Знакомства

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Diarrhex
28.04.2022 - 11:01
0
Статус: Offline

Приколист

Вообще оборзели, особенно та чувырла у которой пол ковра прибито.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Maksim76
28.04.2022 - 11:06
1

Весельчак

Цитата (vvova @ 28.04.2022 - 06:06)
ну это ещё по человечески. ради интересно в новом Ёрке сделал акаунт успешного М 40 лет вот что приходит https://photos.app.goo.gl/SSEk4767TkrM9sqZ8 .
  а тут для тех кто знает английский их требования, переводить лень https://photos.app.goo.gl/kiyhCpEnPEs1TGyo8

Бля, то чо сделал? Мои глоза!!!

[^]
Goblin911
28.04.2022 - 11:15
-1

Ярила

Пока Кочет занят богоугодным делом - поздравлением работников "скорой", ТС пытается вытоптать его поляну про "все бабы казель"... фу таким быть

[^]
Lamiya
28.04.2022 - 11:28
0

Ярила

Цитата (kistanov @ 28.04.2022 - 10:51)
ну капец! она и впахивает, он тунеядец, он и в танки, она хозяюшка, да еще и изменил ей он Я поверю скорее что такое тело очень быстро достало нормальную женщину и она нахер его послала.

Зря так думаешь, это из моего личного опыта. В жизни и не такое бывает😎

[^]
Lamiya
28.04.2022 - 11:30
4

Ярила

Цитата
а ты прямо такая
?!)))
да и потом радуйся! ты сразу поняла, что не твое. а он не тратил на тебя время. а найдет он на это фото ту, которой рыбалка норм. радуйся, глупенькая!
да и потом "нормальная/нормальный" у всех своя/свой. глупо всех чесать под свою гребенку.

Фото в профиле моё и достаточно актуальное, что тебе ещё? Копию трудовой книжки предъявить, справку о доходах и документы на квартиру? Да, такая, прикинь и такие женщины бывают. Жаль, тебе не встречались, походу, раз так удивляешься 😎😏

Что касаемо рыбалки - заглавное фото - это презентация личности, могли бы и постараться хорошо выглядеть, а то забалованы все сверх меры, авось и на такого найдутся любительницы, не привыкли наши мужчины в массе своей за собой следить и хорошо выглядеть, всё надеются, что они в дефиците. Нахрен такой дефицит

[^]
kistanov
28.04.2022 - 11:38
0
Статус: Online

оптихуист

Цитата (Lamiya @ 28.04.2022 - 11:28)
ну капец! она и впахивает, он тунеядец, он и в танки, она хозяюшка, да еще и изменил ей он    Я поверю скорее что такое тело очень быстро достало нормальную женщину и она нахер его послала.

я то же разные чудеса видел, только не равняю под них всю жизнь и всех людей

[^]
superradg
28.04.2022 - 11:39
1

Ярила

Цитата (Япчела @ 27.04.2022 - 19:48)
Я отец-одиночка, 45 лет.Супругу потерял.Рак.
Ращу дочку.Трудно.
Позвал одну даму с работы для помощи-посидеть с ребёнком, приготовить ужин...

Прихожу домой после работы.
Ребёнок накормлен, слава богу, дама пьяна, на ужин картошка жареная с чесноком!

Я прихуел слегка от острого запаха чеснока-я так в жизни не жарил, а дама напрашивается на комплименты-А я хорошая хозяйка?
Ну-эксклюзивная, это точно!

Покушали.
Я спать хочу-а она в раздумьях.
Я прямо спрашиваю-остаёшься на ночь?
-О,нет!Ты должен меня добиваться! (даме 42 годика, 2 дочки-и обе без отцов!)
-Вызываю тебе такси тогда...

Прошёл год-эта пизда так и не позвонила ни разу.Обиделась...

скажи Богу спасибо!

[^]
Lamiya
28.04.2022 - 11:41
1

Ярила

Цитата

А я не ровняю, с чего ты взял? Я пытаюсь объяснить, что есть правила презентации личности, и глупо презентовать себя в растянутой майке, дырявых штанах, шлепках, с цигаркой, на рыбалке и ждать, что на тебя западет красивая женщина с интеллектом😝

[^]
kistanov
28.04.2022 - 11:42
0

оптихуист

Цитата (Lamiya @ 28.04.2022 - 11:30)
Цитата
а ты прямо такая
?!)))
да и потом радуйся! ты сразу поняла, что не твое. а он не тратил на тебя время. а найдет он на это фото ту, которой рыбалка норм. радуйся, глупенькая!
да и потом "нормальная/нормальный" у всех своя/свой. глупо всех чесать под свою гребенку.

Фото в профиле моё и достаточно актуальное, что тебе ещё? Копию трудовой книжки предъявить, справку о доходах и документы на квартиру? Да, такая, прикинь и такие женщины бывают. Жаль, тебе не встречались, походу, раз так удивляешься 😎😏

Что касаемо рыбалки - заглавное фото - это презентация личности, могли бы и постараться хорошо выглядеть, а то забалованы все сверх меры, авось и на такого найдутся любительницы, не привыкли наши мужчины в массе своей за собой следить и хорошо выглядеть, всё надеются, что они в дефиците. Нахрен такой дефицит

я про фото не спрашивал, заметь.

выглядишь хорошо. правда.

но лучше меня знаешь что верить картинке в интернете, по меньшей мере, наивно...
трудовая, справка о доходах.... ты правда с каждым в интернете спорить собралась?!
а что это началось - жаль тебе такие не встречались?... ты зачем за незнакомого человека выводы делаешь?

фото на заглавном фото ровно то которое человек посчитал нужным поставить. это вам же упрощает задачу, если фильтры личные нормально настроены. а то потом жалуетесь - был весь такой красивый, а пришло чепушило...

[^]
kistanov
28.04.2022 - 11:44
0

оптихуист

Цитата (Lamiya @ 28.04.2022 - 11:41)
Цитата

А я не ровняю, с чего ты взял? Я пытаюсь объяснить, что есть правила презентации личности, и глупо презентовать себя в растянутой майке, дырявых штанах, шлепках, с цигаркой, на рыбалке и ждать, что на тебя западет красивая женщина с интеллектом😝

ты свой личный частный опыт натянула на конкретный гораздо более распространенный вариант развития событий.

[^]
Lamiya
28.04.2022 - 11:46
1

Ярила

Цитата
я про фото не спрашивал, заметь.

выглядишь хорошо. правда.

но лучше меня знаешь что верить картинке в интернете, по меньшей мере, наивно...
трудовая, справка о доходах.... ты правда с каждым в интернете спорить собралась?!
а что это началось - жаль тебе такие не встречались?... ты зачем за незнакомого человека выводы делаешь?

фото на заглавном фото ровно то которое человек посчитал нужным поставить. это вам же упрощает задачу, если фильтры личные нормально настроены. а то потом жалуетесь - был весь такой красивый, а пришло чепушило...

Ты спросил, какая - показала. Фото обычное, без фильтров. Видимо тебе только чепушилы и встречались, раз всех в этом подозреваешь. Спорить первым начал ты и что-то доказывать. Я всего лишь ответила, так что чего возмущаешься? Где ваша хваленая мужская логика? 😁

[^]
Анатолий1967
28.04.2022 - 11:54
0

Ярила

Цитата (Нумидиум @ 26.04.2022 - 19:48)
...

От Ивлиевой отгородился...

[^]
Pafnuti
28.04.2022 - 11:59
0

Ярила

Ща даже шкуры лысые, хуль с них толку?

[^]
Lamiya
28.04.2022 - 11:59
-2

Ярила

Цитата (kistanov @ 28.04.2022 - 11:44)
ты свой личный частный опыт натянула на конкретный гораздо более распространенный вариант развития событий.

Кому чего, А вшивый про баню... Ну, каждый остался при своём мнении и восхитительно, всего тебе самого замечательного 😁

[^]
megozavrik
28.04.2022 - 12:04
0

Ярила

Скажите ЖЫЫЫЫР!

[^]
Прадоруб
28.04.2022 - 12:09
0

Ярила

Цитата (iandry @ 28.04.2022 - 01:16)
Цитата (S1984Y @ 27.04.2022 - 23:36)
Как то так

ну 30 по нынешним временам для мужчины это еще мальчик, вся жисть впереди, если не мобилизуют конечно, ты бы хотя бы от 40 написал, хотя и тут я тоже был бы не совсем согласен cool.gif

возраст для мужчины это точно не вопрос для отношений. Бабы деньги любят, а на возраст им плевать лишь бы обеспечивал и содержал.
Сейчас же бабам со всех утюгов вещают каким должен быть настоящий мужчина и про возраст там ни слова. Богатый, щедрый, не жадный вот основные критерии.

[^]
poiloff
28.04.2022 - 12:25
-1

Наглый,но стеснительный,

Цитата

А у тебя даже разбитого корыта нет.

[^]
boon725154
28.04.2022 - 12:27
2

Приколист

Цитата (Япчела @ 27.04.2022 - 18:48)
Я отец-одиночка, 45 лет.Супругу потерял.Рак.
Ращу дочку.Трудно.
Позвал одну даму с работы для помощи-посидеть с ребёнком, приготовить ужин...

Прихожу домой после работы.
Ребёнок накормлен, слава богу, дама пьяна, на ужин картошка жареная с чесноком!

Я прихуел слегка от острого запаха чеснока-я так в жизни не жарил, а дама напрашивается на комплименты-А я хорошая хозяйка?
Ну-эксклюзивная, это точно!

Покушали.
Я спать хочу-а она в раздумьях.
Я прямо спрашиваю-остаёшься на ночь?
-О,нет!Ты должен меня добиваться! (даме 42 годика, 2 дочки-и обе без отцов!)
-Вызываю тебе такси тогда...

когда-то в молодости, я думал что бабы-дуры потому, что молодые, мол с возрастом умнеют - оказалось ни разу нигде, единицы есть конечно, но в массе ,что 15 что 45 - одинаково мыслят насчет себя, что она просто невыбенная такая, что насчет мужиков - что он прям с дымящимся концом за ними бегает и все хотелки выполняет.
К слову в 15 как-то проще даже найти,чем в 45 )))
уж про жир к таким годам у базаковского возраста я вообще молчу- там худых вообще нет почти впринципе

[^]
boon725154
28.04.2022 - 12:37
1

Приколист

Цитата (Думка @ 27.04.2022 - 21:36)
А я лично знаю пару, которая в ту субботу сыграла свадьбу, а познакомились они несколько месяцев назад именно на сайте знакомств.
Обоим уже за 40, по двое взрослых детей и у него, и у неё. Абсолютно нормальные люди - мужчина на второе свидание не звал в номера, а женщина не тащила его по ресторанам/ювелиркам.

Так что, на сайтах тоже можно найти своего человека. Но сложно, конечно. Но можно!)

абсолютно подтверждаю - я там аж двух жен себе нашел, обе ессно РСП, обязательно с кердитами и ипотеками - зато трахались как последний раз в жизни, как натрахались так и развелись в общем. Да и вообще всё в жизни временно. Ничуть не жалею и готов и еще пару раз обжениццо. Лдна жена кстати даже жрать готовила прилично - срач правда в доме страшенный, но и я не чистюля, дети нихера не учились у обоих в школах - домашние уроки со скандалами. Ну дети это отдельныйразговор. Когда берешь РСП с сыном - там весеело становится когда он в пубертат шагает. А

[^]
boon725154
28.04.2022 - 12:46
0

Приколист

Цитата (snnovik @ 28.04.2022 - 01:45)
У нас сосед познакомился с женщиной по переписке, и собрался к ней ехать в гости, знакомиться как бы... Я его спрашиваю, ну что купишь на встречу - цветы, шампанское или конфеты ?
Он отвечает мне на полном серьезе- я вчера леща закоптил, и ещё пива куплю... с рыбой самое то....
Мы с мужем давай смеяться, я говорю - Саш, ты чё? Какой лещ, какое пиво на первом свидании?? Начала ему говорить, что хотя бы раззорись на бутылку коньяка и конфеты...
Вообщем он обиделся что мы его не поддержали, правда ненадолго - махнул рукой и говорит - да ну на фиг, не поеду никуда ☹️ 🤭

ну и дурак - глядишь бы и нашел себе жену, моя бывшая алкашка за копченого леща да под пиво, аж бегом бы дала, она и так дала под пиво, и даже без леща - до сих пор живут вместе, правда мужик не дурак уж 10 лет как и не женится))

[^]
boon725154
28.04.2022 - 12:57
1

Приколист

Цитата (Lamiya @ 28.04.2022 - 10:10)
Цитата
Сайт знакомств - это место где баба без ничего ищет того, который будет за нее платить.
В результате там одни и теже морды, одни и те же хотелки типа путешествия и саморазвития и привнесения уюта в семью типа...
А по факту она ничего не дать, не построить не может.

Вчера не удержался отправил бывшей... до сих пор истерит :)))

Ну, каждый судит по себе. Есть и другие ситуации. Бывает и такое - жена впахивала, а муж не особо занят трудом, танки надоели, наставил супруге рога, развод. И остаётся женщина, красивая, свободная, со стабильным доходом и жильём. Времени не особо много, дама работает, есть увлечения - кино, спорт. И где ей знакомиться? Возникает вариант сайта знакомств... А там эти - с рыбой и лысиной, в майке, тьфу🤣 или молодняк, который априори не интересен. Так что не стоит так категорично, всё мы разные, у всё цели тоже разные. А этих девиц подобрали специально с целью постебаться над ними

вот не надо ерунду писать, во первых такая красивая и при бабле - разведется сразу как за танки сядет, да и рога наставлять такой не будет, если она не динама. А вот то что динама - в это я поверю. Я с такими много на стрелки ходил и по отелям они любят таскаться, в отличии от приличных РСП. Мол я при бабле - отель могу оплатить и т.д.. Катали и на мерседасах и на прочем меня такие - а как до койки доходило, если доходило, то бревно-бревном - там тоже они чебя несут и ты им обязан. И еще оценивают апосля где недоработал.
Так что плавали, знаем. Когда-т ояверил в ваши истории - а потом решил проверить на опыте. Без малого 6 лет пришлось потратить чтоб уж конкретно разобраться в теме.
Люди в массе - себя самообманывают. Мужики кстати тоже. Но мужики чеснее, а многие и самокритичнее. И баб же с этим огромные проблемы

[^]
Berezkin
28.04.2022 - 13:02
1

Ярила

Плохо то, что проституцию никак не легализуют

[^]
boon725154
28.04.2022 - 13:16
2

Приколист

Цитата (Lamiya @ 28.04.2022 - 11:28)
ну капец! она и впахивает, он тунеядец, он и в танки, она хозяюшка, да еще и изменил ей он    Я поверю скорее что такое тело очень быстро достало нормальную женщину и она нахер его послала.

да я верю ,в жизни бывает, но я повторяю это вы только одну сторону медали нарисовали, а другая в том, что она значит идиотка, или бревно или все вместе - минусы ест ьвсегда и у всех.
Ох помню была у меня красотка, и грудь 3 размер, а главное эрогенная, что не так часто, и рост высокий, а уж секс ей завсегда подавай и уж умела как никто ,а главное никогда не надо было уговаривать. И работу работать любила и вообще, даже жрать могла готовить, хоть и ленилась.
Но там тараканы в голове ацкие были - даже дневник вела мотивационный, я его случайно полистал.
Вообще молодец деваха - к успеху шла, ща ей 40 и фоты недавно видел - усё отцвела, онаи тогда была за 30 РСП - а ща пичаль.
Если коротко то шиза у неё пробивалась время от времени, день норм человек, другой день такую херню несла - ну я уходил просто и ждал когда уляжется - на третий день опять норм вроде. На работе никто не жоловался наоборот - карьеристка

[^]
boon725154
28.04.2022 - 13:19
2

Приколист

Цитата (Lamiya @ 28.04.2022 - 11:30)
Цитата
а ты прямо такая
?!)))

да фото ничо такое - правда годы годы, да и взгляд злой - были и такие у меня. Даже улыбается когда - типо временно и в глазах, ща я вас всех тут убивать начну. Так и у вас - терпите типо улыбку.
Ну и конечно фото то выбрато лучшее - давай утра с похмелюги с козявками в глазах.
Ах да забыл спросить - а тебе то мужик вообще зачем?

Это сообщение отредактировал boon725154 - 28.04.2022 - 13:19

[^]
boon725154
28.04.2022 - 13:23
2

Приколист

Цитата (Lamiya @ 28.04.2022 - 11:41)
Цитата

а откуда такое клеше у баб - что мужик ищет красивую да еще с интелектом? ну разве что сам идиот. А умный мужик прекрасно знает ,что надо потупее шукать. А красота тоже вещь холоптная - будут другие отбивать, поэтому ищетс так середнячок, а тои страшненькая - тут главное чтоб тест драйв хорошо прошла, а то какой смысл в красивом бревне? ночью в койке да на ощуп - вы все примерно одинаковые - а вот уж простите писечкой далеко не каждая умеет владеть.
Справедливости ради доложу что и мужик не каждый умеет. Но и апполоном себя мужики повально не считают - и ежели идут с пивком и рыбкой на стрелку - то не ожидают вечерних платьев и дворцов с ресторанами.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71721
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх