Картинки аморальные и всякие разные - 33

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Evan20
10.06.2022 - 05:06
3
Статус: Offline

Вежливый хам

Цитата (mrtymamu @ 9.06.2022 - 13:54)
Цитата (JBM @ 9.06.2022 - 05:34)
О, классика.... Нет, нахуй это, я отказываюсь бабам покупать ихние прокладки.

Не ну бля, какая неожиданность каждый месяц, опять менструация! Как же к этому можно подготовиться? Может блять купить пачку заранее? А может лучше блять как только закончится менструация - сразу купить пачку на следующую, А БЛЯТЬ????

Или ты думала что следующей не будет? Ну вот как объяснить почему у тебя не оказалось прокладок? Нет, нахуй, всё сама, всё сама! Хоть туалетной бумагой затыкай, я их покупать НЕ БУДУ.

бля, не в защиту баб, а в защиту здравого смысла - у тя, сука, чо, абсолютно все в запасе? у тя, сука, чо, кепчук ни разу не заканчивался? ты бля ваще все с запасом держишь? и ты масло моторное в запас покупаешь сразу после замены?
одна просьба - держи всегда гандоны в запасе

Ващет это стандартная бабская проверка на каблука. Пойдет он искать это неведомую хуйню или нет. Моя ещё и за колготками пыталась посылать ,но после того как я ещё и пару комплектов белья притаранил, рассказывая как на продавщице похожей комплекции прикидывал, память резко улучшилась.

[^]
chihpyh
10.06.2022 - 23:22
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Поффигу @ 9.06.2022 - 21:26)
Тебе сложно любимой женщины или дочке купить прокладки? Пусть туалетной бумагой затыкают и бегут сами, зато ты говно трусливое не будешь с ними на кассе стоять перед кассиршей с пунцовой рожей от стыда.

А чего стыдиться-то? Было несколько раз - покупал прокладки жене. И чо? Такой же товар, как и любой другой.
Гондоны вы тоже по почте заказываете на вымышленное имя, чтобы в глаза аптекарше случайно не посмотреть?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58827
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы