А мне вот всегда казалось, что идиотизм придумывать 150 видов/подвидов чего быто ни было, если что-то хорошо работает. И это при том, что я лет 7 отработал в маркетинге в крупной компании. Хотя скорее всего именно по этому и пришел к такому мнению, когда повращался там.
Про лекарственный ранок рассказать!? Там вообще одно действующее вещество и пару сотен товарных названий, которые лепят кто во что горазд, меняя вид упаковки, содержания глюкоз, мела и т.п. лепя космо ценники. При этом само базовое вещество, которое стоит часто реально на порядок дешевле таки можно купить в аптеке, под косой взгляд провизора за стойкой.
Про молочку в баночках по 125 мл. с красивыми называниями и картинками для детей?))
Так что в жопу всю это бытовую химию в таком пестром составе. Кстати, давно с маской и ружьем плавали!? Я вот последний раз лет 5 назад и понял, что конкретно в наших реках больше нет смысла. Рыбы от бытовой химии не осталось. Именно от нее буйным цветом заросли водорослями все реки.(наши не через с/х территории идут так что не от удобрений).