Забор с битым стеклом. Как вам такое решение?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ебений
8.08.2022 - 12:44
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (igorianych @ 8.08.2022 - 12:40)
Цитата (orizona @ 8.08.2022 - 12:37)
Цитата (igorianych @ 8.08.2022 - 11:12)
Вообще эти грёбаные заборы надо запрещать, огородились. Максимум 2м и прозрачный. А то по посёлку идёшь, как в лабиринте, вокруг стены 3м. Во всех нормальных странах такие заборы под запретом. А у нас страна заборов, такое ощущение что в стране одни мизантропы живут, или у людей совершенно нет чувства защищённости на уровне общества. Какое развитие может быть у страны если мы друг друга видеть не хотим и огораживаемся. Я уже молчу про элитные посёлки, в которые обычному человеку не зайти. И как эти "элитники" о народе заботиться будут, если они этот народ видеть не хотят в принципе. Так и живём, каждый в своём загончике.

если в стране законы не работают, тогда "работают" заборы hz.gif

Заборы только в голове у людей работают. Преступников ни один забор ещё не остановил. Это всё мышление общества, где каждый за себя и ненавидит окружающих. Огорожусь от этих дебилов и будет мне спокойно. Буду в своём склепике отдыхать и никто меня не увидит, как будто и нет вокруг никого и ничего.

Такие заборы от отребья ставятся - алкашей, цыган, наркоманов, тех, которые просто перепрыгивают, хватают что плохо лежит, и убегают. Со своей задачей справляются отлично. Если живешь в нормальном месте, понятное дело что такие заборы, нахер не нужны.

[^]
ААК65
8.08.2022 - 12:44
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (ZamZam @ 8.08.2022 - 12:43)
Цитата (EraserEx @ 8.08.2022 - 12:04)
Главное - это неэффективно. Снос стекла на выбранном участке - 5 сек
Стальные десятидюймовые шипы так не преодолеешь

Ну смотря какой толщины они будут, до определенного диаметра метровый кусок трубы поможет загнуть или вообще их сломать. Спорил как-то с одним товарищем, который утверждал, что его трехметровый забор не перелезут, меньше минуты потребовалось мне для этого безо всяких приспособ. cool.gif

Человек -паук? lol.gif
Ещё раз.
Забор от дураков, наркоманов, идиотов, мелкой пьяной шпаны.
Подготовленный человек с оборудованием, перелезет через любой щабор. Это очевидно

Это сообщение отредактировал ААК65 - 8.08.2022 - 12:46

[^]
z1305
8.08.2022 - 12:45
0

Ярила

ст. 1079 ГК РФ должна объяснять владельцу местная администрация, а не пост на ЯПе

[^]
igorianych
0

Балагур

Цитата (ААК65 @ 8.08.2022 - 12:40)
Цитата (igorianych @ 8.08.2022 - 12:35)
Цитата (chiefmp @ 8.08.2022 - 12:23)
Цитата (igorianych @ 8.08.2022 - 12:12)
Вообще эти грёбаные заборы надо запрещать, огородились. Максимум 2м и прозрачный. А то по посёлку идёшь, как в лабиринте, вокруг стены 3м. Во всех нормальных странах такие заборы под запретом. А у нас страна заборов, такое ощущение что в стране одни мизантропы живут, или у людей совершенно нет чувства защищённости на уровне общества. Какое развитие может быть у страны если мы друг друга видеть не хотим и огораживаемся. Я уже молчу про элитные посёлки, в которые обычному человеку не зайти. И как эти "элитники" о народе заботиться будут, если они этот народ видеть не хотят в принципе. Так и живём, каждый в своём загончике.

В «нормальных странах»-это в каких?
В которых ,при пересечении границы частной собственности можно пулю получить?

Ну например. По мне пусть так, чем видеть безобразные стены вдоль дорог. И вообще, это что надо в голове иметь, чтобы самому себя огородить от природы, от вида из окна трёхметровой стеной? Мышление крота, или цепного пса, которому цепь сняли, а он всё равно дальше будки отойти не может.

Видимо, у тебя своего дома/хозяйства нет.
Или живёшь в такой стране, где все, абсолютно все, уважают чужую частную собственность.
Вот обнесут (или, что хуже, ограбят) тебя разок, сразу поймёшь, зачем и почему такие заборы делают.

З.Ы. Не желаю никому такого, боже упаси, просто пример.

З.ЫЫ. А, прочитал твой коммент выше, ок, понял, спорить бесполезно. Ну ну

Хоть одного вора забор остановил? Скажу больше, самый быстрый способ зайти в дом это зайти вместе с хозяином, и ценности так быстрей найти можно. А заборы это псевдо-безопасность, и да, если пожар случится, тебе пожарные много "хороших" слов скажут за твой забор.

[^]
Абрахамзон
0

Ярила

Цитата (strifus @ 8.08.2022 - 12:04)
действительно! легче говном обмазать!
...с двух сторон чтоб наверняка

Когда в школе учился завхоз все дыры в школьном заборе солидолом намазывал ( раздвинутые при помощи рычага железные прутья). В семидесятые солидол был дешевле, а завхозы добрее. Насоскребав щепочкой с забора солидола мы ему дверную ручку на калитке и почтовый ящик обработали. Больше солидол на дыре не появлялся.

[^]
ОсатаневшийЛ
8.08.2022 - 12:46
1

Ярила

Цитата (jusi @ 8.08.2022 - 12:07)
Эффект нулевой. Стекло видно и влезающему сюрпризом не станет. Убрать стекла на полуметре для перелаза - минутное дело. Либо тупо с помойки линолеум притащить и перекинуть. Вот если бы его видно не было...

Конечно у преступника будет масса времени, шариться по помойкам, искать линолеум, доски.... Ну если преступники заранее спланировали и предварительно видели месте предстоящего преступления, тут вас разве что взвод тяжеловооруженной полиции и спецназа только спасет...

[^]
igorianych
8.08.2022 - 12:46
-3

Балагур

Цитата (Yanssen @ 8.08.2022 - 12:41)

Заборы только в голове у людей работают. Преступников ни один забор ещё не остановил. Это всё мышление общества, где каждый за себя и ненавидит окружающих. Огорожусь от этих дебилов и будет мне спокойно. Буду в своём склепике отдыхать и никто меня не увидит, как будто и нет вокруг никого и ничего.

Ну да. А то что мне - каждый раз штаны надевать, когда во двор курить хожу что ли?

Ну так нормальные люди поступают.

[^]
Strren
8.08.2022 - 12:47
1

Приколист

Мой отец работал в пожарной охране, приехали они на вызов-дом горел, напарник отца решил не выламывая калитки быстрее через забор сигануть подпрыгнул ухватился остался на всю жизнь инвалидом. Мне недавно заказчик сказал сделать такое я ему предложил по морде сразу.

[^]
Ziepchens
8.08.2022 - 12:47
0

Скептик-пессимист

Заебись забор с ножами от жатки, раньше дохуя таких в колхозе валялось на стане. И зерноток таким был огорожен.😁

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Забор с битым стеклом. Как вам такое решение?

[^]
alxtan
8.08.2022 - 12:50
2

Ярила

Цитата (Ziepchens @ 8.08.2022 - 12:47)
Заебись забор с ножами от жатки, раньше дохуя таких в колхозе валялось на стане.

Идея с трехметровым рвом внутри периметра лучше. Только на дно нужно старые бороны положить.

[^]
GadPolzuchij
8.08.2022 - 12:50
1

Ярила

Цитата (dedpixai @ 8.08.2022 - 12:07)
У меня одноклассник домушником был, рассказывал

Был в смысле сидит или лежит (простименягосподе...)?

[^]
Hexuss
8.08.2022 - 12:52
1

Ярила

Цитата (igorianych @ 8.08.2022 - 12:45)
А заборы это псевдо-безопасность, и да, если пожар случится, тебе пожарные много "хороших" слов скажут за твой забор.

пожарные спиливают бензорезом ворота и про такие маковки на заборах они в курсе
если надо перелезть или перекинуть рукав, то сначала топором верхней кромке забора

[^]
Keks789
8.08.2022 - 12:53
0

Ярила

на югах много таких же

[^]
manager2
8.08.2022 - 12:53
-4

Ярила

травмоопасные заборы должны быть запрещены
всякие пики, шипы, стекла, егоза и т.д.
кому нужно, все равно перелезет, а дети и животные могут покалечиться

[^]
Skaramus
8.08.2022 - 12:55
2

Балагур

Так как наши законы хозяина не защищают,то он защитил себя сам.Он же ни кого не заставляет перелазить через СВОЙ забор.

[^]
MM10
8.08.2022 - 12:55
0

Ярила

Цитата (ТAТAРИH @ 8.08.2022 - 12:04)
В военкомате, говорят, такой

Я, как военный, уверяю, что на сборном пункте вся стена изнутри такая. gigi.gif

[^]
misterSERG
8.08.2022 - 12:58
0

Приколист

Там школа,гимназия,вкусноточка недалеко...от школоты,наверное,чтоб срать не лазили.

[^]
Yakeros
8.08.2022 - 12:59
1

Ярила

Цитата (ААК65 @ 8.08.2022 - 12:40)
Цитата (igorianych @ 8.08.2022 - 12:35)
Цитата (chiefmp @ 8.08.2022 - 12:23)
Цитата (igorianych @ 8.08.2022 - 12:12)

В «нормальных странах»-это в каких?
В которых ,при пересечении границы частной собственности можно пулю получить?

Ну например. По мне пусть так, чем видеть безобразные стены вдоль дорог. И вообще, это что надо в голове иметь, чтобы самому себя огородить от природы, от вида из окна трёхметровой стеной? Мышление крота, или цепного пса, которому цепь сняли, а он всё равно дальше будки отойти не может.

Видимо, у тебя своего дома/хозяйства нет.
Или живёшь в такой стране, где все, абсолютно все, уважают чужую частную собственность.
Вот обнесут (или, что хуже, ограбят) тебя разок, сразу поймёшь, зачем и почему такие заборы делают.

З.Ы. Не желаю никому такого, боже упаси, просто пример.

З.ЫЫ. А, прочитал твой коммент выше, ок, понял, спорить бесполезно. Двери в квартире запираешь или тоже смысла не видишь?

У нас две трети населения не понимают, что такое личное пространство. Кто не согласен, посмотрите на очередь на к кассу в любой пятерочке. В каком-нибудь вкусвиле публика поприличнее, в десяти сантиметрах от затылка впередистоящего стоять не будет, но будет стоять в тридцати.
Про какое понимание, что такое частная собственность может быть речь...?

Это сообщение отредактировал Yakeros - 8.08.2022 - 13:02

[^]
imengineer
8.08.2022 - 13:02
0

Юморист

В Краснодаре я нередко такие видел.

[^]
vchdt
8.08.2022 - 13:06
0

Ярила

По этому адресу какая-то фирмочка значится, а вот дома 9/1 по 2 ГИС нету. Галькой, отсевом торгуют.

[^]
ТриТыщиТри
8.08.2022 - 13:06
0

Ярила

Эта шоба голуби не садились и стену не обсирали.

[^]
igorianych
8.08.2022 - 13:09
-3

Балагур

Цитата (Ебений @ 8.08.2022 - 12:44)

Такие заборы от отребья ставятся - алкашей, цыган, наркоманов, тех, которые просто перепрыгивают, хватают что плохо лежит, и убегают. Со своей задачей справляются отлично. Если живешь в нормальном месте, понятное дело что такие заборы, нахер не нужны.

Ну так надо жить в нормальном месте, или сделать место где живёшь нормальным.

[^]
step30
8.08.2022 - 13:12
1

Ярила

Оно мож и перебор, но возможно перезаебали желающие поглазеть или перелезть.
Подобные проекты характеризуют общество надо сказать.
Застал некоторые поселения где калитка и дом на вертушку закрывались. Ворья не было, ибо далеко, а своих не боялись.
Имущество и деньги водились в тех домах, да и во дворе было что спиздить. Меня так даже усовестили когда я машину закрывал...

[^]
vingud
8.08.2022 - 13:12
0

Ярила

Цитата
Сейчас люди дронами балуются, тебе придётся наверное саркофаг строить, а то вдруг увидят как ты там живёшь на своём участке, и да, ты в курсе что с военного спутника можно даже номера прочесть на машине? ЦРУ уже наверное столько про твою жизнь наснимало, скоро кино в Голливуде снимут ))))
Бля если не хочешь жить в обществе, вырой себе бункер и живи там, но не надо окружающим вид из окна портить своими монструозными изгородями.

Если ты считаешь, что дронами люди пользуются , чтобы подглядывать что делают люди за забором, то ты долбоеб. И мне как-то пофиг на ЦРУ ГРУ, ФСБ и прочее.. и самое главное им на меня тоже..

[^]
Yakeros
8.08.2022 - 13:13
0

Ярила

Поселки около Москвы на Рублевке. Там видел заборы метров по шесть-восемь в высоту. Я без преувеличения.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59961
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх