Осторожно, мошенница.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ARIZ0NA
20.07.2022 - 21:42
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Evelyne @ 20.07.2022 - 06:51)
EbaBoba
Цитата
Смешно. Больше 50% покупают сейчас права. Только не у тети или дяди с интернета, а через знакомых

Вы давно ВУ получали? Нынешний механизм получения ВУ знаете?))
Купить просто так не получится (по крайней мере, в Москве)

А вот правда, давно ли получал. Просто с учетом камер (у нас, они по крайней мере точно работают) платить по кругу комиссии заипёшся. В 2001м в инсте получал права, экзамены были смех - в машину как селедки 4 рыла + гаец не переднее. Езда чуть ли не по 200-300 метров. Сел, все сделал, показал поворот, отехал. Перестроился, или повернул, как повезло, паркуешься, следующий. И так все по кругу. потом стали индивидуально кататься, тут пошла тема кто сдал, кто нет. Гаеры начали зарабатывать. Прижали там, тему покупки прав перенесли в кабинеты оформления, потом, на сколько знаю, закрутили гайки и там. Как сейчас даже не знаю. Знакомые гайцы есть, надо спросить на досуге, если не напрягутся lol.gif

Это сообщение отредактировал ARIZ0NA - 20.07.2022 - 21:44

[^]
shura22
20.07.2022 - 22:45
-1
Статус: Online

Ярила

Тема проспонсированна сотрудниками ГБДД... принимающих экзамены у студентов автошкол...)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kolhoznic
21.07.2022 - 00:53
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (bleskach @ 20.07.2022 - 06:31)
По мне, так хорошим делом занимается девушка, учить таких надо..

Ну что же.. Полезным делом девочка занимается... Молодец, поддерживаю. А всем пострадавшим необходимо писать заявление в полицию с формулировкой: "Кинула при ПОКУПКЕ водительского удостоверения".

[^]
kolhoznic
21.07.2022 - 00:55
0

Приколист

Цитата (EbaBoba @ 20.07.2022 - 06:43)
Цитата (Evelyne @ 20.07.2022 - 06:37)
На этот развод (покупка ВУ) еще кто-то ведется?

Смешно. Больше 50% покупают сейчас права. Только не у тети или дяди с интернета, а через знакомых. П.с. Права получал сам, без тетей и дядей)

50% ? Я уверен в том, что вы мощно писдите. Есть люди с проблемами психологического характера, алкоголизмом или те, которые путают педали. Ни первым не вторым не третьим нельзя давать права, а если их еще "накажут" материально, то я совершенно не против т.к. дураку урок не идет впрок. Вместо того, чтобы сдать теорию, практику, CDT (это все можно сделать самому) они хотели по легкому. Что же флаг в руки.

Это сообщение отредактировал kolhoznic - 21.07.2022 - 01:08

[^]
raskolbasik
21.07.2022 - 17:35
0

Ярила

По факту она молодец. Не даёт выехать на улицы очередному долбоёбу без элементарных знаний ПДД.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Evelyne
22.07.2022 - 08:19
0

баба с сиськами

ARIZ0NA
Цитата
экзамены были смех - в машину как селедки 4 рыла + гаец не переднее.

Сейчас немножко не так: в экзаменационном автомобиле никого, кроме кандидата на получение ВУ и экзаменатора. Следом идет довозчик, куда набивается народ. Ну и сдают экзамен по ходу движения. Один вылетел - маршрут продолжает следующий, потом возвращаются на базу, и идут на новый заход. Это про Москву.
В области везде по-разному. Знакомая сдавала осенью прошлого года - в экзаменационную машину брали по два человека, без всяких довозчиков.
Цитата
Знакомые гайцы есть, надо спросить на досуге, если не напрягутся

Не спрашивайте, бесполезно gigi.gif brake.gif

[^]
Tranay
22.07.2022 - 08:27
1

Приколист

Цитата (Evill @ 20.07.2022 - 08:34)
У нас психиатор в стране не для проверки там сидит,при мне чувак лешенный х.з раз за синьку и знакомый ее,причем она знает что он бухает по страшному,легко получил это справку,а мне сука даже слова сказать не давала,при этом спрашивая всякую хуйню,вон сколько психов со стволами иногда появляется

Да зачем тебе рот открывать? По твоей писанине видно, что ты ебнутый на всю голову.

ПсихатОр, бдядь, лЕшеный...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34332
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх