Зачем?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Древень
13.06.2022 - 14:01
0
Статус: Offline

Ярила

Я честно,в туалет заходил,не ел ничего там.Поссать

[^]
9781
13.06.2022 - 14:01
0

Юморист

Сергей, а ваши книги можно скачать бесплатно? А по теме и очереди это вполне объяснимо. Мак один из триггеров довоенной жизни. Людям, которые сейчас озлобленные и нервные нужен какой-то якорь, возвращающий во время подобия стабильной жизни

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Laserdo
13.06.2022 - 14:02
0

Ярила

Цитата (Shchekn @ 13.06.2022 - 13:46)
Я вообще не могу понять , последние три месяца в новостях очень много макдональдса , уходит ,не уходит , какое название будет и меню, что за хрень , какое значение имеет этот макдональдс это что стратегическое производство. Не будет его будет что то другое, какая разница, если есть спрос пустовать место не будет, а тут как будто спрос на мак. искуственно подгревается СМИ, что бы не забыли ненароком.

Это вопрос импортозамещения, доказать всему миру что мы можем жарить котлеты и вкладывать их в булки. Увести тему что в остальном мы в яме.

[^]
TO4KAwot
13.06.2022 - 14:02
0

анархокоммунистъ

Цитата (SAPeRka @ 13.06.2022 - 12:12)
Ты ничего не понимаешь! Тренд, модно, молодежно! Ну и плюс стадность и стереотипное мышление. Главное, быть причастным к этой толпе, пусть там хоть говно раздают

Ты сейчас стадно промямлил "тренды, стадность и стереотипное мышление". Ты даже наверняка уверен, что тебя это не касается. Ведь ты не стадо и весьма умный и особенный, раз проявил на такие аспекты своё внимание. И написал коммент. конечно же особенный и ни разу не однотипный. Ни кто в теме не выдвигал те же предположения? Ну, разве что с меньшей уверенностью. Но дело вовсе не в трендах, стадности и мышлении каком либо вообще. В основном дело в банальном любопытстве. Большинству там присутствующих - было тупо любопытно в разных вариациях. Без причины. У них просто есть, в отличии от тебя, время на НикуяНеДелание и возможность просто последовать за своим любопытством в Понедельник. То, чего у тебя нет и от чего тебя коробит. Ведь тратя 5 дней своей жизни на ипаную работу, ты бы точно не потратил лишний выходной на бесцельное стояние в очереди. Ведь всё так? gigi.gif
Но тебя это не касается. У элохтората есть более насущные вопросы, им не до праздного шатания легкомысленных юнцов. lol.gif biggrin.gif

Это сообщение отредактировал TO4KAwot - 13.06.2022 - 14:08

[^]
CARTMAN17403
13.06.2022 - 14:04
0

Ярила

самое интересное, что ЭТИ из очередей, искренне считают себя цивилизованными людьми, а кто-то даже мнит себя элитой

[^]
Laserdo
13.06.2022 - 14:05
0

Ярила

Зачем?

[^]
nazaroff
13.06.2022 - 14:05
0

partyzanen

Я хоть и был тогда пиздюком, но уже тогда охуевал когда показывали очереди в первый мак в москве, думал как так можно быть таким быдлом, хотя наверное слова такого не знал

[^]
ElPatron88
13.06.2022 - 14:06
0

Приколист

Сережа, не пизди, не ты это! не может писатель пИсать с ошибками.

[^]
X0p0x0pb
13.06.2022 - 14:09
0

Ярила

Название заведения в духе нетленок Н.Фоменко.
"Не учи отца. И баста."

[^]
SteelBro
13.06.2022 - 14:10
0

Ярила

Раньше многие сидели когда была заветная символика, щас такого антуража не будет

[^]
ByBus
0

Ярила

Цитата (PavliK1033 @ 13.06.2022 - 12:11)
Цитата (Tifosso @ 13.06.2022 - 12:10)
Сам жри котлеты из Мираторга

О, госпаде! Котлеты из Мираторга то чем не угодили теперь?!

Они монополисты, которые разоряют мелких фермеров.

[^]
nawTeT
1

Ярила

Не только в макдак, куда попало люди стоят в очереди, во вполне приличные ресты видел не раз очередь. Вы приоделись, у вас деньги есть, хотите даже не поесть, а получить эстетическое удовольствие и что? Вы стоите в очереди) Да я лучше тупо пиццу на дом закажу и сожру перед телеком, чем буду стоять в очереди в рест. Про макдак просто нет слов.

[^]
Аквариумист
13.06.2022 - 14:12
0

Юморист

Сие мне неведомо. Мне тоже перпендикулярно . А как у Вас?

[^]
Jewish
0

Таки да.

Вот раньше в толчек забегали в мак, ну там понятно, как у всякого приличного точка буква М как ориентир, а вот идти в контору с названием вкусно, и точка стремновато, да и какая то смутная тревога что чекисты жрать заставят, то что там дают, название как то подразумевает)))

[^]
theVintik
-1

Ярила

Толпа баранов. Деградация шла со времен Сталина - инакомыслящие - в лагеря. Далее, как железный занавес спал - отток умов за границу. Сейчас инакомыслящих ждет автозак за углом - по этому, лучше или молчать, или окажешься за решеткой.

Вот и судите сами, кто остался (да, процент умеющих мыслить остался, но они в тупике, т.к. не хотят за решетку).

[^]
SAPeRka
13.06.2022 - 14:13
1

Приколист

Цитата (TO4KAwot @ 13.06.2022 - 14:02)
Ты сейчас стадно промямлил "тренды, стадность и стереотипное мышление". Ты даже наверняка уверен, что тебя это не касается. Ведь ты не стадо и весьма умный и особенный, раз проявил на такие аспекты своё внимание. И написал коммент. конечно же особенный и ни разу не однотипный. Ни кто в теме не выдвигал те же предположения? Ну, разве что с меньшей уверенностью. Но дело вовсе не в трендах, стадности и мышлении каком либо вообще. В основном дело в банальном любопытстве. Большинству там присутствующих - было тупо любопытно в разных вариациях. Без причины. У них просто есть, в отличии от тебя, время на НикуяНеДелание и возможность просто последовать за своим любопытством в Понедельник. То, чего у тебя нет и от чего тебя коробит. Ведь тратя 5 дней своей жизни на ипаную работу, ты бы точно не потратил лишний выходной на бесцельное стояние в очереди. Ведь всё так?
Но тебя это не касается. У элохтората есть более насущные вопросы, им не до праздного шатания легкомысленных юнцов.

Я не говорю, что я особенный. Я из категории здравомыслящих, которых достаточно много. И мы не будем драться в очередях за халявой, не будем лезть вперёд очереди, бегать за какими то мнимыми интересными вещами.
С горем пополам отстоял свое право не прививаться от ковида, не истерил на кассах из-за масок, а просто перестал в эти магазины ходить.
Можно долго дискутировать, ибо ценности у людей разные, и я высказал лишь свое мнение, не претендующее на уникальность

[^]
iPrest1ge
13.06.2022 - 14:15
0

Ярила

Не вкусноточка, а вкусочка

[^]
yaya79
13.06.2022 - 14:16
0

Шутник

Был вчера на Пушкинской около обеда. Нет, не за маком - просто гулял. Очередь на вход была вдоль стены. Людей много, но их там всегда много в выходной день. Треть - всякие блохеры и сми. Пиарщики молодцы, сделали свое дело. Слоган, который использовали как название, убогий. Но об этом уже все высказались. Хотя, с другой стороны, назови они его хоть "Столовая им. Даздрапермы", для людей это заведение навсегда останется "маком".

Хорошо, что открыли: 1) конкуренция 2) попытка сохранить экосистему производства. Ну а все остальное является вкусовщиной. Кому-то нравится, кому-то не нравится. В любом случае классно, когда есть выбор.

[^]
zima2021
13.06.2022 - 14:18
0

Ярила

Цитата (Jazz36 @ 13.06.2022 - 12:22)
что то мне подсказывает, что людей из этой очереди можно было повстречать и в очереди за новыми ойфонами))

wolfi7 аналогично, не был ни разу))
делал сам это "разорви ебало", котлеты на решётке на углях, булки специальные 3-х разных производителей, типа выяснить какие лучше, соус нагуглил,
думаю должно было получиться лучше общепитовских.
выводы:
1. котлета на углях охуенно, в разы лучше чем на сковороде
2. булка не нужна))

Поддерживаю.

[^]
NikNIk911
13.06.2022 - 14:18
1

Весельчак

заебли этим маккаком. Других вопросов и проблем нет. За последние пол года впервые новости слушал, ебать важная тема. Как назвать, какой эмблемой украсить. Мнения спецыаналистов.... люди, вы ебанулись? Может и правда в 2012 был конец света. А я и не заметил, и мы ща в чистилище как минимум каком то? Ну, блять, сюр вокруг творится какой то.
И кстати да, все еще не в курсе логотипа и названия)

Это сообщение отредактировал NikNIk911 - 13.06.2022 - 14:20

[^]
Lisa80
13.06.2022 - 14:19
-1

Ярила

да в принципе можно было и "не возрождать".
Три месяца забегаловки Мака не работали и... как-то прекрасно жилось, даже не заметила отсутствия этой типа еды.

ЗЫ: стоящих в огромных очередях в фастфудную жральню мне не понять. Это походу какая-то отдельная категория человеческих индивидов. Хз.

Это сообщение отредактировал Lisa80 - 13.06.2022 - 14:20

[^]
damurg
13.06.2022 - 14:20
0

Ярила

Цитата (Den318 @ 13.06.2022 - 13:28)
На самом деле, для меня это плюс, что открылся снова "Макдональдс" под новым именем. Это сколько рабочих мест сохранено. Сколько посредников продолжают работать. И радует, что наша страна может заменить 98 процентов ингредиентов. Значит и в других областях смогут. И теперь вот хочется посмотреть на сохранение тех стандартов по обслуживанию, когда фирма работает сама, без надзора.

Ну если смогли сделать котлету, то и условный чип 4нм смогут, да? gigi.gif

[^]
Reddi777
13.06.2022 - 14:21
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (PavliK1033 @ 13.06.2022 - 12:11)
О, госпаде! Котлеты из Мираторга то чем не угодили теперь?!

Это писал сотрудник Макдоналдс

[^]
фумигатор
13.06.2022 - 14:23
0

Ярила

ТС слегка отстал от жизни.
Ребятишки стояли в очереди, чтобы первыми запостить оттуда фоточки. Только и всего. У каждого свои резоны и осуждать их - признак наступившего старперства.

[^]
TO4KAwot
13.06.2022 - 14:25
0

анархокоммунистъ

Цитата (SAPeRka @ 13.06.2022 - 14:13)
Цитата (TO4KAwot @ 13.06.2022 - 14:02)
Ты сейчас стадно промямлил "тренды, стадность и стереотипное мышление". Ты даже наверняка уверен, что тебя это не касается. Ведь ты не стадо и весьма умный и особенный, раз проявил на такие аспекты своё внимание. И написал коммент. конечно же особенный и ни разу не однотипный. Ни кто в теме не выдвигал те же предположения? Ну, разве что с меньшей уверенностью. Но дело вовсе не в трендах, стадности и мышлении каком либо вообще. В основном дело в банальном любопытстве. Большинству там присутствующих - было тупо любопытно в разных вариациях. Без причины. У них просто есть, в отличии от тебя, время на НикуяНеДелание и возможность просто последовать за своим любопытством в Понедельник. То, чего у тебя нет и от чего тебя коробит. Ведь тратя 5 дней своей жизни на ипаную работу, ты бы точно не потратил лишний выходной на бесцельное стояние в очереди. Ведь всё так? 
Но тебя это не касается. У элохтората есть более насущные вопросы, им не до праздного шатания легкомысленных юнцов.

Я не говорю, что я особенный. Я из категории здравомыслящих, которых достаточно много. И мы не будем драться в очередях за халявой, не будем лезть вперёд очереди, бегать за какими то мнимыми интересными вещами.
С горем пополам отстоял свое право не прививаться от ковида, не истерил на кассах из-за масок, а просто перестал в эти магазины ходить.
Можно долго дискутировать, ибо ценности у людей разные, и я высказал лишь свое мнение, не претендующее на уникальность

Не-не-не. Не оправдывайся за своё мнение - что ты! Ведь ты не особенный, ты просто "здравомыслящий" gigi.gif Ну разумист, ну отец Русской мысли lol.gif

Я с тобой согласен. Полностью! Ты прав! Абсолютно! Ведь все имеют право на мнение. Нет нужды оправдываться за своё право. Наверняка есть причины для таких умозаключений lol.gif

Скрытый текст
~обвинение~

Это сообщение отредактировал TO4KAwot - 13.06.2022 - 14:35

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44913
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх