«Лайфхак» для европейцев

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nevigodkot
11.03.2022 - 09:29
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (inhabitant @ 11.03.2022 - 09:14)
С сральника срисовал?

Шутки за 300? Продолжай. Место Галкина вакантно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Buzeval
11.03.2022 - 09:30
0

Ярила

Цитата (nevigodkot @ 11.03.2022 - 09:24)
Цитата (Buzeval @ 11.03.2022 - 09:17)
А почему снова.. уже сливались ?
Война вна Украине изначально была тупиком в никуда, если уж на то пошло, то донбас надо было тжимать ещё в 2014м, вместе с крымом. Обошлись бы почти без потерь, и не было бы гибнущего мирняка, что на Донбасе целых 8 лет, что сейчас вна Украине.. про потери военных, и техники я вообще не говорю.
Да и сейчас, можно было бы ограничится тем самым Донбасом, но Пу пошёл брать Киев, Одессу, Харьков, чем настроил против себя даже лояльную часть русскоязычной Украины.
Это тупик, что кроличья нора, чем дальше продвигаешься, тем меньше шансов вернуться.
Всё это отлично понимает Зеленский, и тянет время, а оно работает как раз против Пу, я уж не говорю о экономических потерях госсударства, простого люда, и давно уже похеренного имиджа " освободителя ".
Надо заскринить последние темы " хотят ли русские войны ", если сейчас не остановить войну, то Пу точно войдёт в историю как правитель развязывающий в Европе войны.

Постоянно сливались, начиная с 91-го. И даже раньше.
Освободить Донбасс и оставить остальной рассадник? Нафиг! Забурлит с новой силой.
Я думаю Путин переживет этот ярлык.

образ " освободителя " уже давно запачкан локальными войнушками, да и подавлением не желающих плясать под дудку Москвы.
Так что это не освобождение, а война против соседнего госсударства, с целью захвата его территорий.
Иль надо было как в Афгане, взять дворец штурмом, хлопнуть правителя, и посадить на трон своего верного, а потом уже спокойно ввести войска ?

Это сообщение отредактировал Buzeval - 11.03.2022 - 09:33

[^]
Buzeval
11.03.2022 - 09:32
1

Ярила

Цитата (asdf007 @ 10.03.2022 - 23:42)
Цитата (nevigodkot @ 10.03.2022 - 22:58)
Цитата (asdf007 @ 10.03.2022 - 22:57)
С 91м годом ситуация диаметрально противоположная. Страна медленно, но шла вперед, сейчас стремительно летит в бездну.

Это при Ельцине шла вперёд?! Да ты наркоман!

Да не наркоман я. При Ельцине я смог первую машину купить, на которую горбатившиеся на совок родители так и не смогли накопить. В совместное предприятие устроился с нормальной зарплатой где и проработал 20 лет неся людям интернет, через который, кстати, ты сейчас гадости пишешь.

Дальний родственник супруги работает на телевидении, помню ещё в 2008м, когда мы гостили в РФ, он сказал, что при Ельцине СМИ были намного свободнее, и что сейчас всё больше по ТВ идёт пропаганда, и закручивается цензура.
Прикинь 2008й год, 14 лет назад, до войнушки с Грузией, крымнаша, и нападения на Украину.

[^]
JohnConstant
11.03.2022 - 09:33
1

Ярила

Всегда у меня вызывали вопросы те долбоебы, которым похер, что своя хата сгорела, зато рады, что у соседа корова сдохла. У вас когнитивная дисфункция или вы искренне не понимаете, что это долбоебизм?

[^]
nevigodkot
11.03.2022 - 09:33
-1

Балагур

Цитата (Buzeval @ 11.03.2022 - 09:30)
образ " освободителя " уже давно запачкан локальными войнушками, да и подавлением не желающих плясать под дудку Москвы.
Так что это не освобождение, а война против соседнего госсударства, с целью захвата его территорий.

Это твое мнение. Вполне имеет право быть.
Мое- нацизм должен быть уничтожен.
Давай начнем поливать друг друга говном?

[^]
Buzeval
11.03.2022 - 09:36
-1

Ярила

Цитата (nevigodkot @ 11.03.2022 - 09:33)
Цитата (Buzeval @ 11.03.2022 - 09:30)

Я на личности не перехожу ( если ты про обливание гавном), это констатация фактов, за всю историю СССР, он трижды начинал войны, ( не оборонялся, а начинал сам боевые действия, в двух случаях с захватом территорий ).
За всю историю современной России, как минимум два факта отжатия территорий у соседей, плюс последняя война.
О каком имидже освободителя мы сейчас говорим ?

[^]
Onixxx
11.03.2022 - 09:37
1

Ярила

В свете последних событий, видимо скоро, мы будем работать за еду блеать. На ржач над европейцами не останется ни сил, ни желания.

И чем быстрее наш народ это поймет, тем лучше для всех...

[^]
Buzeval
11.03.2022 - 09:41
3

Ярила

Цитата (nevigodkot @ 11.03.2022 - 09:24)
Цитата (Buzeval @ 11.03.2022 - 09:17)
А почему снова.. уже сливались ?
Война вна Украине изначально была тупиком в никуда, если уж на то пошло, то донбас надо было тжимать ещё в 2014м, вместе с крымом. Обошлись бы почти без потерь, и не было бы гибнущего мирняка, что на Донбасе целых 8 лет, что сейчас вна Украине.. про потери военных, и техники я вообще не говорю.
Да и сейчас, можно было бы ограничится тем самым Донбасом, но Пу пошёл брать Киев, Одессу, Харьков, чем настроил против себя даже лояльную часть русскоязычной Украины.
Это тупик, что кроличья нора, чем дальше продвигаешься, тем меньше шансов вернуться.
Всё это отлично понимает Зеленский, и тянет время, а оно работает как раз против Пу, я уж не говорю о экономических потерях госсударства, простого люда, и давно уже похеренного имиджа " освободителя ".
Надо заскринить последние темы " хотят ли русские войны ", если сейчас не остановить войну, то Пу точно войдёт в историю как правитель развязывающий в Европе войны.

Постоянно сливались, начиная с 91-го. И даже раньше.
Освободить Донбасс и оставить остальной рассадник? Нафиг! Забурлит с новой силой.
Я думаю Путин переживет этот ярлык.

В 91м СССР дал дуба, все республики разбежались в свободное плавание, Россию можно было брать тёпленькой, дезорганизованная армия деморализованное население, невнятное правительство, продажные политики.
Я не знаю застал ли ты в внятном возрасте те времена, но я их хорошо помню.
Но не тронули и пальцем, не было интервентов как после развала РИ, слали гуманитарку, которой питались, лечились, одевались даже те, кто сейчас через губу цедит
- да не очень то и надо было .
О каком прогибе ты сейчас говоришь, если до начинания собирания земельрусских в экономику РФ шли потоки нивестиций, строились совместные предприятия, бакс по 30, евро по 40, лепот аа не жизнь.
А тепрь угадай, кто всё это похерил ?

Это сообщение отредактировал Buzeval - 11.03.2022 - 09:43

[^]
nevigodkot
11.03.2022 - 09:44
-3

Балагур

Цитата
Я на личности не перехожу ( если ты про обливание гавном), это констатация фактов, за всю историю СССР, он трижды начинал войны, ( не оборонялся, а начинал сам боевые действия, в двух случаях с захватом территорий ).
За всю историю современной России, как минимум два факта отжатия территорий у соседей, плюс последняя война.

Я не говорю об имидже освободителя. Ты о нем говоришь.
Меня в данной ситуации интересует полное искоренение нацизма на Украине. И , даже признаю, что это личное, в большей степени.
И, после некоторых событий в моей жизни, у меня не столь трепетное отношение к человеческой жизни, как у большинства граждан. Мне себя менять поздно.

Когда СССР и Россия были в глазах запада не варварами?
Возможно только в девяностых, когда сливались по всем позициям.
Как заметил товарищ выше: пресса была свободнее.
Ага. На федеральных каналах лили говно на наших ребят в Чечне.

[^]
Grenz
11.03.2022 - 09:50
-1

Ярила

Шутку понял -смешно. Хуй нищеброд посолил хоть перед завтраком? А я пойду полный бак залью …

[^]
nevigodkot
11.03.2022 - 09:51
-2

Балагур

Цитата (Buzeval @ 11.03.2022 - 09:41)
В 91м СССР дал дуба, все республики разбежались в свободное плавание, Россию можно было брать тёпленькой, дезорганизованная армия деморализованное население, невнятное правительство, продажные политики.
Но не тронули и пальцем, не было интервентов как после развала РИ, слали гуманитарку, которой питались, лечились, одевались даже те, кто сейчас через губу цедит
О каком прогибе ты сейчас говоришь, если до начинания собирания земельрусских в экономику РФ шли потоки нивестиций, строились совместные предприятия, бакс по 30, евро по 40, лепот аа не жизнь.

Капитализм это похерил. Капитализм.
Про гуманитарку- смешно. Оценил.

[^]
Grenz
11.03.2022 - 09:53
0

Ярила

Цитата (nevigodkot @ 11.03.2022 - 09:44)
Меня в данной ситуации интересует полное искоренение нацизма на Украине. И , даже признаю, что это личное, в большей степени.
И, после некоторых событий в моей жизни, у меня не столь трепетное отношение к человеческой жизни, как у большинства граждан. Мне себя менять поздно.

В западных сми просто охуеваю от потока пропаганды о нацизме фашизме которые из России льется в сторону Украины. Они вообще не догоняют о чем идёт речь. Просто охуевают от этой хуерги.
специально для тебя. На западе ещё считают что российское население оболваненно путинской пропагандой . Когда они догонят что российское население поддерживает воинствующего фюрера - тогда вам будет совсем пиздец.

[^]
SnailDriver
11.03.2022 - 09:57
1

Хохмач

Цитата

Встань с дивана, воин, и езжай на Украину. Там по таким стрелять разрешили. Это будет лучшее, что ты сделаешь для человечества и себя лично.

[^]
jora15
11.03.2022 - 10:03
0

Ярила

Цитата (Димон77 @ 10.03.2022 - 21:46)
У меня в прикуриватель специальная приблуда вставляется, экономлю до 40% бензина.

А я ключи от машины где-то проеб@л. У меня щас 100% экономии. Бе-бе-бе

[^]
YAG1974
11.03.2022 - 10:05
-1

Весельчак

Меня одного вымораживает слово "лайфхак"?

Это сообщение отредактировал YAG1974 - 11.03.2022 - 10:07

«Лайфхак» для европейцев

[^]
nevigodkot
11.03.2022 - 10:06
-1

Балагур

Цитата (Grenz @ 11.03.2022 - 09:53)
В западных сми просто охуеваю от потока пропаганды о нацизме фашизме которые из России льется в сторону Украины. Они вообще не догоняют о чем идёт речь. Просто охуевают от этой хуерги.
специально для тебя. На западе ещё считают что российское население оболваненно путинской пропагандой . Когда они догонят что российское население поддерживает воинствующего фюрера - тогда вам будет совсем пиздец.

Тоже мне новость.

[^]
nevigodkot
11.03.2022 - 10:07
-1

Балагур

Цитата (SnailDriver @ 11.03.2022 - 09:57)
Встань с дивана, воин, и езжай на Украину. Там по таким стрелять разрешили. Это будет лучшее, что ты сделаешь для человечества и себя лично.

В силу возраста второй раз меня туда не берут.
Ну и банальное: Ты конечно пишешь на сапоге убитого русскими товарища?

[^]
Grenz
11.03.2022 - 10:08
0

Ярила

Знаешь Я хуею с таких персонажей как ты. При этом что в России раз в восемь больше официальных националистических и нацистских организаций. При этом что в России проходят нацистские марши. Ну ты хочешь искоренить нацизм в Украине? Я правильно тебя понял?

[^]
Buzeval
11.03.2022 - 10:10
0

Ярила

Цитата (nevigodkot @ 11.03.2022 - 09:51)
Цитата (Buzeval @ 11.03.2022 - 09:41)

Капитализм это похерил. Капитализм.
Про гуманитарку- смешно. Оценил.

Ну да, ну да, гуманитарку сейчас, это как ленд лиз на день победы, упоминать некошерно. gigi.gif

В январе 1992 года на Международной Координационной конференции в Вашингтоне было объявлено об американской помощи России. Пункты назначения помощи определяли Ричард Армитидж от Государственного департамента и Роберт Вольтхёйс от министерства обороны США[1]. Командующим первой фазой операции был назначен командир 60-го транспортного крыла ВВС США полковник Джон Сэмс-младший.

Операция по доставке гуманитарной помощи началась 10 февраля 1992 года. В этот день 12 военно-транспортных самолётов ВВС США Lockheed C-5 Galaxy («Гэлэкси») и Lockheed C-141 Starlifter («Старлифтер»), базировавшихся в Германии и Турции, доставили 500 тонн продовольствия и медикаментов в 12 городов СНГ: Москву, Санкт-Петербург, Киев, Минск, Кишинёв, Ереван, Алма-Ату, Душанбе, Ашхабад, Баку, Ташкент, Бишкек. В ходе первой фазы операции, продлившейся до конца февраля, ВВС США совершили 65 вылетов (22 в Россию, по 7 в Армению и Казахстан, 5 на Украину, по 4 в Туркмению, Азербайджан, Таджикистан, Узбекистан, по 3 в Киргизию и Молдавию, 2 в Белоруссию[1]) и доставили 2274 тонны гуманитарных грузов[2]. К операции привлекались как самолёты C-5, C-130 и C-141 Военно-воздушных сил США, так и гражданские авиалайнеры, зафрахтованные Министерством обороны США. Первоначально помощь выделялась из запасов, оставшихся после войны в Персидском заливе[3].

До августа 1993 года было выполнено 282 транспортных рейса и доставлено 7012 тонн грузов[3]. В июне 1997 года был выполнен 500-й транспортный рейс в рамках операции Provide Hope[2].

Это сообщение отредактировал Buzeval - 11.03.2022 - 10:13

[^]
nevigodkot
11.03.2022 - 10:11
0

Балагур

Цитата (Grenz @ 11.03.2022 - 10:08)
Знаешь Я хуею с таких персонажей как ты. При этом что в России раз в восемь больше официальных националистических и нацистских организаций. При этом что в России проходят нацистские марши. Ну ты хочешь искоренить нацизм в Украине? Я правильно тебя понял?

Правильно, правильно.

[^]
Grenz
11.03.2022 - 10:14
2

Ярила

Цитата (nevigodkot @ 11.03.2022 - 09:33)

Вот специально для тебя. Надеюсь прочитать в новостях завтра как ты Кремль штурмуешь.
Хотя. Выйди в одиночный пикет с лозунгом « нет войне» для начала.

И где столько нацыстких организаций и проводятся такие митинги.

Читайте

https://news.pn/ru/blogs/104114

Вот список политических партий и организаций националистического толка в России и в Украине:

Украина:
1. ВО «Свобода».
2. «Конгресс украинских националистов»
3. «УНА-УНСО»
4. «Украинская национальная ассамблея», на базе которой создан «Правый Сектор»
5. Объединение «Тризуб» им. С. Бандеры
6. «Национальный Альянс»

Россия:

Умеренные – 23 организации:
1. Российский общенародный союз – РОС
2. Национально-Демократическая Партия – НДП
3. Новая Сила
4. ЭО Русские
5. Великая Россия – ВР
6. Национал-демократический альянс – НДА
7. Народный собор – НС
8. Русское Имперское Движение – РИД
9. Национальный Союз России – НСР
10. Собор русского народа – СРН
11. Русское общественное движение – РОД
12. Национальное русское освободительное движение – НРОД
13. Партия защиты российской Конституции «Русь» – ПЗРК «Русь»
14. Национал-патриоты России – НПР
15. Национал-демократическое движение «Русский Гражданский Союз» – НДД РГС
16. Нация Свободы – НС
17. Русское Национал-патриотическое движение
18. Сопротивление
19. Национальная Социалистическая Инициатива – НСИ
20. Конгресс русских общин
21. Реструкт
22. Общественное Движение «РАССВЕТ» – ОД «РАССВЕТ»
23. Национальная организация русских мусульман
Радикальные – 22 организации:
1. Народное ополчение имени Минина и Пожарского – НОМП
2. Другая Россия
3. Русский Фронт Освобождения «Память» – РФО «Память»
4. ООПД «Русское национальное единство» – «Гвардия Баркашова»
5. ВОПД «Русское национальное единство» – ВОПД РНЕ
6. Движение «Александр Баркашов»
7. Национально-державная партия России – НДПР
8. Народная национальная партия – ННП
9. Истинное русское национальное единство – ИРНЕ
10. Балтийский Авангард Русского Сопротивления – БАРС
11. Русский объединённый национальный альянс – РОНА
12. Гвардия Христа
13. Национальный союз – НС
14. Союз православных хоругвеносцев – СПХ
15. Союз русского народа – СРН
16. Северное братство – СБ
17. Чёрная Сотня
18. Движение Парабеллум
19. Национал-социалистическая партия Руси – НСПР
20. Партия Свободы – ПС
21. Русский Образ

«Лайфхак» для европейцев

[^]
Grenz
11.03.2022 - 10:16
1

Ярила

Цитата (Buzeval @ 11.03.2022 - 10:10)
Ну да, ну да, гуманитарку сейчас, это как ленд лиз на день победы, упоминать некошерно.

В январе 1992 года на Международной Координационной конференции в Вашингтоне было объявлено об американской помощи России. Пункты назначения помощи определяли Ричард Армитидж от Государственного департамента и Роберт Вольтхёйс от министерства обороны США[1]. Командующим первой фазой операции был назначен командир 60-го транспортного крыла ВВС США полковник Джон Сэмс-младший.

Операция по доставке гуманитарной помощи началась 10 февраля 1992 года. В этот день 12 военно-транспортных самолётов ВВС США Lockheed C-5 Galaxy («Гэлэкси») и Lockheed C-141 Starlifter («Старлифтер»), базировавшихся в Германии и Турции, доставили 500 тонн продовольствия и медикаментов в 12 городов СНГ: Москву, Санкт-Петербург, Киев, Минск, Кишинёв, Ереван, Алма-Ату, Душанбе, Ашхабад, Баку, Ташкент, Бишкек. В ходе первой фазы операции, продлившейся до конца февраля, ВВС США совершили 65 вылетов (22 в Россию, по 7 в Армению и Казахстан, 5 на Украину, по 4 в Туркмению, Азербайджан, Таджикистан, Узбекистан, по 3 в Киргизию и Молдавию, 2 в Белоруссию[1]) и доставили 2274 тонны гуманитарных грузов[2]. К операции привлекались как самолёты C-5, C-130 и C-141 Военно-воздушных сил США, так и гражданские авиалайнеры, зафрахтованные Министерством обороны США. Первоначально помощь выделялась из запасов, оставшихся после войны в Персидском заливе[3].

До августа 1993 года было выполнено 282 транспортных рейса и доставлено 7012 тонн грузов[3]. В июне 1997 года был выполнен 500-й транспортный рейс в рамках операции Provide Hope[2].

Да одной Германии около 8000000 марок только наличкой в 90х перевела. Гуманитарку Германии России поставляла до 2003 г..
Как прав был Крылов в своей басне «свинья под дубом.»

[^]
nevigodkot
11.03.2022 - 10:16
0

Балагур

Цитата
Ну да, ну да, гуманитарку сейчас, это как ленд лиз на день победы, упоминать некошерно.

Ты иронии не понял. Сначала мы вам все развалим, а потом героически пришлём гуманитарку. Ты в чем меня убедить хочешь ? В гуманности и светлоликости запада?

[^]
Yarver85
11.03.2022 - 10:17
0

Ярила

С такими датчиками хорошо в Сибирь ехать зимой. Чтоб поменьше таких изобретателей оставалось.

[^]
djkapitan
11.03.2022 - 10:18
1

Ярила

А с членом такое прокатит?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20935
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх