Мальчик, которого растили как девочку. История Брюса Раймера, ставшего жертвой эксперимента по смене пола

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
huligan200
21.06.2022 - 15:27
1
Статус: Offline

Ярила

Жуткая история. Родить здоровых детей и сразу одного искалечить на всю жизнь. Сначала хер испортили, потом лучше не придумали отрезать совсем, потом бабой стали делать. Какие тупые люди. Тут один доктор молодец - поставил эксперимент, написал статей.

[^]
Mgavolt
21.06.2022 - 23:58
0

Хохмач

Мне ставили фимоз в школе. На каком-то осмотре, женщина врач решила раскрыть мне то, что я сам ранее не раскрывал (это класс 5 наверно, мне лет 11). Я ойкнул от непривычной боли в месте где её и быть вроде не должно и потом в бумажке дома прочли с матерью диагноз. Год это 95 наверно. Интернета нет, вопрос тонкий, обсуждать ни скем не стал. В последствии я начал понимать неправильную механику работы моего прибора и начал разрабатывать постепенно. В первые разы было страшновато, а вдруг обратно не втянется и отсохнет малая голова за отсутствием кровоснабжения, но нет, обошлось. В последствии я думал убрать лишнее, но отказался от этой идеи, повторюсь какой-никакой, а объём. Ну и почитав одного товарища, что решился на процедуру понял, что оральный секс с новым конструктивом становится не особо техничным. Боуден короткий особо не погоняешь. Ну и полагаю онанизм тоже превращается в танци с бубном. В общем кто сомневается - не советую.

[^]
Juna
22.06.2022 - 04:04
0

VVO

Цитата (alexrevda @ 21.06.2022 - 10:07)
Бля член они восстановить не смогли а вот вульву сформировать это вот пожалуйста. И что это за оборудование которое пипиську сжигает

лазер. врач видать в бодуна был и разанул на отмашь blink.gif

[^]
Netserge
23.06.2022 - 23:35
0

Ярила

таких докторов на кол не раздумывая... сначала, конечно хер горелочкой поплавить, чтоп понял, что с людьми делает...

[^]
Opportunity
23.06.2022 - 23:43
0
Статус: Online

инженер

обрезание пьяный лесоруб топором делал чтоле, как блять можно обрезать так что письку испортить!?

[^]
ируля
22.08.2022 - 23:34
0

Шутник

Цитата (asey80 @ 20.06.2022 - 12:55)
сломали жизнь ребенку, уроды.

Ну так то и второму ребёнку с родоками не повезло

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53284
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх