ЯП холостяцкий, что сбацать на ужин?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
silverwing
5.10.2022 - 20:35
2
Статус: Offline


Простой русский мужик

Регистрация: 26.11.07
Сообщений: 2588
Цитата (sam21 @ 5.10.2022 - 20:29)
0,5 кг картошки натереть на тёрке, отжать+ 2 ст. л. муки+ 2 яйца+ 2 ст. л майонеза+ соль,

Да что ж вы в блюда майонез-то пихаете, особенно химозно-магазинный, ладно бы свой, домашний! dont.gif
Сыр! Сыр надо класть протёртый, вот будет супер.
 
[^]
Fatepip
5.10.2022 - 20:43
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 11.04.22
Сообщений: 11
У холостяка не может быть такая чистая сковорода...
 
[^]
anders78
5.10.2022 - 20:48
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.04.09
Сообщений: 8683
Цитата (Fatepip @ 5.10.2022 - 20:43)
У холостяка не может быть такая чистая сковорода...

Скворода с интернета, но я чистоплюй, после моей готовки всегда чисто
 
[^]
Проволоне
5.10.2022 - 20:49
-1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 17.11.19
Сообщений: 847
Цитата (sidch @ 05.10.2022 - 19:48)
на пузырь и в духовку!

Блюдо в выходной доблестных служитей правопорядка захолустного отделения?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
poiloff
5.10.2022 - 20:50
1
Статус: Offline


Наглый,но стеснительный,

Регистрация: 14.02.15
Сообщений: 1536
Цитата (Bend @ 5.10.2022 - 17:42)
Перловку свари.

С куриной печенью в сливочном соусе.
 
[^]
YaTip
5.10.2022 - 20:52
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.02.18
Сообщений: 11511
Цитата (ADAWolf @ 05.10.2022 - 17:45)
Гречку с тушенкой!

Как вы ее едите? Армейская еда какая-то, на хрен надо

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
goldcarp
5.10.2022 - 20:54
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 3.04.19
Сообщений: 451




Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
YourBunnyWro
5.10.2022 - 21:04
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.10.16
Сообщений: 1032
а че, пиво уже не устраивает?
 
[^]
Rulezzzz
5.10.2022 - 21:11
3
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 9.04.13
Сообщений: 154
Макароны, кура, свой сидр и самогон! Беллиссимо!)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

ЯП холостяцкий, что сбацать на ужин?
 
[^]
AeroKot
5.10.2022 - 21:17
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.07.20
Сообщений: 10992
Картошки нажарь, голеней куриных. И все это с овощами, пока сезон. Нямка жи)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Fdin1980
5.10.2022 - 21:17
3
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 1.10.22
Сообщений: 47
Похлебка «Студенческая из консервированной рыбы в масле"
Сардины в масле1 банка
Картошка4 шт.
Лук в головках1 шт.
Морковь красная1 шт.
Перец болгарский1 шт.
Помидор красный1 шт.
Зелень свежая (укроп, петрушка, базилик) – по 10 гр
Рис круглый½ стакана
Соль, специи – индивидуально, на вкус
Лист лавровый1 шт.

Перебрать рис, замочить.Зелень тщательно промыть.
Зелень мелко нарезать.Как только жидкость начнет закипать, опустить в кастрюлю морковку, луковицу целиком.Следом бросить картошку, перец болгарский.Рис добавить к овощам, перемешать.Открыть консервы, перемешать в банке. Едва картофель размякнет, запустить в бульон содержимое банки, перемешать.За три минутки до конца готовки, бросить микс из зелени в кастрюлю. Еще через пару минуток добавить лаврушку, специи.
Соль – по необходимости, в консервах она есть. Готовый суп разлить по тарелкам.


ЯП холостяцкий, что сбацать на ужин?
 
[^]
AeroKot
5.10.2022 - 21:18
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.07.20
Сообщений: 10992
Цитата (YaTip @ 05.10.2022 - 20:52)
Как вы ее едите? Армейская еда какая-то, на хрен надо

Вкусно же) если в тушенке не сикеля.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
UAZPatriot
5.10.2022 - 21:19
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 21.03.13
Сообщений: 842
Пиваса возьми на всех! alik.gif bow.gif
 
[^]
melfin
5.10.2022 - 21:28
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 20.08.12
Сообщений: 673
Покупаешь целую курицу, вырезаешь грудку, отрезаешь окорочка, из того что осталось варишь супчик с лапшой. Грудку нарезаешь, маринуешь в соевом соусе, обжариваешь в панировке, можно с макаронами или пюре. Окорочка рубишь, с картошкой и овощами, со специями запекаешь в духовке.

Так же и с фаршем, суп с фрикадельками, и котлеты с гарниром.
 
[^]
Айдэн
5.10.2022 - 21:30
1
Статус: Offline


...

Регистрация: 21.12.16
Сообщений: 64973
Кусок мяса свари, салат настрогай, картошки пожарь



Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Forwatters
5.10.2022 - 21:32
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.11.19
Сообщений: 1863
Ёжики делай, сытно и вкусно

Это сообщение отредактировал Forwatters - 5.10.2022 - 21:32
 
[^]
krylov
5.10.2022 - 21:33
1
Статус: Offline


тварь циничная

Регистрация: 16.05.12
Сообщений: 14879
без супруги самому не подумать ?
открываешь запасы довольствия, прикидываешь, готовишь.

или инициатива наказуема ?
 
[^]
nifulko
5.10.2022 - 22:11
2
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 8.04.14
Сообщений: 836
Я тоже за тушняк, как многие. Сварил макарики, обжарил лучок, добавил томат пасты, тушняк, специй, потом туда недоваренные макры, 1/3 стакана воды из-под макарон и тушить 5 минут.
Збс получается. Если еще и сыром потереть, то 5 звезд мишлен.

Это сообщение отредактировал nifulko - 5.10.2022 - 22:22
 
[^]
Polument
5.10.2022 - 22:14
2
Статус: Offline


Мизантроп-профессионал

Регистрация: 5.07.15
Сообщений: 5330
Достаньте из холодильника филе тунца, полкило мраморной говядины, сельдерей и авокадо... biggrin.gif
 
[^]
Па4куляПестренькая
5.10.2022 - 22:15
0
Статус: Offline


Мадам Трулялям

Регистрация: 10.04.08
Сообщений: 2969
Хоть бы обозначил, что в холодильнике имеется, в качестве ингредиентов.
Картошка. Чистишь, моешь, нарезаешь, заливаешь кипятком, туда же мелко нарезаешь сырой лук, солишь, отвариваешь картошку почти до готовности. Сливаешь почти всю воду, оставив сантиметра два, бахаешь в кастрюлю сметану и сливочное масло (чем больше, тем вкусней будет), интенсивно перемешиваешь так, чтобы часть картошки развалилась и дотушиваешь помешивая до конца. Быстро, вкусно, недорого. Студенческий рецепт.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
duches
5.10.2022 - 22:16
-3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.02.16
Сообщений: 3217
Как вы жрете эту куриную грудь
Ну понимаю бабы, они вечно хуйнёй страдают, ладно качки, сушат там хуй его знает что, может хуй вялят. Нормальный человек не может есть эту ебучую подошву. Пусть даже облитую соусом.
Ладно, сейчас придут адепты сувида, во главе с мпишей.
 
[^]
Kevvy
5.10.2022 - 22:17
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.12.20
Сообщений: 4450
Приготовь и отдай врагу

Размещено через приложение ЯПлакалъ

ЯП холостяцкий, что сбацать на ужин?
 
[^]
Novichek1989
5.10.2022 - 22:17
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 9.02.19
Сообщений: 27
Что мешает сварить ЩИ с курицей ? Супчег оно все же круче всяких полуфабрикатов, а рецептов сча миллион, и в видеоформате и текстовых, если не можешь приготовить по пошаговому рецепту , то кто ты?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
nifulko
5.10.2022 - 22:18
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 8.04.14
Сообщений: 836
Цитата (Fdin1980 @ 5.10.2022 - 21:17)
Похлебка «Студенческая из консервированной рыбы в масле"
Сардины в масле1 банка
Картошка4 шт.
Лук в головках1 шт.
Морковь красная1 шт.
Перец болгарский1 шт.
Помидор красный1 шт.
Зелень свежая (укроп, петрушка, базилик) – по 10 гр
Рис круглый½ стакана
Соль, специи – индивидуально, на вкус
Лист лавровый1 шт.

Перебрать рис, замочить.Зелень тщательно промыть.
Зелень мелко нарезать.Как только жидкость начнет закипать, опустить в кастрюлю морковку, луковицу целиком.Следом бросить картошку, перец болгарский.Рис добавить к овощам, перемешать.Открыть консервы, перемешать в банке. Едва картофель размякнет, запустить в бульон содержимое банки, перемешать.За три минутки до конца готовки, бросить микс из зелени в кастрюлю. Еще через пару минуток добавить лаврушку, специи.
Соль – по необходимости, в консервах она есть. Готовый суп разлить по тарелкам.

Хуясе ты олигарх, "Студенческая!"
Рекомендую обратить внимание на цены в магазине - нормальные консервы, болгарский перец и вменяемые помидоры сейчас пздц сколько стоят! Я за эти деньги куплю мяса и пожарю, еще на суп останется.
 
[^]
Frokl
5.10.2022 - 22:18
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.11.19
Сообщений: 1577
Я топлю тандыр и мясо делаю. Шашлык, овощи,грибы, печень ...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24591
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх