МИД Италии назвал угрозой заявление Медведева о врагах России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bodhisattva
7.06.2022 - 20:59
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (НосокСудьбы @ 7.06.2022 - 20:58)
Цитата (Bodhisattva @ 07.06.2022 - 20:40)
Мы вроде в Нату вструмить в последнее время не пытались, а вот недобратья аж булки свои раздвинули.

Как ни патриот, так с гомосексуальными аллегориями 😂

А ты о каких булках подумал ? blink.gif

[^]
Treker80
7.06.2022 - 21:00
-2

Ярила

Цитата (dimm1111 @ 7.06.2022 - 22:48)
Hasck
Цитата
и эти же сограждане стали в разы беднее по причине инфляции, повышения цен и начинающегося дефицита.
А что взамен? Какое производство, какие комплектующие, какие спецы, какие технологии? Нихрена, только лозунги.

Ну насчет беднее в разы ты загнул конкретно. Да, цены выросли, но не в разы. И безработицы массовой, на что вы так надеялись, не возникло.
А вот производство, после ухода конкурентов, развивать надо свое, и это очевидно. Тем более ценой больше никто не давит, а все возможности в стране для этого есть.
Цитата
Почему Медведев держал Или до сих пор держит) свое имущество у таких плохих дяденек? И я вполне согласен что они плохие, но вот держал почему? Не считал их плохими? Или совсем чуть-чуть плохими?

А я вот честное слово не слежу, кто где и что держит. Тут свое удержать бы. У меня принцип один - считай деньги в своем кармане.
Цитата
Так что все эти заявления нашей верхушки, как и твой пост - попытка делать хорошую мину при хреновом результате.

Тут я вообще не понял, какие ко мне претензии. Я просто привел высказывания Медведева, с которыми я согласен. Причем здесь правящая верхушка? Или мне надо действовать по вашему принципу - все что делается в России - по определению хуево? Я так не умею.

lol.gif ценой никто не давит! Это долбоебушка значит то, что ты будешь переплачивать внутренним монополистам за говнище, дороже чем во всем мире.Уже все это проходили. Уже сейчас у нас самые дорогие автомобили в мире, сранный солярис стоит в баксах, как тоойота камри. В условиях дефицита, не зачем будет выдавать объемы, хватит и добавленной стоимости с единицы.
Ну и..."надо свое поднимать"...вот я поражаюсь с ура дорлбоебов. Ну почему вы такие тупенькие? Вы не понимаете, что производить все просто не возможно..физически, просто математически, недостаточно ни населения, ни емкости рынка. Ну нельзя взять и просто так начать производить подошвы "вибрам", которые производят уже 60 лет, просто банально они эволюционно развивались, вкладывали в НИОКР, исследования материалов и т.д.. Как и автомобили...как и компоненты к ним..и прочее и прочее. Мы имея сильную авиационную школу, ухитрились и с ней провалиться...и банально можем собрать пару ил 96 в год, даже имея бы сейчас ГТД для него в виде ПД35.
Даже супер джеты, можем в год осилить сорокет шт. Уйдут десятилетия чтобы например заменить существующий авиапарк. Но проблема даже не в этом...проблема ЦЕНА и в существующей олигархической неомонархии, оттягощеной изоляцией от мировой экономики и науки все это выльется в то, что перелет в Сочи из Екатеринбурга будет не 10 руб, а в прошлом году был 5 тысяч, а будет стоить 20-25-30 тысяч на человека. Потому что конечная цена авиалайнера вырастит в разы, конкуренции нет, некоторые узлы банально дороже в НИОКРЕ и производстве из-за мелкосерийности и сложности и дороговизне в обработке, сборке и т.д.
Ну не получиться так..чтобы ABS стоила так же как бошевская, она будет стоить в 10 раз дороже из-за емкости рынка. Именно поэтому abs на гранты и весты, нашли у китайской фирмы, да и то...не у той которая была более мене одобрена, но видимо отказалась от поставок. Потому что у китов, емкость рынка больше, а ниокр уже отбит. И так по всей цепочке компонентной базы. Ну нет в мире стран, локально живущих...потому что такие страны не развиваются, пример Иран, они сами говорят, что в санкциях и изоляции выжить возможно, развиваться нет.

Это сообщение отредактировал Treker80 - 7.06.2022 - 21:15

[^]
ukrj
7.06.2022 - 21:01
4

бастард Эпикура

Цитата (dimm1111 @ 7.06.2022 - 20:52)
ukrj
Цитата
А с чего ты решил что я тебе вообще что то должен говорить? Или ты из тех, у кого пригорает в интернет баталиях?

Так то это ваша любимая фишка - задать идиотский вопрос, и потом требовать на него ответа.

Вот как только кто-то начинает обобщать "вы", "вам" , сразу все становится понятно cool.gif

[^]
fifti36
7.06.2022 - 21:02
0

Приколист

alk.gif

Это сообщение отредактировал fifti36 - 7.06.2022 - 21:05

[^]
kayur76
7.06.2022 - 21:03
1

Ярила

Цитата (PLAYBOT @ 7.06.2022 - 19:25)
Разбудили медведя...

Какого на хуй медведя ? Малайского? менделя разбудили, а от него добра не жди(

[^]
Rikvest
7.06.2022 - 21:03
2

Ярила

Третья мировая война прошла в твитере и тиктоке. Потери - 200 млн. аккаунтов.

Это сообщение отредактировал Rikvest - 7.06.2022 - 21:03

[^]
dimm1111
7.06.2022 - 21:04
-4

Скоро пенсия!

Цитата (НосокСудьбы @ 7.06.2022 - 20:55)
Цитата (gorlopan @ 07.06.2022 - 20:40)
Если вы такие сильные и храбрые, почему не объявите войну России? Или ты не в курсе, что ваш презик войну не объявлял. Так что всё идёт путём и тем, которым надо!

Мы не вторгались на территорию России, зачем нам объявлять ей войну? А вот почему Путин решил полномасштабное вторжение назвать спецоперацией? В надежде, что мир не заметит и на это санкциями не отреагирует? Так новояз только у вас работает, остальные судят по действиям, я не по названиям, и ответ равноценный дают. А у Медведева от этого приступы ненависти случаются😂

Ты так ни хера и понимаешь, что произошло. Или на работе. Что не оправдывает тебя ни в первом, ни во втором случае.
Вас очень долго, реально очень долго просто уговаривали.
Вы оказались недоговороспособны, понадеявшись на "весь мир с вами". Но с субъектами геополитики такие карлики, как украина, вести себя так не имеют права. Это объективная реальность.
И после 1001 предупреждения, в ответ на угрозы вашего наркомана-президента Россия просто вынуждена была начать эту операцию.
Почему именно 24.02 - не знаю, у меня нет всей полноты информации, коей обладает руководство страны. И с моей точки зрения, абсолютно дилетантской, эту операцию надо было начинать много раньше, не дожидаясь, пока ВСУ не накопят силы.
А про приступы ненависти ты брось. У политиков такого ранга, как и крупных бизнесменов, такие эмоции не в почете. И не ими оперируют при принятии решений. Не надо равнять по себе.

[^]
dimm1111
7.06.2022 - 21:05
-4

Скоро пенсия!

Цитата (ukrj @ 7.06.2022 - 21:01)
Цитата (dimm1111 @ 7.06.2022 - 20:52)
ukrj
Цитата
А с чего ты решил что я тебе вообще что то должен говорить? Или ты из тех, у кого пригорает в интернет баталиях?

Так то это ваша любимая фишка - задать идиотский вопрос, и потом требовать на него ответа.

Вот как только кто-то начинает обобщать "вы", "вам" , сразу все становится понятно cool.gif

Хорошо. Твоя фишка. Так лучше?

[^]
Dimoneus
7.06.2022 - 21:05
2

Реалист

Цитата (FidelMkUa @ 7.06.2022 - 19:24)
Не помню подобных бурлений говна по поводу многочисленных и куда более радикальных речей Порошенко. Видимо это опять другое

dont.gif

[^]
andy976
7.06.2022 - 21:06
4

Ярила

Серьёзный пацан, однако

МИД Италии назвал угрозой заявление Медведева о врагах России

[^]
dimm1111
7.06.2022 - 21:08
-4

Скоро пенсия!

Treker80
Цитата

Hasck
Цитата
и эти же сограждане стали в разы беднее по причине инфляции, повышения цен и начинающегося дефицита.
А что взамен? Какое производство, какие комплектующие, какие спецы, какие технологии? Нихрена, только лозунги.

Ну насчет беднее в разы ты загнул конкретно. Да, цены выросли, но не в разы. И безработицы массовой, на что вы так надеялись, не возникло.
А вот производство, после ухода конкурентов, развивать надо свое, и это очевидно. Тем более ценой больше никто не давит, а все возможности в стране для этого есть.
Цитата
Почему Медведев держал Или до сих пор держит) свое имущество у таких плохих дяденек? И я вполне согласен что они плохие, но вот держал почему? Не считал их плохими? Или совсем чуть-чуть плохими?

А я вот честное слово не слежу, кто где и что держит. Тут свое удержать бы. У меня принцип один - считай деньги в своем кармане.
Цитата
Так что все эти заявления нашей верхушки, как и твой пост - попытка делать хорошую мину при хреновом результате.

Тут я вообще не понял, какие ко мне претензии. Я просто привел высказывания Медведева, с которыми я согласен. Причем здесь правящая верхушка? Или мне надо действовать по вашему принципу - все что делается в России - по определению хуево? Я так не умею.

ценой никто не давит! Это долбоебушка значит то, что ты будешь переплачивать внутренним монополистам за говнище, дороже чем во всем мире.Уже все это проходили. Уже сейчас у нас самые дорогие автомобили в мире, сранный солярис стоит в баксах, как тоойота камри. В условиях дефицита, не зачем будет выдавать объемы, хватит и добавленной стоимости с единицы.
Ну и..."надо сове поднимать"...вот я поражаюсь с ура дорлбоебов. Еу почему вы такие тупенькие? Вы не понимаете, что производить все просто не возможно..физически, просто математически, недостаточно ни населения, ни емкости рынка. Ну нельзя взять и просто так начать производить подошвы "вибрам", которые производят уже 60 лет, просто банально они эволюционно развивались, вкладывали в НИОКР, исследования материалов и т.д.. Как и автомобили...как и компоненты к ним..и прочее и прочее. Мы имея сильную авиационную школу, ухитрились и с ней провалиться...и банально можем собрать пару ил 96 в год, даже имея бы сейчас ГТД для него в виде ПД35.
Даже супер джеты, можем в год осилить сорокет шт. Уйдут десятилетия чтобы например заменить существующий авиапарк. Но проблема даже не в этом...проблема ЦЕНА и в существующей олигархической неомонархии, оттягощеной изоляцией от мировой экономики и науки все это выльется в то, что перелет в Сочи из Екатеринбурга будет не 10 руб, а в прошлом году был 5 тысяч, а будет стоить 20-25-30 тысяч на человека. Потому что конечная цена авиалайнера вырастит в разы, конкуренции нет, некоторые узлы банально дороже в НИОКРЕ и производстве из-за мелкосерийности и сложности и дороговизме в обработке, сборке и т.д.
Ну не получиться так..чтобы ABS стоила так же как бошевская, она будет стоить в 10 раз дороже из-за емкости рынка. Именно поэтому abs на гранты и весты, нашли у китайской фирмы, да и то...не у той которая была более мене одобрена, но видимо отказалась от поставок. Потому что у китов, емкость рынка больше, а ниокр уже отбит. И так по всей цепочке компонентной базы. Ну нет в мире стран, локально живущих...потому что такие страны не развиваются, пример Иран, они сами говорят, что в санкциях и изоляции выжить возможно, развиваться нет.

Даже обсуждать не хочу этот поток мыслей. Взять все в кучу, забросать это говном и назвать это аналитикой - это не ко мне.
А за долбоебушку я тебе 911 жамкнул. Что бы ты не грешил на других.

[^]
Treker80
7.06.2022 - 21:09
0

Ярила

Пиздец...уже и Медведва обеляют..и цитируют. С чем ты согласен, самое главное с кем? С любителем тосканского виноделия? и любителем уточки? который вдруг ура патриотом стал...

[^]
Treker80
7.06.2022 - 21:12
1

Ярила

Цитата (dimm1111 @ 7.06.2022 - 23:08)
Treker80
Цитата

Hasck
Цитата

Цитата

Цитата

ценой никто не давит! Это долбоебушка значит то, что ты будешь переплачивать внутренним монополистам за говнище, дороже чем во всем мире.Уже все это проходили. Уже сейчас у нас самые дорогие автомобили в мире, сранный солярис стоит в баксах, как тоойота камри. В условиях дефицита, не зачем будет выдавать объемы, хватит и добавленной стоимости с единицы.
Ну и..."надо сове поднимать"...вот я поражаюсь с ура дорлбоебов. Еу почему вы такие тупенькие? Вы не понимаете, что производить все просто не возможно..физически, просто математически, недостаточно ни населения, ни емкости рынка. Ну нельзя взять и просто так начать производить подошвы "вибрам", которые производят уже 60 лет, просто банально они эволюционно развивались, вкладывали в НИОКР, исследования материалов и т.д.. Как и автомобили...как и компоненты к ним..и прочее и прочее. Мы имея сильную авиационную школу, ухитрились и с ней провалиться...и банально можем собрать пару ил 96 в год, даже имея бы сейчас ГТД для него в виде ПД35.
Даже супер джеты, можем в год осилить сорокет шт. Уйдут десятилетия чтобы например заменить существующий авиапарк. Но проблема даже не в этом...проблема ЦЕНА и в существующей олигархической неомонархии, оттягощеной изоляцией от мировой экономики и науки все это выльется в то, что перелет в Сочи из Екатеринбурга будет не 10 руб, а в прошлом году был 5 тысяч, а будет стоить 20-25-30 тысяч на человека. Потому что конечная цена авиалайнера вырастит в разы, конкуренции нет, некоторые узлы банально дороже в НИОКРЕ и производстве из-за мелкосерийности и сложности и дороговизме в обработке, сборке и т.д.

Даже обсуждать не хочу этот поток мыслей. Взять все в кучу, забросать это говном и назвать это аналитикой - это не ко мне.
А за долбоебушку я тебе 911 жамкнул. Что бы ты не грешил на других.

Поток мыслей? Это критически краткие примеры, то как будет развиваться ситуация. А чем тебе откомментировать то? тебе и не чем... пристарелый дурень. Все что ты можешь это жамкать lol.gif На более мозгов нет.

[^]
kayur76
4

Ярила

Цитата (Bodhisattva @ 7.06.2022 - 19:47)
Цитата (carrista116 @ 7.06.2022 - 19:46)
А почему бизнес его сына был в стране выродков и ублюдков? Да и его виноградники нихуя не в Геленджике?

Я не защитник Медведева и многое из его высказываний бесит. Но не это. А где твой бизнес и виноградники находятся ?

Зато мираторг рядышком и уточки плавают не во вражеском озере) А то что у полстраны свиней под видом африканской чумы вырезали на подворье , так это ничего личного , вы там держитесь)

[^]
dimm1111
-2

Скоро пенсия!

Цитата (Treker80 @ 7.06.2022 - 21:09)

Пиздец...уже и Медведва обеляют..и цитируют. С чем ты согласен, самое главное с кем? С любителем тосканского виноделия? и любителем уточки? который вдруг ура патриотом стал...

Он 08.08.08 показал свой патриотизм. И твердость воли. Почему я должен его не уважать?
А про уточек, про аквадискотеки вы между собой беседуйте, мне это на хер не упиралось.

[^]
Bodhisattva
7.06.2022 - 21:13
-1

Ярила

Treker80
Бр Бр , кто его обеляет ? Просто его фраза совпала с мыслями многих людей, он не сказал "Партнёры" или ещё более вежливый пиздёшь. Вот людям это и по душе пришлось.

[^]
AlexVolk
7.06.2022 - 21:14
1

Ярила

А че макаронник возбудился то? Он хочет вреда России? Или все таки те кто "хочет мира" не так уж его и хотят продолжая вваливать туда оружие тем самым затягивая конфликт? Там по моему уже совсем кукуха поехала на фоне русофобии.

[^]
Treker80
7.06.2022 - 21:16
3

Ярила

Цитата (dimm1111 @ 7.06.2022 - 23:12)
Цитата (Treker80 @ 7.06.2022 - 21:09)

Он 08.08.08 показал свой патриотизм. И твердость воли. Почему я должен его не уважать?
А про уточек, про аквадискотеки вы между собой беседуйте, мне это на хер не упиралось.

faceoff.gif

[^]
dimm1111
7.06.2022 - 21:18
-3

Скоро пенсия!

Treker80
Цитата
Поток мыслей? Это критически краткие примеры, то как будет развиваться ситуация. А чем тебе откомментировать то? тебе и не чем... пристарелый дурень. Все что ты можешь это жамкатьНа более мозгов нет.

Иногда один дурак задаст столько вопросов, что и ста мудрецам не разобраться.
У тебя в одном предложении высказано множество разных по характеру, по экономической и демографической проблематике примеров, разбирать которые можно очень долго и нудно, при том, что тебе все равно ничего доказать нельзя. Так зачем мне это?
Нравится тебе жить в говне, думать про всех как про говно - ну так и живи, мне до тебя и дела нет.
А так весь мир у твоих ног. С твоими то талантами ты нигде не пропадешь.

[^]
Treker80
7.06.2022 - 21:19
3

Ярила

Цитата (Bodhisattva @ 7.06.2022 - 23:13)
Treker80
Бр Бр , кто его обеляет ? Просто его фраза совпала с мыслями многих людей, он не сказал "Партнёры" или ещё более вежливый пиздёшь. Вот людям это и по душе пришлось.

Выше твой корешь, восторгается его твердостью воли и патриотизмом, совсем забыв про тосканскую виллу, сеть заправо и супермаркетов в США оформленную на сына. Монополию Мираторг, под давлением которой вырезают скот у частников.
Кроссовки Асикс..в которых любил щеголять Димон, айфон и айпад..ну и его фишечка..эффектное подъезжание на БМВ Х5 перед видеообращениями....такой вот патриот. Я знаю..у ура патриотов память короткая, как у хомячков.

[^]
dimm1111
7.06.2022 - 21:21
-3

Скоро пенсия!

Цитата (Treker80 @ 7.06.2022 - 21:19)
Treker80
Бр Бр , кто его  обеляет ? Просто его фраза совпала с мыслями многих людей, он не сказал "Партнёры" или ещё более вежливый пиздёшь. Вот людям это и по душе пришлось.

Выше твой корешь, восторгается его твердостью воли и патриотизмом, совсем забыв про тосканскую виллу, сеть заправо и супермаркетов в США оформленную на сына. Монополию Мираторг, под давлением которой вырезают скот у частников.
Кроссовки Асикс..в которых любил щеголять Димон, айфон и айпад..ну и его фишечка..эффектное подъезжание на БМВ Х5 перед видеообращениями....такой вот патриот. Я знаю..у ура патриотов память короткая, как у хомячков.

Я только могу повторить - считай деньги в своем кармане. Богаче будешь.
А я повторять за вашим сидельцем всякую хуйню - не буду.

[^]
Treker80
7.06.2022 - 21:22
2

Ярила

Цитата (dimm1111 @ 7.06.2022 - 23:18)
Treker80
Цитата
Поток мыслей? Это критически краткие примеры, то как будет развиваться ситуация. А чем тебе откомментировать то? тебе и не чем... пристарелый дурень. Все что ты можешь это жамкатьНа более мозгов нет.

Иногда один дурак задаст столько вопросов, что и ста мудрецам не разобраться.
У тебя в одном предложении высказано множество разных по характеру, по экономической и демографической проблематике примеров, разбирать которые можно очень долго и нудно, при том, что тебе все равно ничего доказать нельзя. Так зачем мне это?
Нравится тебе жить в говне, думать про всех как про говно - ну так и живи, мне до тебя и дела нет.
А так весь мир у твоих ног. С твоими то талантами ты нигде не пропадешь.

Ну вот как тебя..сказочным ДБ не называть...я тем более уменьшительно ласкательно, можно сказать любя, ну ты такой какой есть. Я тебя принимаю, как часть природы, что поделать. lol.gif Дураков на Руси на 1000 лет...
Те поверхностные, достаточно простые примеры, ведут лишь к одной проблематике - экономике!...они все взаимосвязаны и не могут обсуждаться в разных контекстах.

Это сообщение отредактировал Treker80 - 7.06.2022 - 21:28

[^]
AlexVolk
7.06.2022 - 21:23
0

Ярила

Цитата (НосокСудьбы @ 7.06.2022 - 20:55)
Цитата (gorlopan @ 07.06.2022 - 20:40)
Если вы такие сильные и храбрые, почему не объявите войну России? Или ты не в курсе, что ваш презик войну не объявлял. Так что всё идёт путём и тем, которым надо!

Мы не вторгались на территорию России, зачем нам объявлять ей войну? А вот почему Путин решил полномасштабное вторжение назвать спецоперацией? В надежде, что мир не заметит и на это санкциями не отреагирует? Так новояз только у вас работает, остальные судят по действиям, я не по названиям, и ответ равноценный дают. А у Медведева от этого приступы ненависти случаются😂

Так вы с Россией воюете уже 8 лет, забыл что ли? А почему назвал СВО а не войной? Да потому что если бы это была война то на вашу территорию уже засадили бы картошкой 2 месяца назад. И чё там кстати с великой хохлятской стеной которую стоил Яйценюх? Стоит? А где Сеня сам?

[^]
kayur76
7.06.2022 - 21:26
4

Ярила

Цитата (dimm1111 @ 7.06.2022 - 21:21)
Treker80
Бр Бр , кто его  обеляет ? Просто его фраза совпала с мыслями многих людей, он не сказал "Партнёры" или ещё более вежливый пиздёшь. Вот людям это и по душе пришлось.

С каких это пор карман чинуши на окладе и такого уровня стал чужим? Сука это все спижжено корлом под мем; денег нет, но вы там держитесь( Это уже ниже всякого плинтуса(

[^]
Treker80
7.06.2022 - 21:27
2

Ярила

Цитата (dimm1111 @ 7.06.2022 - 23:21)
Treker80

Да надо же...во-первых, не тебе указывать, где мне деньги и у кого считать. Во-вторых, у меня нет никаких сидельцев, если ты намекаешь на Алешу, то его сторонником я никогда не был. Однако нужно отдать должное, что по статье "клевета", его никто не обвинил..не одно из его обвинений, не было никаким образом в законном судебном порядке опровергнуто.
В-третьих, вернемся к деньгам, считать их обязаны и должны у должностного лица правящей элиты..как считают у простых граждан, а то странная модель государства...вернее даже не государства, а монархии с поданными вместо граждан, где правящая элита извлекает сверхприбыль из собственного положения.

Это сообщение отредактировал Treker80 - 7.06.2022 - 21:57

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9819
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх