[QUOTE=НеЗлисьПуся,2.06.2022 - 13:11]
я понимаю ты узколобый человек и тебе сложно осознавать простые вещи, но в лапше нет никакой таблицы менделеева там мука вода и соль, таблица менделеева есть как раз в твоих "натуральных" овощах которые ты покупаешь в пятерочке по акции потому что на большее денег у тебя не хватает. там то как раз и содержится весь список химических элементов необходимых для сокращения твоей жизни, и это только пестициды и добавки искуственные, я уже не говорю о том что борщ это идеальный коктейль из 100%го состава быстрых углеводов которые тебе и сахар повысят и не насытят ни на минуту. А про свинину особенно на открытом огне вообще промолчу...чего объяснять человеку который не понимает что жировая прослойка это место скопления всех болезней в орагнизме, а он с улыбкой уплетает это гамно и сам себе наращивает еще. бедные глупые люди что с них взять...жалко таких
ты еще забыл добавить что для желудка горяченькое полезно, и водовки обязательно. тьфу блять) [/QUOTE]
Нет "таблицы Менделеева"? Вообще? Эта лапша состоит из неизвестных в нашей Вселенной химических элементов, рассчитать атомную массу которых не в состоянии даже современные физики и химики?

А знаешь ли ты, широколобый учёный человек, что курить учебники очень вредно? В типографской краске содержится хорошо всем известный свинец, который отнюдь не полезен для организма. И, если б ты эти учебники прочёл, то, наверное, понятия не имел бы, что такое "Пятёрочка" и какую дрянь там продают. Покупал бы продукты у проверенных фермеров (что я тебе очень советую делать) и был бы намного адекватнее

[/QUOTE]
Ты ебанутый? Или ещё один пенсионер местный который с утра за шиворот залил уже? Покажи мне учебник в котором пишут про пользу борща и шашлыка дятел. ты хоть на секунду осознаешь вообще что пишешь?
Мне еще раз повторить нужно что в лапше вода мука и соль? Или тебе может упаковку в руку взять и прочитать самому? Господи откуда вы ебнутые такие берётесь а
ЗЫ
Открыл профиль, все обвинения сняты, к старым ведьмам претензий не имею, всего хорошего с борщами и свининкой [/QUOTE]
Откуда вы берётесь такие? Из каких медвежьих углов вылезаете? Ты, наверное, цыган, в школу не ходил, химию с физикой не учил? Из чего по-твоему, состоит соль и мука? Не из химических элементов? Или тебе кто-то сказал, что в таблице Менделеева только вредные элементы указаны, а для полезных существует своя таблица? Беда с этими жертвами ЕГЭ. При таком уровне образования лет через 100 в пещеры вернёмся

О Боге! Заглянула в профиль...Новорег 2005 года рождения! Ты бы сопли вытер, пиздюк, прежде чем лезть в компанию взрослых людей.
Это сообщение отредактировал Булочка - 2.06.2022 - 13:58