще похуй, кого насиловать, девочку или мальчика.

А сидельцы (и им подобные) вполне готовы мужика выебать - при этом сами себя пидорами не считают. Хотя у них на мужика встает - значит, не все так однозначно cool.gif

[^]
HHAnderson
22.11.2022 - 18:05
3

...

Цитата (OldPongo @ 22.11.2022 - 17:13)
Вы предлагаете вспомнить евгенику? Не давать рожать бабам из неблагополучных семей? Не вытягивать даунят? Умерщвлять неполноценных? Обрадую, были у Вас единомышленники, целую государственную программу реализовали и успешно. Ни одного неполноценного арийца не осталось, всех усыпили. Остались одни белокурые бестии. Правда закончилось все плохо. Но ведь пытались.

Приятно беседовать со столь прошареным оппонентом.
Расширю (и углублю) Вашу прошаренность.

В 1942 году Ленинград обстреливали и морили голодом исключительно люди, носившие штаны... Совершенно верно! Вы правильно поняли куда я клоню: полный запрет на ношение штанов, брюк, кальсонов и трусов!

Из-за того, что кто-то как-то использовал евгенику, виновата исключительно евгеника. Не так ли? А генетику, «продажную девку» не желаете вспомнить, а лысенковщину, «единственно верное учение»?

Это тот же фундаментальный вопрос и ответ: «кто стреляет ружьё или человек»?

А теперь возвратимся к сабжу.
Вы в курсе, что евгеника никогда не прекращалась и идёт даже сейчас? Да-да, в эту самую минуту. Идёт жестокое откручивание голов дурачкам, жадным, слабовольным, простофилям, трусливым, шибко умным, моральным уродам, сверхпатриотам?

И всё это происходит на Ваших глазах: вот именно! На текущих во всем мире войнах вообще и на самой ближайшей к Вам, среди наших соплеменников, в частности.

Поэтому об евгенике не надо вспоминать. Ей (евгенике) плевать на наши воспоминания. Идёт искусственный отбор. И ведём его мы и среди себя. Постоянно. Другое дело, что стихийно и вслепую. По зверски, или как говорят учёные, естественно.

Не находите, что лучше было бы как-то эти зверства направлять. Хотя бы в общеодобояемых случаях? Например:

1. Аборты у изнасилованных. Чтобы не плодить генофонд насильников? Кстати уже законодательно принято.

2. Аборты по медпоказаниям (в том числе и по тесту на дауна)? Кстати уже законодательно принято.

3. Не запрет, а не поощрение к рождению детей у алкоголиков. Либо бухаешь, либо дети. Никакой материальной заинтересованности. А то приняли закон о материнском капитале для всех. Алкоголички кинулись рожать, получать деньги на бухло. Алкоголизм матери отслеживается легко. Бухаешь — капитала нет.

Кроме того, в современном мире различают «положительную» и «отрицательную» евгенику. Пересказывать не буду, просвещайтесь.

[^]
Skidis
22.11.2022 - 18:11
3

Ярила

Не уверена, что он был геем. Женщины ему просто не давали.
Технически, он тоже был тем самым изнасилованым мальчиком. Ему было больно, страшно, противно.
Где-то читала, что очень часто мальчики, которых постоянно насилуют педофилы, часто в будущем сами становятся педофилами.

Разумеется, вышенаписанное мной ни в коем случае не оправдывает действия маньяков. Им уже не помочь.
Просто очень хочется, что бы в обществе были менее стигматизированы психические и психологические заболевания и боле доступны психологи, что бы люди могли вовремя обращаться за помощью.

Это сообщение отредактировал Skidis - 22.11.2022 - 18:34

[^]
Skidis
22.11.2022 - 18:19
1

Ярила

Цитата (Shi18 @ 22.11.2022 - 18:42)
Это жесточайший пиздец. Прочитанное хочется забыть, как фантазию сумасшедшего.
з.ы. Показательный момент в этой теме, что г.г. использовали как шлюху КАВКАЗЦЫ и б.зэки.

Показательно для чего? Как доломать психику человеку?

[^]
Валярунчик
22.11.2022 - 18:24
1

Ярила

Пиздец..
Первый раз про такое читаю
Текст, как будто с иностранного гул-переводчиком переводили. Какие-то обороты, чуждые нашему слуху, , неправильное склонение и тд

[^]
Валярунчик
22.11.2022 - 18:27
3

Ярила

Хз, обычно я для таких мерзавцев пишу, что вышка слишком легко. Что надо, чтобы они медленно сходили с ума в полной темноте и тишине и даже самоубиться не смогли. Но тут.. ЧМТ в детстве, олигофрения и тд. Тут, по ходу, реально что-то пиздец в мозгах, а не просто низкое желание, которое человек вполне осознает. Тут надо банально усыпить. Мне кажется, оно и не поймёт, почему страдает, хоть его и признали вменяемым

[^]
Skidis
22.11.2022 - 18:29
5

Ярила

Цитата (OldPongo @ 22.11.2022 - 17:19)
Цитата (пластырь @ 22.11.2022 - 16:15)
Цитата (Жангиз @ 22.11.2022 - 16:06)
Я прочёл треть, больше не стал.
Ты предупреждал, спасибо.
Ребят, не читайте ЭТО!

Ну да, сосредоточьтесь на розовых очках, ведь в этом мире всё охуенно.

Это надо читать. Чтоб когда очередной пидрозащитник начнет хаять законы, принимаемые против гей-пропаганды, ему тыкать в табло "подвиги" этого маньячелы

А если гетеросексуальный мужик начнёт насиловать и истязать девочек - запретить пропаганду гетеросексуальных семей. Оно так работает, да?
И не понятно почему его назвали геем. По тексту написано, что он хотел бы быть с женщинами, но те на него не смотрели и избегали.

Это сообщение отредактировал Skidis - 22.11.2022 - 18:36

[^]
Skidis
22.11.2022 - 18:34
0

Ярила

Валярунчик
Да если честно, у меня тоже ощущение, что усыпить его - было бы проявлением гуманности по отношению к нему. Ему плохо, ему не помочь, он совершил ужасное зло.

[^]
Rikts00
22.11.2022 - 18:46
1

Ярила

Ужас, конечно.
Вот это и есть настоящий педофил. А не тот, кто просто писюн показал.

[^]
kikunak
22.11.2022 - 19:03
4

Ярила

Цитата (OldPongo @ 22.11.2022 - 16:19)
Ребят, не читайте ЭТО!

Это надо читать. Чтоб когда очередной пидрозащитник начнет хаять законы, принимаемые против гей-пропаганды, ему тыкать в табло "подвиги" этого маньячелы

Причинно-следственые связи не ваше?

Он родился в СССР, где никакой гей-пропаганды не было, воспитывался в детдоме, где его насиловали тоже не видавшие гей-пропаганды выродки постарше. В милицию на него заявил педераст, хотя по вашей логике должен был его укрывать.

Спесивцев не педераст, а мучил и убивал девочек.

[^]
laternelife
22.11.2022 - 19:19
5

Ярила

Цитата (OldPongo @ 22.11.2022 - 16:54)
Цитата (Goblin911 @ 22.11.2022 - 16:51)
Цитата (OldPongo @ 22.11.2022 - 16:19)
Ребят, не читайте ЭТО!

Гееборцы на марше... голову включай! Маньяк 1971 гр, октябренком был и пионером... наверное, не смотрел этих ваших ЛГБТ пропаганд и диснеевских мультиков и в игры копмуктерные он не играл, а отпидорасили его такие же подростки из СССР, ве видевшие пропаганд, так же и дальше развлекались с ним, уже взрослые граждане, выросшие без пропаганд, ЛГБТ и инторнетов, не взирая на 121 УК РСФСР...которую, к слову, отменили в апреле 1993
Как то не связана гей пропаганда и действия маньяка...

Прочти еще раз. В каких кругах он общался? Кто был его клиентами? Там четко описано СООБЩЕСТВО. И он был его частью. К чести пидприл, один из них его и сдал.

Ну, то есть, сотни людей спокойно шпилились друг с другом, никого не насилуя и не убивая, убийцу "из своих" сдали при первом же подозрении, но виновато в том, что он был маньняком - гей-сообщество, я правильно интерпретировала вашу мысль?

[^]
Кукумбр
22.11.2022 - 19:37
1

Ярила

В такие моменты жалеешь, что смертной казни нет

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
КОРОВКИН
22.11.2022 - 19:48
2

Душнила

Цитата (shurup1977 @ 22.11.2022 - 16:05)
слов нет... Чикатило по сравнению с ним щенок... такие не должны жить

faceoff.gif
Плохо что ты, как и многие не разбираетесь в причинах этих преступлений, а пытаетесь бороться со следствием.

попал в притон к «голубым». Там меня сразу оформили по полной программе (uзнacuловалu). Выходные были только в субботу, обслуживал ежедневно по 2 клиента.
В основном меня использовали артисты Мариинского балета. Они все были очень хорошие и никогда меня не обижали. Боялся я только «черных» и «синих» (кавказские преступники и русские уголовники). Я не хотел быть с ними, а они все время делали мне больно. Меня заставляли отдаваться им.

Не рациональней ли бороться с притонами голубых, крышуемых ментами?
Всех пидоров-балетных, пидоров-кавказцев, пидоров-урок ликвидировать?
ликвидировать вместе с ментами крышующими притоны

[^]
shurup
22.11.2022 - 19:52
-1

Кошмар Иваныч Натощак

Цитата (КОРОВКИН @ 22.11.2022 - 19:48)
Плохо что ты, как и многие не разбираетесь в причинах этих преступлений, а пытаетесь бороться со следствием.

попал в притон к «голубым». Там меня сразу оформили по полной программе (uзнacuловалu). Выходные были только в субботу, обслуживал ежедневно по 2 клиента.
В основном меня использовали артисты Мариинского балета. Они все были очень хорошие и никогда меня не обижали. Боялся я только «черных» и «синих» (кавказские преступники и русские уголовники). Я не хотел быть с ними, а они все время делали мне больно. Меня заставляли отдаваться им.

Конечно проще списать - не мы такие, жизнь такая. Он не виноват, просто окружение такое. Несомненно зерно в твоих словах есть. Но в таком случае виновато всё общество, которое допускает существование таких ментов, актёров и т.д.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
КОРОВКИН
22.11.2022 - 21:05
3

Душнила

Цитата (shurup1977 @ 22.11.2022 - 19:52)

Конечно проще списать - не мы такие, жизнь такая. Он не виноват, просто окружение такое. Несомненно зерно в твоих словах есть. Но в таком случае виновато всё общество, которое допускает существование таких ментов, актёров и т.д.

Именно общество больно.
Возьми Германию, ты там не сможешь украсть в магазине под одобрение окружающих, не говоря о более тяжких преступлениях.
А у нас все стали типа-уголовники, воров не сдают, и т.д.
пока не изменим отношение такие упыри и будут появляться

[^]
Skidis
22.11.2022 - 21:19
-1

Ярила

Цитата (shurup1977 @ 22.11.2022 - 20:52)

А если ты ещё узнаешь, что свободы воли не существует...

[^]
kikunak
22.11.2022 - 22:01
2

Ярила

Цитата (КОРОВКИН @ 22.11.2022 - 21:05)
Именно общество больно.
Возьми Германию, ты там не сможешь украсть в магазине под одобрение окружающих, не говоря о более тяжких преступлениях.
А у нас все стали типа-уголовники, воров не сдают, и т.д.
пока не изменим отношение такие упыри и будут появляться

Слова ты вроде верные говоришь, а смысл в них вкладываешь противоположный. Наше общество разве с одобрением относится к нему?

Такие упыри появляются, когда в обществе считается нормальным издеваться над слабыми. Изначально несчастный ребенок, попавший в детдом, где над ним издевались сильные. Насиловали его зачем, сексуальное удовлетворение получить? Хер! Насиловали, чтобы показать доминирование и насладиться беспомощностью, как доминантные самцы обезьян. А как же воспитатели? А воспитателям похер, им главное чтобы "порядок" был, они такие же моральные уроды как и их подопечные.
На выходе упырь, обиженный на весь мир и с желанием над кем-то издеваться, но слабый, поэтому издевался над ещё более слабыми.

Это сообщение отредактировал kikunak - 22.11.2022 - 22:02

[^]
Астрояр
22.11.2022 - 22:10
0

Смотрел про него сюжет ещё в девяностые. Так там сказали, что с ним расправились в тюряге. Сейчас было откровением, что он ещё четверть века прожил. Может для родственников так сделали.
Запомнилось оттуда интервью с тем мальчиком пока он был ещё жив. Такие здравые рассуждения у него были.

[^]
Shillien
23.11.2022 - 00:04
1

Хохмач

Почему идет спор на тему был он геем/голубым/пидором или не был? Это просто мразь, изувечившая людей. Не слышала об этой истории, реально, как ножом по сердцу..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23242
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх