Рыбалка в выходные в Ленинградской области

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Garik499
15.06.2022 - 23:52
0
Статус: Offline

Ярила

gregorml
Цитата
Ну для начала у меня моя реальная фотка, а не фейк.

Так никто и не ставил под сомнение реальность фоток)
Цитата
твоих фоток я не видел, кто такой не знаю, уловов твоих не видел, яви себя, мы оценим, может искренне преклонюсь

Может и видел ты мои фоты уловов, ежели на Русфищинге бываешь, правда я там под реальным ником сижу.
Цитата
а если фотки сможешь выложить, где твоя вторая половина твои интересы разделяет - искренне пожму руку.

Это зачем еще?

[^]
gregorml
16.06.2022 - 00:04
-2

Юморист

Цитата (Garik499 @ 15.06.2022 - 23:52)
gregorml
Цитата

Цитата
твоих фоток я не видел, кто такой не знаю, уловов твоих не видел, яви себя, мы оценим, может искренне преклонюсь

Может и видел ты мои фоты уловов, ежели на Русфищинге бываешь, правда я там под реальным ником сижу.
Цитата
а если фотки сможешь выложить, где твоя вторая половина твои интересы разделяет - искренне пожму руку.

Это зачем еще?

Ну если не в тягость переложи пару фоток с рыбами, чтобы меня в грязть втоптать, раз уж бреком меня выставил.
на русфишинге меня нет, уж так получилось.
ну вдруг ты меня и в этом переплюнешь, и я позавидую?

Это сообщение отредактировал gregorml - 16.06.2022 - 00:08

[^]
gregorml
16.06.2022 - 00:11
0

Юморист

Цитата (Garik499 @ 15.06.2022 - 23:52)
gregorml
Цитата

Цитата

Цитата

Это зачем еще?
ч
о засох-то? где геневные разоблачания?

Это сообщение отредактировал gregorml - 16.06.2022 - 00:12

[^]
Ungydrid
16.06.2022 - 00:13
-1

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (gregorml @ 14.06.2022 - 13:03)
Супруга с уловом. По поводу мелкого щурка-  сорвался в лодке и сам себя глушанул,  по этому пришлось забрать.

Глушанулся? Пришлось забрать?
Бля из Оредежа принципиально забрал такого, чтобы местных не ел (бля?! надо было тоже закоптить??) , полтора часа в пакете в кармане таскал - и ничего, не умер, месяц в бочке жил. Пока родственники по пьяне кошаку не скормили. Я же хотел торжественно выпустить за смелость и живучесть, уже тару подготовил для перевоза в Неву. А ты бля прям "он же оглушился", ога.
Вот ловить-то и нечего последние годы из-за оглушенных как ты.

Это сообщение отредактировал Ungydrid - 16.06.2022 - 00:15

[^]
gregorml
16.06.2022 - 00:16
2

Юморист

Ребят, прошу исренне о двух вещах: уберите за мобой мусор, и если пришли на стоянку сожгите и не свой, вам зачтется, и не оставляйте мешки с мусрор на стоянках, вороны и друкие звери растащат

Это сообщение отредактировал gregorml - 16.06.2022 - 00:19

[^]
gregorml
16.06.2022 - 00:17
0

Юморист

Цитата (Ungydrid @ 16.06.2022 - 00:13)
Супруга с уловом. По поводу мелкого щурка-  сорвался в лодке и сам себя глушанул,  по этому пришлось забрать.

Бля из Оредежа принципиально забрал такого, чтобы местных не ел (бля?! надо было тоже закоптить??) , полтора часа в пакете в кармане таскал - и ничего, не умер, месяц в бочке жил. Пока родственники по пьяне кошаку не скормили. Я же хотел торжественно выпустить за смелость и живучесть, уже тару подготовил для перевоза в Неву. А ты бля прям "он же оглушился", ога.

напиши в личку
я ьебе видос вышлю

[^]
gregorml
16.06.2022 - 00:24
0

Юморист

Брфтан, выложи фото и видео, жги

[^]
Фильдеперс
16.06.2022 - 00:32
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (gregorml @ 15.06.2022 - 23:06)
Фильдеперс, Garik499, BlackFalcon что и кому Вы хотите доказать? Хотите мне рассказать что я негодяй? Ваше право, жгите дальше. Я с любимой женой съездил на рыбалку, решил поделиться радостью с окружением. Я понимаю, всем не угодишь, и хейтеры есть всегда и везде, людям самоутвердиться надо. я себя браконьером не считаю. сетей не ставил, электроудочкой не ловил, и даже тролингом не взял ни одной рыбины - все честно, в заброс.

Не гони на меня)) Я наоборот тебя защищал,что щурят от 30 см можно ловить)

[^]
Garik499
16.06.2022 - 08:03
0

Ярила

gregorml
Цитата
Ну если не в тягость переложи пару фоток с рыбами, чтобы меня в грязть втоптать, раз уж бреком меня выставил.
на русфишинге меня нет, уж так получилось.
ну вдруг ты меня и в этом переплюнешь, и я позавидую?

Цитата
ч
о засох-то? где геневные разоблачания?

Накатил на ночь?

[^]
Ungydrid
16.06.2022 - 23:53
0

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (gregorml @ 16.06.2022 - 00:17)

напиши в личку
я ьебе видос вышлю

Видос чего? Как "глушанул"? Ты снимал при этом это?
Ну так и выкладывай тут. Хочешь в личку, она блять тоже не закрыта. Мне тебе для этого тудой писать не обязательно.
Нажратый штоле?
Пиздец, и вправду рыбаки ебанулись. Уйду в подвохи. Там бухать нельзя.

Это сообщение отредактировал Ungydrid - 16.06.2022 - 23:55

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23728
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх