Наверное, надо ооооочень сильно облениться, чтобы после изобретения мультиварки покупать готовую еду для разогрева в СВЧ в супермаркетах!
Бля, ну купи в какой-нибудь шестёрочке подложку со свинятиной (индейкой), и пару пачек замороженных овощных смесей. Мясо прямо в мультиварке минут 5-7 обжариваешь, потом хуяришь в чашу овощные смеси, специи, немного воды - и в режим "тушение" мнут на 40.
Вот тебе вкусная сытная еда на 2 дня!
Долго? - так пока готовится, сожри ты купленный по пути в нормальной пекарне беляш под бутылочку пива!
На "безвыебонистый" плов трудозатрат и времени чуть побольше, но продуктов тоже рублей на 500-600 - и еще два дня нормально питаешься.
Таких простых рецептов для мультиварки - хуева гора!
И, что немаловажно, не надо потом отмывать кастрюли и чистить сковородки: достаточно просто сполоснуть чашу, и вылить из специальной ёмкости конденсат.