Картинки со смыслом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Frenger
18.09.2022 - 17:24
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Лошадь без председателя проживёт. Может быть, не так шикарно, как в колхозе, но зато и работать не будет. А вот председатель без лошади - перестанет быть председателем. И ему бы это хорошо не забывать.

Ну, собственно в этом и суть. Обеим сторонам необходимо помнить о взаимозависимости, и делать сотрудничество взаимовыгодным.
Что жадный работодатель, что безответственный работник - беда для бизнеса.
Но карикатуры обычно выставляют в плохом свете только работодателей smile.gif

[^]
VVA71
18.09.2022 - 21:51
0

Приколист

Цитата (Suchonok @ 18.09.2022 - 05:46)
Ахахах, все всё понимают, только менять ничего не собираются. Посмотрели картинки, лайк поставили и обратно в стойло gigi.gif И ведь - НАС, даже не жалко, мы заслуженно страдаем и никто, в этом не виноват.

Рабы, даже не осознают, что они рабы, классная ловушка, поколениями ничего не меняется. Накиньте, несколько копеек, своему ближнему и посмотрите, как поменяется его поведение? Хотя толком-то, ничего не изменилось, он остался, тем же рабом, только с бусами lol.gif

Спросите меня: "-Что Я, сделал, для этого?" Ну, для начала, я не собираюсь, чтобы в этом блядском мире, жили мои дети и финансы, тут роли не играют. Пожалуй, Я уж, как-то один, проканаёблюсь, на этом свете. А сейчас, дык вообще, интересное время, нахер надо, чтобы я с кем-то, этим шоу поделился rulez.gif

Другими словами: не дай бог жить в интересное время?!?! brake.gif

[^]
KaA73
19.09.2022 - 02:14
0

Ярила

Бидструп это была мощь, конечно... Сразу плюсанул ))

Картинки со смыслом

[^]
BrasKO
20.09.2022 - 10:33
0

Ярила

Отличная подборка но многое я уже видел

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45573
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх